搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

各种猪队友+1……

能输的,全部是大比分惨输(我已经被卖的说不出啥来了)
能赢的,全部是我方有几个满血挂机的老鼠屎拖成了平局
不打了,刷刷网页算了

除夕夜各种奇葩队友+1

没基友的双倍时只做日常是避免被坑胜率的最佳办法啊一开双倍老老实实每天做完双倍就下线,各种白板各种2B伤不起

我还以为死定了,就剩我900血和个200血小飞象,加个半血M12,对面猎虎+IS+小飞象+-3+M36+老虎平原直接过来了,-3和M36满血,猎虎1000出头,其他都是200左右。M12撸了猎虎一炮砸到还剩200,看了下除了猎虎都在瞄小飞象那边,蹭出去吃了猎虎一炮赶紧转炮塔啊哒哒哒四连击,右边刷了猎虎IS小飞象老虎四个人头-3想趁装弹过来弄死我被M12砸了一发,又退回去了蹭到装好弹出去带走-3,小飞象直接正面把M36给上了
法国车果然这种情况下最有用么,连刷了4个人头时对面看戏的一排无语

除夕各种猪无语啊,我一个KV3堵住3个59,2个IS4,最后上来个AMX连发把我爆了,一看另外一面队友们被一个大馒头挡住了。。。。

引用第7455楼精灵狮于2012-01-23 10:33发表的  :
除夕各种猪无语啊,我一个KV3堵住3个59,2个IS4,最后上来个AMX连发把我爆了,一看另外一面队友们被一个大馒头挡住了。。。。
我真笑了,你真惨

引用第7455楼精灵狮于2012-01-23 10:33发表的  :

刚才3601北欧右上角堵了1个704,一个-4,一个-3,一个32,一个3601
还好我远处的队友给力

有个502高速穿插到我放后面偷火炮,我KV107在中场打了一下没打死,502跑了,后面火炮全死了,对着我一顿喷,说我不去追。。。大哥我KV能追上502我不是神么

引用第7433楼mhss于2012-01-21 21:31发表的  :
发动机和128先选哪个?
现在火力差,机动也差  

先128炮吧
我当时用E75,因为很早就出了老鼠了,有128炮了,白板期时间不长
火星发动机是从E50线砸出来的
顺便一提,E75那个128炮是超级RP炮,和老鼠的128炮不在一个位面上,抬手的极速射命中率相当低.....各种50米短程都能飞

引用第7459楼土旦克007于2012-01-23 12:12发表的  :

先128炮吧
我当时用E75,因为很早就出了老鼠了,有128炮了,白板期时间不长
火星发动机是从E50线砸出来的
.......

不要吓我
短128穿-4正面几率高吗?75首下几率又如何呢?
目前长105与75顶牛时发现对方75的顶盖并不好穿
近距离打首下也很难穿

引用第7458楼精灵狮于2012-01-23 11:50发表的  :
有个502高速穿插到我放后面偷火炮,我KV107在中场打了一下没打死,502跑了,后面火炮全死了,对着我一顿喷,说我不去追。。。大哥我KV能追上502我不是神么
我一小猫,绕了对面蟋蟀+追猎,然后一门KV发现,叫旁边4号趁我吸引偷掉~~~~
结果丫让我去再绕掉KV.......

引用第7460楼mhss于2012-01-23 12:31发表的  :

不要吓我
短128穿-4正面几率高吗?75首下几率又如何呢?
目前长105与75顶牛时发现对方75的顶盖并不好穿
.......
-4正面无压力,75首下远距离好穿点

头像被屏蔽

左边到109Z都一路坑

纱布二毛子直接109 190各自一条线不就得了 把110系弄进来坑先人啊

最后那个元首的黑科技飞机都出来了?

引用第7462楼真那啥于2012-01-23 13:36发表的  :

-4正面无压力,75首下远距离好穿点

128打-4正面还是需要刻意打投币口吗   

点出了短128,每颗AP只比105的贵几十银币
外加射速慢几乎一倍,每局的炮弹输出颗数也少了,成本自然降下来了
这么一看105的炮弹价格太坑爹了   

后置发动机油箱(不会像猎虎虎王一样容易着火),输出不错,跳弹极强
75良心车我要把白板期的耻辱战绩刷正

=.=坐等DO229 TA183.。。

比起喷气式还是喜欢螺旋桨多一点

回头看了下我的野蜂战绩,居然还有个四级侦查章

一条梅塞施米特线,一条福克·武尔夫(谭克)线不就好了?
引用第7467楼kamiruding于2012-01-23 14:38发表的  :
=.=坐等DO229 TA183.。。
DO229是什么?Ho229吧?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 3%86%E3%83%B3_Ho229

我要Do335箭啊!混蛋毛子!!!

居然没斯图卡…………我还指望用俯冲攻击………

引用第7470楼Toby_dak于2012-01-23 18:19发表的  :
一条梅塞施米特线,一条福克·武尔夫(谭克)线不就好了?

DO229是什么?Ho229吧?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 3%86%E3%83%B3_Ho229
.......

查了下是我搞错了 是GO229   。。。元首的末日战机都非常的时髦 都像是外星来的作战兵器。。

引用第7471楼00251718于2012-01-23 21:25发表的  :
居然没斯图卡…………我还指望用俯冲攻击………

斯图卡那飞行速度。。而且只能攻击地面目标。。。修理坦克 倒是一把好手。。

贴吧看了个洛林40T的作战要点,真心笑了

1.永远跟在队伍的最后 做不到? 参考第2条

2.开局30秒内心里默念 20遍"我是火炮"

3.换980马力发动机

4.珍惜你的炮弹 除非你想打赢了也赔钱

5.就算还剩下1~2发炮弹 也别乱按C

6.如果你想要重新装弹 马上圆润的滚到后边去装弹

7.滚不动怎么办? 参考第3条

8.始终牢记"死道友 莫死贫道"这个原则

9.没事别进城

10.如果你在2线炮弹打光 请从后边滚到8线去

11.如果你在8线炮弹打光 请从后边滚到2线去

12.如果你所有炮弹都打光了 请滚到对面圈里去

13.请跟随大部队一起走 就算领头的是脑残

14.弹药架坏了 也别修

15.我总抢不到人头怎么办? 请参考第三条

16.最好车库里有一辆59

17.长90是鸡肋

18.在鸡肋也要第一个升级

19.如果想打高级联队 请参考第三条

20.每局务必拼一次 "刺刀"

我也想打完炮弹从2线滚到8线去啊没人和对面班长对线啊

萝莉组队,报复社会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斯图卡貌似有空战型的,而且用他那反坦克炮来打飞机不觉得很过瘾么?

明斯克航天局7.2卫星上天

从美系T82开始分离出一条新的TD线

M8A1 4级
T49    5级
M18地狱猫 6级
T25-2  7级
T28 原型车  8级

美系重坦线

T30终于变成9级TD啦
10级重坦改成T110E5
T34成了金币坦
T34被M103替换

加了2个新地图

新特征:
全新的noob(菜鸟)训练模式!!!!
大约20个新的车组技能
法系车的弹药不足告示
队伍列表和Tab键的优化
新的圈钱迷彩
德系迷彩视觉优化
公会徽记
一键治疗(修复)

7.2屌爆了!就等着换车呢!

卧槽,真要出战机世界?

刚才一盘打联队,打沼泽那张图,一个毛子指挥不得不说毛子真是简单粗暴啊
他一个t32守桥,其他所有人去抢敌人的桥,结果我们被日翻了

引用第7477楼pzgr43于2012-01-24 02:16发表的  :
  萝莉组队,报复社会

这房间配对失衡真严重

引用第7478楼00251718于2012-01-24 07:49发表的  :
斯图卡貌似有空战型的,而且用他那反坦克炮来打飞机不觉得很过瘾么?
JU87G不够看 你需要HS129 B25H

能抗大炮又能狗斗的只有P39/P63和YAK9UT

这些天打法国重坦线

D2 大坑
B1 超级坑
BDR G1B 坑
ARL44 小坑
AMX M4(1945) 陨石坑
……
我发现我的精神承受力越来越好了……

7450的洛林40t心得补充一点。
输出时间和弹药的有效命中永远是第一位。
例如:

1.交战前线中等距离正面出现个落单-4,抽了我一炮,对方没有缩下去的意思。
错误:快速冲上去绕,6连发爆他侧面菊花。
正确:闪人或正面停车瞄准投币口开抽。
原因:你上去了反而费时间,可能会吃到更多伤害,例如它和它的队友。同时缠斗你还很可能抽空抽履带,远比对方顶上来造成没打到投币口的概率高。此外,过于深入很可能你抽完就回不来了。

2.看到坡上有个火炮,它看着我。
错误:冲上去绕,中等距离啪啪啪开火。
正确:冲上去绕,绕到背后贴上近距离开火,有条件短暂停车开火。
原因:你会浪费多余炮弹,偷炮很可能是换,回不来的。你更应该珍惜每一发炮弹。你需要有弹药对付下一个火炮,或是临死前砸在蜂拥而来的守军上。

法国重坦线几级才有带弹夹的炮...

重坦线8级开始才有。。。8级之前都是坑
中坦那边5级之前都是坑

不过后面开始要看队友是不是能配合了。。。建议组3人队

介于假期猪圈倒了的现状,于是和朋友组队打,但是2个4,5级中坦组队总进9级房是闹哪样啊!我们2个逆天发挥也白搭啊。。。。

75玩着各种爽
以前猎虎被HT的姿势各种虐
现在自己用着75打TD好开心
120的屁股赶路的时候跳弹很厉害啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽