搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

引用第4074楼ikuy于2011-09-19 03:43发表的  :
54被人连捏5盘,不爽得睡不着于是又起来,刚开游戏发现能点炮了,点出来捏了人5盘,终于能打穿了,感觉瞄准慢了点,威力那就是一如既往的蚊子咬……然后去撸了5盘,4胜1负还行,收益都是3万~4万,感觉撸中8~10炮的话赚得动……一点。
中坦还是不怎么会玩,而且现在会扎口袋捉中坦的越来越多了,不好打啊不好打。偏偏现在队友一个比一个缩,重坦都不和人接触,刚一盘卡累利阿,下路也就点亮几个,上路看到一个30和猎虎对射了机炮,不想等了于是转线去上路突破,我想一个猎虎还行的,哪知道我都冲到猎虎面前给丫来一发了,突然距离我们30一块石头的背后冒出一个704给我菊花来了一发,刚压根就没见着……还好腿长溜过去了

ht:麻痹54你怎么不去绕啊(送死)
mt:麻痹54你怎么不跟着啊
spg:麻痹54你怎么不点灯啊
td:麻痹54你怎么躲在我后面啊(?)
XX:麻痹,玩54的全是脑残。

54:

引用第4079楼tiandao于2011-09-19 12:54发表的  :
17173在发“国宾卡”,送38H与免费车位,老账号可用
那么好…

引用第4080楼kmfazz于2011-09-19 14:15发表的  :
鸡巴坑爹网连技术支持都做不好,国宾卡居然不能选分区
其实原因很简单,就是老玩家没有注册坑爹网一卡通账号
如果你现在注册的话点到到激活界面就会看到分区没有激活
但是你选择激活分区的话会显示昵称已经存在而无法激活
现在客户吃饭去了暂时无法解决
.......
一辆破车一个车位不至于这么斯巴达吧。。

引用第4083楼真那啥于2011-09-19 16:36发表的  :

一辆破车一个车位不至于这么斯巴达吧。。

這個車很破麼?紙面數據在幼兒園貌似很不錯的樣子
剛領完還沒上線打過

引用第4084楼普里維沙于2011-09-19 19:38发表的  :

這個車很破麼?紙面數據在幼兒園貌似很不錯的樣子
.......
这车最爽的年代已经过去了,现在被削弱的很苦逼,但是幼儿园依然是无敌的

38H的问题是成员只有2个,只要挂一个你就可以自爆了。

38H不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赚钱和A32比呢?哪个多?

一个2级肉盾车,别指望赚钱了...

赚钱是不可能的。。。拿个火力支援外加杀5个,才8000.。。。

今晚联队6连胜
然后一把和对方欢乐联队玩
大家集体围观对方T95

求可以组队玩的组织啊

我为了杀死克劳的小蜜克劳德尔被T95爆了啊,有木有啊!!!

黄大仙一场爆了3300经验,炮弹全打光,车翻KV,T1若干,好爽

婴儿房里满地38H,锤地

头像被屏蔽

还好现在新人有10场保护,不然卧了个槽啊233

引用第4095楼LilyWhite于2011-09-20 11:19发表的  :
婴儿房里满地38H,锤地

美国TD刚出来的时候,那时用4级车经常是各种T82.T18
当时直接用loli豹满场飞奔k人玩

头像被屏蔽

引用第4093楼月迷風影于2011-09-20 09:01发表的  :
我为了杀死克劳的小蜜克劳德尔被T95爆了啊,有木有啊!!!

我的小密千千万 便是你估不到的啊

刚才打荒蛮之地
因为防线布置问题,漏了个大空档 我方的4门火炮全部被灭
基本没赢的可能性了
结果突然看到一个熟人,他开T44
索性一路追着他打得了.......然后双方就像开赛车一样
实在太搞笑了

楼上的好基情…

头像被屏蔽

没时间打真心没法快速升级,我觉得你就不要追求升级了,基本分房都是按等级来的,升级上去也是一样的问题,别看好像你开个什么车被高2级的碾压了,高2级的说不定上一盘刚从10级房里滚出来呢,分房正常的话,对面总有和你地位相同的,找准自己定位的话,每一级车都有自己的存在价值。2级,5级,还有某些3~4级车都是能玩得很欢乐的。

不过苦逼也是存在的,3级4级,6级7级的某型车分房往往特别不好,或者升级路线当中有几个车性能在同级之中属于下乘,没封测的经验点积累充钱也换不到全局,所以只好憋了。

车透明应该是显卡问题,你看己方的车也是透明的吧。

想升级就充VIP,好好玩1-2个星期就可以开上较高级的车
没时间的话一个月每天玩1-2个小时也能开到9级车了,当然是上手后,新手期找不到方向胡乱玩就谈不上升级换车了
而且这个游戏其实玩时间长了很容易腻,偶尔娱乐一下比较好

另外这个游戏不是泡菜游戏,所以并非越级高越好

5级、8级、9级车大部分都很耐玩,顶级的10级车看起来牛逼其实每辆都有自己的无奈,绝大多数人都是出了10级却长期玩9级车或其他低级车

中间其他级别车也非常耐玩,自己喜欢的车就更不用说了,都是保留长期玩的,并非玩完就丢
因为方便刷钱轻松好玩有爱等原因大多数人小车的战斗次数远超顶级10级车

引用第4103楼RX-78-8于2011-09-21 21:48发表的  :
话说~刚接触这个游戏~没啥时间练级怎么办?想快速升级到后期型坦克~

另~我打的时候~对方坦克师隐形的~即只能看见一个透明的框~这是我网速问题还是啥?

用萝莉豹子 KV A20赚钱 然后专门选一系慢慢升吧

视野可以在选项里调整到最远

头像被屏蔽

初期开始最好只走一两条线,不然级高了多线开花你会很累

随便买走哪国,没限制的

德系HT TD MT走完准备走苏毛的德棍路过

要玩就玩一系的车

同时出中坦和重坦

这样火炮发动机无线电之类的东西可以通用

可以让你下一级少花一点经验值

头像被屏蔽

704就是霸气-,-      老子守路口,没有9级HT,管你多少人,一个别想过来

而且用了两盘,我怎么感觉这基佬10比在ISU上的准

704 0.34
isu  0.36

黑汁终于扬眉吐气了。。。

引用第4103楼RX-78-8于2011-09-21 21:48发表的  :
话说~刚接触这个游戏~没啥时间练级怎么办?想快速升级到后期型坦克~

另~我打的时候~对方坦克师隐形的~即只能看见一个透明的框~这是我网速问题还是啥?
想问一句,你与对方之间有没有灌木丛之类的遮蔽物?如果是的话,不是PC的问题…………因为人家躲起来的…………

头像被屏蔽

昨天一盘3半血9级愣是被2个蹲坑704阴了
汁汁你继续败人品好了,世界的阴暗面会好好关照你的!

现在我都不想碰高级车,每天必玩的是黄鼠狼,三突,SU85,E8和萝莉豹,其他车都看心情。

六级是个分界点,6级以下PFF,以上就是有点PFU了。

头像被屏蔽

引用第4111楼月迷風影于2011-09-22 09:54发表的  :
704就是霸气-,-      老子守路口,没有9级HT,管你多少人,一个别想过来

而且用了两盘,我怎么感觉这基佬10比在ISU上的准

然后对面来了个95?