搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

还有要纠正一点的是,88L56是7级炮

区区德棍,我毛的T-43才是7级最强啊!

20防御和3002差一截子呢。。43.。。。这车也有可比性?

20…
见到这车我就从来没怕过

20和43,这俩就别拿出来了,7级最强MT就是75L100的豹子和DB在争了,我还是喜欢DB多一些

7级的豹子也好意思说自己是MT
3002才是MT的良心

7级中坦最好用也是最实用的绝对是3002DB,对比黑豹的缺点也就是炮的穿深不及,不过在最高速度及转弯性能上DB是完虐黑豹的;至于T20跟T43...在7级MT这层面上,他们就是给DB跟黑豹提鞋都不配的

E50熬炮和顶级发动机中,打出美德两系MT最差战绩,苦逼死了

所以啊。。。某人你那些神论就不要老是发表了。。你在这wot帖子里多少奇葩言论了

20也敢跟DB争,笑话

6.7 E系列出来之前,DB就被叫做7级的城管。
火力不够是正常,跟牺牲机动性的黑豹获得火力相反,DB是牺牲火力来提高狗斗能力。
喊88mm/L56是烂炮的自重,中坦可不是跟重坦正面伸缩对炮的。

头像被屏蔽

T20被T-34的57打的满头包我会到处说么

头像被屏蔽

引用第5689楼罪科于2011-11-29 17:08发表的  :
E50熬炮和顶级发动机中,打出美德两系MT最差战绩,苦逼死了

我目前倒是胜率还凑合,就是生还率低的无比悲催。。。

验证码不错……

想趁着新版本出来105教废掉之前把小飞象练过去 以前3001H一路105喷过来了连完全体炮塔都没用过 3001P艰难混到完全体后打的挺舒服  T20平时都是什么打法?

表示每天最后一局都有惊喜。2801这车实在是太欢乐了。在互相占基地的时候以为已经平局了,结果对面99%时跳出了胜利的图框……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第5699楼绫波唯于2011-11-30 02:49发表的  :
[南区]桑活清桑 刷新了Gw Typ E单车胜率记录,最新记录:61.6%
........
我竟然是国服第一GE....
好强力。。这个东西怎么看的。。

头像被屏蔽

占基地的话,同为单车占领领先6%即可取得优势,5%都会平局,我以前数过

引用第5694楼kmfazz于2011-11-29 20:51发表的  :
不会玩20的某人真可怜,好好问问群主当年事怎么玩20的

你的群主是童子军群么。。说别人不会玩之前先放点自己的料出来,不然更是笑话中的笑话

引用第5700楼河野贵明于2011-11-30 03:38发表的  :

好强力。。这个东西怎么看的。。

那只是胜率。。。。。。。。。  而且因为场次的不同,也没有多少可比性。。。真的

头像被屏蔽

哟,你激动什么。。你自己截图说自己是国服第一,我只是加个准确的定语,你激动个啥

你有考虑过没组队或者很少组队的人么,真是。。 你要说你国服第一,把你场均人头,杀伤,经验等等全拿出来打脸,那我不拦你,不过我没火炮,你别跟我比哦

引用第5705楼绫波唯于2011-11-30 10:15发表的  :

你以为胜率只是以50%为基准线的看哪边2B少的抽奖活动?
我平时组队的三人小分队基本都能拿到至少一个英雄称号 勇士 火力支援 神炮手 甚至加起来超过10个人头
我的队友能确保一条战线的顺利展开 我能较精确的给予火力支援 来确定优势
有时候我一个人都能确定优势 看看我之前发的截图吧 卡累利阿开局秒704 秒E50 或者GE拿到神炮手 单场直接命中10发
.......
说话这么肯定?基本都能;能够确保。。。你能确保啥呀???有时候一个人。。。谁都能有时候确定优势,这只是运气,而不是你的本事。。
不来喷你真当自己是个人物了。跟熟悉的人组队战绩怎么样都能漂亮一些,有什么好吹的?
另外,您老战绩贴出来看看啊,菜鸟想来瞻仰一下行不?

引用第5704楼月迷風影于2011-11-30 09:29发表的  :

.......
有道理。

亚太区gwe第一人你好。
这帖子是用来交流的不是用来显摆的。
引用第5705楼绫波唯于2011-11-30 10:15发表的  :

你以为胜率只是以50%为基准线的看哪边2B少的抽奖活动?
我平时组队的三人小分队基本都能拿到至少一个英雄称号 勇士 火力支援 神炮手 甚至加起来超过10个人头
我的队友能确保一条战线的顺利展开 我能较精确的给予火力支援 来确定优势
有时候我一个人都能确定优势 看看我之前发的截图吧 卡累利阿开局秒704 秒E50 或者GE拿到神炮手 单场直接命中10发
.......

战绩什么的,除了找点优越感,朋友间互相调侃。
who fuck cares。

极端一点,不讲理一点,转移话题不动如山用灵魂大师的话说就是
生活藏龙卧虎,绝大部分人生赢家都在默默享受生活,这当然包括XXXXXXX。随便XX举几个例子,XXX,有好爹XX强排名靠前,XX堆成山XX随便送,XXXXX,上午在XXXX晚上回XX日XX,哪有时间上论坛蛋逼?!

引用第5708楼纳米希死于2011-11-30 10:42发表的  :

有道理。
神操作

560场GWE胜率60%不是随随便便能打到的

一开始我就没有要小看他还是怎么,我是在回答另外一个人的问题,然后评价了下胜率的由来

然后人家就不乐意了   我说的两句话,哪个不客观?

一个告诉这是胜率,一个表示战斗场数对胜率有影响,哪里说错了?

头像被屏蔽

我就那么一问,不用在意我啦,我也知道人家那动不动60-70%的胜率肯定都是有人一起的,不是联队也是有朋友组队,你不得不承认这游戏有两个互相熟悉能够及时用语音沟通的队友在一起胜率肯定不会低。我也就是想去看看热闹看下各个车第一胜率有多少毕竟2B水平没人要,快6000场都是纯野队,那我去瞻仰下高胜率的总行吧

顺便回绫波唯,前几天讨论火炮时感觉是不错的人,这次这话真过了,开到GWE一炮秒个704很稀奇么,和人组队胜率高难道不是应该的么,我的51也在一场里连续秒过满血猎虎30和-4,直接把一路打崩。这种事我的51快1300场里发生过不止10次。有什么拿出来做战绩晒得的必要么,毕竟是小概率,你在精确能精确过261么,说话太过了亲。还有你这晒组队战绩让我这纯野队的人情何以堪啊

晒战绩什么的最喜欢了
130个勇士球超越
南区 NNNT1943

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5713楼kmfazz于2011-11-30 12:47发表的  :

求童子鸡大大调教

.......

不是我说难听的。。。。 三系MT几个月前毕业的表示。。。

你这弱的,虽然战绩不能完全代表水平。。。但是就这程度,我连调教的欲望都没有。   

何必执迷不悟呢,就好像大家都说A物体是方的,你硬要说是圆的一样

不相信运气的好啊,反正都在一个群,拉我组队就是,只是到时候别说怕,别说什么别人脸黑。。。。。。