搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

引用第8537楼gyfsgm于2012-03-02 14:14发表的  :
猎豹肯定不坑,虽然场数打的少了点,不过胜率还是蛮高的。
德系TD排名就个人来讲,除去猎虎至今没钱买以外。 完全体里 南哥>黄狼2>猎豹=三突>猎袭>四突。
当然四突是因为分房才坑嗲的,如果降低一级,还是不错的。

猎虎还是别买了,玩玩南哥不错了,反正我的猎虎1200+盘就放在那里沾灰了,2000多杀,但是总觉得有什么地方很别扭

头像被屏蔽

引用第8540楼mhss于2012-03-02 15:24发表的  :

猎虎还是别买了,玩玩南哥不错了,反正我的猎虎1200+盘就放在那里沾灰了,2000多杀,但是总觉得有什么地方很别扭

因为这车需要队友掩护
队友掩护的好,这火力杠杠的
这货发挥最大能力的时候都是混在第二梯队里面各种给对面洗澡的时候。。。。

引用第8541楼gyfsgm于2012-03-02 15:36发表的  :

我要享受128L61!!就光这点,从南哥升上猎虎也值了啊!

正面还不如南哥耐打,动不动就坏发动机
火力是够,存活能力偏低

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

不耐打不是说那个脸,脸还是很耐打的
而是那个长88随意穿的身体,还特别大来着

理论帝真无聊,我猎豹还打死过E100,是不是下个命题论证一下长管88炮能打T95?

我觉得应该出个接近作战勋章,火炮一场直瞄肉搏打掉两个或两个以上发

应该出个接近作战勋章,火炮直瞄肉搏掉两个或两个以上颁发

头像被屏蔽

引用第8547楼qdbirdman于2012-03-02 16:38发表的  :
理论帝真无聊,我猎豹还打死过E100,是不是下个命题论证一下长管88炮能打T95?

噗,关键问题在于,你之前的说猎豹悲剧,第一条就是猎豹的长88打不穿59正面。我不知道你从哪里得到的实战经验...难道你都是照着59的脑袋正面打的?59的那个正面也只是“大概率免疫175以下穿深”,而且正面防浪板,车灯等位置面对175穿深也是大概率穿的。

引用第8547楼qdbirdman于2012-03-02 16:38发表的  :

噗,关键问题在于,你之前的说猎豹悲剧,第一条就是猎豹的长88打不穿59正面。我不知道你从哪里得到的实战经验...难道你都是照着59的脑袋正面打的?59的那个正面也只是“大概率免疫175以下穿深”,而且正面防浪板,车灯等位置面对175穿深也是大概率穿的。

引用第8545楼gyfsgm于2012-03-02 16:26发表的  :
不耐打没办法,9级房里火力都强。不过250的脸也不是次次会打穿就是了。
而且用猎虎怎么说呢,群里的哲学有些人爱开猎虎,有些人不爱开猎虎。 也可能和他们个人的打法有关系。

就因为只有脸是250,所以人家都不打脸啊   
首上首下怎么打怎么穿,坏了发动机转都转不动   

猎虎只要有人给你配合开眼,不被卖,支援队友很出色,即使很久没开,也还是目前我战斗场数最多的车
引用第8550楼gyfsgm于2012-03-02 16:53发表的 :

代头冲锋,不弱的吧。虽然我不会,但是看到某超级大腿开猎虎,基本都是前冲的。
冲锋有时候是必须的,但是真的要轮到猎虎冲锋,不是我方优势压境,就是被自己人卖了   
很多时候我也想给身后的小弟打气于是听了他们的带头冲锋,结果当我点亮对方交火以后一看地图,队友在我身后200+M打黑枪啊   
然后我的猎虎就含冤而去了   

95有着逆天正脸,704则是黑科技炮盾与斜面,猎虎的面瘫……

挖槽,大大猎虎录像可有,求几个看看
我猎虎打的屎一样

引用第8554楼真那啥于2012-03-02 17:12发表的  :
挖槽,大大猎虎录像可有,求几个看看
我猎虎打的屎一样  

额,使用猎虎频繁的时候还没录像功能
有这功能的时候我好像很少开了,一会儿去翻翻看

猎虎现在是苦逼在9、10级车多了,各种10级炮招呼脸跟筛子一样吧

早些时候9、10级车少的时候猎虎还是很威的

找出了4局的录像(那段时间在练HT,基本上猎虎打出每天双倍就不玩了)
http://115.com/file/dp5vxtiu
大概说说我以前用猎虎时的思路吧
如果进了动物园排位靠后,不要过度靠近己方大部队,浪费人力不说,真要打起来没人顾得上你。我一般都是哪边己方人少去哪里,填补火力漏洞
如果是当了班长,尽量把自己看做HT用,顶在前面
吸引火力让小弟少费血(因为真要拿他们做眼,他们死光了更麻烦),如果是遇到对方班长(75 -4),局部战场形式为我方2~3对1时,勇敢的上去顶牛,因为只有你做了黄继光去堵了对面班长的枪口,小弟才敢冲上去打侧面,爆菊花(原地对炮固然省事,但是这就浪费了你边上的稍微轻一点的火力——他们无法从正面击穿同时没有命去绕)
荒漠小镇一类的图,多跟着己方部队进攻,蹲在家里的坡上防守通常都是残局的肉不说,还容易被火炮重点打击
看坦克分布决定自己的猎虎是否走TD常规路线,比如公路铁路那图,正常情况下TD都是蹲公路树丛,但是如果我方班长班副TD,对方都是HT,这时候我一般都选择HT的路线前进分摊压力

玩到现在战绩最好的两个车,求鉴定

引用第8558楼罪科于2012-03-02 20:50发表的  :
玩到现在战绩最好的两个车,求鉴定
3001H都能到这样的胜率...我觉得你要用上3601H得更高点。。。话说3601H完全就是披着重型皮的中型。。。

3601胜率55.。。玩的没有3001好。。。

引用第8560楼罪科于2012-03-02 23:30发表的  :
3601胜率55.。。玩的没有3001好。。。

照理说3601多数属性应该都比3001好啊  

我是III/IV→3601→虎式→虎王→75→100(没买)
                    ↓
                 3002DB(没买)
                    ↓公共经验
                  黑豹(没买)
因为听说2个3001都挺坑的所以都没点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑豹2我公共点满了开打的,不然胜率没那么高

引用第8557楼mhss于2012-03-02 20:04发表的  :
找出了4局的录像(那段时间在练HT,基本上猎虎打出每天双倍就不玩了)
如果进了动物园排位靠后,不要过度靠近己方大部队,浪费人力不说,真要打起来没人顾得上你。我一般都是哪边己方人少去哪里,填补火力漏洞
.......
多谢,下了看看

引用第8557楼mhss于2012-03-02 20:04发表的  :
.......
多谢,下了看看

引用第8559楼nDevt于2012-03-02 23:16发表的  :

3001H都能到这样的胜率...我觉得你要用上3601H得更高点。。。话说3601H完全就是披着重型皮的中型。。。
初心者求指点,伪完全体(差最后一个发动机)对同级车没什么问题,7级车也凑合,8级以上完全就是打火机。。。高等级TD就完全没办法了。。。

引用第8567楼dstar于2012-03-03 01:09发表的  :

初心者求指点,伪完全体(差最后一个发动机)对同级车没什么问题,7级车也凑合,8级以上完全就是打火机。。。高等级TD就完全没办法了。。。
高一级能凑合打就可以了,高2级能绕绕,能黑黑,不能绕没黑到的。。。短88也没什么好办法了

引用第8522楼qdbirdman于2012-03-02 08:17发表的  :

现在的分房就是59满地跑,身为一个高级td,猎豹肯定要面对59,是我非要拿高级车来揍低级车么?
你纯理论分析的话,长管88炮也能击穿59的某些位置,但是更有可能跳蛋和未击穿,因为会玩的59不可能直线跑过来,你一定要找50米静止对射的我也没办法。
讨论起来就一定得牛逼哄哄压人一头?哪学的坏毛病
200穿深的炮朝着炮塔打过去然后说打不穿59请删号

引用第8569楼斑驳的阴影于2012-03-03 02:14发表的  :

200穿深的炮朝着炮塔打过去然后说打不穿59请删号
200穿深确实打穿炮塔啊

我开t32一般是抽首上啊,大约7成几率穿

引用第8570楼vaststars于2012-03-03 02:55发表的  :

200穿深确实打穿炮塔啊

我开t32一般是抽首上啊,大约7成几率穿
59p炮塔正面是200mm的,平均穿深200的话不是很好穿,不过抽首上是足够了
我的护士有了长88以后日子好过多了

自以为是帝真无聊,以为只要自己开59的话,对面的智商就会自动减半,跟着只会站桩抽59的正脸?
自己玩不出别的打法,不代表别人也玩不出。

引用第8571楼斑驳的阴影于2012-03-03 03:32发表的  :

59p炮塔正面是200mm的,平均穿深200的话不是很好穿,不过抽首上是足够了
我的护士有了长88以后日子好过多了
有一个地方能穿,大概是炮塔右上顶盖那个地方,瞄的好8成穿,问题是不好瞄。

引用第8573楼vaststars于2012-03-03 12:07发表的 :

有一个地方能穿,大概是炮塔右上顶盖那个地方,瞄的好8成穿,问题是不好瞄。

表示顶盖你顶牛的时候随便打

引用第8574楼修奇shmily于2012-03-03 12:47发表的  :

表示顶盖你顶牛的时候随便打
以前59 2B满大街时候,我开4号就常遇到自以为正脸无敌的59上来顶牛,被我75/70炮炮穿指挥塔。
虽然4号肯定会车库,但跟8级车换血也不亏。

引用第8573楼vaststars于2012-03-03 12:07发表的  :

59脑子上的盖子都是随便穿的,对面59过来和我顶牛的时候我就专抽这里

头像被屏蔽

头像被屏蔽