搜索
楼主: soby

[讨论] [00]我觉着刹那根本没啥可笑话的吧

其实我想请教一下CB乃至变革者这种精英意识是不是自黑格尔或者马克思那里随便抄了来的

哼傻子那一点都不可笑
就算你们骂他中二,我也依然爱他
他中二个毛?! 他是2!是2是2...(循环) 不是中二!

不可调和的特殊利益之间的斗争是现代社会关系的基础,竞争着的个体意志不能产生一个确保整体连续性的制度,因此,无可争议的权威必然被强加在于个体之上。——黑格尔

马克思反而会说 你这种否认阶级意识的历史作用的布朗基主义什么的人家最讨厌了

套用叶问2的说法就是 OO GUNDAM 负责饰演OO,而刹那饰演2??

这帖子里面某些人除了会扣大帽子和脑补 别的什么也不是 黑00就黑吧

就事实来说“我自己所想的才是正确”“监督这么做一定这样的原因” 也不知道到底是谁比较中二
脑补了一堆东西之后 自认“看懂了” 还无比优越的 ...
国殇 发表于 2010-5-12 14:24

咦?我还以为你在说自己?

2又怎么样!
这样的2很可爱!
我爱这样的傻子那!
至于我是高达这样的发言那个是萌点啊,萌点~

套用叶问2的说法就是 OO GUNDAM 负责饰演OO,而刹那饰演2?? ...
GPRO 发表于 2010-5-12 15:17

笑死我了,饰演2饰演2!

回到标题的这个问题上来 我认为刹那本身不可笑 他当初说想成为刚大木是认真的 既然他是认真的 那么也没有什么可笑话的 也不2
但是整个00第2季就是个大笑话 而把1季里认真的刹那放到2季的背景里我是刚大木就变成了个冷笑话 直到像keero酱说的那样 当成是捏他剧 突然又可以无所顾忌的笑出来了 本来嘛 就是一娱乐大众的剧 从这方面上来说 师太女主角地位不保这点才是2季最失败的地方啊!

师太女主角地位不保这点才是2季最失败的地方啊!astro 发表于 2010-5-12 17:20

不能同意更多,师太才是女主角

不明白本来就是一句制造卖点的台词居然要扯到2期的问题,
难道看不出2期的问题就没有笑点了??

看到傻子拿我第一个反应一般是包治百病老中医+含辛茹苦皮条客..

说到中二,时不时拿OO出来鞭尸的行为算不算中二?
tongterry 发表于 2010-5-12 13:19
[路过]顶楼先把OO拖出来的不是鞭尸的一方[/路过]

俺がガンダムだ!这是刹那·F·清英舍弃一切只为一个目标而生存的决意。
中二又怎么了?坚信自己活的伤痕累累,总比那些舍弃自我而活的软巴巴无力的家伙强多了。
某些把这当小丑看待的人,真觉得自己有笑的资格?

种子里面好歹还有量产村雨+奥布凑数,到了蛋蛋我方连杂兵机都不用就能压制蓝星了啊

一架高达压制一个国家这概念还是蛋蛋先提出来的吧

就拿很下限的种命来说,自强也没狂妄到直接去压制渣夫特和地球联邦吧,每次都 ...
艾诺琳 发表于 2010-5-12 13:10

5小强表示
效仿后发现可行的面具兄长表示LZ你太低估恐怖分子的存在了

另外单机跑到复杂战场去打酱油这个才不现实,管你机动性多高,在弹幕里穿插还能活命除非你没实体,是影像

这年头笑贫不笑娼唉

人家一老实本分人,老老实实说自己是赎罪,地位就是不如那些没事叫叫口号,遇到点事得一把眼泪一把鼻涕,又还转眼总能左拥右抱的人生赢家嘛

作品要讲表现力的。
大男人马桶位裸飘这是监督在报复投资人报复观众吧

我脑补了什么?迷茫中……

不过中二病患者说什么都是对的XDDDDD
keero 发表于 2010-5-12 11:32

其实你是出来娱乐大家的吧

本来我就说了CB是个中二团体,这里面无人不中二,包括那个生过私生子娶了年轻老婆的整备大叔。
会相信行侠仗义以暴制暴可以引导全人类幸福健康向上这种理念的,本身就得是中二属性。
傻子那不中二?杀了自己的父母,但是自己才是真正的受害者啊~~~~现在看透世事啦,要为全人类奋斗啊!
哪怕全人类都与我为敌,我也会为了全人类的幸福去杀人放火……
keero 发表于 2010-5-12 10:39

中二病的人不都觉得自己是唯一正确的,全世界都是错误的吗?不过CB众没有去干掉全世界,而是本着一颗圣母心要拯救全世界罢了。其实光头也是中二的,变革者是光头造出来的,不中二才怪呢。光头凭什么以为自己是救世主,别人都是愚民啊?他把自己当新世界的神了,还不中二?他手下全都自称“天使”了,光头果然是上帝的……
看剧情也知道其实世界人民都当他们是一小撮恐怖分子。
可是居然这一小撮恐怖分子从试图统治世界的大魔王手里拯救了世界?
大魔王也挺神的,统治世界的目的是要引导人类——说白了CB和大魔王作战的目的就是“我们家老光头才是上帝,轮不到你个非人类来当上帝啊!”
上帝位置的争夺战?keero 发表于 2010-5-12 11:08

你倒是在片子里面把出现上述台词的画面给放出来 不然就是在脑补了呗

看到96楼的神逻辑我不自主地跪下了~~~~
原来这么,这么多年我都没有在看动画玩游戏而是在脑补么~~~我的人参啊aaaa

看到96楼的神逻辑我不自主地跪下了~~~~
原来这么,这么多年我都没有在看动画玩游戏而是在脑补么~~~我的人参啊aaaa
LuXFerre 发表于 2010-5-12 20:02

你找到那些画面和台词了么?

难道看不出2期的问题就没有笑点了??
GPRO 发表于 2010-5-12 17:37

老实说我不太理解你这句话的意思 不过2期一直都很有笑点的 你没看到我一直在笑吗? 哈哈哈

头像被屏蔽

觉得可笑或者不可笑,是一种的自由,还不至于怎么样,但是骂人就不好了。所有人都有反驳的权利

一架高达压制一个国家?那是国家群是很多个国家
忘了那集三合一联盟是怎么艹翻4台高达的吗?那才叫压制
閻魔愛 发表于 2010-5-12 14:35

轰了一天,结果人家连漆都没掉

1期最大的笑点就在这里。。。。其他地方还不错,我最爱后期全灭那一段

头像被屏蔽

轰了一天,结果人家连漆都没掉

1期最大的笑点就在这里。。。。其他地方还不错,我最爱后期全灭那一段
艾诺琳 发表于 2010-5-12 22:43

轰了一天是为了什么?还不是为了抢到高达三个势力都分一杯羹。
拜托能不能先仔细看片再来黑?

老实说我不太理解你这句话的意思 不过2期一直都很有笑点的 你没看到我一直在笑吗? 哈哈哈
astro 发表于 2010-5-12 22:24

好冷的笑话。。。

轰了一天是为了什么?还不是为了抢到高达三个势力都分一杯羹。
拜托能不能先仔细看片再来黑?
閻魔愛 发表于 2010-5-12 22:48

抠门的日升在非OVA作画不会细致到画出装甲上的凹陷,损伤,
说到底是明明可以表现也是很现实的细节被忽略了而已,
但是不存在刻意强调机子完整如新的状况,如果是后者,那才黑的搞笑。

觉得可笑或者不可笑,是一种的自由,还不至于怎么样,但是骂人就不好了。所有人都有反驳的权利
沙慈 发表于 2010-5-12 22:43

我得说1期的你是一个倒霉蛋

在2期马上就翻身当人生赢家了,据说在剧场版614孩子都生了?

我得说1期的你是一个倒霉蛋

在2期马上就翻身当人生赢家了,据说在剧场版614孩子都生了?
艾诺琳 发表于 2010-5-12 23:11

谢谢人生赢家的夸奖。但就算我喜滋滋的解释这个鼓励,也还是要说第二期大部分时间依然是不安稳的。
先是工作时间莫名其妙被A-laws攻击,然后困在卡塔龙想逃跑又导致基地被A-laws攻击,然后又是……屡次接近614也不是很顺利……
这么长时间受到大家丧门星之类的言语照顾,比第一季“路人干嘛出来打混时间”还要悲惨。

所以虽然我不赞同刹那他们暴力制止战争的做法,但是对我的帮助必须要感谢的。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7236320開頭
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7236320結尾
這個系列歡樂度突破天際了......
看了這個還黑蛋蛋那是沒救了......

机师和机体灵魂共呜是多么理想的境界啊

抠门的日升在非OVA作画不会细致到画出装甲上的凹陷,损伤,
说到底是明明可以表现也是很现实的细节被忽略了而已,
但是不存在刻意强调机子完整如新的状况,如果是后者,那才黑的搞笑。
GPRO 发表于 2010-5-12 22:54

仓鼠第一次海上拦截一颗塞牙的时候有打落一些碎片,之后就很少看见有损伤的时候了。毕竟后来连摸都摸不到一颗塞牙一次……

其他两台远程一台运动,被打倒基本上就宣告死亡的机型。伪娘的是因为有力场和厚装甲,但是装甲貌似没被打凹一次就自己脱掉了……果然是作画偷懒么XD

这年头,中二这个词已经泛滥到了谁用这个词来形容别人谁就是2b的地步。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7236320開頭
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7236320結尾
這個系列歡樂度突破天際了......
看了這個還黑蛋蛋那是沒救了......
Corruptwing 发表于 2010-5-12 23:29

哇哈哈哈,傻子那太萌了

提子也很gj

你倒是在片子里面把出现上述台词的画面给放出来 不然就是在脑补了呗
Masaki 发表于 2010-5-12 19:55

这个人的智商让我没法回答他……
所谓那个啥就是把你拉低到和他相同的水准然后再如何如何——想欣赏的来欣赏一下。

因为激钢人是粉丝看动画吼出来的,而飞跃巅峰是超级系- -傻子那是真实系,这么喊而且后来还真成了干大幕。其实傻子那真正的笑点是传销王- -

这个人的智商让我没法回答他……
所谓那个啥就是把你拉低到和他相同的水准然后再如何如何——想欣赏的来欣赏一下。
keero 发表于 2010-5-13 00:53

你需要审视自己的智商 或者你需要去医院治疗视力和听力 真的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无论怎么看,OO第一季里的四台高达的战斗力都是高得令人发指。既然有人提到被联合国压制那次,那次战斗是处在100%不利的情况下的,联合国有埋伏是一定的,而天人为了面子不得不去中这个埋伏。
再说到具体战斗情况,高个四眼说的很明白,正面和高达交锋没有任何胜算,所以才要考虑消耗机师的体力。而从捕获高达来看,也基本都是对驾驶员下手。
即使是这样,throne来了之后局势就是一面倒了,7台高达能打的联合国准备投降(如果不是有内奸的话联合国真的准备要放弃了),而在被称为神棍的SEED里,粉红的全部战力也就能在混战中打打游击,和扎夫特还有地球联邦中的任何一方敌对都没有什么胜算……

头像被屏蔽

头像被屏蔽