搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

能截割图看看不?

空中网这次公开阴人阴惨了
官网论坛谁发回购活动的抱怨就直接封号+禁IP
SB空中网有本事别弄个国宾卡钓小号啊

我去守路口要么是开局直接去一个关键位置,要么是对面高速突破进来造成的,T95?刚从家里出来吧

704不怕T95 怕MT 硬吃一炮 过来蹭履带爆菊到死

头像被屏蔽

不知道这个回购有什么好喷的,那个国宾卡也算是送了25块钱的,一个6级帐号也就是500点券,手表和自行车不能都要吧?

头像被屏蔽

引用第4127楼匿名君于2011-09-22 14:41发表的  :
不知道这个回购有什么好喷的,那个国宾卡也算是送了25块钱的,一个6级帐号也就是500点券,手表和自行车不能都要吧?
不是回购
是老玩家那个...

非高手。

玩炮都要看脸的,野蜂算是最不坑的炮之一,精度也不错。如果它的精度都不能满足你的话,那就只有261了……

说野蜂的炮不准靠人品的话,你需要的不是火炮,而是月光微波炮

引用第4128楼abcbuzhiming于2011-09-22 15:10发表的  :
求火炮高手说一下5级以上哪些火炮比较适合新手,我本来是开野蜂的,今天才知道这车的炮是人品炮,根本就不准,坑爹呢……
野蜂请完全体满技能成员满配件再说
自走豹6级适用性最强,火炮想出神炮手多半要靠它
自走虎略坑,不过是坑在隐蔽性上,威力没得说
自走E免疫溅射AP跳蛋203以下口径直瞄都不一定死....
综上,你就一条道走到黑吧...

http://wot.duowan.com/1109/180231687522_4.html

看下这个,有点意思的。
D系火炮弹道都比较平伸,所以鹰眼套圈不是套车体中点,而是车体靠后点。

国宾卡钓鱼

然后推那个老玩家回归

好多人都因为国宾卡失去老玩家回归资格了

什么叫704不怕T95怕MT。。。。哪个TD不怕MT帖

看到T95就去跟他对炮么? 脑瘫了要么。。。。

3突不怎么怕MT贴……
M10和M36表示MT什么的能吃不…………

头像被屏蔽

引用第4136楼Toby_dak于2011-09-22 17:03发表的  :
3突不怎么怕MT贴……
M10和M36表示MT什么的能吃不…………

不好意思,我1v1贴住的TD,还没1个能摆脱的

另外,M10 M36的别以为有个炮塔可以不知道自己是什么了,随便1个5,6级MT绕的你妈都不认识

刚刚一盘胜利之门,9级房
kv5+虎王+t28x2我们雪地那边防守菊花,还有一个酱油kv
这猎虎带着自己人主力绕山那边也不知道怎么被人全灭了
我们雪山这边守住了对面主力,小耗子之类 一共4辆车
这时候我们这边就剩下我们5辆车+一个小火炮,对面还剩下大约10辆车,其中3个火炮

我们解决完小耗子那边后家里正好来人,我开着t28回去救场雪地这边回去的话当中会有个上坡,t28因为车身矮,要过这坡很麻烦,必须要爬上去,然后下来时候才能打到对面的车,对面的坦克因为高,可以一直打我,t28这个假250近了下巴炮炮穿,很麻烦的,我就一直没硬冲,来回磨对面,等雪地队友回来,顺便打掉了对面几辆硬冲的坦克

这时猎虎开始吼了,他要我们t28冲上去硬吃掉对面,这时候对面拐角那边还剩下有3虎王+1火炮+其他车,对面家里还有2火炮看着我们

恰好队友kv5+虎王+t28+kv搞定雪地终于回来了,我就开着自己的t28后撤守菊花去了,这里交给他们搞了

然后猎虎这家伙就不停骂我们防守的蹲b,是傻逼,等等。。。
我让他死了就别说话了,安心上路,
结果y说如果前面他冲出去时候没有那个54的话。。。他能1个打4个。。
我囧啊。。。前面有5个人。。其中还有中坦。,。。。你单独一个猎虎还敢冲出去送死?

后来这猎虎一自在公共频道骂我们2b。。还和对面的说遇怎么傻逼队友这么多。。。

然后对面的被我们一个一个干掉
最后大逆转胜利。。

这盘我估计对面肯定很奇怪这猎虎为啥这么2。。。队友这么给力都要被骂2b

时候我很好奇的去查了一下这位猎虎的战绩。。。

你这号肯定是买来的吧。。。。。不然我不信一个打了1k多盘猎虎的人还能打成这傻逼样子? 连最基本打法都不知道,还要t28跟着猎虎去冲锋

引用第4139楼YY骑士于2011-09-23 00:24发表的  :
刚刚一盘胜利之门,9级房
kv5+虎王+t28x2我们雪地那边防守菊花,还有一个酱油kv
这猎虎带着自己人主力绕山那边也不知道怎么被人全灭了
我们雪山这边守住了对面主力,小耗子之类 一共4辆车
这时候我们这边就剩下我们5辆车+一个小火炮,对面还剩下大约10辆车,其中3个火炮
.......

卧槽...这猎虎的战绩比我还渣...我都觉得我够渣了....没想到还有比我还渣的..

回 4105楼(qfmh) 的帖子

尼玛啊...我每天3小时...从内测玩到现在....才到六级
.....
真心觉得部分六级车不错 3601和M4A3E8用起来各种舒服..
M4A3E8多次单挑灭掉黑豹....

头像被屏蔽

没vip。。每天3小时。。也不至于只有6级车吧  =。=

野队,关键不是什么车,而是大部分情况你是否蹲的住,蹲的住战绩必然好看

野队蹲不住党。战绩苦逼的要死

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚第一次打联队…完全打不来…第一反应就是冲……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在联队胜率很高啊

就阿南还冲啥啊,8级房可以冲冲,怪兽房的话,1200的血,撑死了3炮啊

早上购入了KV
然后用公共经验直接点出了152KV
感想就想说一句,152KV报复社会果然让人心情舒畅

头像被屏蔽

引用第4152楼土旦克007于2011-09-24 18:56发表的  :
早上购入了KV
然后用公共经验直接点出了152KV
感想就想说一句,152KV报复社会果然让人心情舒畅
记得带两三发AP,见到对面的KV也可以秒的。

今天赚了300W银币。。。这个活动真好

-4一晚上连输近20场,快这点了还没双倍,已经有删号的冲动了

编辑

引用第4155楼kuputaer于2011-09-24 21:19发表的  :
今天赚了300W银币。。。这个活动真好
回购计划?

刚才打了一场有史以来最窝心的一局 对方2台GW一台SU152  我方GW 虎式火炮 虎王 E75
眼睁睁看虎王50米对2%的GW打飞被GW转身打掉,接下来还是这台GW又打掉了连续两炮打飞的E75,两炮打飞啊!!100米内啊!!!
最后被别人翻盘