搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

各种奇葩一堆一堆的,最近两次双倍更直接催生出一大批来,我开个2801冒死爬第一线点亮一片,结果仨火炮不约而同砸了个T-28尼玛你们砸个T28也算啊,俩51一个自走豹齐射一个4级的T-28!!也没组队啊!我就喷了。。T-28后面不到50M就是对面班长30有木有啊!附近起码还有俩9级HT有木有啊!大平地有木有啊!说了两句人家不高兴了一炮送我看电影了233刚想退人家还又骂上了,各种火炮常识听的我一愣一愣的出去一看最高一个场均伤害1400,人头不到0.8一场
于是我只能看着自己场均伤害2100,1.9人头的娱乐用1100场2B火炮S51泪流满面啊

头像被屏蔽

分析妹啊。。。你8级炮的数据比我好无数。胜率都61%了,这要是野队的话超牛b啊

我悲剧啊。。。su14我场均1k7,212我场均2k2
结果6.7改版前一上261就是各种火炮成堆的房间,然后就看谁中坦多,中坦多的看哪边巴顿多,战绩超级悲剧,要么开场滚蛋,要么刚刚开打没几炮就被偷了,修理费2w2啊。。。我了个去啊
116战斗155杀。。。场均伤害才1854,外加261那个超低平的弹道我不习惯。。。胜率直接降至43%,亏的我家都不认识了,最后草草的点亮全部装备后就不打了
本来想现在改版了可以拿出来吧胜率打回去了,结果2个双倍一开。。。我缩了。。。我现在真心不敢再开261

桑活清桑一打,出来个数据全0的,果然北区没人权,高手全在南区

真正会打的,要是指挥也是以商量的口吻
那种一不听自己话就唧唧歪歪的都是垃圾居多,但是tk的还是不多见

叫得凶的往往都是打得一坨屎的
我曾经研究了一个月   叫的凶的胜率根本就没几个能上50% 叫的特凶还无故TK队友的 一般都不足45%、
除了有时候队友确实二出屎来得时候  那时候骂娘的里面偶尔有高手

前两天我加了个骂娘的 一看战绩 我艹  总体胜率41% 太牛了  我天天开跑车送人头都打不出这数字啊

上回遇到两个煞笔,切出去查战绩准备开喷了,结果一查场均输出400的su152和场均200的is,感觉这都奇葩的没法喷了

如果有兴趣去看看现在活动中奖的那些,都是舍得砸钱的主或者内部账号,尤其是:11-24 北区 潇洒小精 获得了限量版特种坦克KV-220
这货,全金币车+直接点亮44和小老鼠……

对不起 -。-    骂人的典型就是我。。。。

尤其是2b队友渣到连屎都不如的时候。。我就控制不住了

头像被屏蔽

埃里哈罗夫开局开个四歼冲锋被秒然后开始全频报自己人位置…你们碰见过比这更神奇队友么= =

风怒

头像被屏蔽

KV-220是个几级重坦?在抽奖活动看到了个图,咋感觉像是白板KV

我是菜比没人权,游戏里从不说话

我是菜比没人权,游戏里从不骂人

回 5574楼(mhss) 的帖子

KV头+KV3底盘

回 5574楼(mhss) 的帖子

5级重坦,参数如下:
http://wiki.worldoftanks.com/KV-220

其实留心一下,KV-3的白板炮塔就叫KV-220。

开2801练技能在懦夫卡生在上面碰到同队有俩虎炮带个502的,分工明确开场502去中场绕一圈,这边齐射收了俩KV3,我去抢眼点亮了对面过来抢点的46和26,火炮带走。然后都回家502继续在中间转一圈,保送我贴边直接溜家进去弄死3火炮,剩下个212自爆了15:0到手,所以碰到会玩的真的很开心,当然我这种纯野队的100年也就碰这一次了

引用第5579楼河野贵明于2011-11-25 11:10发表的  :
开2801练技能在懦夫卡生在上面碰到同队有俩虎炮带个502的,分工明确开场502去中场绕一圈,这边齐射收了俩KV3,我去抢眼点亮了对面过来抢点的46和26,火炮带走。然后都回家502继续在中间转一圈,保送我贴边直接溜家进去弄死3火炮,剩下个212自爆了 15:0到手,所以碰到会玩的真的很开心,当然我这种纯野队的100年也就碰这一次了   

有一边开心,另一边的感觉肯定就是

哼哼,传说7.0小口径HE威力下调,2801要没落了

哼哼,5级LT最闪耀之星还是应该霞飞啊

对面-7和30一直喊起码把2801给他们才对
别说7.0了,到时2801就真的只能打打侦察车和火炮了,现在这种HE一炮200蹭-4血的日子没了啊啊啊

看看M5斯图亚特这坑爹的分房和炮……霞飞还离我好远好远……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5583楼(守财奴) 的帖子

M5這車很好用啊.75炮秒殺一切敞篷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第5585楼绫波唯于2011-11-25 15:11发表的  :

可是我场均人头伤害什么的不如你啊 黑豹1.28 1k6  虎式1.15 1K7   GE 1.14 1k9
GE联队也用过啦 如果纯联队的话估计能上80%......今天发现胜率62%了

昨天GE野队一局卡累利阿被封神了....
.......
小白表示没人要,只能纯野队看队友,而且火炮只打算到6级娱乐用了,再往上感觉没啥意思。而且火炮这东西RP来了真是挡都挡不住,曾经一局开场前两发给了对面30和猎虎,都是一炮满血直接死,那时围观群众纷纷表示51你超神了结果接着就是5连败,各种家里不留人中间直接过来中坦有木有
打了一下午火炮各种2B各种苦逼啊,胜率掉了起码2%有木有退出来一想又到周末了,我就坦然了。。又有两天不用上游戏了!

上个破战绩图求鉴定,顺便问下这火炮的成员技能是肿么回事。。在3技能90%卡了1周了,莫非要我用51打到2000场去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胜率都是浮云……

野蜂场均1.4k,1.5人头,54%胜率
自走豹场均1.7k,1.5人头,58%胜率

自走虎已经点亮三个月了,一没钱,二不想熬白板,一直没买。全局经验目前只有2.5w,要直接点出203炮,估计还得三个月。不知道完全体后能不能打得有这两辆这么舒服。

倒是前两天看见板上某人一直推su26,买来用了一下,果然爽。不用考虑射角,高射速,瞄准奇快,在能打到的范围内精度高,炮弹飞行时间短。
再加上低级房里菜鸟成群,没几个有掩体的概念。4级房里随手秒人,曾经一分钟内连着秒掉四个。
就是经验和钱都不高,比不上每局赚近2w的野蜂,纯粹虐菜娱乐了。

自走虎一定要上210,白板各种坑爹
另外玩多了自走虎发现我自走豹拼刺刀的水平明显下降了= =

回 5592楼(mhss) 的帖子

附议!各种无意识压炮管有木有!

3系火炮我现在是这个感觉
毛子系自己练到261
一直到212都是毛子传统的大口径战风格。。。。结果到了261突然变成了德系的高射速高机动小炮管风格

德系用朋友的号玩的
到自走豹都是高射速高机动传统风格。。。结果上了自走虎瞬间变成了毛子大jj风格,机动性瞬间没了,不过大jj就是好。。。一发入魂GJ

美系目前m40快出t92了
高抛物线,准度么说不清,反正没其他2系用下来准的感觉,炮弹飞行时间最长,目前刚刚到m40,射角是很大,机动性是很好,可是你为啥在射角范围内移动瞄准圈你y都能扩的厉害。。。。如果超出射角的话这射角直接就快和屏幕一样大了。。。囧rz

最近准备打钱买e100于是把德系的野蜂买来练了,这缩圈速度,这移动扩圈范围,在用完美国炮后,感动的我想哭啊。。。早日练到自走虎,早日一发入魂

求个打炮群~

头像被屏蔽

212买了个空车扔车库吃灰,教练我就是没动力换212肿么办!

回 5596楼(绫波唯) 的帖子

每个技能需要的经验是上个技能的一倍,依旧是说三技能的时候车组需要的经验是白班车组开始练的8倍……

技能算法有公式,[定数]x(100^([现在的等级]/100),基础技能定数50,技能1定数100,技能2定数200,技能3定数400,所以现在要升到91%差不多要26427左右,但因为高级车乘员多一场得到的经验值要被5到6个人分,实际需要的的数值可能是这个数字的5到6倍,如果没什么时间打卡一个月也不奇怪了...

头像被屏蔽