搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

突擊虎當年是用來做什麽的呀?拆房子?
難道元首單純爲了報復史黛林的152kv?

引用第3997楼普里維沙于2011-09-13 22:13发表的  :
突擊虎當年是用來做什麽的呀?拆房子?
難道元首單純爲了報復史黛林的152kv?
攻坚、拆房、巷战、杀大波波

这个不就是汉斯版的KV152报复社会炮么……

4000楼拿走~

380口径,一发满足

美帝有上将800毫米自行臼炮,可斩突击虎

突击虎那个是用来发射火箭的,不是炮啊..

头像被屏蔽

引用第4005楼tao08ms于2011-09-14 00:11发表的  :

380的jj一炮一栋楼
Kv-2是一炮一栋……突击虎是一炮一片啊…………

难道以后就不是喊“骚年不来一发么”,改成“大中华加农炮”……

引用第4003楼SkywalkerHY于2011-09-13 23:16发表的  :
突击虎那个是用来发射火箭的,不是炮啊..

其實是火箭增程的迫擊砲彈!

我猜是被SU152这种东西刺激了

实际战例里突击虎这炮在华沙巷战时一炮拆了一栋楼。。。SU152在巷战里是一炮轰飞豹子的炮塔。附带整条街玻璃全碎

好歹是380mm舰炮的截短版

这货如果炮弹直接打到炮管里会不会很精彩。。。

头像被屏蔽

[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

汉斯没有合适的巷战攻坚炮,在斯大林格勒吃了大亏,就研究了这个。

不知道这个东西游戏数据怎样,直接命中的话,两个老鼠叠一块也成渣吧。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

那射速要2分钟一发了吧

[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

有了这个,TD就可以彻底说再见了,溅射直接喷死。

引用第4001楼tiandao于2011-09-13 22:18发表的  :

攻坚、拆房、巷战、杀大波波

大波波是什麽....軍盲掩面提問...

引用第4019楼普里維沙于2011-09-14 17:36发表的  :

大波波是什麽....軍盲掩面提問...
.......
欧洲的抹脚布——波兰。

Re:[PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第4018楼匿名君于2011-09-14 14:14发表的 [PC]坦克世界讨论贴~~打炮搅基~ :
有了这个,TD就可以彻底说再见了,溅射直接喷死。

实战曾经一炮让3、4辆M4失去战斗力…………
按照Starcraft的说法,突击虎就是老虎的攻城模式……

尼玛我杯具了,顶牛时已经空血了,忘记装的是HE,结果一炮把自己打死了……自残啊!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

完全体的M4A3E8确实好用  不过那炮除了装弹速度快 还有什么优势   啥都没有     一局下来起码30发炮弹以上   伤害又低  打KV起码要7发

但是大馒头炮弹便宜啊。。穿深刚好能穿KV,绕屁股或者侧面KV一会会就撸死了 3秒一发,满血也就18秒的事
开大馒头经常一局把HE全部打完的。。不过打在那帮高级HT身上赚的很啊

头像被屏蔽

引用第3998楼Toby_dak于2011-09-13 21:38发表的  :

求出场,这货明显就是地图炮啊!

当然,也是1发男…………

见到之后直接往炮口瞄准轰他........

头像被屏蔽

最苦逼的是玩HT双倍场非巷战图还碰上10+个spg
全程趴在死角看MT表演点灯 打完一看双倍才500多

引用第4030楼superwza于2011-09-15 11:25发表的  :
最苦逼的是玩HT双倍场非巷战图还碰上10+个spg
全程趴在死角看MT表演点灯 打完一看双倍才500多  

曾经坑马林
全场无火炮,结果双方像商量好了一样,对冲对方基地
然后我用狮子一炮没开,胜利结束了.........
双倍460.......

引用第4031楼土旦克007于2011-09-15 12:31发表的  :

曾经坑马林
全场无火炮,结果双方像商量好了一样,对冲对方基地
然后我用狮子一炮没开,胜利结束了.........
.......
成熟理智的玩家这种时候就应该TK队友

HT苦逼什么,战术蹲就是了,或者那些雷打不动的HT常规对炮位置,都是不会被火炮打的

中坦才永远苦逼,脏活累活盘盘要做,点灯这么重要也要去做,各种救火要MT,还要去摸火炮,别以为摸火炮很轻松,就是9级MT现在一个人去摸3个高级炮也胆战心惊

火炮才苦逼  火炮吃肉说火炮光吃肉不支援  火炮不吃肉 说火炮连补刀都不会   
输了都是火炮支援不到位  赢了也要说火炮不救我
左边喊火炮支援  右边也喊火炮支援  
突然不知道哪个角度冲出去个中坦   点灯亮一下就被秒  然后说火炮搓  你看我点了这么多你一个都没打掉
最讨厌的就是 对面缩在火炮死角 自己这边的sb冲上去硬拼  被对面火炮打死了还要喊  你看对面火炮多NB  我们的一群水货

现在一边火炮这么多,压力就没这么大,而且虽然有人骂,但是你打的准,打的狠,得到的赞扬远远多于骂声

再说了火炮要考虑的相对MT来说少多了,输出环境也相对安全太多,这样还各种不准被人骂是活该

而MT埋头苦干,从来得不到什么认同,还不停催你送死。火炮可不会有人叫你去送死开路,2b也知道需要MT出去点亮,MT就是被看不起,只有点灯的时候想起MT在哪里

上周末有一局我这边还有1牧师,1蟋蟀和我一个黑2,对面从猎虎,T34(20%)以下1个kv  3个6级,于是他们猎虎守家,让另外5个一起过来准备扫荡,结果被我占着地形把这5个全部送走,最后猎虎自己过来才打掉我,要不是另外两个火炮太蠢,而且他手极快修了履带,也一样被我贴住带走,这就是看不起MT的下场!

打了这么久  也就联队的时候你们夸过我  
我想当感动  所以我今天又输了一天  等着晚上rp爆发了

汁汁你看,家家有家家的苦逼,但是你第一反应却是家家都不如你家苦逼,你现在知道你为啥脸黑了不!

练牧师的都是苦逼啊。。。。。。这尼玛分房。。。。打个5及以上的都是100血左右的掉。。。。。

犁地炮以前反火炮的时候还能显的威力点,现在火炮都直接不钻树林,犁地都没戏啊

头像被屏蔽