搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

说203秒人的,肯定没开过巴顿

头像被屏蔽

203直击3种9级MT都可能秒的。

7.0的迷彩純粹是美觀效用
真正對隱藏數值有影響的迷彩最快也要明年

高威力火炮比如自走豹之頻的HE無甚影響
有人推測除了威力的因素外, 較廣的爆炸範圍亦令它們能夠捕捉到弱點
小口徑火炮情況似乎和戰車炮一樣

头像被屏蔽

啊,54和46也会被秒么,这个真的没见过的说,50开1000场起码有10次+是开场第一发火炮落我头顶上,然后就没然后了,54倒是经常见挨一发头顶正中的还能剩个600左右,顺便再咒下50那体型,你妹啊

7.0中坦相關更改

視野
豹1 430
T20 440
T44 440
豹2 450
潘興 460

彈藥架HP
增加 - T20, T44, T54, 巴頓
減少 - 豹1, 豹2, E50

準繩
潘興移動中準繩大幅強化
巴頓炮塔迴旋時準繩略減

引用第5523楼Academus于2011-11-23 12:11发表的  :
7.0的迷彩純粹是美觀效用
真正對隱藏數值有影響的迷彩最快也要明年

高威力火炮比如自走豹之頻的HE無甚影響
有人推測除了威力的因素外, 較廣的爆炸範圍亦令它們能夠捕捉到弱點
.......
相同口径下伤害不同,可以理解成攻顶和平射的分别?

头像被屏蔽

引用第5515楼RX-78-8于2011-11-23 11:19发表的  :
T29有使用心得么?我估计要在这个坑里带上好久~
美帝7级开始都是露头打蒙炮……实在不行就是和别人顶牛……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我巴顿被秒的最多。。E50和54相对较少

另外T29开始的美系HT,就是藏好下体最重要,然后充分发挥头大。。哦不头硬,尽量保证只露头打伸缩

还有,有机会的话充分发挥顶牛优势。。。我顶顶顶  

帖上战绩, 省的不必要麻烦

伤害低了点,因为按捺不住老是位置太靠前,其实要打的好,控制自己的位置很重要,这点我做不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

汁汁快來拯救我的白板巴頓.

引用第5531楼RX-78-8于2011-11-23 14:12发表的  :

7级开始?我美系充M3斯图尔特开始就一直是在坑里缩着的主~合着整条HT路线上都不能爷们一次啊~   
美帝重坦清一色都是下体太脆……简直就是倒三角身材……
要爷们下也可以……和别人顶牛……别人就……

顶牛,32顶牛真心猛,真正意义上的铁头,E100被顶上都够呛,其他的头上多少还是有弱点的

仗打成这样,我已经不想评价队友什么了。我只想说,如果我把59的7发HE里的3发换成AP的话,也许我真的可以拯救猪一样的队友们……

说换就换,59那可悲的HE伤害太蛋疼了

本帖子中包含更多资源

我是傻逼我自残……

引用第5519楼河野贵明于2011-11-23 11:50发表的  :
高速是对的,厚血也是对的,问题只有一个,仇恨值太高,50和54,46一起在对面视野里每次先死的绝壁是50,而且高速前进时被断个履带能直接漂移300度再把侧面留给对方,然后,没有什么然后了,被203砸个正中中唯一会被直接秒掉的9级MT也就50了,这点倒是继承了豹2的光荣传统
漂移300度+1
第一次被火炮溅射掉履带时我眼珠子都脱出来了,54和M46都没有那么疯狂的甩尾——重量不是那么夸张

引用第5537楼守财奴于2011-11-23 21:06发表的  :

我是傻逼我自残……
HE砸墙?今天开51做日常最后被个4501A贴上了,挨了一炮扭过来了,一炮打他1300顺带把自己炸死

引用第5537楼守财奴于2011-11-23 21:06发表的  :

我是傻逼我自残……  

一炮死两人坏两件,看着都疼

开su152装了HE 看见59冲了过来 手一抖 往地上砸了……结果…… 你们懂得……

今天被黑豹一炮打死车长驾驶通讯兵外带观察孔
潘兴的乘员都坐成一串的?

引用第5538楼ymfss于2011-11-23 21:21发表的  :

漂移300度+1
第一次被火炮溅射掉履带时我眼珠子都脱出来了,54和M46都没有那么疯狂的甩尾——重量不是那么夸张

不用断履带。。。
你50开到最高速,然后急刹车就看出来了。。。前冲的厉害啊

用50一定要熟练RS刹车大法

现在的中坦简直比猪还猪,昨天睡觉前上去玩了两盘,普罗或洛夫卡最后打到卖队友拿人头的班长-4  600+血  VS   对面满血59和kv1S,于是精彩的来了,2个2b跟-4保持150m对点,-4也是个奇葩,侧身90°霸气对射,于是对面兵兵乓乓打了10来炮不穿,又换HE砸了半天,-4还有400多,然后59已经被A死,kv1s还有两炮血,终于醒悟的1s开出来我以为还能有点波澜,结果2b一头撞上-4正面打顶牛,太雷了,这都是什么能耐啊

非资深中坦驾驶者表示这两个傻逼傻死了。

59开的傻逼的人特别多……因为起点低,所以玩不来中坦的人特别多……开KV152时最喜欢喷的就是蹲坑的59……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第5547楼loyoki于2011-11-24 11:13发表的  :
59开的傻逼的人特别多……因为起点低,所以玩不来中坦的人特别多……开KV152时最喜欢喷的就是蹲坑的59……

10个59 9个傻,还有一个特能打

最雷的不是各种。。。。湖南魏特曼,安徽隆美尔这种名字吗。。。。

引用第5549楼ordos于2011-11-24 17:17发表的  :

10个59 9个傻,还有一个特能打
跟KV-5和狮子出来时候一样,59越多越易输

我只纳闷为毛总有59放着8级房不去,就爱喜欢跟个-4,75啥的组队,非要进10级房去和46和50对线,还冲的特别豪放,
哦,那不是豪放,那是肉侦+送死

那么那种老鼠-7组个吉祥物的是出于什么考虑呢
刷存在感么
虽然组进来一个1级车可以帮助己方提升其余车的整体等级这是个事实

10级组个MS1也认了,起码其他车等级能高点,问题是现在满大街59,你待你8级房除了火炮基本也就各班前3能打穿你正脸,各种威武有木有,非要俩59跟个-4啥的组一块到10级房观光,一般直接后果就是9级HT多1-2个,然后全是8级MT对对面的9级MT。国服火炮又各种威武,大多数图重坦少1-2个在前8分钟里根本看不出区别来,都是开场跑到战术点就开始藏好慢慢你一炮我一炮互相抚摸,没个一时半会根本动不了,推线突破啥的基本全得靠MT,这时8级和9级MT的差别就是要命的,再加上现在玩59的那些人
拉斯威利这边加上我俩95,另一个带了仨小车山谷爬去占家,我留家里看家,两边HT在城镇拼到基本全灭,剩了仨59冲家,我还以为又是打2炮就死的命了,结果那仨隔了200M和我打伸缩有木有有一个没掩体还摆个角度有木有。。。200M你跟我95摆个P的角度啊顺顺当当收了俩人头另一路占家搞定
总之我不是反对59跟高级车组队啊,相反我比较欢迎才对,就是有点好奇而已

确实……59和9级中坦组队的我都觉得是傻瓜……你要组也和那种7级车组不是挺好的……进10房的几率低很多了啊……

5555楼……

引用第5555楼守财奴于2011-11-24 21:16发表的  :
确实……59和9级中坦组队的我都觉得是傻瓜……你要组也和那种7级车组不是挺好的……进10房的几率低很多了啊……

5555楼……  

感觉只要是组队,进高级房的概率就肯定高,即使和比你等级低的人组~
S1能自删,所以楼层数

刚刚极地冰原地图,我方2号点出生,我朋友开着m46准备配合大部队进攻,去上坡那边侦察,但是没想到对面霞飞到位一出去就被点亮然后挨砸,就马上退回来了,结果对里组队的3个纱布,一定要我朋友m46上去点亮,我朋友不去就被tk掉了。。。说他怕死。。。囧rz
出去一查这组队的3个纱布的战绩。。。。。我精了。。。

我x。。。。。场均伤害1k3的t30.。。。。有木有?有木有?你这每场打几炮啊?
名字带火炮?火炮场次也那么多,看看火炮。。。。我x
你y的火炮除了t92人头数都是负数?1:1都做不到? 场均伤害丢人啊。。。
t92也是正好1:1,67战67杀。。。场均伤害竟然有1k6?240炮啊。。。你坑爹啊。。。溅射2-3发都不止这点伤害啊。。。。

场均伤害1k2的-4.。。。。你y的-4伤害还没我虎王用105打的高?虽然你y-3场均伤害才1k你可以说你身板不行,可逆-4也才1k2啊。。。我x。。。
kv238战209杀。。。。场均伤害500多。。。。你真心是个悲剧

一开始看综合成绩我觉得和上面2个比的话已经算是傻逼中的战斗机了
结果一看下面。。。我x。。暴露了
可怜的家伙的-4。。。就算你是白板炮。。。你也不会只有1k不到点伤害吧
看看y的-3.。。也是1k伤害。。。悲剧
哟。。。还有e75.。。场均伤害还是1k。。。再看看虎王949。。。
回头看看打的最多的2量车
kv。。至少人头数量是正数了,可惜场均也就580,我的kv是722
s-51,人头也是正数,场均1k4,我同期的su1-4场均在1k7以上
好吧。。。你确实比上面2个强

囧rz。。。。这年头啊,越是纱布为啥就越觉得自己牛b,根本不看大局,就要别人冲,去点灯,不冲就tk别人,还要骂别人缩
我这种普通玩家也不算高手,平时要指挥别人时候都是和别人和客气的打招呼,问一下别人为什么不上去,如果上面有眼睛,我们处于不利位置,我会去跟人家说可以考虑哪里哪里的路线,不要去送死,不要肉侦。。。人家肯去那是最好了,不去也不会去tk别人啊
至少见过的打的好的那些人都没这些纱布这么霸道啊。。。人家都很客气
太尼玛操蛋了。。。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

特别是第一个人的火炮战绩。。。我觉得谁看了以后都会觉得自己是火炮高手
真心建议大家去看看