搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

如果不是阿虚,还可能会存在
蓝毛在粉圆好言相劝之下恢复神智,放弃上条,光明正大地走上了百合之路
这种可能性。

头像被屏蔽

竟然突然插进了绿毛

DMM和CC的生肉总是最快的,以后直播不能可以去看,而且KTXP一搜就有了

猴大引用的那位我也很赞同,希望与绝望,最后看小圆怎么做了,OP快结束的眼神很不错呦!

回 441楼(XD001) 的帖子

这是治愈片。
请相信这只是在表述想要保护他人拯救世界所要付出的牺牲和觉悟。
跨越了这一切的小圆脸一定会守护好大家的。

引用第443楼Quantum于2011-02-18 01:56发表的  :

藍毛不敢,她是縮。她對上條是崇拜者的感情,內心將把妹手放在了一個高高在上的位置,對自己又是“笨蛋”這種自卑評價,這種愛情(?)即使沒有綠毛,基本也會是悲劇。除非把妹手主動愛上她

主要还是表达情感的方式不对

不爬楼了 就问句

吃便便的那位GOOD LUCK了没?

Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第418楼reekilynn于2011-02-18 01:38发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

我突然有了一种错觉 这段就是故意用来打少女漫的脸的?

我倒是觉得打了傻逼后宫木头男的脸
不过这次性转换了

不拉ki

如果说一个希望会带来等量的绝望,那么反过来也一定成立。
指不定最后拯救世界的希望之力是靠积攒大量绝望转化来的呢,寂寞痛苦悔恨死亡一切一切都为了充满爱最后一击,超治愈。 脑补再推进,
暗之第五格:因为创造了拯救世界这个最大的奇迹,根据希望绝望等量对换法则,又产生了无数绝望散落世间,于是又有了魔女与魔法少女,新的轮回开始了,大治愈。

头像被屏蔽

红毛看到蓝毛和自己过去一样错误才反她哦呀
因为自己的愿望把家庭破碎了

引用第452楼Quantum于2011-02-18 02:06发表的  :
話說小圓臉到目前為止的下回預告是不是都不是本人說的?那麼下一集這個我真是笨蛋會是誰?我猜是紅毛

有一部分是自己说的 但是下回的标题好像还没有

怎么没人说刚刚开始qb那难得一见的表情呢

引用第454楼huntercai于2011-02-18 02:09发表的  :

有一部分是自己说的 但是下回的标题好像还没有

こんなの絶対おかしいよ

期待小圆脸的最终话预告——
焰酱……学姐……沙耶加酱……杏子酱……还有QB,你们的牺牲……不会白费的!我一定会守护好这个世界!守护给你们看啊啊啊啊啊!

顺便感叹下盖楼的速度
上一话一周才40多页
这一话不到两小时已经16页了……

头像被屏蔽

另一个上條恭介的id 没出现 我来说一句.

我和绿毛是真心相爱的 谢谢各位的支持 请不要烧我了

如果迎来的是happy end,我保证老虚肯定让你们难受个够,扭曲个够。。。

伏笔太多了。。。

回 460楼(Quantum) 的帖子

喀嚓这种事情要打完BOSS再干……

感觉楼上有几位没看懂,这话明明说的是蓝毛下定决心,一意孤行 要成为与别人不同的,利他主义的魔法少女
之所以没有告白的原因她自己也说了是因为这副身体已经不是人类了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 432楼(ufoasdf) 的帖子

谢谢不过好像新注册还是要等才行?

生肉食用中……好像绿毛只是说了第二天放课后要跟上条告白,觉得蓝毛比起自己应该有优先权所以让蓝毛也考虑清楚之类的,并不是很黑啊。

总而言之……红毛愈来愈帅了!

我現在倒是終於有藍毛是主角格的感覺了
不愧是虛淵認定的“屬於自己的主人公”,硬是往死里虐啊

不過我倒是不覺得綠毛真的喜歡上條,雖然上條這集一眼都沒看藍毛,但是也沒看過綠毛啊,相反都是在和朋友講話
我覺得綠毛可能是好心辦了壞事,看著藍毛付出沒有結果覺得不舒服,就想推她一把,沒想到把她推到絕路上去了
(如果是這種發展的話就和6話粉紅想救藍毛結果把人家的命拿去丟一樣,藍毛的朋友怎麼一個個都這麼不給面子啊!)

還有藍毛不能告白的問題主要還是出在體質上面,本來也許還有那么點想頭,但是變成僵尸以後就完全絕望了
到現在為止藍毛的家人還沒有出現過,她進門的時候家里一點光都沒有,總覺得這肯定是伏線啊。搞不好藍毛的底牌還沒有完全翻開來,以後也許還會說到她爲什麽會這麼嚮往正義之類的?

……糟糕,對藍毛越來越有興趣了,雖然是快下市的股票還是給我來1000股吧wwww

……粉紅?誰啊?要簽快簽不簽一邊去別耽誤我看黑化劇(揮手

蓝毛只是开狂化了啊
哪里黑了

引用第464楼k.k于2011-02-18 02:16发表的  :
感觉楼上有几位没看懂,这话明明说的是蓝毛下定决心,一意孤行 要成为与别人不同的,利他主义的魔法少女
之所以没有告白的原因她自己也说了是因为这副身体已经不是人类了
熟肉没出来多数人包括我都是凭着画面截图在猜……
蓝毛和馒头卡夜巡之前说的话里是她打算凭这意志一条道走到黑、放弃上条不求回报,最后坏掉了,也就是说她是个歪曲英雄咯?

顺便,之前老虚说的芒哼果然和这话没关系咯

引用第452楼Quantum于2011-02-18 02:06发表的  :
話說小圓臉到目前為止的下回預告是不是都不是本人說的?那麼下一集這個我真是笨蛋會是誰?我猜是紅毛
预告的话都是本人说的吧

沙耶加现在完全是自暴自弃的状态,就看虚渊想不想把她救回来了
从这集可以看到,每一位魔法少女的内心都极其孤独,京子这个自白完了戏份就到头了吧,便当貌似不远了

引用第461楼上条恭介于2011-02-18 02:14发表的  :
另一个上條恭介的id 没出现 我来说一句.

我和绿毛是真心相爱的 谢谢各位的支持 请不要烧我了

你就等着被蓝发剁手把

头像被屏蔽

引用第464楼k.k于2011-02-18 02:16发表的  :
预告前几句是这么说,可是最后标题是“我真是个笨蛋”,摆明被打脸绝望了吧

红毛这股果然没买错,连自己的黑历史都发掘出来给蓝毛开导了,他妈的蓝毛还在装正义战士

每个魔法少女都是折翼的天使

ufoasdf 该用户已被删除

生肉看完

红毛这自爆完了居然没便当,后面还要起一次大作用吧
比如牺牲自己给蓝猫挡次枪

引用第474楼Quantum于2011-02-18 02:23发表的  :

我是說念標題那句,不是之前的
标题那句也都是本人说的啊

馒头卡:それはとっても嬉しいなって
学姐:もう何も恐くない
蓝毛:奇跡も、魔法も、あるんだよ
蓝毛:後悔なんて、あるわけない
馒头卡:こんなの絶対おかしいよ
绿毛:本当の気持ちと向き合えますか?

红毛持续洗白中...

话说蓝毛这打斗时髦值也是刚刚的