搜索
楼主: 血红之环

[讨论] 好吧,不挖坟了,讨论一下朱雀这个人到底属于怎样得人

朱雀是个好人你们不要黑他..光第一话他就真的拼命救了露露胸两次
那密封舱开启的时候他是果断把氧气罩按露露胸脸上而不是自救..
虽然R1时脑袋是有点不清楚,走一步算一步,不是尤菲出现他一辈子也鼓捣不出一个特区出来,也当不上圆桌

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

UF成功和朱雀有个毛的关系 有他没他都一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个日奸一个英奸,都日老爸,果然好基友

黑骑这种基本不针对平民行动的...

不管朱雀是想当圆桌还是想当勾践,他的表情实在是太欠抽了。
你不想血流成河,想拯救日本,想回头起义啥的都没问题啊,你好歹给个暗示嘛

UF成功和朱雀有个毛的关系 有他没他都一样

麻烦温习R1.  可以很肯定的说没朱雀,UF根本不会去成立那个特区.
他抓了路路修后不是成为圆桌了么?有接下11区没?

别用上帝视角...
的确成圆桌=/=接管11区.但是对他来说如果要想接管特区,肯定首先成为圆桌.
虽然我不想说\"他现在没接管,但是以后肯定会接管.\"之类的话,但是朱雀自己的确在一步一步的向自己的目标前进.
另外UF的死,我总感觉对他影响很多,不知道是否牵涉到这方面.

麻烦温习R1.  可以很肯定的说没朱雀,UF根本不会去成立那个特区.

别用上帝视角...
的确成圆桌=/=接管11区.但是对他来说如果要想接管特区,肯定首先成为圆桌.
虽然我不想说\"他现在没接管,但是以后肯定会接管.\"之类的 ...
gfgf54zc 发表于 2010-6-27 11:11

他没有用上帝视觉。。他没接管11区是事实,这只是一个反问句。反之\"他现在没接管,但是以后肯定会接管.\"这才叫上帝视觉

头像被屏蔽

我说过了,这种想法不存在对错,角色的逻辑思维和使用手法问题你得去问编剧
AD209 发表于 2010-6-27 10:32

按這邏輯,那不是證明此人沒什麽智商嗎?

按這邏輯,那不是證明此人沒什麽智商嗎?
秋月枫 发表于 2010-6-27 11:35

ORZ,我不关心这个角色如何2B,我的意思是那个从内部改造的方案没有问题,我说你们批判一个人的行为非得用一脚踩倒全部打翻这种思路吗?即使这个2B提出一个建设性意见那也是毒草要斩草除根是吧?这2B做出来的事和自己提出来的方法完全相反是他个人问题,和这个方案是否可行没有半毛钱关系

他没有用上帝视觉。。他没接管11区是事实,这只是一个反问句。反之\"他现在没接管,但是以后肯定会接管.\"这才叫上帝视觉

抱歉,没说清楚.
我的意思是,首先没有上帝视角的朱雀是不知道他当上圆桌后是否能接管11区,但是当圆桌肯定是前提条件.
其次,他没接管11区或许也跟他在圆桌中的资历有关.不过故事的发展并没有给他很多的时间.
在R2跟红莲的决斗中。他的的确确是输了。布国皇族的腐败,大家也有目共睹,会不会让你朱雀接下11区是个问题,事实上他也没有接管到,而且你说差一点就成功,那根本是空谈,因为他根本没成功过

跟卡莲的战斗你确定不是场戏? 布国不仅皇族,贵族都很腐败,但是上面的人却是清醒的,圆桌的朱雀之上就是皇帝跟几个器重的皇子/皇女/圆桌骑士.至于是否会给朱雀接管,完全是朱雀次第,起码我看不出有什么利益上的冲突.
另外,没成功于是你就否认了他所有的努力和想法吗?

ORZ,我不关心这个角色如何2B,我的意思是那个从内部改造的方案没有问题,我说你们批判一个人的行为非得用一脚踩倒全部打翻这种思路吗?即使这个2B提出一个建设性意见那也是毒草要斩草除根是吧?这2B做出来的事和自 ...
AD209 发表于 2010-6-27 11:49

不,我個人就是想說他就是一個2B而已。

抱歉,没说清楚.
我的意思是,首先没有上帝视角的朱雀是不知道他当上圆桌后是否能接管11区,但是当圆桌肯定是前提条件.
其次,他没接管11区或许也跟他在圆桌中的资历有关.不过故事的发展并没有给他很多的时间.

跟卡莲 ...
gfgf54zc 发表于 2010-6-27 11:53

是场戏?你意思是他故意输的?

是场戏?你意思是他故意输的?

R2我看得少(看不下去- -),你是指最后那几话朱雀卡莲那一战吗?那战的用意不是让朱雀这个人从“世界上消失”,从而让朱雀得以代替LLX,成为Zero而演的一出戏吗?2个人早就暗中达成协议了,和卡莲都个你死我活的必要根本不存在...

朱雀是漫区最出色的戏服之一,如果能再下限些,则可以考虑去掉“之一”。

不是之一的话,能不能考虑抹布少塞几个月?..

用户级别         类型         积分起点         阅读权限         到期时间         操作
塞抹布                 系统用户组         -         0         2010-9-16         查看权限

我说咋看不到正主出来了,原来......

苏扎库犯了啥事……

朱雀!朱雀你怎么了朱雀!

我就说漫区这几天咋感觉少了啥。

哎?被塞了?!

(CG的动画、小说、外传那些全是平行世界不能拿到一起讨论……
动画和小说的设定都有不一样……朱雀家门跟Geass的关系小说里解释的简直囧死了……)

不管朱雀在动画里的行为意义以及观念的变化如何,至少他是整篇故事主角中意志最坚定的人(卡莲是另一个坚定的),仅凭这一点我必须表示佩服(虽然我在最后一集之前都很讨厌他),比起lulu的左右摇摆和中2(TAT)好不知道多少倍。
他说要从内部改变,但早期他本身对这个问题估计也只是有个概念而已,等到UF出现有了机会但造化弄人没成功,那么之后他必然要自己想办法实现理想,于是zero便给他制造了这个机会。R2里朱雀明确说要成为圆桌一号,挑选一个自己喜欢的殖民地担任总督职务(圆桌一号的特权),那么他的目的应该就是从11区开始进行变革。(如果脑补一下,大概是在布国做官这一年多少学了点东西,也明白直接从布国国内开始变革根本不可能。)而NNL成为11区总督又变成另一个契机,让他有机会提前达成夙愿,这次其实应该能平静下来的……可惜沙鲁鲁又添乱……形势所迫,朱雀才和lulu达成共识联手平息了混乱的局面(这里二哥绝对功不可没)。其实为达目的不择手段这一点,后期的朱雀和lulu和二哥没什么太大区别,他能去怂恿修奈政变,大概是想尽快平息动乱——不过可能也是Geass的事情逼的。
如果抛开其他角色对故事的影响,朱雀这个人的转变没什么问题,而且如果他再聪明一些,再腹黑一点,就可以在自己的理想之路上走得更远。按照R2的结局殖民地解放板上钉钉,朱雀最初的愿望实现了,之后NNL的愿望如何贯彻还有待观察,不过可惜不会有R3了,4个loli怎么统治世界就不知道了,zero会怎么表现也不知道了,二哥会不会打破geass就更不知道了……剩下的只有脑补别无其它。

最后我要表白啊!!戏服朱雀君我喜欢你呀~~~!

红鸟怎么被塞抹布了?

轮这么久了正主都没冒出来,原来如此

头像被屏蔽

劉邦曹操李世民老朱那批人他們扮演的是領導者,按劇里其實就是零蛋,不是打手紅鳥君

劉邦曹操李世民老朱跑来动画里的话,我觉得他们个个都会动手上前线。

朱雀放黄图
总菊送黑屋

朱雀放黄图
总菊送黑屋
索兰塔.织姬 发表于 2010-6-27 14:28

勢微力弱的時候當然上前線,必要的時候也上,但那都是用腦子和提高士氣而已,真沒事沖上去PK那叫打手
能成功靠的是腦子和人格魅力,紅鳥君懸乎了

黑屋没不服,刚刚是申请减刑

朱雀还是有些魅力的,有妹子(UF)有基友(基诺).... 脑子,比不上CG那群比黑还黑的腹黑就是了..
另外朱雀又不是要做皇帝……

支持减苏扎库的刑XD

劉邦曹操李世民老朱那批人他們扮演的是領導者,按劇里其實就是零蛋,不是打手紅鳥君
秋月枫 发表于 2010-6-27 14:19

勢微力弱的時候當然上前線,必要的時候也上,但那都是用腦子和提高士氣而已,真沒事沖上去PK那叫打手
能成功靠的是腦子和人格魅力,紅鳥君懸乎了 ...
秋月枫 发表于 2010-6-27 14:52

纯表

红鸟才是赢家,收了基友小命和恶趣味紧身装还有基友的妹妹~

纯表
GALLADE 发表于 2010-6-27 15:02

只会骂朱雀的人明显是偏心,通过内部渗入和恐怖主义来控制超级大国的成功率都不高。
鲁鲁修不是有编剧开的金手指也不会比朱雀干得好多少。而且开始就知道鲁鲁修有金手指的人就只有c.c和你们这些在屏幕前看的观众而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽