搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第6322楼mhss于2011-12-22 09:53发表的  :
在更新之前点亮了GWE,忍着没买,看看7.0火炮的情况再说
这不用看。。开场两边坦克都藏好先等3分钟有一方的火炮被反的差不多了再动,一局胜负基本就定了。
反正取消火炮弹道后跟风玩的火炮要遭殃一阵子,炮弹价格上调收益减少外加被反,可以预见一些跟风的退出

引用第6326楼河野贵明于2011-12-22 12:44发表的  :

这不用看。。开场两边坦克都藏好先等3分钟有一方的火炮被反的差不多了再动,一局胜负基本就定了。
反正取消火炮弹道后跟风玩的火炮要遭殃一阵子,炮弹价格上调收益减少外加被反,可以预见一些跟风的退出

开着虎炮攒出了400W,想要发展中坦或重坦线
但是担心护士这个坑
更重要的是之前还要跨过不三不四坑

引用第6327楼mhss于2011-12-22 13:04发表的  :

开着虎炮攒出了400W,想要发展中坦或重坦线
但是担心护士这个坑
更重要的是之前还要跨过不三不四坑
.......

不三不四不是很坑,护士也不是很坑,真的。

至少不三不四到3601H才3W不到的经验,护士就当中坦吧~  

铜球南区6级8级组队,水平很烂求收留~

老虎你猥琐点也不是很坑啦。。

引用第6328楼pkcantstopme于2011-12-22 13:13发表的  :

不三不四不是很坑,护士也不是很坑,真的。

.......
拿不三不四打野蜂经验的时候特痛苦,主要是炮的杀伤不行

引用第6330楼mhss于2011-12-22 13:19发表的  :

不是白板的话,机动很不错的,没有T50抢生意的话,就去侦察侦察,也可以拦截对方轻坦,洛夫卡这样的地图很好发挥的,KV落单的话还可以绕一下。

虎P那条线才是一排的坑

引用第6330楼mhss于2011-12-22 13:19发表的  :

不是白板的话,机动很不错的,没有T50抢生意的话,就去侦察侦察,也可以拦截对方轻坦,洛夫卡这样的地图很好发挥的,KV落单的话还可以绕一下。

虎P那条线才是一排的坑

虎P那线 01P 02PB都是很奇葩的车
02PA使劲卖萌当中坦还是蛮好玩的

虽然我是6.6前过了3/4的,但3/4的确不太坑,你当成披着中坦皮的轻坦克就成了。
同理,老虎就是披着重坦皮的TD,高射速高命中高穿深的88/L71,面对IS来单挑时候不用怕。

很多说坑的,都是没有掌握合适用法而已。

中坦要上手最难,新手玩不三不四简直要死要活,我新拉进来玩wot的,打打kv su85 还凑合,但是2号那条中坦线他直喊发疯,360他说简直没法玩下去

3601已经良心的不行了
新手要的是皮厚+秒人……

虎P那条2-4级轻坦都是坑啊,因为35t 38t很快过了,也就算了,38na永远的被人们记住了。
3001P站KV旁边,这体积都干过重坦了,唯一的优点是倒车快。
过虎P后到02PA有成中坦了...

头像被屏蔽

虎P艹下体艹不动的,不会艹炮塔吗?
我觉得虎P和老虎一个样。

虎P艹下体艹不动的,不会艹炮塔吗?88/L56就能穿的啊…………

4级联队不能上4级TD,妈的辛苦培养的T40烟消云散了,艹艹艹艹艹啊,天妒英才啊啊啊啊啊啊,我再靠靠靠靠靠靠

头像被屏蔽

引用第6340楼Toby_dak于2011-12-22 14:31发表的  :
虎P艹下体艹不动的,不会艹炮塔吗?88/L56就能穿的啊…………

首先看到德车使撩阴腿 已经成为很多人的条件反射了。

其次,虎P当班长的场合,能把乘员练满没几个。除了汉斯炮,在常规交战距离(100米)能打中只占车体三分之一大小的虎P的脑袋比较困难。大部分都打到铁档上了自然各自打铁。

最后,虎P的防盾有120mm...

只要虎P车长不托大,在班长房批发不死鸟还是很轻松的。

其实38n这车挺良心的啊
缩圈射速快,精准不错,那炮的穿深打4级房,除了III号正面不能乱打外,其余的车不用刻意瞄都很好穿
难熬主要是分房不行吧,和萝莉豹一样都被作为侦察车分到高级房去了
目前拿着38n打上了1000+局,除了高级房看队友,4级幼儿园基本是掌控大局的存在了   
又想起最光辉的这次了   

顺带今天在4级幼儿园又是无伤屠了对面7辆,其中还有4辆B2中的3辆
B2被一堆我方战车围观,结果叮叮当当,就我一炮炮打头掉血

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

38n进高级房的机会太大了,完全体后我基本都在肉帧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

T40表示除了大仙,SU26有能力一战,其他全是渣

B2不会打的太多,没办法

头像被屏蔽

回 6343楼(ordos) 的帖子

75/L70穿深138,只要不rp打到炮瞄镜之类的部位,300m正面就能穿了。用4号刷钱刷技能时候,周遭一堆猪队友就只有我一个把虎P打痛。
每辆车的特点和弱点不掌握好,就只会靠厚甲炮巨一招鲜的可玩不好这游戏……

头像被屏蔽

引用第6349楼voluspa于2011-12-22 16:04发表的  :

360完全体很良心了,就是白板坑点。。

不生不死看名字就纠结。。
.......

群里4 6级联队已经组建的差不多了,要加入的尽快去菠萝那里报名报车

回 6352楼(月迷風影) 的帖子

群里报名行不?

我的E-50已经吃尘快1个月了……德系从4级到9级都有精英车,苏系只有T-28和没练满的T-34……

老遇到开着虎P来和我顶脸的人,我完全无法理解这种主动把自己最容易被打穿的炮塔正面往别人炮口上顶的做法……

回 6344楼(mhss) 的帖子

38nA是我德线正痛苦的车……要不我俩组队,T-28的85mm可是4级最强,6、7级车都能抽动。

Re:回 6344楼(mhss) 的帖子

引用第6355楼Toby_dak于2011-12-22 16:54发表的 回 6344楼(mhss) 的帖子 :
38nA是我德线正痛苦的车……要不我俩组队,T-28的85mm可是4级最强,6、7级车都能抽动。
28是强,打这类车的关键就在绕或者伸缩炮
38n看起来没什么亮点,但是在4级房跳弹率还是挺高的,侧击也是容易黄履带不掉血
想起有次在敌群中连着绕死2辆不三不四和一辆III突后负伤逃跑
然后敌人感叹道,这38n真能跑   
5级房是发挥的极限,再高就是各种打不动了

进了高级房,如果不是赶时间玩其他车就不要肉侦,找个草丛趴着(巷战之类的没地方做眼就只好冲了)
比如说海岸争霸,如果出生点在上方,跑到图中圈红这个地方的草丛躲着,即使敌人贴山与我们相距只有1格也发不现
如果主路或者下方上山的坡边上还有人就不要冲,山口这里开眼依靠队友的伸缩炮分红很多的
只要敌人基本分布在红线区域胶着伸缩之时,就是冲锋点亮火炮之日   

头像被屏蔽

我突破下限了..........-4场均胜率跌破38%
我承认打的臭 1w场平均胜率才60%,也不能这样坑我啊
80%场面都是三分钟内人死绝了,我去自杀都追不上这群人死的速度啊

S-51应该是先憋203吧?

回 6359楼(Toby_dak) 的帖子

51不用换履带,直接203就行,只是没履带转向有点缺陷……

头像被屏蔽

高一级无所谓 收益不变就行 有次组队进10级帖死只老鼠就进账10W+

但是泥马的跳了起码一半

175穿深要怎么搞老鼠侧面啊。。。

引用第6363楼iofstorm于2011-12-23 08:38发表的  :
175穿深要怎么搞老鼠侧面啊。。。

他带的全是HE

59出来后我要么玩的9级,要么玩小号。。还真对59没什么印象

只是最近各种神话59,什么59 八极中坦最强,bug之类的看的我发毛,再看看成堆成堆的2b 59,导致我直接转职59黑