搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第7973楼YY骑士于2012-02-11 15:26发表的  :
e突那150要是和e100一样的穿深。。。那就是悲剧啊
15cm L68炮,银币AP穿深应该是290-300范围

如果E100突上E100那门15cm炮,我也没意见,但是请把破甲弹改成银币弹

北区什么时候组织联队?

今天从T32升到了T34......
直接鳖了10w公共经验砸出了完全体,结果打的各种蛋痛,甚至出现了惨重的10连败
输的一点脾气都没了
难怪说T34的完全体的震慑力相当差,这话真不错
T34按照T32的打法完全就是找抽

目前还在坚持苦逼3601龟速买配件中。只有买了3601才能体会到这种比上不足比下有余的尴尬了,被护士ISblow我忍,可是偶尔居然被kv给秒杀,我不能接受啊。。。

还有升级那两个苦逼引擎真TMD累,3601这车存粹就是烧钱的,幸好还有架三突赚钱。。。

稳像什么的果然羡慕啊,不过一看价格立马缩了。

引用第7978楼dstar于2012-02-12 00:23发表的  :
目前还在坚持苦逼3601龟速买配件中。只有买了3601才能体会到这种比上不足比下有余的尴尬了,被护士ISblow我忍,可是偶尔居然被kv给秒杀,我不能接受啊。。。

还有升级那两个苦逼引擎真TMD累,3601这车存粹就是烧钱的,幸好还有架三突赚钱。。。

360很 NB的 你等你完全体。打IS老虎都不怕 打IS 就和他打中距离运动战,反正IS 的炮超级不准 要打人肯定的停车。。正面扭来扭去很可能跳蛋。至于KV-。-  上个内衬就行了。 还有就是别和他打近距离。360就是中距离战斗的,至于老虎 哈哈 冲到他侧面先爆他一下弹药架 然后绕着打就行。360的精髓就在 尽量别停车射击  要保持 不断移动甩开敌人的炮火。

配件我觉得是 输弹机  伪装网 加 炮队比较好。稳垂其实 可以不要 360炮塔传的慢 一般 圈不会扩散的太厉害
这车最大的缺点还是速度和转向。。轻坦克真心不好打

引用第7978楼dstar于2012-02-12 00:23发表的  :

3601良心车好不好……
不用刻意去配什么件,装着其他车卸下来的修理箱,炮队什么的就够了(反正是个过渡车)
6级房称霸就不说了,进了7级房都能一战,8级房也能摸点鱼

无V在憋法系重坦线,发现44完全体意外好用,尤其是打伸缩炮。前脸够硬无弱点,长90穿深足够打穿59正脸,就连履带也能吸收不少伤害,摆好角度常跳穿深200以上的炮。不过炮塔太脆,正面都被152喷子秒过。
明天能点出1945,据说很坑

真不明白为什么3601都会被说难用…………
KV的152又不能穿3601的正面,除非菊花给人秒。3601烧钱的话,老虎虎王就根本不能玩了……
不能忍受就花钱买59做9级房炮灰。反正先检讨玩法再来喷车子好不好用吧……

引用第7980楼mhss于2012-02-12 00:40发表的  :

3601良心车好不好……
不用刻意去配什么件,装着其他车卸下来的修理箱,炮队什么的就够了(反正是个过渡车)
6级房称霸就不说了,进了7级房都能一战,8级房也能摸点鱼
.......
就冲3601在6级房10杀之后,3601已经成为我车库收藏车了……

头像被屏蔽

59就是专门找比自己低级的下手。。。金币车,别在乎输赢,赚钱第一。。。

引用第7983楼Toby_dak于2012-02-12 00:58发表的  :

就冲3601在6级房10杀之后,3601已经成为我车库收藏车了……
出75前靠着火炮和3601养虎王,75自给自足后遇到运气不好连输,时不时开着3601去欢乐几下,进了6级房真心舒服

狮子怎么玩啊,感觉好脆,什么坦克都能穿我

引用第7979楼kamiruding于2012-02-12 00:31发表的  :

360很 NB的 你等你完全体。打IS老虎都不怕 打IS 就和他打中距离运动战,反正IS 的炮超级不准 要打人肯定的停车。。正面扭来扭去很可能跳蛋。至于KV-。-  上个内衬就行了。 还有就是别和他打近距离。360就是中距离战斗的,至于老虎 哈哈 冲到他侧面先爆他一下弹药架 然后绕着打就行。360的精髓就在 尽量别停车射击  要保持 不断移动甩开敌人的炮火。

配件我觉得是 输弹机  伪装网 加 炮队比较好。稳垂其实 可以不要 360炮塔传的慢 一般 圈不会扩散的太厉害
.......
您这是哪个位面的3601可以上垂稳的。。。

引用第7987楼小早川濑那于2012-02-12 05:10发表的  :
狮子怎么玩啊,感觉好脆,什么坦克都能穿我

把狮子当TD用...
在后排蹲着,或者拦截对方中坦群,曾经在锡城铁路和本方废帝配合与对方4辆59周旋玩,直接搞掂他们
还有,狮子确实脆,但是T34更脆

引用第7989楼土旦克007于2012-02-12 10:35发表的  :

把狮子当TD用...
在后排蹲着,或者拦截对方中坦群,曾经在锡城铁路和本方废帝配合与对方4辆59周旋玩,直接搞掂他们
还有,狮子确实脆,但是T34更脆
.......
基本上狮子怎么开T34就怎么开,T34的机动和俯角还比狮子好

http://www.bilibili.tv/video/av214803/

哈哈哈

叫你用金币弹

求问护士这个坑怎么过比较轻松点,目前顶级马达没点其他配件都点完了,还有就是3个槽都放什么比较好

...................昨天和IS3正面对射IS3连续4炮被护士弹掉,今天单条IS3和虎王组合结局是无伤2人头走人

回 7992楼(紫翼) 的帖子

7.0之后老虎的装甲感觉难穿了,75mm/70也常常不能穿正面。
所以7级房可以放心当HT用。
高级房的话,利用88mm/71的高命中高穿深高射速当有炮塔TD用。

我的之前老虎是用装弹、内衬。剩下的一个随便,想赚钱的话可以上炮队。

狮子的长105究竟能穿谢啥装甲啊,我怎么打个六级的m4e8的侧面都能跳

狮子的105穿深比虎王的长105还高一点进了10级房你也不怕打不动人啊

引用第7995楼YY骑士于2012-02-12 14:44发表的  :
狮子的105穿深比虎王的长105还高一点进了10级房你也不怕打不动人啊
我怎么打什么车都跳蛋啊,从黑豹黑豹2到is3is4,全都能跳,打正面跳我还能理解,有时候打侧面都跳

再牛x的炮。。。就算是季老师打kv。。。角度太恶劣的话他也能跳给你看
尽量找入射角度好的地方打,熟悉每辆车弱点和容易击穿部位
至少目前而言,我觉得狮子是打钱最实用的金币车,59分房提高后没狮子实惠了,当初7k5的狮子没买真是后悔

头像被屏蔽

顺便问下胜率插件美服能用吗,能用的话给个下载

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第7985楼YY骑士于2012-02-12 01:31发表的  :
59就是专门找比自己低级的下手。。。金币车,别在乎输赢,赚钱第一。。。
不在乎输赢这不行……
缺钱,是一时的。
这个游戏最宝贵的数据是胜率。
钱经验都可以慢慢打,总是会够的。胜率下去了以后后悔都来不及……

无线定向器——针对电报员的技能,此技能每增加10%,有效发现距离+1%。
丛林猎人——在坦克5米范围内的灌木,草丛不影响观察效果,此技能必须学到100%才有效。
专家技能——这是车长梦想的技能,此技能能使坦克准确击中目标坦克(敌方坦克只有在视野内的才有效),此技能必须学到100%才有效。

黄大仙学了这3个无敌了吧,要视野有视野,要准星有准星
丛林猎人这个好象没什么效果吧

引用第8001楼uroko于2012-02-12 16:00发表的  :

不在乎输赢这不行……
缺钱,是一时的。
这个游戏最宝贵的数据是胜率。
钱经验都可以慢慢打,总是会够的。胜率下去了以后后悔都来不及……
.......

没用的。。。现在59基本都是9级房的,我一个人单排左右不了局势,也干不了救场的活
几个双倍经验后,现在2b队友遍地,真心搞不起来,能不能赢完全看哪边2b少了
金币车也就是为了赚钱才会去买的,我肯定冲着钱去
胜率什么的,我普通车子能保持一定胜率就ok了。。。。金币车真心没这个力气去搞了

引用第7996楼小早川濑那于2012-02-12 14:50发表的  :

我怎么打什么车都跳蛋啊,从黑豹黑豹2到is3is4,全都能跳,打正面跳我还能理解,有时候打侧面都跳
建议先从网上多找点车辆的三视图和结构图,熟记各位置的装甲厚度和倾角……

终于明白为什么用105mm/24而不用75mm/70良心炮的原因了……

胜率插件国服能用了?求胜率插件,方便判断什么时候可能被旁边的家伙卖囧……

说3601难用的应该没怎么试过3001H吧.......?
这货虽然运动战可以,但是脆得也可以........
3601>3001P>3001H啊..............

胜率插件目前貌似只有北区,南区的数据量大还没搞起来的样子
顺便这新技能,平稳驾驶和平稳转炮,这完全及时人肉垂稳啊

居然是数据库式的不是实时查看啊。。。

毒德大学!

喵式直接被开除了么

胜率插件这东西,除了让人喷起来更有依据之外,感觉没啥大用处
关键要看临场发挥
也许这盘救你一命的就是后面那你看不起胜率不到50%只有44%的T92呢?
相信S1坦克群的都知道我所说的T92是谁吧

现在第三个技能就已经升得暴慢了,之后的技能要学到猴年马月去啊
能把重坦已经升了的隐蔽技能换成其他更实用的就好了。

引用第8006楼johnkamsar于2012-02-12 22:37发表的  :
说3601难用的应该没怎么试过3001H吧.......?
这货虽然运动战可以,但是脆得也可以........
3601>3001P>3001H啊..............
3001h就是六级的3/4啊,除了炮好了一点,不能抗人家的炮的