搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第7893楼aa_ren于2012-02-08 14:55发表的  :
有固定周几,几点几点这样的组队时间吗?
准备路人乱入
Q群83584481
每晚七点半组织

T34,最早最早是说过要补偿8级金币,但是,那是外服,国服有几次跟外服一样?   

再说这也是起码半年前的消息了,现在连毛子都换说法了,还一帮人哭着喊着说会送金币T34,喂喂,你们脑筋动下啊,自己一边大骂空中网2b ,坑爹,一边指望他送你8级金币车?

我表示我就是回答下那位的问题,我可没说会送金币34.。。怎么感觉要躺枪。。

我指的是你前面谁的调调,你怎么又出来往上面撞啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NTUxNTI4.html

夜战?能打照明弹啥的不

回 7897楼(月迷風影) 的帖子

不是说你啊不是有一声钉宫命老伯引用的我的么

引用第7893楼aa_ren于2012-02-08 14:55发表的  :
有固定周几,几点几点这样的组队时间吗?
准备路人乱入
联队都是不开放的,所以乱入几率=0
进群的话只要8点前,肯定有坑等着你,找残樱或者春熊或者土旦

引用第7898楼河野贵明于2012-02-08 16:48发表的  :
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NTUxNTI4.html

夜战?能打照明弹啥的不
脑补了下装备夜视仪黑豹

引用第7898楼河野贵明于2012-02-08 16:48发表的  :

夜战?能打照明弹啥的不
脑补了下装备夜视仪黑豹

回 7895楼(月迷風影) 的帖子

送金币车的说法我记着是从贴吧yy的7.0美服补偿方案里出来的

http://tieba.baidu.com/p/1392599542?pn=1

想象一下吧,两台重坦正在无限欢乐的乒乒乓乓,这边一台轰出一炮,听见车长喊出了一句令人蛋疼的:“打得漂亮!”无奈的等待装填。
这时身后一个晃晃悠悠的黑影一步一摇的从墙角挪了出来。
带着一根152mm大管子。
这台重坦的血液顿时凝固了,不顾一切的开始打字:
“别别别别别过来…….!我已经报警了!”
轰。
-400。
黑影又晃晃悠悠的缩了回去。

歐服官方Q&A

112頁2224樓
Hi!

Q: Do we need upgraded T34 to keep it as premium, or is it enough to have a stock T34?
完全體T34才能變金幣車, 還是白板也行

================================================================================
For the 100th time: it's enough just to have it in your garage.
我再說一次: 你車庫裏有T34就行了

123頁2457樓
回答T34/T30換車時乘員的處理
The procedure is the following:

1. T34->M103

T34 keeps its crew
T34保留乘員
M103 gets new crew with 100% primary skill
M103全部100%新乘員

2. T30->T110

T110 gets 4 old crew members from T30
T110有4名舊T30乘員
T30 keeps 2 old crew members and gets 4 new members with 100% primary skill
T30保留2名乘員, 再加上4名100%新乘員

這就是歐服的公式答案, 同樣的提問樓裏還有很多
答案都是一樣: 7.2出來時你有T34就送你車庫+M103+金幣T34
國服怎麼做是另一回事, 本家管的俄歐美服就是你有舊T34就給你換新T34

呃。。。真是值得期待啊, 昨天T32毕业了,发现T32越玩越没有想象中的那么不堪啊。极地冰原那个图堵在下面的路口,对面一群六七级对着我打了30多发都没掉血,怀疑这群都是自动瞄准玩家了。

更新7.1之后launcher每次都更新失败,然后我用EXE进游戏是没问题,但我现在想更新0.71A怎么办? 无解啊

还有那个每场伤害的插件,是不是有时候计算有误

昨天最后盘茶茶丸安思克,上手干死满血1390,然后突入中间打掉300+ 的GWE  , 700+ 的E75,再绕去铁路做掉100+的E50,500+的-7,最后贴死满血废铁男,6个人头最后结账只有3300+伤害?

卧槽,刚接通知这周末休息没了,还想周末看看北区能组个联队不能来着

头像被屏蔽

我也好想打联队啊 早知道就不卖t32了 t34我都不好意思去混

引用第7895楼月迷風影于2012-02-08 16:05发表的  :
T34,最早最早是说过要补偿8级金币,但是,那是外服,国服有几次跟外服一样?  

再说这也是起码半年前的消息了,现在连毛子都换说法了,还一帮人哭着喊着说会送金币T34,喂喂,你们脑筋动下啊,自己一边大骂空中网2b ,坑爹,一边指望他送你8级金币车?

我记性差,哪次换坦克树的时候国服和外服不一样了?

没错,但是之前两次调整的车里有金币车?  最近几次更新哪次一样?你的小郡主在哪里?

头像被屏蔽

现在金币车T34这个说法也值得商榷了,我觉得可能会变成银币系数正常的绝版车,那样的话 ,白给一辆完全可能。

引用第7909楼abcbuzhiming于2012-02-09 11:07发表的  :

T32正面车体免疫短88炮的,并不是想的那么脆,而且T32自从诞生以来,直到现在都是8级HT胜率平均最高,虎王那个呼声很高的车反而是胜率最低的
嗯,我也发现了,我有虎王和T32精英,但是虎王胜率48,T32勉强还是有54的。。。

引用第7914楼iofstorm于2012-02-09 14:54发表的  :
现在金币车T34这个说法也值得商榷了,我觉得可能会变成银币系数正常的绝版车,那样的话 ,白给一辆完全可能。

謠言就是這樣出來的

歐服官方Q&A

112頁2232樓
I have a lot of questio:
1. The t34 premium tank will be "making" money as the other t8 premium tanks?
金幣T34會和其他8級金幣車一樣賺錢嗎?

2. Are there planned any new nation in the game? ( I can imagine here for example italian, japanese, hungarian, etc. vehicles)
有計劃加入其他國家的科技樹嗎?
3. Are there planned any new vehicle type? (For example utility-, repair-, AA vehicles, etc.)
有計劃加入其他分工的車輛嗎?
4. Can we get more information about the new USA TD's?
可以給點美系新TD的資料嗎?
5. When will be added the new skills? I hope not in the 0.7.2.
新技能甚麼時候推出? 我希望不是7.2
Sorry for my bad english, and thanx the reply.

=========================================================================================================

1. Yes.

2. British, Japanese, mixed-EU tanks.
英, 日, 以及混合歐洲各國
3. No at the moment.
暫時沒有
4. In due time.
不用急, 多等一會就有
5. In 7.2 actually.
其實就是7.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没到补丁正式上线前我不会太把这个FAQ当回事了。。之前也说过M103和T110的炮“有最好的穿深”,然后成了“和T7差不多”然后现在和法系一个样的267.
当然谁都希望有一个免费8级金币车,但是有了它以后VIP完全就没必要冲了。。尤其是之前已经有了一个8级金币车的人,两辆轮流打的话怎么也不会缺银币

还有现在国服也让人很担心 ,天价涂装,金59,62式,想干啥就干啥。

金币车可能有变数这个在ST那边也有看到,原本那儿可是最相信这些FAQ的。而我也很相信那儿的消息。

然后当初要出62式的时候大家谁也不信,结果。。
所以现在超测服的情况也未必就是我们能玩到的东西。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实8级我觉得综合最强是-3
特别是现在的-3

http://wot.wanmmo.com/201202/269094169.html

好像很时髦,非常时髦
顺便那个胜率插件北区的似乎开始测试了,ST不让转,想试用的去ST看看吧

引用第7923楼uroko于2012-02-09 23:31发表的  :
其实8级我觉得综合最强是-3
特别是现在的-3
不慢的速度,强大的火力,厚实的正面,诡异的侧面
其实我更喜欢32和40T或者消失已久的T23

IS-3首上防护有指向性,只有正对的时候才比T32硬,有角度的时候T32首上要比IS-3硬

引用第7912楼月迷風影于2012-02-09 12:03发表的  :
没错,但是之前两次调整的车里有金币车?  最近几次更新哪次一样?你的小郡主在哪里?
”我记性差,哪次换坦克树…”
看别人回复都不能看清,难怪会为了个7.2是否送你金币车至今搞不清楚头脑。像我一样等着不就是了,最不济你也能体验一辆新9级,有啥不合算么

引用第7894楼crackle于2012-02-08 15:33发表的  :

Q群83584481
每晚七点半组织
现在主打几级车?我刚点出老虎,IS也差不多了

引用第7922楼voluspa于2012-02-09 20:32发表的  :

艹。。老子偏游击属性啊。。赶紧上美系去。。
要机动你开什么美国车.
法国8X8全地型坦克歼击车在召唤你.

引用第7927楼ACER于2012-02-10 02:00发表的  :

”我记性差,哪次换坦克树…”
看别人回复都不能看清,难怪会为了个7.2是否送你金币车至今搞不清楚头脑。像我一样等着不就是了,最不济你也能体验一辆新9级,有啥不合算么

我搞不清?呵呵厚, 我说过不划算?更新就是换科技树?其他就不算更新了?还是其他什么?我从头到尾只说送的可能性很低,然后我自己卖了T34而已,你有没有34管我鸟事

我只是看到类似你这类哭天喊地的说一定会送34的给你们点冷水罢了,听不进就听不进,只是怕到时候没的送,你们不能接受现实的打击又开始天天喷啊喷

头像被屏蔽

头像被屏蔽