搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

KV152有过HE射虎王侧面跳出的伤害超过数据显示的最高值
E50有过105AP射T20伤害跳出过900+的数字     虎王和T20都没死   这是怎么回事

在网速极差,lag严重,只能依靠右键锁定瞄准开火的情况下刷新了最大击杀数
把S35的9杀挤下去了
一结束的瞬间感觉好惨烈,7hp,坏了履带炮塔

回 5800楼(軋間紅摩) 的帖子

爆击,打到G点了。

新买虎王战绩惨,摆好姿势59照样穿我正面,遇上高一级的HT没有反抗能力。
7级车正面打我也是10打7穿,完全没有碾压人的感觉啊,有V账号在打赢的情况下都有亏的可能。
遇上地势坦荡基本被火炮笼罩,还没什么建筑当掩体的图里面HT怎么打?求指点。

头像被屏蔽

我觉得这种大的离谱的数字,8成是别人打的。。只不过你们同时开炮罢了

有一次我用虎王打黑豹爆出九百多的数字然后他死了......应该是爆了弹药架了吧

刚才开大馒头遇到白莉莉的su26了,果然生猛啊好像他还拿了个火力支援

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第5803楼aa_ren于2011-12-02 15:23发表的  :
新买虎王战绩惨,摆好姿势59照样穿我正面,遇上高一级的HT没有反抗能力。
7级车正面打我也是10打7穿,完全没有碾压人的感觉啊,有V账号在打赢的情况下都有亏的可能。
遇上地势坦荡基本被火炮笼罩,还没什么建筑当掩体的图里面HT怎么打?求指点。
白板的,正面炮塔才100,会穿的

引用第5808楼真那啥于2011-12-02 15:58发表的  :

白板的,正面炮塔才100,会穿的

炮塔已经换了,中105也上了,就差最终炮完全体。
被穿的好像是裤裆,但是当时是摆了个15度左右的角度的,裤裆这么悲剧吗?
另200穿深的中105昨天在KV的脑袋上跳过2发,这算怎么回事。

伤害浮动出现暴击什么的不是说是独立计算的函数和攻击的位置无关咩,除了打到部件被吸收减伤和起火爆弹药架啥么的……

还有正面受伤减少20%伤害的说法,一直不确定到底信哪个……

我一般就尽量朝侧后面和顶盖裤裆菊花脸啥的打,就指望打掉血没指望暴击什么的,至于掉多少一直没注意

胜利之门过桥后围着一个石头转圈(发动机被打坏了),队友在桥那头支援干掉了抓我的不三不四
然后对面的班长KV-3过来了,干掉了我边上的小飞象(他俩对炮时我不停的断KV-3带子)
然后我就利用小飞象的身体遮挡身体,时不时晃出去断他带子,然后队友的火炮不停的招呼把他送走了
对面的班长死后又来了个KV152,也是站在原地等我露身子,对峙期间被我的队友赶到后面灭掉了
38n我你啊

我真不行了,-3最新72场胜率36%,场均1633伤害1.5人头,依然没BL9
这到底是我的问题还是队友的问题。。

胜率无视掉就好了,只要不是自己挂机坑队友就不用太在意了

自从开始进9级和10级房,我的心啊。。该卡点卡点,该给MT撑线撑线,我感觉我能做的都做了,扛着个D-25T场均打成1600我觉得我对得起队友了啊,就不能哪怕3场让我赢一场么倒是用其他车时队友都还挺给力,这算啥,不让我玩HT的诅咒么

队友被刷屏起来是无解的。
昨天胜利之门9级房,上面出生我虎王和班长75去上路卡对面班长班副双75
大家都在卡点后缩来缩去骗对方先出来吃断腿炮的,大概过了3分钟,一看已经被对方打成12比3了。

头像被屏蔽

回 5816楼(月光守护) 的帖子

库尔斯克的普罗霍洛夫卡坦克大会战,记不住可不是好的二战迷哦

引用第5816楼月光守护于2011-12-02 17:59发表的  :
坑爹网的分组系统是不是出BUG了?

中午玩了一局,在那个什么霍什么的图,就是一边公路一边铁路的那个,8级房。我开着我的白板-3进来以为能碰碰运气杀几个的时候,一看对面分组,立马头皮一阵发麻:9辆59坦克!!!!貌似还有个潘兴什么的,几个其他6级中坦,几乎15辆车全是中坦。

.......

今天打了蛮多局,感觉分房是比平时奇怪
队友KV对上7级HT的概率感觉很高
9,10级房也总是有那么2,3辆9级车会面对对面的8级车
以前有,但是没今天那么频繁

我只知道今天基本每场我这边都有起码1个7级车对对面8级车
10场平均有6场进去后看到自己这边班长班副政委里有两个以上是白板的心情我会告诉你们吗!

引用第5814楼河野贵明于2011-12-02 17:14发表的  :
自从开始进9级和10级房,我的心啊。。该卡点卡点,该给MT撑线撑线,我感觉我能做的都做了,扛着个D-25T场均打成1600我觉得我对得起队友了啊,就不能哪怕3场让我赢一场么倒是用其他车时队友都还挺给力,这算啥,不让我玩HT的诅咒么

好多时候输起来没有理由的......刚才小镇争夺战我们这边7辆车包括kv5 俩-3 1个is 1个潘兴围观对面一个虎王楞没人去占领结果被对面占家赢了而且虎王被他们打成不死鸟

头像被屏蔽

引用第5803楼aa_ren于2011-12-02 15:23发表的  :
虎王不错的 不过估计是穿裆党人不少的关系吧(比如我)喜欢打下体……所以……

尼玛啊,开个50进一边4个9级HT的房,读完图一看这边俩75和-4是组队的,75血量都是1820就眼前一黑觉得不对,还没问75爷就很诚实的说我们仨都是白板多见谅一回头果然1590的-4在蠢蠢欲动。。。。再转头看见换了炮塔的T34,顿感结果立马告诉我们刚换了炮塔没上120炮,我就两眼一黑吐血三升恨不得立马自爆啊,尼玛仨白板组队一起坑人,你们到底想怎么搞啊。。
受不了了,看欧洲杯抽签去。。

其实那个T34应该不换炮塔……这样还直接了当理直气壮的说我是白板!1820血的75起码比1700的34良心的太多了……

昨天遇到3辆59盯着我IS3炮塔轰,最后打爆2辆打残1辆

佩西你不准备晚上的比赛还在WOT!

连续杀掉 不4不5 和 不4不5A 这超级稀有货,好高兴

连续杀掉 不4不5 和 不4不5A 这超级稀有货,好高兴

坦克克星就差T92了,但是我手里没有高级火炮,高级MT只有59,,难道要我用HT去摸T92么……

当初用-4摸GW E一直摸到点出-7,最后还是用-7才拿到第一个GW E人头……

引用第5829楼LilyWhite于2011-12-03 13:00发表的  :
坦克克星就差T92了,但是我手里没有高级火炮,高级MT只有59,,难道要我用HT去摸T92么……

当初用-4摸GW E一直摸到点出-7,最后还是用-7才拿到第一个GW E人头……
所以说不要只盯着你老婆一个……要博爱!!

头像被屏蔽

我基本用猎虎把各种火炮杀了个遍
所以什么车不重要,打多了总能遇到的

今天的分房就日了啊...开中坦就进城市房,我们这6MT对面2MT还龟起来,换HT就进大平原对面三巴顿组队,开火炮吧对面火炮自带T50队友还不卡点的

59跟高级车组队酱油偷火炮就行了,我开59一旦跟别人非59组队不管啥车把把进10级房……

尼玛开基友的号打双倍 7辆车用了2个小时 开自己的号打双倍 2个小时打了6辆 还有5辆肿么办……

这只是开始,双倍结束后还会持续很长时间

大车真心没法玩了,没事爽爽黄鼠狼吧,趁着双倍,走苏系td线了

头像被屏蔽

首轮双倍打自己喜欢的车就好了,没啥必要把仓库里的车都轮一遍
双倍我就只打猎虎,38n,自走豹,自走虎