搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

Re:Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子

引用第6399楼浅色回忆于2011-12-23 15:42发表的 Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子 :

TD什么时候会一个人守一条线啊。KV这东西有几个人车库里没一辆,能玩的转KV,视野就不是问题。

300米打不到虎P炮塔我会有两种解决方案,1,如果还有其他车,转换目标,2,就目标1个,果断换HE。
.......
SU85的确有单发火力优势,但只靠这点就来和3突比较,那就是唯火力论了。我也试过用3突和107的SU85对射,靠首先发现、首发命中和射速精准等优势,对面连毛都没蹭到就回车库。
不同人有不同玩法,也有对应顺手的车。“完胜”这个贴吧风格的东西还是少说为妙。

HE削弱以后有些车很难打了 ISU以前用白板的152喷人很爽 现在HE废了 用122发现各种打不穿 59 75这类同一个房间的正面打不穿啊打不穿……

引用第6398楼浅色回忆于2011-12-23 15:38发表的  :

没错,虎式和IS单挑我一点也不怕,然则很多时候过来和你单挑的是虎王或者-3.................

7级车的分房基本没优势,而虎式的脆皮则使得他在面对高级车的时候更大的扩大了这一劣势,所以才说坑啊。
面对高级车IS不也一样被人随便穿。护士好歹血多,炮的穿深还能打穿虎王正面,IS遇到虎王就只能用175穿深的D25T去尝试贴侧面

引用第6405楼Toby_dak于2011-12-23 16:35发表的  :
难道IS就不怕IS-3和虎王吗…………
「虎式的脆皮则使得他在面对高级车的时候更大的扩大了这一劣势」实在不能认同,反正5级车就能穿,更高的就穿不了?这没有什么扩大不扩大的问题。
无论哪种车,分到高级房和低级房的几率都是对半的。老虎的问题不是高级房,而是低级房做前排时候,对面一堆车都能被干啊

嗯,这里是我说反了。不过7等级车当班长的机会貌似少的可怜..反正我没当过几次。

Re:Re:Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子

引用第6406楼Toby_dak于2011-12-23 16:50发表的 Re:Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子 :
SU85的确有单发火力优势,但只靠这点就来和3突比较,那就是唯火力论了。我也试过用3突和107的SU85对射,靠首先发现、首发命中和射速精准等优势,对面连毛都没蹭到就回车库。
不同人有不同玩法,也有对应顺手的车。“完胜”这个贴吧风格的东西还是少说为妙。

我不是火力信者,TD这东西没有人去一个人守一条线,TD作为一个火力输出单位,其最大的价值自然体现在火力的情况上。首先发现这个其实可以忽略,除了残局1V1的情况,那边没有小车/中坦探路,即使没有,TD无论防守还是进攻,没有人会傻到比重坦还突前吧。

即使是残局1V1了,视野的决定作用也不是很大,即使不在城市面,一张图上也从来不乏可以卡点的位置,视野这个属性,在TD这种车里真不是十分重要,因为这不是你TD的主要任务,残局的时候我火炮都会开上去帮自己的T95开眼当盾。况且三秃子的视野优势也没有黄大仙在同级车里的那么明显。

TD一个人守一路?我经常被迫这么干,因为我讨厌跟着2b 一起送死或者一大堆人挤在一起发呆,或者明明你旁边有队友 ,他们确视若无睹

永远蹲在二线三线的当然不需要过多考虑视野问题,反正卖队友输出就行,这个时候大威力就体现了,就这么简单

还有说DB分房问题的。难道你只能活在同级房间? 高1-2级就哭爹喊娘么   当初M6几乎盘盘9级,10级垫底我也不至于混不下去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6363楼iofstorm于2011-12-23 08:38发表的  :
175穿深要怎么搞老鼠侧面啊。。。
175是平均穿深 最高215 帖老鼠侧面AP能穿 但是会跳蛋一半

M6真是不堪回首,尤其是出90炮之前。。。那段时间我最喜欢看见的比我等级高的车就是T20,那装甲简直就是专门来救赎对方白板车的

引用第6411楼月迷風影于2011-12-23 17:21发表的  :
还有说DB分房问题的。难道你只能活在同级房间? 高1-2级就哭爹喊娘么   当初M6几乎盘盘9级,10级垫底我也不至于混不下去
按照这样思路,他们要的车是:
1、就算垫底车,也要能炮炮穿对面的班长HT
2、就算AP不能穿,HE也能打痛对面班长HT
3、一炮秒一车
4、绝对不能忍受只能打穿对面底下那一半车的火力。

符合这些条件的,请玩苏系车吧。其他的真心不合适你们。

175的穿深……曾经用IS对老鼠菊花连开3炮未击穿。

引用第6417楼RPMWT于2011-12-23 18:09发表的  :
175的穿深……曾经用IS对老鼠菊花连开3炮未击穿。

老鼠的菊花纸面160,倾角更不谈

以前有句话,说老鼠的菊花和IS4的正脸一样厚。。

打了一下午,发现分房权重

为什么把设置和退出游戏换位置了。。。。。害的我每次都先把设置界面点出来

引用第6402楼mhss于2011-12-23 16:09发表的  :
我目前测试可用的显血+带装弹读秒的瞄准插件组合   
不会弹出,放在老目录下
所需文件上传了份
http://115.com/file/aq505m4w
显血+瞄准.rar
.......

其中2个XML文件放哪里?

头像被屏蔽

引用第6421楼月迷風影于2011-12-23 19:46发表的  :

其中2个XML文件放哪里?
.......

都是放在X:\\Games\\World_of_Tanks_closed_Beta\\res\\gui\\flash里面

头像被屏蔽

刚才T28无内衬,迎面接了KV152一发,“叮”,毛熊我信你啊

求助....
进游戏就只有1帧的画面,网速原因排除...
真恶心....

下午玩38n只进了一次5级房,9级房无数次,4级房0次
新买了辆3601进了7级房1次,9级房5次
猎虎进9级房次数与10级房次数基本持平
看来想玩的爽就必须开大车?

上来就让人爆了54弹药架
那个队伍面板不能选择默认设置的?

游戏座椅是啥...

引用第6428楼LCH于2011-12-23 22:41发表的  :
上来就让人爆了54弹药架
那个队伍面板不能选择默认设置的?

游戏座椅是啥...

我也注意到了,估计是国外的体感黑科技?

loading完直接卡住,只有声音,进不去战斗是怎么回事?  我已经被折磨到发疯了

插件全清除了,我无语

试了下豹2感觉输出还行,上来第一把就拿了4个人头,不知道打出了多少伤害,看来还得安个显血插件

今天群里晚上打8级联队和6级联队
到目前就输了3场,各种刷钱玩
把对方打晕了都

引用第6430楼月迷風影于2011-12-23 22:44发表的  :
loading完直接卡住,只有声音,进不去战斗是怎么回事?  我已经被折磨到发疯了

插件全清除了,我无语

以前我也出现过,什么都没做过了阵子就自己好了
记得看到有种说法是某些时间段部分账号会出现这问题

。。。。。。。。。。。。我从来没发生过

今天每盘都这样,10盘9盘进不去

引用第6434楼月迷風影于2011-12-23 23:25发表的  :
。。。。。。。。。。。。我从来没发生过

今天每盘都这样,10盘9盘进不去

官方的说法是重新安装客户端修复,反正我以前是啥都没做自己就变好了(当天没玩成,第二天重进一切正常了)

我是一进游戏直接卡到1帧...这更新毛病也太多了吧...

引用第6420楼tiandao于2011-12-23 19:31发表的  :
为什么把设置和退出游戏换位置了。。。。。害的我每次都先把设置界面点出来
+1 每次都要按错……

引用第6424楼元首的愤怒于2011-12-23 21:01发表的  :

一个好的KV2 是能让敌人主力无法忽视你的KV2

新唤起系列!

头像被屏蔽

7.0萝莉豹要怎么活啊,10盘里9盘在九级房,一盘在五级房
好多场我都在打酱油

萝莉豹本来就应该是高级房的侦察车。。。。

很多图都不用侦查的,或者一个队伍有2到3辆轻坦
我真的只能打酱油了

刚才一场,我们队一霞飞一502一vk2801加我的萝莉豹四架轻坦
刚开场另外三架就冲过去送死了最后我们还赢了,轻坦就我一个活下来了

现在玩得很正常,没有问题,就除了另外台台机上的游戏是直接整个拖过去,导致现在每次一启动WOTLauncher都是会需要更新3G大小的东西.........
只能直接开游戏来玩了...........

引用第6411楼月迷風影于2011-12-23 17:21发表的  :
TD一个人守一路?我经常被迫这么干,因为我讨厌跟着2b 一起送死或者一大堆人挤在一起发呆,或者明明你旁边有队友 ,他们确视若无睹

永远蹲在二线三线的当然不需要过多考虑视野问题,反正卖队友输出就行,这个时候大威力就体现了,就这么简单

5级TD即使在同级房里能做到一人守一路?或者说如果开局真的只有一个TD去守一路,只要对方不是SB,那这局的情况可想而知。

在现在的8,9级房间里,相比3002,我更乐意给我个四号,我也能穿插捞到肉吃,剩下来的两级摊到队友身上更好。德系7等级中坦在8,9级房里本来就超尴尬,和对方中坦对冲冲不过,去偷火炮很多时候你的效果还不如50或者2801。

Re:Re:Re:Re:Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子

引用第6412楼voluspa于2011-12-23 17:25发表的 Re:Re:Re:Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子 :

t95那是没法开眼。。不然真残局,也是td给火炮开眼好不好。。

当初的局面是残局霍夫卡,这边剩下满血T95,三个火炮,对面是残血-4捎带一个大馒头和两个火炮。这种情况你把T95换成704或者费迪南火炮也必须上了,因为TD一旦被对方点亮,火炮肯定就砸过来,对方完全可以用一辆坦克肉侦过来。