搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

联队战才分收益的吧

vk2801要55k的经验,雪特,本以为leo的12k经验差不多了

SU14那蜗牛一般的速度
等我进入位置,别人都打完一轮了

追猎被HT大爷命令去点灯的伤不起啊

头像被屏蔽

我又没夸张,事实就是这样,火炮和MT是两大出气筒

但是火炮至少大多数时候比较安心,但是想有作为的MT就很累,还吃力不讨好

你看看菊花杀自从开始练54以后那苦b样

埃里哈罗夫,没火炮,一IS,一T25AT,加我一个KV,三个人守山坡,对面一IS-3,一IS,一KV,两个360,两个SU85,一个四突往上冲,最后被我们三个全干掉了,泪流满面

正好是首胜双倍,一下子3000经验

今天手一抖......
直接把T20连人带车一起卖了
跟了我四百多场的成员一个没留下......
郁闷

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzU4MjMy.html
这是昨天联队里面最欢乐的一把,群里的ZPF录制的...
对方几乎全体KV152
然后被被完败......

在这楼问下S1有没有坦克群,群号多少球插入

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天用了群里朋友的KV152
太爽快了

明天我也卖KV152报复社会,6级车侧面一炮一个进任何房间都不惧怕

早就用KV-2去秒人了。真心觉得KV-2用152才有乐趣,用107我还不如用Su-85呢……
总之每局轰2炮就够了…………

引用第4053楼土旦克007于2011-09-17 14:39发表的  :
太爽快了

明天我也卖KV152报复社会,6级车侧面一炮一个进任何房间都不惧怕
KV是5级车…不过报复社会确实很爽…还不需要考虑弱点…

引用第4053楼土旦克007于2011-09-17 14:39发表的  :
太爽快了

KV是5级车…不过报复社会确实很爽…还不需要考虑弱点…

KV-2在以后的毛子科技树大调整中会被放到6级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

才发现统计贴没有我的名字

引用第4057楼ikuy于2011-09-17 19:04发表的  :
KV-2在以后的毛子科技树大调整中会被放到6级
为什么调整?象T-34/85那样,因为炮塔多塞了个装填手就变成不一样的车?

kv1不能通過換砲塔變kv2了唄

头像被屏蔽

有虎王一枚,球组队,球安全感

好多人点出KV-2的炮塔就立刻装上……根本不考虑拿着的还是122炮甚至76炮……
仔细研究下会死吗?

引用第4065楼Toby_dak于2011-09-18 11:04发表的  :
好多人点出KV-2的炮塔就立刻装上……根本不考虑拿着的还是122炮甚至76炮……
仔细研究下会死吗?  

说起这个,我想起一次我用3002玩胜利之门,冲到对方家准备偷火炮,一上坡,看到一个KV转着马桶头在我旁边,我心里一咯噔,要完了
然后转头一看,一个马桶头装着76炮..........

引用第4066楼土旦克007于2011-09-18 19:22发表的  :

说起这个,我想起一次我用3002玩胜利之门,冲到对方家准备偷火炮,一上坡,看到一个KV转着马桶头在我旁边,我心里一咯噔,要完了
然后转头一看,一个马桶头装着76炮..........

.......
这个绝对是傻逼……2333333

昨晚猎豹换上105后DPS提升很多……各种称号勋章接连入手

今天开四号半打kv3 在屁股后抽他都不掉血

3/4的75/48……连75/70都不一定抽得动KV-3…………

=.=KV3  打侧面炮塔。底盘是满硬的 但是炮塔好打 基本都穿的

看看数据童鞋,KV3的亮点就是那个侧面正面如假包换有倾角带圆弧你敢不缩完圈开火我就敢跳你弹就算你缩完开火也是未击穿的130mm厚度,T-54架着白板炮日侧面也弹开给你看的鬼畜炮塔啊,童鞋,还是打车身侧面吧,才90啊,正面也才120啊。

当然你硬要打,总是能打穿几发的。

KV3那个圆弧头跳了从长88到128所有我的坦克炮。。打打侧面多美好

话说一哭哟居然也没睡

54被人连捏5盘,不爽得睡不着于是又起来,刚开游戏发现能点炮了,点出来捏了人5盘,终于能打穿了,感觉瞄准慢了点,威力那就是一如既往的蚊子咬……然后去撸了5盘,4胜1负还行,收益都是3万~4万,感觉撸中8~10炮的话赚得动……一点。
中坦还是不怎么会玩,而且现在会扎口袋捉中坦的越来越多了,不好打啊不好打。偏偏现在队友一个比一个缩,重坦都不和人接触,刚一盘卡累利阿,下路也就点亮几个,上路看到一个30和猎虎对射了机炮,不想等了于是转线去上路突破,我想一个猎虎还行的,哪知道我都冲到猎虎面前给丫来一发了,突然距离我们30一块石头的背后冒出一个704给我菊花来了一发,刚压根就没见着……还好腿长溜过去了

昨天玩的时候,地图是埃勒斯堡,我用潘兴。然后打着打着,看到对面一个熟人,他用狮子。刚好是另一个坦克群认识的,我那时在右下路,他在左上路和我方僵持,他还收了我方三辆车的人头。我发现他之后,直接从右下猛扑倒左上路,直接冲过对方整条防线,杀到他面前,糊了他一脸,人头收走........
为了追杀他,我HP从1100被在路上的敌人抽成了550+......
那时候他就来了一句,你至于嘛

引用第4075楼土旦克007于2011-09-19 07:23发表的  :
昨天玩的时候,地图是埃勒斯堡,我用潘兴。然后打着打着,看到对面一个熟人,他用狮子。刚好是另一个坦克群认识的,我那时在右下路,他在左上路和我方僵持,他还收了我方三辆车的人头。我发现他之后,直接从右下猛扑倒左上路,直接冲过对方整条防线,杀到他面前,糊了他一脸,人头收走........
为了追杀他,我HP从1100被在路上的敌人抽成了550+......
那时候他就来了一句,你至于嘛

土蛋你了。

诶哟熬夜起来上班真难过……就像开着54用白板炮白板履带白板发动机一样浑身不给力……

17173在发“国宾卡”,送38H与免费车位,老账号可用