搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第7386楼dxx9665于2012-01-20 08:55发表的  :
来个录像

T-28满配的话4级房还是很凶猛的
没开录象……
我T-28故意不满配的,炮塔用白板……图上就可以看到只有320HP。
装弹我也没上,反正苏系那一万年的瞄准速度上得越快打飞越多…………

引用第7389楼paren于2012-01-20 09:53发表的  :
伪装输弹风扇吧,猎豹一个二线输出我觉得到没必要用炮队了,不过这几个版本下来,猎豹被nerf的挺厉害了
伪装说真的,效果不明显……原本猎豹的隐蔽系数就够悲剧的了,上了没太多正面收益……我现在都是用炮队自己点灯……

防火防盗防猪队友

猎豹如果用长88的话可以试试上炮控,105弹道虽然诡异但是瞄准时间真的不错

猎豹用长88成员100%加输弹射速太凶残了,抽59时感触尤其深

白板T29副班长房被撸了45发全在下体,除了最后被KV152来了一发前才掉了200血

引用第7397楼月迷風影于2012-01-20 13:22发表的  :

那你以后别让我在群里看到你说出类似的这几个字词
.......
你给我说清楚,我什么时候在群里说过这几个字词

引用第7409楼紫翼于2012-01-20 17:57发表的  :
被自己人误中还算好。某次战略转移中被对面TD发现,我快离开危险区的时候后面的四号把我的履带打掉,然后四号拿我当掩体安全跑路

我x。。。这才是真高手啊。。。
我突然知道我玩法系时候该怎么逃了。。。囧rz
组队情况下还能免修理费。。。

开B1遇到神棍事情........
自己开B1然后遇到俩敌人,也是B1,自己当时是侧面对着,当时应该是有些角度.
于是我转过炮塔和俩B!对射,试图争取时间让后面一群缩在那里不敢动家伙冲过来.
打了一段时间后我把对方俩B1均打到差不多一半血时,我被打到剩下3血.
于是神棍的就来了.
从此时开始,无论对方B1还是35T射我均无法射死,我还是能够依然悠闲的射那B1,最后情况是俩B1一个被我射剩下1/4,一个被我射到十几血,35T没去理会,而我依旧3血..........
本来试图继续以神棍状态干死俩B1,谁知道不小心按了后退,于是被对方给射死了.......
最后出来的结果是我被连续打中了53次........

引用第7409楼紫翼于2012-01-20 17:57发表的  :
被自己人误中还算好。某次战略转移中被对面TD发现,我快离开危险区的时候后面的四号把我的履带打掉,然后四号拿我当掩体安全跑路

我肯定有被TK光环

占基地90%了被自己人一炮送修理厂,然后对面剩下的2只稳稳的占我们基地胜利(2VS2)

15VS15什么的更本不存在,明明是1VS29!!!

引用第7417楼johnkamsar于2012-01-20 20:24发表的  :
开B1遇到神棍事情........
自己开B1然后遇到俩敌人,也是B1,自己当时是侧面对着,当时应该是有些角度.
于是我转过炮塔和俩B!对射,试图争取时间让后面一群缩在那里不敢动家伙冲过来.
打了一段时间后我把对方俩B1均打到差不多一半血时,我被打到剩下3血.
于是神棍的就来了.
.......
引用第7420楼紫翼于2012-01-20 21:21发表的  :
我肯定有被TK光环

占基地90%了被自己人一炮送修理厂,然后对面剩下的2只稳稳的占我们基地胜利(2VS2)

15VS15什么的更本不存在,明明是1VS29!!!

还是那句……防火防盗防猪队友

今天下午一把,懦夫卡,我开59,对面-3、3个59、豹子抢了山,冲下来,我蹲在教堂,全程没有一个队友上来帮我,全部缩在家里,对面也是蠢人,100米开外停下来和我对射,我吃了20多炮打死3个才死,回头一看,仍然未动,终局4:15……

中坦抢完山之后该干嘛?就往下冲嘛

引用第7423楼小早川濑那于2012-01-21 02:58发表的  :
中坦抢完山之后该干嘛?就往下冲嘛

中坦抢到战略要点之后无非2个功能:牵制、点亮

不要轻易冲,尤其是高级中坦,要看准时机突破,给敌方造成最大混乱

萝莉40t真心好车,分房排名比自己上一级的AMX13-90还低,低调,开了20把就拿勇士,差一点点奥特曼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AMX13-90是轻坦,F系5-7级全是LT

昨晚和人测试了下,ARL44那也太悲剧了吧..........?
我开四号和人分别在交战距离(约100M距离)和零距离(10米以下)分别对ARL44开炮
在分别测试两种头后........发现ARL44无论在哪种距离哪种头只要被4号射到就必定会穿并且扣一百几的血.
白板头情况稍微好点,射头一定机会跳,或者扣少点,
但是射另外个头正面必然穿,交战距离时是扣一百几,零距离干脆扣上两百几以上.
而射下面斜面甲则是稳穿,无论哪种距离.

然后换三突,换了三突后ARL44才稍微像重坦一点,因为三突无论交战距离和零距离要穿ARL44都十之困难,跳弹情况很多.
不过奇怪的是,明明两种炮弹的穿深一样,为什么会有这两种不同的情况?

PS:昨天顺便试到ARL44斜面甲右上边是弱点,而且是弹药架所在,很容易就穿了.

1390这车真不好说,威力倒是可观,但就是感觉没1375好用,权重倒是高的恐怖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卖了虎王开始练75,开始亏钱之路咯

E75一定要装垂稳

卖了猎豹买了垂稳
现在75亏一局就要靠虎炮打一局才能勉强回本

头像被屏蔽

发动机和128先选哪个?
现在火力差,机动也差

引用第7433楼mhss于2012-01-21 21:31发表的  :
发动机和128先选哪个?
现在火力差,机动也差
先出短128

有了128你打经验和钱就快乐

没128你见到对面IS-4和E75手都要抖

引用第7434楼pzgr43于2012-01-21 22:10发表的  :

先出短128

有了128你打经验和钱就快乐

.......

现在以平均每局亏7000的速度边亏边赚经验中(3601养家)
双倍了结果赢不了几局,队友死的速度让我这个白板回天乏术  
到现在打了41局胜率27%,存活率10%……  

虽然75确实比虎王能跳弹太多了,摆个角度扭一扭拼命的跳弹

AMX 12t出了,不过找不到感觉,和50以及M5手感都不一样

暂时披网子当TD用

50 120单排野队真不行,各种没配合各种满血-4-7E100把你顶最前面退都退不回来,喊着120我们跟你走,等你出去吃75一炮然后穿4炮裤裆打到剩200血不到了,没人来补刀,回头一看一字长蛇全在你后面缩着被卖的太厉害了

引用第7436楼justice于2012-01-22 00:44发表的  :
AMX 12t出了,不过找不到感觉,和50以及M5手感都不一样

暂时披网子当TD用
你最好看看他的75炮的火炮精度...而且弹药少,不冲到近距离啪啪啪啪啪啪的话,有时候连有效输出都没有...

12T 那垃圾精准跟慢悠悠的弹速,不拉到近距离作战完全没得搞

12t当td用准度还是有的,毕竟是停在那里开炮

12t近距离侧面跳虎式71倍…………好神奇

求Gb1打法,这货真心脆而且速度慢

编辑掉

40t还差一门炮完全体。
这货没90好用。目标太大,灵活性不行,浪不起来了。。

引用第7438楼jaord于2012-01-22 00:51发表的 :

你最好看看他的75炮的火炮精度...而且弹药少,不冲到近距离啪啪啪啪啪啪的话,有时候连有效输出都没有...

又打了几局,找到点感觉

现在开局找个树坑待机,等双方交火之后再绕到敌人主力侧面撸一轮就跑

不行了,50 120胜率死活上不去,被卖的都绝望了

今天见到个50 120.。。。。。。神了
和我e75打拐角炮。。。还是我一炮他一炮的标准拐角炮
然后么。。。他就没然后了。。。
e75满血拍拍屁股走人。。。。

100炮洛林40t心得:
不要去抢点!不要去狗斗!不要去坑坑洼洼的地方!不要去伸缩!
不要打小车!交给队友打!
打你觉得能穿的班长副班长!
告诉队友帮你挡炮弹,你要上去一梭子!

今天各种车混着惨输胜率直接掉了一个百分点
输的我都想砸电脑了

今天真没法打,各种猪队友