搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

引用第475楼果子夹心于2011-02-18 02:23发表的  :

预告前几句是这么说,可是最后标题是“我真是个笨蛋”,摆明被打脸绝望了吧

红毛这股果然没买错,连自己的黑历史都发掘出来给蓝毛开导了,他妈的蓝毛还在装正义战士  
我真是个笨蛋也可能是自己没发现上条的感情啦
绿毛其实是想帮自己啦,其实自己喜欢的是粉毛啦
.....自己说自己觉得自己傻

引用第475楼果子夹心于2011-02-18 02:23发表的  :

预告前几句是这么说,可是最后标题是“我真是个笨蛋”,摆明被打脸绝望了吧

红毛这股果然没买错,连自己的黑历史都发掘出来给蓝毛开导了,他妈的蓝毛还在装正义战士

我反倒觉得红发如果再晚一两话暴自己身世可能会好一些 现在这状况完全就是逼她退场

顺便 这集黑长直又酱油了

ufoasdf 该用户已被删除

看完生肉之后反而对蓝毛被NTR感到无比的快感,看见她吃瘪的样子我真TM的要高潮了啊
红毛真是傲娇的好孩子

引用第470楼XD001于2011-02-18 02:20发表的  :
熟肉没出来多数人包括我都是凭着画面截图在猜……
蓝毛和馒头卡夜巡之前说的话里是她打算凭这意志一条道走到黑、放弃上条不求回报,最后坏掉了,也就是说她是个歪曲英雄咯?
.......

问题在于本集片尾的蓝发已经完全沉溺与杀戮的快感之中了 这是很明显的走向修罗道的趋势

蓝毛真是相当的口嫌体正直……说那么多都是嘴硬为了不让自己动摇罢了

引用第486楼huntercai于2011-02-18 02:33发表的  :

问题在于本集片尾的蓝发已经完全沉溺与杀戮的快感之中了 这是很明显的走向修罗道的趋势  
我似乎在最后听到了2次やめて 然后就ED了
大概还有挽回余地?

头像被屏蔽

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈……真的……真的只要横下心来就可以将大便的臭味……完!全!消!除!掉!啊!!!!

引用第464楼k.k于2011-02-18 02:16发表的  :
感觉楼上有几位没看懂,这话明明说的是蓝毛下定决心,一意孤行 要成为与别人不同的,利他主义的魔法少女
之所以没有告白的原因她自己也说了是因为这副身体已经不是人类了

生肉黨握手
這集藍毛說了無數次“我的身體已經死了”“已經是僵尸了”,感覺她現在正處於對自己本人的幸福有些微希望→絕望的路上。如果她的正義和利他性不是說說而已的話,等到她完全放棄自己作為個人的幸福去追求理想的時候,也許我們能目睹一個女版A哥誕生的過程呢www

話說這一話藍毛就已經和學校的氛圍格格不入了,接著又是綠毛的攤牌(姑且不論是真是假),現在維繫著她和以前的生活的只剩下粉紅一個了?
不過虛淵的主角一定要孤獨地一條路走到黑的,什麽時候藍毛走到連粉紅都夠不到的地方了,她作為“虛淵式主角”也就真的達到完成形態了(然後就可以收割了……咳咳)

回 492楼(kirifuritaki) 的帖子

又想了想把之前的回复删除了

感觉一定要挽救蓝发的话 或许红发来挽救的可能性比女主更大一些 首先如果红发来挽救正好暗合了第七话红发向蓝发交心的结果 再一个这样也能叫红发顺理成章的退场(红发党勿怪)

头像被屏蔽

与其说蓝毛想抱着理想溺死不如说是单纯的自暴自弃

等她完全接受现实大概就会走向真·HAPPY END……了( ◕ ω ◕ )

绿毛必须死 QB必须被分尸....
女人真是太恐怖了.........

我脑补了ED换成蓝毛跑过上条,绿毛,红毛,小圆…

引用第497楼小豆豆于2011-02-18 02:46发表的 :
绿毛必须死 女人真是太恐怖了.........

绿毛只是话摆明了讲 蓝猫自己矫情怪谁

才多久就500了啊

稍微整理一下红毛和蓝毛对话的部分

紅毛的老爸是奇怪的新興宗教的教主(大概
紅毛許的愿是“希望別人認真聽老爸說話”
然後紅毛的老爸就聚集了很多很多教徒
但是有一天紅毛的老爸知道(大概是紅毛說的)了自己的成就是魔法的結果,罵女兒是魔女
然後強迫全家一起自殺(無理心中应该是那种半谋杀式的强迫自杀吧)了,只有紅毛活下來

蓝毛说之前对红毛有所误解并道歉了,但是还是决定按照自己的路走下去,还说如果妨碍到红毛的话可以像上次一样来攻击她
红毛吃的食物好像不是正经买来的(或者买东西的钱来路不正?)

这两个人作为对比真是太有趣了wwwwwwww

引用第499楼chondriac于2011-02-18 02:48发表的  :

绿毛明显知道蓝猫说不出口 故意的
之前还是好朋友来的 上条来学校了 就一下子说出这种话 啧啧 我只能说绿毛人品肯定有问题

引用第499楼chondriac于2011-02-18 02:48发表的  :

如果有天别人告诉你,你的戒指离你100米远你就会变成一具尸体而且你还立刻实际体验了一次以后我想你的人生观也会立刻崩坏的www

回 501楼(kirifuritaki) 的帖子

可能是红发借助魔法少女的力量搞来的吧 这也是蓝发不愿意吃红发给的苹果的原因(魔法没用在正道上?)

引用第502楼小豆豆于2011-02-18 02:51发表的 :

绿毛明显知道蓝猫说不出口 故意的
之前还是好朋友来的 上条来学校了 就一下子说出这种话 啧啧 我只能说绿毛人品肯定有问题

.......
我对那对话的理解就是 你上不上 不上我就上了
引用第503楼kirifuritaki于2011-02-18 02:51发表的 :

如果有天别人告诉你,你的戒指离你100米远你就会变成一具尸体而且你还立刻实际体验了一次以后我想你的人生观也会立刻崩坏的www
.......

说得也是

不过此前蓝猫就这脾气了吧

引用第506楼chondriac于2011-02-18 02:55发表的  :

我对那对话的理解就是 你上不上 不上我就上了

可是绿毛可以语气好点的 虽然抢男人这个事情是你不抢我就要了 但是  她自己也说了 她们是“好朋友”
她那么一说说明显没法蓝猫放在眼里嘛w

沙耶是肉块,沙耶+是僵尸

引用第506楼chondriac于2011-02-18 02:55发表的  :

说得也是

不过此前蓝猫就这脾气了吧

因为什么“我配不上人家”“只要远远看着就好了”之类的理由不敢告白被人抢了当然是自己的问题
但是“其实我……已经是个死人了啊啊啊啊! ”就完全不是一个等级的理由了耶……
绿毛大小姐再怎么神机妙算也不可能猜到这种地步吧

话说……魔法少女的身体如果已经是死人了,那除了离开100米会死以外还可以表现在哪些地方?不会长大?不能生孩子?OOXX的时候会立刻复原?

蓝毛现在战斗的感觉就是寻死啊--
像这一话,不顾一切的往前冲
不过比起战死,魔力耗尽感觉比较危险啊

回 511楼(kirifuritaki) 的帖子

完全没有疼痛感 这在片头淫兽的讲解以及最后蓝发的台词里都有体现

头像被屏蔽

0 0 居然全开始打赌了!

引用第497楼小豆豆于2011-02-18 02:46发表的  :
绿毛必须死 QB必须被分尸....
女人真是太恐怖了.........   

我看完只觉得蓝毛中二缩卵活该

Re:回 492楼(kirifuritaki) 的帖子

引用第510楼kanjia于2011-02-18 03:02发表的 回 492楼(kirifuritaki) 的帖子 :
原来如此,那么A哥大概也是因为远坂凛被NTR的缘故才成为正义的伙伴吧……

NTR的用法现在是越来越宽广了啊
以前好像是用来描述自己的恋人OR老婆被人睡了以后跟别人跑了的行为吧?
原来现在连告白都没有告白过的男性朋友,在另一个女性对他预订告白的同时就变成NTR了?这真是不得了,原来至今为止我看了数不胜数的NTR作品啊XD

蓝毛这自抽的太痛了吧

Re:回 511楼(kirifuritaki) 的帖子

引用第513楼huntercai于2011-02-18 03:04发表的 回 511楼(kirifuritaki) 的帖子 :
完全没有疼痛感 这在片头淫兽的讲解以及最后蓝发的台词里都有体现

应该是可以相对减弱痛感,根据做法不同也可以完全感觉不到,不过QB不建议做到这样,因为不痛可能会在战斗的时候掉以轻心(以下请参见痛觉残留
K3 PLAY预订是吗(默默点头

回 518楼(kirifuritaki) 的帖子

这应该是只看图透没听台词造成的误差(观众的恶意?)

我反正在另一个论坛的帖子已经改称 宣战布告 了

引用第508楼小豆豆于2011-02-18 03:00发表的 :

可是绿毛可以语气好点的 虽然抢男人这个事情是你不抢我就要了 但是  她自己也说了 她们是“好朋友”
.......

正是因为朋友 才明说不遮掩 个人理解
引用第511楼kirifuritaki于2011-02-18 03:02发表的 :

因为什么“我配不上人家”“只要远远看着就好了”之类的理由不敢告白被人抢了当然是自己的问题
.......

说不定绿毛也是魔法少女 虚渊玄便是猜不透啊

不赌哦 我可不想吃GOOD LUCK233

至于肉体的机理 排除各种负面能力

应该和原先一样 只是关键部位外置了而已233