搜索

[讨论] 好吧,不挖坟了,讨论一下朱雀这个人到底属于怎样得人

RT.朱雀的所谓在内部改变世界是否可行?
座等《亡国的鸡鸭死》

头像被屏蔽

天真,没有大局观
论贱比不过人渣扇

初中历史课白读了?
枪杆子里出政权!

头像被屏蔽

自以为是的公务员

看来朱雀是必须死的了,估计很少人会撑朱雀的,因为他做的人渣事实在太多了,枉费了一身好功夫,如果站在鲁鲁修这一边,估计布里塔利亚玩完指日可待

天真,没有大局观
论贱比不过人渣扇
sin360 发表于 2010-6-26 09:41

人渣扇起码是为了个女人,朱雀他为了什么?为了自己那可笑的理念。。

朱雀:日本人,小时候杀了父亲,日本被英国灭掉,在英国统治下长大,接受英国的教育,长大后进入英军,后帮助英军打压日本幸存军
鲁鲁修:英国人,小时候母亲惨死,被送至英国统治下的日本,接受英国的教育,长大后帮助日本幸存军对抗自己的祖国,并杀死兄弟姐妹等众人

评论时间:
日本人:叛徒朱雀
英国人:叛徒鲁鲁修
某中国人:看来朱雀是必须黑的了,估计没人会撑朱雀得,因为他做的人渣事实在太多了,枉费了一身好功夫,如果站在鲁鲁修这一边,估计英国玩完指日可待

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[
朱雀:日本人,小时候杀了父亲,日本被英国灭掉,在英国统治下长大,接受英国的教育,长大后进入英军,后帮助英军打压日本幸存军
鲁鲁修:英国人,小时候母亲惨死,被送至英国统治下的日本,接受英国的教育,长大后 ...
gd08msplus 发表于 2010-6-26 10:06

日本的剑道还是武术之类的不是很讲究训练心智的么,红鸟一直干这个啊
不过马夫一直说他肢体发达,头脑简单(这是潜台词?),红鸟应该是跟着自己那变幻莫测的心理做事的,
被某些人施以恩惠之后就替人干事,这也符合逻辑
某程度上来说不支持不靠谱的武力抗争,减少伤亡,这没什么不对,sac11人是不是有类似对白,忘记了
等你民族强大了,有可能不用打就能独立吧,比如加拿大和澳洲慢慢就有自己的宪法,不过这是后话,动画里面能不能展现这么长的时间段也是个问题,这个是个人猜想

头像被屏蔽

朱雀具有软弱性和妥协性,而且编剧没给他上帝视角

加拿大和澳大利亚本身就是英国本土去的移民占大多数。和动画里原来是独立国家被打成11区的日本可不同啊……

加拿大和澳大利亚本身就是英国本土去的移民占大多数。和动画里原来是独立国家被打成11区的日本可不同啊……
双鱼玫瑰 发表于 2010-6-26 11:04

背景是有区别,只是给力量是(相对)平等对话的前提做个例子
其实中国可能才是更好的例子

头像被屏蔽

讨论红鸟请少开点上帝视角,也不要忘记他的求死之心。

这脑髓里都长满筋肉的笨蛋在R1里,一直是在寻求体面自杀。
那个内部改变的理念不过是个不断把自己推向险境的借口而已,他自己可是努力想着啥时候把自己挂掉,没想过为了这个理念不屈不挠地活着。

讨论红鸟请不要忘记他自暴自弃的求死之心。

这脑髓里都长满筋肉的笨蛋在R1里,一直是在寻求体面自杀,种种脑残行动也不是那么难理解吧。
那个内部改变的理念不过是个不断把自己推向险境的借口而已,他自己可是想着啥时候死都行,没想过为了这个理念不屈不挠地活着。

有远大抱负,但苦于无法实现选择一死/消极地活下去的人海了去了。
有自己理念=/=一定要为实现它而活。

头像被屏蔽

忠肝义胆酥炸哭
奸诈淫乱露露胸

你不替中二帝效劳你傻逼。

朱雀:乌托邦到手指日可待
鲁鲁修:你妹的乌托邦,老子要用血肉铸成新的长城

=    =

就结果来说他赢了…………

(朱雀的西服呢?怎么没出现啊?)

红鸟:我为了日本人民杀了父亲,我有罪,但是我要从内部改变侵略者。
红鸟:我有罪,我希望牺牲自己。
红鸟:鲁鲁修你杀了悠菲,老子跟你没完。
鲁鲁修:其实我不是妹控,我要拯救世界。
红鸟:好的,我跟你混了。

朱雀是我的偶像。。。。。。被扁和扁lulu都是那样的帅
alvinnote1 发表于 2010-6-26 11:35

例如?

快2页了居然主角本人还没出现,是因为声讨的声浪太猛烈?XD

内部改变?哈哈哈哈哈

就凭他

头像被屏蔽

都在黑朱雀啊
哦哦那我闪了

鲁鲁修选择的方式除了爽快外什么都没有,跟天人之类的东西根本就是一回事
红鸟选择不同很正常,与之为敌也没什么 作为敌人时还属于很称职的那种

——反水跟鲁鲁修混后,这一切就变成了另一个阿斯兰

是个乱入王 他的飞踢很棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲁鲁修选择的方式除了爽快外什么都没有,跟天人之类的东西根本就是一回事
红鸟选择不同很正常,与之为敌也没什么 作为敌人时还属于很称职的那种

——反水跟鲁鲁修混后,这一切就变成了另一个阿斯兰 ...
molilanmao 发表于 2010-6-26 13:34

阿斯兰比他好太多了。。、

朱雀的目的是内部改革?不是做圆桌接管11区么- -
别的不说UF那次就几乎成功了.

不反水和lulu敌对的时候真棒,反水去帮lulu我就草了

可行的话。。。用爱拯救世界也没什么不行的了

朱雀有坚定信念以及将之贯彻到底的实际行动,足够了。而且个人作风细节上,除开六七岁时弑父这一条,别的都没问题,而六七岁的孩子做了什么错事,无论从法律上来来讲还是从常识上来讲,责任都不在他。

至于其信念从大义上来看到底对不对、站在历史站在民族的高度是否能够为后人所称道,这之类的问题太沉重了,沉重得从角色到监督到编剧都无法背负。

朱雀有坚定信念以及将之贯彻到底的实际行动,足够了。而且个人作风细节上,除开六七岁时弑父这一条,别的都没问题,而六七岁的孩子做了什么错事,无论从法律上来来讲还是从常识上来讲,责任都不在他。

至于其信念从 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-6-26 16:11

其实我在某种层面上不同意楼上的说法,1.朱雀的坚定信念本身就是个错误,只因为他没看清他所在的世界。从内部改革?即使今天你管得了11区,明天就代表你不被皇帝炒鱿鱼吗?管得了11区,贵族就能平等对待11区人们么?既然信念是错误的,那么贯彻这个信念明显野是个错误.
2.6-7岁的孩子做错了什么事,责任都不在他。潜规则就是说未成年人犯错都不在本身,而他杀得偏偏就试他得监护人,是因为监护人有错,所以朱雀杀掉有错的人而没有错?那跟他不要再牺牲任何人,不想杀人不是背道而驰吗?(PS:他为了所谓的信念不断杀人,说的和做的都不一套)

朱雀的观念对不对,能不能改变那个世界 这种事情从开始到结束剧本就没有用笔墨表现,也没打算去表现,你也不能直接拿这个世界甚至仅仅只是这个世界的观念去套一个有军用萝卜,核弹,国际化却依然是君主制,贵族制度甚至宦官制度的世界

光是那个世界有鸡鸭死这种超能这一点,凭什么从内部改革不可能?R2后期用鸡鸭死,难道就不是从内部了?

说到底,鲁鲁修的行为从一开始就只是复仇,说的再好听也就是哈姆雷特
而鲁鲁修所选择的手段与他实际表现出来的行动力……抱歉,就算朱雀未必对,但鲁鲁修一定是错的