搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

旧的那条线还是那样,明斯克说这条新线路都是with turrets的,所以30应该是接在这条新线路的原型T28下面
今天刚把34的发动机出了,本来想撸个法国中坦玩玩,现在还是19W直冲30算了

从美系T82开始分离出一条新的TD线

M8A1 4级
T49    5级
M18地狱猫 6级
T25-2  7级
T28 原型车  8级

T30应该是降到9级,搬到这第二条TD线上当终极车,现在的TD线不变

无聊随手上线打了一局,地图北欧峡湾出生点右边,自己这边碰到两个50 100和T32组队,开场有默契直奔右上,刚拐过去碰到对面59,3秒没了,卡好位置打了两轮,对面山上的少了3个,100打字说都换新弹夹出去强吃了,等了30秒出去一轮直接收了-4*2和狮子外加几个小车,对面-4都了。太了啊,果然法国车得靠组队么,求在北区玩的啊

刚才拉斯威利9级房75当班长我们在下边
开局山谷没个人去,好,我个HT去卡点,进了城的虎王直接爆粗口骂起来了说75去什么中间
好,卡了1分多钟揍了对面59一炮,我后面来了个59,于是我让位子转去支援城镇
山谷的我方59就被那个700+血的59打死了(死之前只给对方造成了一炮伤害)
然后59从山谷和一个IS突破到我们家从后面夹击我方TD了
我个HT又要赶回去救场
704被打死了,开口又是骂我
至于么,我不就是个E-75又不会分身又没三头六臂

常玩的就3-4辆车,其他的都放车库吃灰,-3每天就是做个双倍就扔回去了,刚才上去看了下发现经验17W了
要不要点-4呢。。钱倒是没问题一直不练新车淤了2300W,问题是看了下履带+炮塔+S70下来11W还多,全局就剩30多W还想留着给以后的新车,9级HT当班长的几率太大,觉得每天开个白板去混双倍混接近60天是不是太坑队友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第7497楼河野贵明于2012-01-25 00:31发表的  :
常玩的就3-4辆车,其他的都放车库吃灰,-3每天就是做个双倍就扔回去了,刚才上去看了下发现经验17W了
要不要点-4呢。。钱倒是没问题一直不练新车淤了2300W,问题是看了下履带+炮塔+S70下来11W还多,全局就剩30多W还想留着给以后的新车,9级HT当班长的几率太大,觉得每天开个白板去混双倍混接近60天是不是太坑队友了

IS-4必须上,毛子仅有的2辆正宗重坦之一

-4还是点了吧
以前不是一直传说-4将来会升级到10级吗

查迪伦,开上它你就会觉得自己无比强大!

头像被屏蔽

引用第7457楼精灵狮于2012-01-23 10:33发表的  :
除夕各种猪无语啊,我一个KV3堵住3个59,2个IS4,最后上来个AMX连发把我爆了,一看另外一面队友们被一个大馒头挡住了。。。。

那个大馒头最后死了没?他很可能跟你想的一样。。。。。。。。。

刚和一个1375组队,各种突破各种伸缩炮各种欢乐,两个人躲在墙后面轮流上去轮人家的重坦,我看对面的车都被我们打哭了,amx1375太给力了

点了-4打了13局,我错了我不该问那种纱布问题的,-4真良心车

直接上了根BL9换了电台就出去打酱油了,13局刚好把履带打出来,爬到前线找到该卡的点摆个姿势就听跳弹声音了,13局居然蹭的还不错

相比直接点成完全体+100成员的50 120,都是单排野队这差距咋就这么大呢

刚从-3升上来,又是一局50 120,一句-4交替打,很不习惯-4的速度啊,尤其是炮塔转速。。

刚刚爬到40t。。。。还是白板
这速度坑死爹了。。。。果断先出马达和履带,再出炮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼是Bf109的DB倒V液冷控多,还是Fw190的BMW星形气冷控多?

AMX40中弹104发不死鸟
救援老家被包围,死心去接电话...balabala几分钟,完了回来看他们还敲罐头呢

我又开会38H在二级房里报复那啥了。38H在2级房里好无敌啊

引用第7509楼Toby_dak于2012-01-25 23:49发表的  :
这楼是Bf109的DB倒V液冷控多,还是Fw190的BMW星形气冷控多?
190的重点不是引擎而是4*mg151/2*mg151 2*mgff/2*mg151 2*mk108的火力

二战到后期给力的机型基本上都是风冷的 看看超黄蜂系列那霸气的输出功率

二毛子估计是把262HGII和HGIII弄成合体的了 本来HGIII是后置座舱传统尾翼 HGII才是V垂尾

看图上的好像109G是用的G6之后的型号 又是个坑 去你妹个戈胖子的飞行板砖

E-75装备求推
已装垂稳
剩下2个位子应该是输弹和?

今天终于看到全歼党的下限了,对方已经占家了,我才入圈,一SB KV就把我TK了,

回 7513楼(mhss) 的帖子

稳妥点内衬,极限点通风

其实垂稳无所谓的
我建议是防崩,输弹,通风

e75的128炮貌似修正过了,比以前准无数,以前至少稍微一动就会出现绿圈没怎么大,蓝圈已经很大的情况,现在7.1以后蓝圈没以前缩的这么慢了,差不多和绿圈同步了,不知道是不是我的错觉,大家可以试试

第二个件挂上了输弹,装弹13.51s了(先前的15.01s终于让我知道了704的苦恼然后才发现猎虎9.66s的装弹速度真的不赖[就是生存能力太差])
现在对于坏件依旧疑惑不解的就是主炮了
顶牛AP对着对方炮根打过去容易坏主炮吗?
亦或是远距离一发HE对着敌人的炮盾砸过去容易坏主炮?
现在75跳弹无数,唯独有时候远距离被对面3485之类的小车一发不知道什么过来主炮就坏了

埃里哈罗夫出生在右边,开场全蹲坡上打下水的,就我个白板-4往两边重坦蹲坑聊天的山上爬去卡位置,刚上自己这边山就看到对面120和100俩法国流氓已经上坡过来了赶紧往半坡倒,120过来前两发打头皮上跳了,还了一发BL9,被100绕身后整整打了4发,还好他没仔细打跳了俩,就这也一下只剩800血还着了火刚把灭火器用了又挨了一炮又着了活活烧到400血,零件就炮塔没坏,其他全黄,我真想自爆了算了

引用第7518楼河野贵明于2012-01-26 19:54发表的  :
埃里哈罗夫出生在右边,开场全蹲坡上打下水的,就我个白板-4往两边重坦蹲坑聊天的山上爬去卡位置,刚上自己这边山就看到对面120和100俩法国流氓已经上坡过来了 赶紧往半坡倒,120过来前两发打头皮上跳了,还了一发BL9,被100绕身后整整打了4发,还好他没仔细打跳了俩,就这也一下只剩800血还着了火 刚把灭火器用了又挨了一炮又着了 活活烧到400血,零件就炮塔没坏,其他全黄,我真想自爆了算了   

我的75面对法国车就是想着千万不能捡肉,一定要始终正面对着他转
有次也是埃里哈罗夫,我们家也是蹲一堆,我75后面跟着44到了那个山上,鉴于双方都只有1门炮,山上亮了敌人的IS,虎式,T29
我想着这3辆车我就是从正面硬抗也能吃掉他们,何况后面还有个44可以打打伸缩黑枪
然后我就爬上去了
然后IS和虎式同时对我开炮,两边带子全断,瞬间少了800+HP??
断带期间炮队生效
只见敌人家里悬崖边上2个F系8级MT和1个F系9级HT对着我,我履带断了刚好是一个很大的侧面对着他们
然后是乒乒乓乓,3小弟很配合的只打我履带,对面3个法国车抽的我不亦乐乎
秒修秒断,瞬间我就成了残骸
早知道就不浪费那3000银币了

引用第7513楼mhss于2012-01-26 14:51发表的  :
E-75装备求推
已装垂稳
剩下2个位子应该是输弹和?
主抗卡点型就上内衬和通风,火力支援型就上输弹通风

四级TD

五级TD

麻将表情已无法表达我现在的心情了……

编辑……

我现在在想法国的spg会是啥样的。。。

我了个x。。。。。这是文艺td啊。。。

卧槽这5级TD。。。 一根筷子捅进了JB

引用第7521楼tiandao于2012-01-26 23:42发表的  :

四级TD

五级TD
.......

4級TD裝甲(據傳)
炮塔: 38/38/38
車身: 35(上半)-40(下半)/30/25

5級TD沒有車頂

难……难怪法国当时被艹翻了……

“由于应用程序配置不正确,应用程序未能正常启动”

今天升级机器,把系统重装了一下,就再也进不去了

按照提示重装了客户端也没用,求助

引用第7529楼拷贝天使于2012-01-27 03:24发表的  :
“由于应用程序配置不正确,应用程序未能正常启动”

今天升级机器,把系统重装了一下,就再也进不去了

按照提示重装了客户端也没用,求助
不要点桌面客户端进(一步一步还麻烦),直接把文件夹里那个worldoftank.exe在桌面建个快捷方式改名字就好了

无聊做了下官方调查问卷.......居然提到未来有英系和日系,这算是官方的预告么?(之前已经传出了英系和日系的科技路线图)

PS:话说我希望有这货http://ruse.wikia.com/wiki/ARL_40

本来就计划要出的吧英系,日系不清楚