搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

回 6366楼(voluspa) 的帖子

1级,拖拉机直接跳的。

头像被屏蔽

Re:回 6343楼(ordos) 的帖子

引用第6350楼Toby_dak于2011-12-22 16:15发表的 回 6343楼(ordos) 的帖子 :
75/L70穿深138,只要不rp打到炮瞄镜之类的部位,300m正面就能穿了。用4号刷钱刷技能时候,周遭一堆猪队友就只有我一个把虎P打痛。
每辆车的特点和弱点不掌握好,就只会靠厚甲炮巨一招鲜的可玩不好这游戏……

上面我不是说了么,除了汉斯炮,在虎P班长房能在常规交战距离准确打中虎P弱点的车真心不多。

要是给你门76.2MM С-54然后乘员技能也不满,搁在100米开外就算仔细瞄也难打中炮塔弱点

另外要是这个虎P懂得歪头的话

同级别中坦最强我觉得应该是6.7的黑豹2,神化59是不应该的
黑豹2和59我都有,这不是不负责任的乱吹
59的穿深还是差了一点,射速也慢一点,加换弹机和通风是59装填速速6.7秒,黑豹2单加换单机是6.02秒,不管对炮还是互绕黑豹2真心不把59放在眼里
起步加速和爬坡59也比不上黑豹2
但是59脑袋的跳弹率是真高,车身低顶牛很占优势,多次满血顶死美国各种8-9级中坦重坦---美国车太高,只能打脑袋,而且很多人不会打头顶观测窗,再加上59炮塔转动块,可以摇头,让对方不方便打观测窗
不过我开着黑豹2,虎王我都敢撞,最多平手
59就不行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

59最恶心是极其多的数量和莫名其妙的分房权重,弄的现在经常两边都一排59,然后有一边起码4个7级车对上对面8级车,根本没得打
7.1的2测把59分房等级上调了1级,这就好点

A: 妈的我的DB胜率才48,垃圾车啊   
B:  老子DB胜率60啊,这简直是神车啊

懂的人再明白不过,59只是分房太好太舒服罢了

同级别中坦不如59的言论请参考前面几页的讨论内容

59其实用过的人都知道,他最大的优点还在于收益率
而且玩59的都心理暗示自己,赶紧冲上去,反正怎么打都是赚
所以一群59玩命的冲,对面经常开局就被打乱阵脚,被我方火炮炸翻无数,导致压倒性胜利,导致没59玩家的谈59色变
其实你看看那些玩59的,场均杀伤都不高

如果那些个玩潘兴的玩黑豹2的也有这种觉悟,实际上能达到的效果不比大群59集团冲锋来的差---甚至更好

黑豹2冲锋经常被打成屎,那高车身低灵活和玻璃做的零件,虽然号称中坦单挑小霸王

7.0以后105神教就完蛋了吧

引用第6377楼black于2011-12-23 11:23发表的  :
黑豹2冲锋经常被打成屎,那高车身低灵活和玻璃做的零件,虽然号称中坦单挑小霸王

黑豹2生存能力可以了,正面跳弹率还不错的。我不说跳BL10这种小概率事件,跳跳对方同级中坦还是可以的
横向比一比,44不带水套不敢出门(当然现在反过来了),潘兴车身塑料做的

胡扯,8级中坦最强分明是-3

头像被屏蔽

看到更新后的永久涂装价格,真心怀疑空中网是不是给毛子的原价加了个零,娘额冻菜啊!

卡死了,更新后13帧左右

和谐补丁还能用不?
我要铁十字旗,不要鹰旗…………

更新后烟雾效果瞎眼了(虽然确实华丽),我的跑车从激战的战线中冲过去时会有1~2秒的时间啥都看不清,一屏幕的残烟
我的帧率倒是没显著变化

头像被屏蔽

更新后自定涂装就不能用了吧?

3002DB确实是好车。。。不过我不应该换履带换炮塔。。。应该直接出豹子

7.0的版本不错
1G显存,4核心CPU终于可以开炮不卡,过烟雾地带不掉帧了23333。似乎是暂时不用考虑删文件了

Re:回 6359楼(Toby_dak) 的帖子

引用第6387楼Unsung于2011-12-23 13:44发表的  :

3002DB确实是好车。。。不过我不应该换履带换炮塔。。。应该直接出豹子

你的意思是用长75和那个过草地上不了30的“3002”打到黑豹?你DB白玩了

更新之后效果好了帧数也没掉~

话说我玩了几把kv152觉得还行啊  伤害没少太多 能接受 有玩2801的说说105he现在咋样....还能打火炮400伤害么

同问,小馒头现在还能不能继续105

Re:Re:回 6359楼(Toby_dak) 的帖子

引用第6389楼ACER于2011-12-23 13:56发表的 Re:回 6359楼(Toby_dak) 的帖子 :

你的意思是用长75和那个过草地上不了30的“3002”打到黑豹?你DB白玩了
回错了吧,6359L是回我6458L关于S-51的问题,和DB没啥事。

没任何隐蔽加成效果的涂装卖金币。。。。。
当初不是说银币的嘛
有隐蔽加成的特殊涂装才金币来着

关于德系TD我吐槽两句。

在玩之前,我看到人们都说三秃子神车。

结果玩了之后.................

三秃子的确算好车,但是神车这个。

德系TD里我觉得前三位无疑是费迪南,黄大仙和追猎者。

三秃子在5级房里十分潇洒。但是一旦分到高级房里,那炮就明显不给力了,穿透还凑活,但是杀伤实在是= =

况且同级别车里也不算最好啊,你看看SU85,怎么不是完胜三秃子。

还有德系是比较精准,但是说比苏系强在哪里,也就是400米开外的固定目标或者300米开外的移动目标。然则现有的地图里除了蹲坑懦夫卡之类的几个特殊图,你有多少机会去打这么远的目标,大多数时间里还是300米左右或者更近的战斗。这个距离,我完全不觉得我的KV152有什么不准的。

火炮溅射伤害降低,小口径火炮HE直击车体有可能不掉血了
虎炮刚在那个沼泽的新图打了个15:0
8发3杀4伤收益才3W7,确实少了
猎虎第一局力挽狂澜,和一辆59,S-51愣是在一堆自己人开局送完的情况下把一堆逼过来的敌人消灭最后占基地翻盘
神炮手勇士不死鸟鲍尔特到手
火炮弹道目前还没看到有啥影响

3002的确是好车——但这只是作为车的评价来说的。

我玩3002也无双过,但是绝大多数时候,你分到的房间里定然是8等级乃至更高的。

于是在这样的房间里,作为一个7等级中坦,地位就十分尴尬。

点灯或者偷火炮基本轮不到你,队伍里还有50和2801呢,中坦突击你的作用尴尬,往往是遇到对方一团59,75炮的杀伤人家不在乎,短88....哦,那穿透率。

所以说这车现在其实也多悲剧啊。

回 6394楼(浅色回忆) 的帖子

火力至上主义。

比卧草,SU85的视野就是悲剧。
比精准,上面也提到了300米打不到虎P炮塔的问题,打不到目标怎么发挥火力?

有人喜欢苏系一炮入魂流,也会有人喜欢德系精准连射流的……

引用第6334楼Toby_dak于2011-12-22 13:57发表的  :
虽然我是6.6前过了3/4的,但3/4的确不太坑,你当成披着中坦皮的轻坦克就成了。
同理,老虎就是披着重坦皮的TD,高射速高命中高穿深的88/L71,面对IS来单挑时候不用怕。

很多说坑的,都是没有掌握合适用法而已。

没错,虎式和IS单挑我一点也不怕,然则很多时候过来和你单挑的是虎王或者-3.................

7级车的分房基本没优势,而虎式的脆皮则使得他在面对高级车的时候更大的扩大了这一劣势,所以才说坑啊。

Re:回 6394楼(浅色回忆) 的帖子

引用第6397楼Toby_dak于2011-12-23 15:37发表的 回 6394楼(浅色回忆) 的帖子 :
火力至上主义。

比卧草,SU85的视野就是悲剧。
比精准,上面也提到了300米打不到虎P炮塔的问题,打不到目标怎么发挥火力?

.......

TD什么时候会一个人守一条线啊。KV这东西有几个人车库里没一辆,能玩的转KV,视野就不是问题。

300米打不到虎P炮塔我会有两种解决方案,1,如果还有其他车,转换目标,2,就目标1个,果断换HE。

当然我承认我的确更喜欢一炮入魂,当初选德系果然选错了= =

Re:Re:Re:回 6359楼(Toby_dak) 的帖子

引用第6392楼Toby_dak于2011-12-23 15:08发表的 Re:Re:回 6359楼(Toby_dak) 的帖子 :

回错了吧,6359L是回我6458L关于S-51的问题,和DB没啥事。
手机2了.自动引用了每页的开头

引用第6387楼Unsung于2011-12-23 13:44发表的  :

可以,新涂装是直接覆盖在上面的。不过那么贵 的涂装,买了蛋疼。

我目前测试可用的显血+带装弹读秒的瞄准插件组合   
不会弹出,放在老目录下
所需文件上传了份
http://115.com/file/aq505m4w
显血+瞄准.rar
截图一张

继续求和谐补丁…………

头像被屏蔽

引用第6398楼浅色回忆于2011-12-23 15:38发表的  :

没错,虎式和IS单挑我一点也不怕,然则很多时候过来和你单挑的是虎王或者-3.................

7级车的分房基本没优势,而虎式的脆皮则使得他在面对高级车的时候更大的扩大了这一劣势,所以才说坑啊。
难道IS就不怕IS-3和虎王吗…………
「虎式的脆皮则使得他在面对高级车的时候更大的扩大了这一劣势」实在不能认同,反正5级车就能穿,更高的就穿不了?这没有什么扩大不扩大的问题。
无论哪种车,分到高级房和低级房的几率都是对半的。老虎的问题不是高级房,而是低级房做前排时候,对面一堆车都能被干啊