搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

非人民币玩家表示每当要买新车时割舍老车腾车库就和割肉一样…
送走了一辆辆陪着自己打了几百场的好伙伴回商店

没事。。。。正常的
我车库里就留了10辆车
轻坦:a32(娱乐专用),霞飞
td:704+猎虎+t95
spg:261+m40(等除了t92就卖掉,7级spg我只准备留自走虎)+野蜂(刚刚开始练嘿嘿)
中坦:e50
重坦:e75(点亮e100以后也留着,e100那边成员准备重新训练一组)
其他车子我都卖掉了。。。。以后也就准备gwe出完以后自走虎留着,然后再搞个巴顿和is4玩玩,其他就暂时没啥兴趣了

刚刚遇到一个菜鸟e100.。。。。398米距离,然后他还在比我高一点的坡上,我还摆了一点角度,结果y硬是用150炮ap弹撸我,然后各种断履带和不穿,被我用he活活打成残废,最后火炮砸了一发变成空血,我收了人头。。。=v=
自己2个朋友都有e100,150炮的准度我是知道的,400米那是拼rp存在啊。。。何况还是ap打e75

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经验曲线表

蓝线是熟练度,橙线是技能1,黄线是技能2,绿线是技能3。

或者看下面的Excel:http://loda.jp/wot/?id=411

技能3 99%时候需要将近4W经验…………

纯转图……谁借个锤地的表情给我,如果我是对面火炮我估计会被这场面震惊到忘记开炮……

头像被屏蔽

引用第5595楼fgdgf404于2011-11-25 21:30发表的  :
求个打炮群~

头像被屏蔽

引用第5608楼绫波唯于2011-11-26 05:22发表的  :
大家好 我是来求超越的
神炮手GJ,这个我用51是绝壁超不了了,钱的话还能战一战,一堆赢了6W+的丢人不发了,最高一次9W8居然忘了截图

顺便来个隐身夺旗   

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

引用第5605楼xwz于2011-11-26 00:42发表的  :

纯转图……谁借个锤地的表情给我,如果我是对面火炮我估计会被这场面震惊到忘记开炮……

我觉得这场景很假啊,总不能两边都堵着吧?

而且这么多车一起上桥肯定有问题

回 5611楼(mhss) 的帖子

你太高估国服的素质了。。尤其是这局明显没火炮的情况下。。总有MT以为自己能撞开中间的路障,你们以为自己是50啊混蛋

Re:回 5611楼(mhss) 的帖子

引用第5612楼河野贵明于2011-11-26 10:39发表的 回 5611楼(mhss) 的帖子 :
你太高估国服的素质了。。尤其是这局明显没火炮的情况下。。总有MT以为自己能撞开中间的路障,你们以为自己是50啊混蛋  

我判断错位置了
我以为是两边那个没栅栏的桥然后有213故意堵路……

第一技能练满只需要1W,不止的吧?

另外几个关于7.0测试内容的补充:

1。乘员个人资料上的战绩统计界面移除,取而代之的是“你还需要多少经验才能提升技能百分比”的显示界面,这里还会根据你的场均经验预计你还需要多少场战斗才能提升技能百分比。

2。左键点击车库里的车组成员只能选择招募新成员,其他选项(个人资料、开除、送兵营)的菜单要用右键点开。

3。战斗中的队伍列表模式可以通过鼠标点击切换。

4。小地图的切换除了在设置界面调整,还可以设置热键,以便在战斗中快速调整。

5。7.0提供了战斗录像功能,只要在设置界面勾选“战斗录像”选项,之后的所有战斗都会被记录下来并储存在“replays”文件夹里。

最后一个好!以后碰到特别二的录下来!

引用第5614楼xtl150ok于2011-11-26 12:26发表的  :
第一技能练满只需要1W,不止的吧?
是99%到100%需要1W…………

今天一局海岸争霸被对面骂开图,每边四门火炮,我看队友缩的不错,但是有个2B32开局送死,于是冒险尝试性盲射,第一发,对面GWE跪了,开始骚动,第二发,212跪了,212那位开始忍不住骂开图了    我说海岸争霸那种图,只要火炮一多,你想躲的位置基本上就那么几个点啊   那局在有三个2B队友的情况下,推倒了对面   寂寞的时候火炮就盲射吧

引用第5617楼修奇shmily于2011-11-26 20:43发表的  :
     今天一局海岸争霸被对面骂开图,每边四门火炮,我看队友缩的不错,但是有个2B32开局送死,于是冒险尝试性盲射,第一发,对面GWE跪了,开始骚动,第二发,212跪了,212那位开始忍不住骂开图了     我说海岸争霸那种图,只要火炮一多,你想躲的位置基本上就那么几个点啊    那局在有三个2B队友的情况下,推倒了对面    寂寞的时候火炮就盲射吧    

+
火炮大于等于4的时候我最喜欢犁地了,常用炮位反制屡试不爽
这游戏没外挂,但是一堆心理承受力低得就是不能接受

回 5618楼(mhss) 的帖子

主要是开局没多久,而且连着死人,这点对于对面火炮的心理压力是相当的大啊
而且有些人只知道开局基地周围的火炮位,哪些位置可以说只要有人蛋疼就肯定会盲射的XD

引用第5608楼绫波唯于2011-11-26 05:22发表的  :
大家好 我是来求超越的

打到现在唯一一次这么拽。。。。和朋友猎虎2人搞了对面全部主力

本帖子中包含更多资源

这已经不是狗群了,这是猪群  
安斯克,看看我们这阵容,光是压都能压死他们,结果

我这边一个人顶着-4 -3 斐迪南 KV-5  
和斐迪南隔墙相望,后边缩着2个59就是不会绕墙过去打斐迪南屁股
其余的都是各自为战

我猎虎最辉煌的应该是这次,但是收入还是好低
如果队友那个KV-3死的比较早的话,我应该有临危不惧了

引用第5599楼ハタヤマ于2011-11-25 22:51发表的  :
但因为高级车乘员多一场得到的经验值要被5到6个人分,实际需要的的数值可能是这个数字的5到6倍,如果没什么时间打卡一个月也不奇怪了...
经验的获得和车辆的成员数没有关联性。

话说,车内乘员数量对技能效果是否有影响?是否人越多的车技能效果越好?

比如一个车是6个人,一个车是4个人,同样全学伪装100%,忽视车辆伪装值的前提下伪装效果是相同/不同?(也可以换成修理)

头像被屏蔽

没有轮廓是BUG吧,刚改过显卡设置经常会出现来着,一般重启一下就好了

发现小火炮玩小车房挺好玩的……

我也要白莉莉化了……

相当郁闷的一局,除了我开的2801和对面的胶水车外,纯9/10级房,我基本上已经做到了我能做的事情,但是……

你说一个-7被-4接近满血抽死这是何等的奇葩?

本帖子中包含更多资源

引用第5623楼black于2011-11-27 18:06发表的  :
话说,车内乘员数量对技能效果是否有影响?是否人越多的车技能效果越好?

比如一个车是6个人,一个车是4个人,同样全学伪装100%,忽视车辆伪装值的前提下伪装效果是相同/不同?(也可以换成修理)
技能由车辆成员的平均值决定。所以你的例子都是100%。

反从众心理作祟,毅然跳了美系坑……

目前被近视眼TD M3和手抖炮牧师恶心得死去活来,还好T40还算给了美系玩家一条活路……

引用第5627楼修奇shmily于2011-11-27 20:30发表的  :
你说一个-7被-4接近满血抽死这是何等的奇葩?

还好。。。至少还打中-4了
以前见过几次一个-4从满血开始被一个54满血单挑打死

兵器2012年1月份又给卡了

3天VIP
早期试验车初始炮金币弹*50
黄鼠狼'II 7.6cm APCR 炮弹 Pzgr 40(r)金币弹*50
IV号坦克 7.5cm APCR 炮弹 Pzgr 40L金币弹*50
虎王10.5cm APCR 炮弹 Pzgr 40金币弹*50

引用第5631楼tiandao于2011-11-28 09:09发表的  :

3天VIP
黄鼠狼'II 7.6cm APCR 炮弹 Pzgr 40(r)金币弹*50
.......
还好我偷鸡贼没卖......

暂时放下WOT去EVE了,先让这群双倍搞出来的NC高级车学会怎么玩再说……这几天撸个首胜真JB难

现在的大部分MT根本连屎都不如,周末没打几盘,次次奇葩

一次是雪山图开局54就跟HT去山脚跟对面E100打伸缩,还有个9级窝在家附近不动,中期别人的54来偷炮,这2b一点反应没有,我704去追,打了一炮以后被绕,我想没关系,MT就在旁边可以救我,结果这货在跟对面一个50打伸缩,看都不看我,我tm的。。。不是E50,是T50啊,神一样啊

另外一次霞飞进海岸争霸,7级房,我这边一堆6,7级MT,我想这盘舒服了,结果开局这帮蠢驴兵分两路一队直线冲对面基地,一队高速绕过山,绕到对面火力交叉点打炮,我的妈啊,瞬间暗了一半图标,本来卧草的我蛮开心的,结果被逼出去当中坦用啊,卡路口打KV3啊,什么东西。。最后赢了只有2点hp啊,不是2%,是2点。。真是猪狗不如的东西

现在我都是每天开35(t)去小车房收人头做日常刷勇士……中级房现在基本没法玩……

现在MT多的反而容易输,反正我是看开了
MT+SPG对抗HT/TD+SPG,怎么看都是前者优势大,现实往往是MT送死还美其名曰点灯,点灯需要你冲那么过去么?
至于猪群,参见我的5621楼

引用第5631楼tiandao于2011-11-28 09:09发表的  :

3天VIP
.......
为什么没有3601 SB炮的G弹
锥膛炮上G弹的话,输出跟完全体虎王持平的。

回 5634楼(月迷風影) 的帖子

见我5627楼,对于队友,只要不送死我已经心满意足了,什么超水平发挥的,根本就是别指望

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽