搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6205楼RX-78-8于2011-12-15 13:00发表的  :

M6这么好吗?我怎么觉得是一路苦逼过来的啊?   

不是说他多好,只是说他那诡异的装甲对于火炮和一些高级车来说有点恶心

在高级房M6非常恶心人
提两个例子
一次  湖边   挂机的M6亮了  我们三个火炮 一门210 两门203  打了两轮 M6满血  一点都没溅射出伤害
又一次   704遇到M6  704换了HE打M6   一炮没出伤害

M6群甲和E100快差不多了  虽然E100的侧面硬吃203一点问题都没有 还是50米击发的

侧面也就算了,各种正面背面直击一滴血不掉也就算了你连履带都不断一下是要怎么搞啊,反正现在M6亮了除非实在没目标绝对不打

刚幼儿园遇到B2与瓦伦丁,抱着B2打不动,蹭瓦伦丁一点血的思想绕了起来
开了7炮,全部未击穿
出来一看,这轻坦的各方面装甲居然比B2还硬,全部都是大于等于B2
PS:上上局又是虎炮直击M6断带不掉血

M6的履带太高大了,不只一次开KV-2时候断了履带不掉血,跟着回头被抽死……

7.0已经有很多关于IS7的传言.包括德国10级炮128炮100米外穿不了

所以刚刚美服一开SER.我已经找了一个朋友去试

先讲结果

E75和FRED的128炮都各试了一次.每部车每一个距离射了约10炮.包括300米,200米及100米.5米距离

5米距离.除了黄色部份.全部不穿.我FRED足足射了27炮

黄色部份.全穿

100米距离.黄色部份.约3炮穿3炮(穿了还有不少机率不会扣血)

200米距离.黄色部份.约3炮穿2炮

300米距离.黄色部份.约3炮穿1炮

E50

100米.黄色部份.约3炮穿1炮

200米.黄色部份.约3炮穿1炮

300米.黄色部份.约4炮穿1炮

我只可以说句.这次IS7改强完全过火.甚至係取代了老鼠部份地位

三部IS7一齐万岁式冲峰.真的不敢想像

这时候只要说干爹光环就行了……

回 6211楼(mhss) 的帖子

用装甲显示插件就知道抽不抽得动了……

Re:回 6211楼(mhss) 的帖子

引用第6215楼Toby_dak于2011-12-15 19:30发表的 回 6211楼(mhss) 的帖子 :
用装甲显示插件就知道抽不抽得动了……

只安了一个瞄准+显血插件
其余的插件觉得都不美观……

引用第6217楼ikuy于2011-12-15 23:33发表的  :
不用想了 你的-7也是会被路人卖
“-7为什么不爬山”
“-7为什么不去顶老鼠”
“傻逼-7居然还不会躲火炮,肯定是双倍快餐党”
不会卧艹当TD的-7不是好MT!

头像被屏蔽

nm S70还弱?  炮炮500+伤害叫攻击力太弱?  这游戏看来对你没意义了,伤害稳定,命中稳定

不知道你用了HT的128炮之后有何感想

引用第6219楼gyfsgm于2011-12-16 10:35发表的  :

S70 攻击力还是太弱,300M和E100对射。打不穿E100。E100切HE弹就可以活活喷死-7。
亲7.0测试服返回的数据是,E100在100M以外除非用金币弹,否则基本没有任何机会可以打穿-7正脸,神马你说HE?于是在HE大幅削弱的7.0用150一炮100+的磨?
顺便S70还差的真的不知道给您什么炮才能满意了

引用第6180楼ガリレオ于2011-12-14 14:10发表的  :
找到 t28的定位了 给队友做盾牌 突进用 来吧 都射我把~ 火炮别射我 谢谢
我本来也是这么想的,但是通常我还在赶路的时候队友就送光了。。。开这车一个多礼拜,卡累利阿这张图上就没赢过,队友各种山脚侧身打伸缩炮,等我爬到山脚这些队友非死即残,然后结局就是我带走两个垫棺材的之后被侧贴折磨致死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6223楼gyfsgm于2011-12-16 14:30发表的  :

炮炮500+不大可能。S70在-4身上420~440伤害较多。-7我开的次数少,但也就是在440~460左右,炮炮500真少见。
至于E75 128穿深比S70低,至于伤害是差不多。但是精度高。
S70打击35度侧身E100,打穿不伤血的次数在10炮里发生5次。
.......

首先你的出发点就不正确,为什么E100摆了角度还要被你各种穿才能证明S70好?

我8000+场,高级车不多,6台9级,跟-4。-7打了多少次,吃一炮多少血我心里有数,80%在500,我E75正面被穿也是这个数,群里这么多组队过的S70经常打出450不到的就只有1-2个,所以才说伤害稳定

E75的128你说精度高?我只能说你绝对没用过或者RP极好,这个128飘,伤害低,这都是很多人用下来的实际感受

就像上面某人说的,S70你要是还说弱,那这个游戏只有155那门适合你了

引用第6224楼gyfsgm于2011-12-16 14:32发表的  :

车灯,首下,30度角侧面。都打不穿? 还是说首上1?
对的哦亲,说的就是最好打的首下,也就是图里黄色部分。

对蓝色和红色部分感兴趣否?
5米紅色部份不穿.藍色部份約3炮一炮
50米紅色部份不穿.藍色部份約10炮才穿一炮
100米紅色部份不穿.藍色部份約10炮才穿一炮

测试对象E75,128是这德性穿深还少了11点的E100大概什么样子您也应该能猜到了,不用明说了吧?总之7.0后E100基本就是金币弹专用车,没钱买金币弹的开出来属于是给自己找不痛快。这次-7的加强基本上让它的正面在9,10级D系HT面前接近免疫。自己本来又是城管队头子跑得快,扛着门10级车里射速最高,穿深第2,综合表现最稳定的S70。几乎全能,这才是测试服玩回来的都说7.0HT是-7的天下的缘故

用28在westfield爆了95的菊花,聊天频道一阵哄笑,说终于看见28爆别人菊花的一天了。那一局有如神助,9发9中,14火炮局开场断腿肉侦的502后补一炮带走,随后各种秒各种爆菊。

说起来。。我见过E100绕T95的,在锡默尔斯多夫那图。看的大家都震惊了。

引用第6230楼研究僧于2011-12-16 17:36发表的  :
说起来。。我见过E100绕T95的,在锡默尔斯多夫那图。看的大家都震惊了。
这有什么好震惊的  当初测试的时候 新闻上写的是老鼠都能绕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6233楼绫波唯于2011-12-16 18:08发表的  :
话说前两天用kv152打出几个神炮 1是近600米秒了部三秃子  就看到一条黄色的抛物线出去 右下角一排黄字跳出来
还有锡莫尔斯多夫 两边大批人马对占基地 我就站在圈里往中间喷水池偏上打了一发 对面的进度条就减了一大条 赢了 看战报 对面占基地的59被我正中一发...

第二个真神……大概几百米?
想了想,152就是S-51的炮

152一旦超出450M开外有时莫名其妙的准

斐迪南精英了,接着打经验等着出E100突击炮。
拿3突练车组感觉各种顺手,就喜欢进8级房

唯一残念的是对59正面无解,按理来说车体才100应该打得穿啊

头像被屏蔽

引用第6232楼绫波唯于2011-12-16 17:55发表的  :

75的128伤害还能凑活啦....就是那精度有点蛋疼 500米以上就要靠人品了

您真强,E50的105 500m以上也不敢说什么,换句话后所,也就是您用这个128打500m内都是没有压力,妥妥的,炮炮穿,是这个意思吧。

因为很多人都喜欢用这几个词,我依样画葫芦一下

头像被屏蔽

今天T28AT依然连战连败,场均输出1300够对得起T5E1这门最渣9级炮了吧,胜率只有46,这车专门设计出来恶心自己的么,40多盘只有两盘收入达到5W,还都是在齐格非的巷子里,我想打8级无火炮房的锡城啊

头像被屏蔽

回 6238楼(ggmk2) 的帖子

……这是哪个位面的59

果然十个59九个傻。。刚才小镇图开着50一个人去山谷卡点,其他全跑下水道和中间去了,中间挤了5个人我是不会说的
过来仨59我还当又要壮烈了,结果都停车在那和我对射有没有
半血全部收走,太赞了,教练这样的59我觉得我还可以再打3个啊

头像被屏蔽