搜索
楼主: soby

[讨论] [00]我觉着刹那根本没啥可笑话的吧

没错!就是这个 1季的时候还觉得CB是一群有理想有目标的好青年 楞也楞的可爱
结果2季揭晓他们的理想目标就是给光头争个名分 靠 什么破烂货 上当! ...
astro 发表于 2010-5-12 11:17

握手……
其实我看蛋蛋是为了CV去看的……所以剧情……就忍了……
但是第二季的最终决战真是脑残到死啊!要不是看捏他有趣我才不看呢!掀桌!

所以叫你少点脑补了
国殇 发表于 2010-5-12 11:17

咦?我只是很朴素的在叙述剧情而已。
哪里脑补了?还是你脑补我在脑补?

噗 这个还不叫脑补 你可以的

握手……
其实我看蛋蛋是为了CV去看的……所以剧情……就忍了……
但是第二季的最终决战真是脑残到死啊!要不是看捏他有趣我才不看呢!掀桌! ...
keero 发表于 2010-5-12 11:23

决战李疯子钢弹出来的时候我就喷了 cv真是苦差事 为了职业道德有些事不得不做的

不是刹那可笑 是看的人扭曲

高二病早点毕业吧

噗 这个还不叫脑补 你可以的
Masaki 发表于 2010-5-12 11:27

我脑补了什么?迷茫中……

不过中二病患者说什么都是对的XDDDDD

那个通过压倒性恐怖力量根除战争的理念用膝盖想想都觉得很可笑

决战李疯子钢弹出来的时候我就喷了 cv真是苦差事 为了职业道德有些事不得不做的
astro 发表于 2010-5-12 11:30

我觉得苍月玩的挺爽的 = = 海老川还说那钢弹是一人V作战呢……
自从把蛋蛋当捏他片来看之后我看的很欢乐,里面有白毛朱德啊,腹黑罗兰啊,大魔王阿姆罗啊~~~多欢乐的三十周年致敬作!

吐槽就吐槽,别当成好像很明白似的,

傻子那可笑的是可以一本正经的说冷笑话,太无敌了

老子就是高达,老子们全是高达

这话从别人嘴巴里面说出来还真没喜感

头像被屏蔽

那个通过压倒性恐怖力量根除战争的理念用膝盖想想都觉得很可笑
海皮亚 发表于 2010-5-12 11:35

可笑么?你以为冷战是什么?核大战为什么没有打起来?

或者我直白点说,没有国家军队这种“压倒性的恐怖力量”,政府靠什么压住国内不同地区/民族间的纷争?

傻子那最让我崩溃的表现就是某次开着高达直飞电视娘家,半夜里进去就瞪了电视娘一眼,然后直接开着高达飞走了,这一眼瞪得我和电视娘都莫名其妙。 ...
erinnye 发表于 2010-5-12 12:20

无数的同人本补完了这一情节。。。。

不是在吐槽刹那么,怎么又轮起00来了

我觉得苍月玩的挺爽的 = = 海老川还说那钢弹是一人V作战呢……
自从把蛋蛋当捏他片来看之后我看的很欢乐,里面有白毛朱德啊,腹黑罗兰啊,大魔王阿姆罗啊~~~多欢乐的三十周年致敬作! ...
keero 发表于 2010-5-12 11:37

快去看SEED,里面的捏他肯定能让你欢乐地三天三夜都忘不了!

可笑么?你以为冷战是什么?核大战为什么没有打起来?

或者我直白点说,没有国家军队这种“压倒性的恐怖力量”,政府靠什么压住国内不同地区/民族间的纷争? ...
genesisggg 发表于 2010-5-12 12:28

可笑的不是4架高达就成为了压倒性的恐怖力量了吗?

头像被屏蔽

可笑的不是4架高达就成为了压倒性的恐怖力量了吗?
艾诺琳 发表于 2010-5-12 12:34

初代高达也是压倒性的恐怖力量
福利蛋也是压倒性的恐怖力量

高达什么的最可笑了

头像被屏蔽

谁来放个KOSMOS邪神坐图

技术可以让人笑话

蛋蛋那点思想说他是向老大哥致敬都是抬举了他

初代高达也是压倒性的恐怖力量
福利蛋也是压倒性的恐怖力量

高达什么的最可笑了
閻魔愛 发表于 2010-5-12 12:45

种子里面好歹还有量产村雨+奥布凑数,到了蛋蛋我方连杂兵机都不用就能压制蓝星了啊

一架高达压制一个国家这概念还是蛋蛋先提出来的吧

就拿很下限的种命来说,自强也没狂妄到直接去压制渣夫特和地球联邦吧,每次都是趁机不备去打打酱油而已

头像被屏蔽

整個顛人都是可笑話的

种子里面好歹还有量产村雨+奥布凑数,到了蛋蛋我方连杂兵机都不用就能压制蓝星了啊

就拿很下限的种命来说,自强也没狂妄到直接去压制渣夫特和地球联邦吧,每次都 ...
艾诺琳 发表于 2010-5-12 13:10

压制了吗?
真的压制了吗?
真的真的压制了吗?
真的真的真的压制了吗?

求列举谢谢

说到中二,时不时拿OO出来鞭尸的行为算不算中二?

自己一傻逼就把寄希望于从天而降的神明能把想要的东西抢到手,这是从多烂的垃圾箱里翻出来的陈货?

头像被屏蔽

就拿很下限的种命来说,自强也没狂妄到直接去压制渣夫特和地球联邦吧,每次都 ...

刹那他们什么时候说自己要压制蓝星做统治地球的大魔王了?那不是新人苍月升干的事么

种命的福利蛋也不是用超出其他地区三百年科技造的,能打打酱油都是靠主角光环了

因为第二季某集绿黄二机出击时喊得都是妹子的名字,然后伪娘出击时喊的是VEDA,我已经快喷了,最后傻子那出击时喊了刚大木

头像被屏蔽

这帖子里面某些人除了会扣大帽子和脑补 别的什么也不是 黑00就黑吧

就事实来说“我自己所想的才是正确”“监督这么做一定这样的原因” 也不知道到底是谁比较中二
脑补了一堆东西之后 自认“看懂了” 还无比优越的跑出来

就客观事实而言 人都是觉得自己是正确的 不愿接受别人的见解 不愿互相理解 自我傲慢 这才是引起纷争的原因之一
世界的扭曲点就是你了

一架高达压制一个国家?那是国家群是很多个国家
忘了那集三合一联盟是怎么艹翻4台高达的吗?那才叫压制

跑题了跑题了,
扯些主观性的东西做甚,

根据现场活动来说,不是刹那说这话搞笑,而是这话由攻也真受嘴里说的时候很喜感
同理,反过来就是,三木说任何话都显得帅气,

机动战舰整体都是那种风格,而蛋蛋却在严肃的风格下突然冒出那么一句,笑果更加明显呀

“不愿互相理解”这正好是CB给自己的存在找的理由
正是因为不相信人们可以互相理解消化矛盾,所以他们觉得应该在每个人头顶上都悬一把德谟克力斯之剑。这里又诞生了第二个假设:CB自己必须全知全能,而假如有人威胁到自己高高在上的地位,那就必须坚决消灭之

左也就算了,关键是左得不如流,当然如果你告诉我主创就是想黑那些这当成救世良药的电视机们,那当我没说

正是因为不相信人们可以互相理解消化矛盾,所以他们觉得应该在每个人头顶上都悬一把德谟克力斯之剑。这里又诞生了第二个假设:CB自己必须全知全能,而假如有人威胁 ...
海皮亚 发表于 2010-5-12 14:41

展开谈这些构成性问题的出处主要是《机动战士Gundam00 MISSION COMPLETE 2307-2312》此书。他处略有点滴。

高二病的典型症状就是满嘴中二

蛋蛋剧组最喜感的台词不是刹那的,而是T的,
理由大致应该类似,神谷一脸无辜的表情说了句 罪该万死 不笑场不现实,