搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

ufoasdf 该用户已被删除

引用第523楼ufoasdf于2011-02-18 03:21发表的 :

第6话

就算心脏被打烂,血被放光;只要还有魔力就大丈夫

刚觉得自己话没说全就来了

Re:Re:回 492楼(kirifuritaki) 的帖子

引用第518楼kirifuritaki于2011-02-18 03:10发表的 Re:回 492楼(kirifuritaki) 的帖子 :

NTR的用法现在是越来越宽广了啊
.......

词语使用范围的扩大化是趋势……
2CH也是NTR一串下来的

调高对比度,还原蓝毛……

两张GIF……
求蓝毛最后露出牙齿的GIF…………

引用第457楼D-JoeII于2011-02-18 02:10发表的 :
http://tieba.baidu.com/f?kz=1004085283
大家覺得呢

这算是剧透么
这剑都插进去了吧

以后没有蓝毛了...变成白毛了...

引用第526楼ufoasdf于2011-02-18 03:34发表的 :

负面能力是指100米信号传输范围?还是说正面。。

变身后身体运动素质肯定有大幅上扬而且魔力消耗很低的,不然那些个魔女的小杂鱼车轮也轮死了
.......

就是普通人类的(对于生存来说的)不便利之处 痛感 钝感 还有生老病死之类的排除在外

保有人类的基础能力 比如有人说的X功能 再加上那些个啥啥啥

当然 X功能算不算生存的不便利之处不讨论

蓝战士黑化不仅是因为被NTR吧。

之所以不告白是因为觉得自己已经不是人类,配不上上条君了。

而最后黑化的另一个要因是,在听说大小姐想要NTR上条君之后,曾经有一瞬想过“如果第五集没救她就好了”的想法。
这个想法虽然只是一瞬,但已经违背了她上半集的决心。
所以我觉得这个愧疚感和自我厌恶才是导致她最终黑化的要因。

变成魔法少女之后OX也没有感觉了??

还没有黑化啦,只不过转职狂战而已
人家不就笑一笑吗

怎么突然就弄一出横刀夺爱了...短短地交待一下就勾搭上,也太突然了吧。
看前面几集,绿发大小姐收到情书也不为所动,感觉她更重视自己的2个朋友。之前小圆和沙耶香因为魔法少女的事把她晾在一边,她还很生气呢。
说不定她看出沙耶香的心意,想用这个方法刺激沙耶香去告白,但是结果却像之前小圆听取妈妈“迷茫的时候不如做点错事吧”的建议,造成了很严重的后果。
比较身边的人眼中她们是普通的中学生,谁也不知道稍有不慎就会造成关乎性命的大事。
这个事件的结果很有可能是沙耶香失去理智,利用魔法少女的力量做出了什么错事,甚至有可能害死了绿发,结果在无可挽回时发现自己朋友的一番好意,然后真正黑化发狂了。

这集真喵治郁上条さん你下集好船了算了

虚渊你是我二大爷

ps:这片时间线其实相当紧凑,蓝毛遭受打击之后上条正好出院触发告白条件,绿毛跟上条看得顺眼门当户对又不知道蓝毛昨晚那一出,那当然是果断上了。

这老梗之前还有红毛的愿望铺垫,甚至符合利他愿望吃瘪的必然性。

所以说关键不是老梗,而是怎么用老梗。

看完熟肉
杏子还真是给沙耶佳吃的死死的
沙耶佳转职狂战然后是想往archer的方向发展吗
我对沙耶佳的过去开始有兴趣了
这么向往正义不会单纯因为学姐吧

蓝毛就是典型的外表逞强,内心脆弱,才能平平,遇到感情问题还特被动那种女生。也不能怪她生在虚渊笔下,跑去其他片场照样各种被虐。其实她就应该把小圆当新娘过好自己小日子,但谁让片子需要突出矛盾呢?

蓝猫这种自暴自弃不是黑化,是自我惩罚吧。。。
死旗是竖得更高了- -
不是被怪淦掉就是力量耗光。。。
不过不接受红毛的好意,这点必须死
啊啊啊,蓝猫你还是快点挂掉的好

红毛果然本性不坏啊。。
愿望让人出乎意料了。。。
能力是免费无限吃吧233

头像被屏蔽

食完熟肉,先不爬楼
红毛果真是个傲娇恶役,本来想倒贴蓝毛的,蓝毛还不领情。被绿毛NTR了吧(话说绿毛你不是百合女吗?怎么随便抢人老公
最后的战斗真的感觉蓝毛要变魔女,没意思早被4chan那帮人才着了
PS:N+社长坑人啊,这集看完我怎么什么感觉都没有。
按庄家的话,似乎是输了呢?话说怎么[strike]发[/strike]给卡?

这集绝对算是神展开啊~啊~啊~
蓝猫黑化,这是虚渊玄认为对自己否定的人也应该被否定么
还是认为,否定自己的人,不敢正视自己的人,都是懦弱的,心灵脆弱的人么
话说这集有点转移大家集中在QB身上的视线啊

开始怀疑尾浦由纪的音乐会与剧情不搭,现在觉得用的十分合适,爱的战士好样的

怎么改不了头像?
这集过后红毛股大幅上升,蓝毛股大幅下降(便当、黑化妥妥的
其实蓝毛股本来就不值几个钱

第8话 【爽死了】
第7话 【爽坏了】
第6话 【爽的死去活来】

蓝猫真的变魔女的话感觉有些无趣了啊……希望绝望之后会有治愈的情节吧……

蓝毛说:我对救了绿毛有点后悔

馒头卡这番每话都堆得真高

之后发展:蓝猫越来越偏激,黑长直武力介入,红毛作为原利他主义魔法少女觉醒跟黑长直反水,红可能会便当,蓝毛愤怒值爆表,魔女之夜

排除老套的黑化,也许这话只是狂战士化一下然后完成了自我救赎治愈大众的蓝毛在观众都大喊居然白回来了坑爹啊的时候被魔女杀死,成为一个悲叹之钟,最后被QB或是其它BOSS孵化成为第一集的魔女。当然这个猜测是在肯定魔法少女被杀会由魔女得到灵魂宝石的理论基础上的。顺便也对蓝毛的家庭和过去感兴趣,一个极度向往绝对正义的性格背后应该有故事吧?

话说这话看完一遍觉得不够劲。不过看讨论再一想还是很强。蓝毛对粉毛说的那段话太赞了。正义的伙伴……切嗣和红a在前面等着你

头像被屏蔽

现在想回来,魔法少女已经比龙骑厚道不少了.....最起码是先实现愿望再上战场,而且到现时为止也没有出现还没变身就受到袭击的情况

另外不出所料,提早爆内幕就是变相洗白QB,现在的它就一纯粹的恶德商人罢了

Re:Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第423楼huntercai于2011-02-18 01:40发表的 Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

老虚就是个十足的百合黑

开始蓝发很像要搞百合 结果有男友
.......
这就是真相,想看百合的各位可以洗洗睡了

引用第536楼yellowboat于2011-02-18 05:04发表的  :
怎么突然就弄一出横刀夺爱了...短短地交待一下就勾搭上,也太突然了吧。
看前面几集,绿发大小姐收到情书也不为所动,感觉她更重视自己的2个朋友。之前小圆和沙耶香因为魔法少女的事把她晾在一边,她还很生气呢。
说不定她看出沙耶香的心意,想用这个方法刺激沙耶香去告白,但是结果却像之前小圆听取妈妈“迷茫的时候不如做点错事吧”的建议,造成了很严重的后果。
比较身边的人眼中她们是普通的中学生,谁也不知道稍有不慎就会造成关乎性命的大事。
这个事件的结果很有可能是沙耶香失去理智,利用魔法少女的力量做出了什么错事,甚至有可能害死了绿发,结果在无可挽回时发现自己朋友的一番好意,然后真正黑化发狂了。
这样蓝毛黑化后知道真相才更虐心,不过感觉老虚不会这样写。
从预告可以看出,蓝毛也没有自暴自弃,反而觉得更加坚定信心了。结尾的黑化梗恐怕是新房为了迎合观众故意弄出来的。第六集结尾不是也有人猜蓝毛失意吗?结果这一集好端端的。

蓝毛特定要走上正义之士的道路了……
已经没有什么可失去的了

引用第555楼Godless于2011-02-18 08:31发表的  :
这一集基本是全员洗白了吧,参考舞hime...这可是绝对的不祥之兆  

怎么会是不祥之兆,舞hime最后不是白魔法全体复活吗?

绿毛这看起来真的像是为了推蓝毛一把而已啊

假如见到把妹手来上学时绿毛一眼都没看蓝毛就不自觉表露出自己对把妹手的感情,这样发展会更像NTR?

不过这么想的我也许会被二大爷打脸?

蓝毛知道身体变僵尸之后对红毛的告白只是硬撑的吧,打击早就有了,绿毛的宣战只是根稻草
主要还是对“自己这种身体,让上条抱这种话没法说出口”的绝望吧

话说没人讨论下这话新出现的几个设定么
QB可是可以对SG做出还原之前的痛苦这种程度的操控啊,是因为SG这个“魔法少女的灵魂”是由它提取的原因么?
那么假设QB可以“吃掉并净化GS”,它完全可以给变黑的SG”净化“嘛,所以”吃掉并净化GS“一定是假的

还有就是红毛这愿望带来的附加属性是什么呢?果然是对一般人的洗脑么?

QB在设定上已经不一样了,以往的淫兽都是有人性的,这货是个地地道道的异物
现在最大的悬念是madoka何时变魔法少女以及愿望为何?
如果按一季算,这都过大半了
我估计madoka的愿望是希望这个QB+魔女都从这世界消失

PS:魔法少女的身体早就是僵尸了
那以后出同人本,岂不是 野兽X尸体 太重口了...

啊 哈哈哈哈哈 每周一集的治愈时间 太治愈了 NTR果然是黑化的不二选择。蓝色的 红色的 黑色的 你们一个也逃不掉。。

據説虛淵非常得意的炫耀了這麽一件事:加藤英美里和悠木碧?都把出演魔法少女當作夢想一類的東西,聽説能出演新房的魔法少女動畫開心死了。結果兩人看了劇本後,一個頓時陷入沉默狀態,一個碎碎念說“盡管如此我還是很喜歡魔法少女呀……”

求证