搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

-4我用猎虎从正面莫名其妙的爆过它一次弹药架
当时只剩一炮血被4辆坦克围殴,抱着打一炮是一炮的想法面对200m左右一辆满血-4正脸打过去,对方弹药架就爆了

nm谁来说下这个2b 金币B2什么情况,两个人对A谁也打不动谁,互刷不死鸟,然后我试了侧面,脑袋,菊花,一共打了10几炮,就侧面击穿1-2炮,什么奇葩东西

B2这货,没火炮的图的话就是刷不死鸟的……
什么45炮、50炮别想穿它…………

B2的装甲一般的4级TD还是能穿的
穿甲能力再弱一点的就只能打脑袋(脑袋小,按幼儿园车的精度来说,除非近距离,不然打不中)
现在看到B2就想灭一辆,问题是没有好的机会

刚才用85炮打的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第6170楼Toby_dak于2011-12-13 23:08发表的  :
刚才用85炮打的……   

记得附件用不了了

引用第6124楼ガリレオ于2011-12-12 13:40发表的  :
铁头重坦系看着你。。。。  铁王八T28 T95看着你
除了32那个AT立场脑袋,29,34,30的铁头都是靠炮盾实现的……28和95被我自动和谐了……120炮的28在我车库里吃灰一个月了……太慢了

还有昨天一咬牙买了59,发现8级房现在各种触手。看来是几次双倍脑残都去撸9级车了,触触们都在忙着换线冲线……

头像被屏蔽

引用第6167楼月迷風影于2011-12-13 21:47发表的  :
nm谁来说下这个2b 金币B2什么情况,两个人对A谁也打不动谁,互刷不死鸟,然后我试了侧面,脑袋,菊花,一共打了10几炮,就侧面击穿1-2炮,什么奇葩东西
汁汁晚上我跟你去小车房卖萌

昨天用-7在胜利之门打了个勇士,其中三辆S51,我-7点亮他们三个一起的时候,我原本非常紧张,赶紧一炮瞄了一个然后往石头后面缩。结果装好弹之后再冒头一看,剩下两个S51还在原地一动不动,我没搞明白什么情况,姑且打了一炮又干掉一个然后缩回去,再一看剩下那个S51还是在那里一动不动,于是我装好弹再次出来一炮撂倒之。

到现在我依然没搞明白那三个S51是在干嘛,集体挂机?

另外昨晚用KV152,5杀,12发11中拿了神炮手,没打中的那发如果命中的话就有勇士了,壮哉我152神教!开场第一炮是对面萝莉豹过来肉侦,直接一炮喷倒,当时我自己都被震惊了……

引用第6176楼LilyWhite于2011-12-14 12:03发表的  :
昨天用-7在胜利之门打了个勇士,其中三辆S51,我-7点亮他们三个一起的时候,我原本非常紧张,赶紧一炮瞄了一个然后往石头后面缩。结果装好弹之后再冒头一看,剩下两个S51还在原地一动不动,我没搞明白什么情况,姑且打了一炮又干掉一个然后缩回去,再一看剩下那个S51还是在那里一动不动,于是我装好弹再次出来一炮撂倒之。

到现在我依然没搞明白那三个S51是在干嘛,集体挂机?

另外昨晚用KV152,5杀,12发11中拿了神炮手,没打中的那发如果命中的话就有勇士了,壮哉我152神教!开场第一炮是对面萝莉豹过来肉侦,直接一炮喷倒,当时我自己都被震惊了……

估计开着鹰眼模式一心一意支援队友中吧
有的火炮对队友警示与小地图不敏感,除非自己少了血才会发现边上来人了

引用第6177楼mhss于2011-12-14 12:17发表的  :

估计开着鹰眼模式一心一意支援队友中吧
有的火炮对队友警示与小地图不敏感,除非自己少了血才会发现边上来人了

根据8000+盘的经验,我得出的理论为:他们观察到突然出现的红点大概比正常人慢3秒,然后视觉神经传回大脑,大概需要2秒,大脑考虑做什么反应,又是2秒,决定了之后大脑再传递出去,又要花费时间

所以,他们整体反应要比正常人慢8秒以上,没办法,身体构造有问题

回 6178楼(月迷風影) 的帖子

提问,3个火炮,GWE,212,自走虎
对面剩一个200血ISU,你会怎么做?

一:三火炮一起走去占旗
二:三火炮分散隐蔽互瞄掩护等对面摸过来

他们选了三,三个人各走各的,卡累利阿3条线齐头并进,等山谷的被ISU打掉,其他两个停车开始瞄,然后发现没角度,然后继续齐头并进,然后再被打掉一个,然后剩下的GWE开始掉头朝家跑,半路被清掉。

他们不是身体构造有问题,是根本就是异星人。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 6178楼(月迷風影) 的帖子

引用第6179楼河野贵明于2011-12-14 13:36发表的 回 6178楼(月迷風影) 的帖子 :
提问,3个火炮,GWE,212,自走虎
对面剩一个200血ISU,你会怎么做?

一:三火炮一起走去占旗
二:三火炮分散隐蔽互瞄掩护等对面摸过来
.......

你。你居然侮辱外星人。。你不怕别人打过来吗

引用第6181楼tao08ms于2011-12-14 14:20发表的  :
法国车的数据出来了 那炮各个逆天。。。

早上看过了,炮很强,车很快,防御纸糊的。。。

奇怪的是罗林40反而变成8级了,没劲,一个难看的东西变成了9级

其他MT一个比一个难看

头像被屏蔽

开上t92了。。。这下没办法拼刺刀了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种事情我也遇到过
野蜂超近距离迎面击穿su-152脸部。。。。跳出伤害41

正常,T1和M6,某种意义上比95都防火炮,各种直击无伤,据说也是裙甲

说到裙甲,本来GWE的裙甲应该也是防溅射的,但是有时几门火炮一起砸,总有某门炮能够打出几十的溅射伤害
T1 M6的护甲是邪道,T1高级房基本见不到,M6却时有出现

终于出了4502PA了,太TM萌了233

回 6191楼(真那啥) 的帖子

小小老鼠就是中坦

有开KV5的GDH吗,问几个问题

1、这车爬坡性能如何?虽说能开到40,但和中坦一起爬山的话能否有IS或IS-3的性能?
2、这车是打火机吗?KV和KV3都挺容易着火的,KV5也见过起火,所以这辆车是否可以舍掉灭火上转速?
3、赚钱指数应该比59高,那么和狮子比呢?
4、娱乐性来说,和狮子比呢?

头像被屏蔽

昨天霞飞悲了个剧,第一盘顺风顺水结束,第二盘死机,还好上来最后对A暴了个su152

第三盘开始经典了,双方6火炮,我霞飞对面502,我开局就去火炮阵地前石头后面开眼+防502,结果一个A20式的巴顿死后就骂我怎么不上,然后他组队的火炮一炮TK我,10秒钟后对面502从我尸体旁边开过点亮所有火炮,一轮全灭,我笑了

第四盘诺夫卡我去河道开眼,让火炮爽了2个又被一个躲在第二排房子后面的缩b E75骂怎么不冲,威胁TK我,这个时候对面小车从他旁边悠然开过直奔火炮,我只好掉头去拦截,打掉以后爬到山下低速推进,结果又被山上的巴顿骂怎么不冲,于是又被两炮带走

好少见啊,130盘霞飞,基本上别人都是当我是宝,要我别死,去关键地方开眼,中期偷袭一类,多少次被人说厉害厉害

哎,连续遇到这么2个蠢驴巴顿我也无奈了,出去黑名单看看我艹,这战绩跟他们人一样, 狗  屎

引用第6193楼tiandao于2011-12-15 09:29发表的  :

1、这车爬坡性能如何?虽说能开到40,但和中坦一起爬山的话能否有IS或IS-3的性能?
2、这车是打火机吗?KV和KV3都挺容易着火的,KV5也见过起火,所以这辆车是否可以舍掉灭火上转速?
.......
你应该看下那篇KV5 8级最强   虐杀59  团队之盾  侧面堪比老鼠的文章

引用第6193楼tiandao于2011-12-15 09:29发表的  :

.......

前些天刚买了59和kv5,那么。
1.不太好。平地速度和加速倒是还行。目测平地比虎王快。爬坡反过来还不如虎王。估计履带不给力。当然的,转弯降速很厉害。
2.没起过火。
3.不知,没狮子。
4.娱乐我觉得肯定比狮子好。狮子除了赚钱哪里娱乐了?死慢,没隐蔽,没特点。炮好?有isu好不?

引用第6196楼zpf于2011-12-15 10:39发表的  :

你应该看下那篇KV5 8级最强   虐杀59  团队之盾  侧面堪比老鼠的文章
可有此文地址?
引用第6197楼uroko于2011-12-15 10:51发表的  :
前些天刚买了59和kv5,那么。

多谢解答,现在印钞机只有59。准备元旦春节若降价促销的话,狮子或KV5二选一再买一辆。

狮子是TD,KV5来单挑

kv5印钞很给力的。昨晚有一把下水道图对面一群59,我往山路那边跑到一半发现就我一个人想想算了上吧。在路口进去点那里等。
其他人占了城市。一小队走下水道。
我靠着转弯角墙打打退退没射几发,毫无疑问很快被插上轮奸。
就这样直接牺牲掉退出来赢了5w。

引用第6199楼99999于2011-12-15 11:14发表的  :
  狮子是TD,KV5来单挑

狮子打不过kv5
反正大家都能穿,角度不好大家都能跳狮子的还悬一点。kv5射速8。
近身了嘛,嘿嘿,kv5短距起停不差……

法线LT狼群。。。

回 6198楼(tiandao) 的帖子

回 6203楼(Toby_dak) 的帖子

虽然那篇文某种意义上指导了KV5的跳蛋伸缩姿势,但是所有放出来的截图都忽略了火炮的影响,没火炮或者只有低级火炮,尼玛看见KV5这个大肉火炮直接抽上去啊,庞大的车身就是被SPG集火的命。107也只能欺负MT或者低级车。