搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

生肉那网址看不了隔几分钟刷下就行,,上传的人会一直传···

Re:回 382楼(废渣) 的帖子

引用第385楼无动于衷于2011-02-18 01:24发表的 回 382楼(废渣) 的帖子 :
问题前面我都说了由头不对嘛 可就是换不成

要不这个号闭关一个星期算了 换个马甲上来

为这种小赌局关啥
目的又不是看你消失!
要的就是满满的一漫区的QB啊!!!

Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第390楼klzxs于2011-02-18 01:25发表的  :
上条又没说喜欢的是绿毛啊
绿毛可能也只是演戏想刺激一下蓝毛啊
还可以救一下的

这就是典型的“哪壶不开提哪壶”

上条的事情对于蓝发而言就属于逆鳞 没看见红发刺激了几句蓝发就毛了吗

头像被屏蔽

ufoasdf 该用户已被删除

顺便把妹手可以确定是冷无缺了么?
这一话没记错根本没往蓝毛那个方向看吧

生肉要翻墙才能看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://dmm.hk/play/1899/play_7.html#0-6

另一个生肉,这个不会挂

求各种精密检测本子

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

确实不会挂,鉴赏开始

Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第404楼Quantum于2011-02-18 01:32发表的 Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

看不看得到熟肉的,你以為一論壇的人都是聾子麼?
綠毛是好人這種可能性基本沒有。你會為了推朋友一把就跟朋友說:”你一直暗戀的那個人我也喜歡,我要去跟他告白。看在咱倆是朋友的份上我不想偷跑,告訴你一聲,你自己決定怎麼做吧“ 這種話麼?
藍毛會不會黑到底,後面劇情怎麼發展是還有的保留,綠毛給了朋友一刀子可是變不了了
我偏偏觉得这种思路日漫中很常见,嘛,少女漫中很常见

等白天看了正片再说吧,睡觉

引用第397楼李林顺于2011-02-18 01:28发表的  :
如果说一个希望会带来等量的绝望,那么反过来也一定成立。
指不定最后拯救世界的希望之力是靠积攒大量绝望转化来的呢,寂寞痛苦悔恨死亡一切一切都为了充满爱最后一击,超治愈。

+1,粉红用你的传说中的魔法少女力量一发逆转吧.

Re:Re:回 382楼(废渣) 的帖子

引用第402楼废渣于2011-02-18 01:31发表的 Re:回 382楼(废渣) 的帖子 :
为这种小赌局关啥
目的又不是看你消失!
.......

没啥关系 正好马甲号还没头像

引用第415楼满月诗篇于2011-02-18 01:37发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

思路没有问题 关键是怎么拿来用

就想绿发这梗 老虚完全可以很(不)负责认的对观众说 其实我前面已经告诉你了 谁教你不认真看的

Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第415楼满月诗篇于2011-02-18 01:37发表的 Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

我突然有了一种错觉 这段就是故意用来打少女漫的脸的?

不会挂 3q

红毛说过,蓝毛为别人而许愿,其实还是希冀满足自身的潜在愿望
忽然想到一个问题,既然是魔法巫妖,身体还会衰老和成长么,之前蓝毛那句开玩笑的不老不死不就是诅咒么

引用第410楼shaft于2011-02-18 01:35发表的  :
http://dmm.hk/play/1899/play_7.html#0-6

另一个生肉,这个不会挂
OH,企鹅给力

Re:Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]

引用第418楼reekilynn于2011-02-18 01:38发表的 Re:Re:Re:[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄] :

我突然有了一种错觉 这段就是故意用来打少女漫的脸的?

老虚就是个十足的百合黑

开始蓝发很像要搞百合 结果有男友

绿发又很像搞百合的 结果要NTR

头像被屏蔽

【生肉】魔法少女まどか★マギカ 07话
http://bilibili.us/video/av62766/

B站生肉来了

头像被屏蔽

QB头像7200分钟后就可以上来了。

话说上条说过自己喜欢蓝毛没

这楼盖的真快.真猜不到是这种展开.

引用第428楼homesickness于2011-02-18 01:41发表的  :
话说上条说过自己喜欢蓝毛没
在我印象中没有

回 423楼(huntercai) 的帖子

如果是这样那就一定要黑掉黑长直×粉馒头这个最大的百合可能性。
我的思路是:粉馒头前世是男人,黑长直的爱人,也是黑长直成为魔法少女的理由。现在黑长直对粉馒头又爱又恨,因为黑长直根本不是蕾丝边。

Re:回 423楼(huntercai) 的帖子

引用第431楼李林顺于2011-02-18 01:44发表的 回 423楼(huntercai) 的帖子 :
如果是这样那就一定要黑掉黑长直×粉馒头这个最大的百合可能性。
我的思路是:粉馒头前世是男人,黑长直的爱人,也是黑长直成为魔法少女的理由。现在黑长直对粉馒头又爱又恨,因为黑长直根本不是蕾丝边。  

呵呵 要像之前有的观众说的黑长直是一周目的女主这种推测的话 百合党人真的可以起来造反了

其实也怪蓝毛怎么不主动进攻阿你也去告白不就好了。结果让别人抢先了

引用第430楼reekilynn于2011-02-18 01:43发表的  :

在我印象中没有
于是其实是傻逼织毛衣的悲剧么

纯真地想拯救一切的蓝毛得到了伪善者的下场。

红毛当初那个教诲是正确的,现在还来得及,把上条的手打断吧

回 433楼(huntercai) 的帖子

我觉得爱之战士真的不差这一下。

实际上蓝毛还没有真正意义上黑化
目前只是初次进入原力的黑暗面而已

第5话就开始铺垫,红毛教育蓝毛说为别人许愿会杯具,还说追求自己的力量才是王道
第6话察觉到自己素质不够的蓝毛开始认同红毛的话,认为需要追求力量
第7话红毛的话应验(起码蓝毛认为自己的愿望杯具了),然后在愤怒的驱使下初次享受力量带来的快感

硬要说的话也不是不能抢救,不过我还是觉得蓝毛请自由地黑吧

第七集 沙耶加:我是超威蓝猫!!

与其说是打少女漫脸倒不如说还是在力求颠覆魔法少女系动画的套路吧
我虽然看得少,不过王道魔法少女动画给我的印象都是魔法少女处于一个很高的地位,俯视并保护着众生。
而MADOKA这体系的魔法少女属于食物链的一环,本身是有一定生存限制条件的。蓝毛正是以传统梦想中的超人身份去为了和自己平等的一环而献身的蠢事,才导致这样的结果。就像以草原羚羊为食的狮子去为了草场不被破坏而保护草场一样。

不过我依然觉得这种事应该已经说清楚了,蓝毛应该也有觉悟了,这样还黑掉实在有些无趣……
当然很希望下一话老虚狠狠地扇我耳光