搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

有北区的?求ID,不过最近比较忙开始上班了,估计很少上

就是我S1的用户名啊,你ID多少?

风怒了,编辑掉

引用第7849楼uroko于2012-02-07 10:24发表的  :
我也是觉得送金币车恐怕没那么好的事。
不过何必急着卖呢?钱可以赚,留着观望下也没损失啊。

当时没钱,直接卖了,反正T34也玩了300多盘,可以了

引用第7841楼johnkamsar于2012-02-06 22:49发表的  :

虎王没炮真心觉得无法输出.
一开始觉得凑合,但是后面顿时觉得71倍实在输出不了多少........
56倍105效果如何?
.......
引用第7569楼Toby_dak于2012-01-27 22:50发表的  :
个人觉得88/L70直接上105/L68比较好,105/L52效费比不太好。
88/L70不能穿的,105/L52一样穿不了,而且弹药费便宜。
105/L68就没说了,E-75也要用的,当然要点。

名称    発射速度(round/min)    平均貫通力(mm)    平均攻撃力    AP弾分間攻撃力    100mでの精度 (m)    照準時間(s)    総弾数    弾薬費    重量(kg)
8.8cm KwK43 L/71    8.33⇒8.96    203/237/44    240/240/295    1999⇒2150    0.3    2.5    72    252/10G/252    2562
10.5cm KwK45 L/52    6.32⇒6.82    200/244/60    320/320/420    2022⇒2182    0.32    2    42    1030/10G/850    3000
10.5cm KwK46 L/68    5.45⇒6    225/285/60    320/320/420    1744⇒1920    0.3    2    36    1030/10G/850    3600

输出量来说,105mm/L52比88mm/71才多了一定点,缺牺牲了3的穿深和.02的命中。最重要就是弹药太贵了,几乎是88mm的4倍……
火力不是单纯看口径的,打不中人伤害再高也是无效输出。所以我一直不喜欢苏系小车大炮流。

引用第7851楼zhg于2012-02-07 10:34发表的  :
法丁是最后一发打死对面最后一个人就可以了吧
是的,我手上有2个,都是35(t)打出来。

北区什么时候能打连队啊

北区连15人都凑不够吗?

要不然大家统计一下大概的人数?尝试周末凑一次试试看?我不要只能整天看南区的s1炮友们抽查取乐啊

回 7861楼(拷贝天使) 的帖子

那为毛我就没出啊,太奇怪了,录像我都留着呢

另外关于喵王的这3个炮,你还要考虑瞄准时间,另外,绝大部分HT/TD注重的肯定是单发伤害,射速高是最容易被抵消的优势,尤其野队

所以怕704的远远多于怕猎虎的,所以S系HT/TD相对其他来说更容易打较高的场均伤害

北区10人能凑一起已经了不起了。。。还15人。。。

要不北区的都挑一天打一场试一试吧

坑爹网疯了?连日常任务都改为JB车专属了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7866楼johnkamsar于2012-02-07 17:58发表的  :

坑爹网疯了?连日常任务都改为JB车专属了

坑爹了
我的D系任务和不死鸟任务都没了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红毛你这都几连发了

回 7871楼(亚特鲁) 的帖子

这算啥 T34才是真正的坑爹祸啊 我砸锅卖铁买的t34你妹的还没t32强 连-3都打不穿
想我t32用的多爽  一升级换车马上就被打懵了 怪不得会调成8级坦
现在只希望补偿别太坑爹

北区自走喵E50路过,球组织

头像被屏蔽

我觉得现在日常很好啊。
一天10发金币蛋多欢乐。5w硬币才是真心看不起。

140404924,山口丁南北区都有,南区多北区少,北区喜欢组3人小队的来吧
加群后请把游戏ID写进去,这群还是很热闹有爱很基

头像被屏蔽

一个月最多冲个vip,什么金币车金币单特种车任务跟我没关系

说到T34,昨天RP爆发E75班长,对面是个白34,交战后34看到我这个无力啊。

我缓慢前进并且一发发将128打进他下体,他只能一边无助的缓缓倒车,一边对着我浪费炮弹

不由想起了我当初的白34那苦b样啊

头像被屏蔽

连队的话,可以提供霞飞和59⋯⋯剩下的都是6、7级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T34变成金币车,T30移到新开的TD线当9级TD,原来T34的9级HT位子被新加的M103替掉,30的10级HT位子被T110E5替掉

北区,苏系,完全体的-3 和 isu152 还有59
基友一号、德系,完全体的喵王和废铁南还有59
基友二号、被拖进来一上手就买59和狮子的有米人,算他半个好了

这就算是2.5个吧╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

回 7885楼(河野贵明) 的帖子

之前是这么说的不错,但是最近不知道哪里来的说法又讲T34直接收回不送车了……

游戏里南区联队一般叫什么啊

回 7889楼(aa_ren) 的帖子

S1烧春熊联队
S1烧厉害君联队
S1卖火炮联队

etc....

回 7889楼(aa_ren) 的帖子

S1烧春熊联队
S1烧厉害君联队
S1卖火炮联队

etc....

坑爹网要开电信二区了,这种的主意也亏他能想得出来

有固定周几,几点几点这样的组队时间吗?
准备路人乱入