搜索

[讨论] [00]我觉着刹那根本没啥可笑话的吧

就因为喊了句我就是钢大木?
天河明人不也说自己不是在看激钢人,而是想成为激钢人么
诺诺不也说真正的nonoriri心中拥有着buster machine么
怎么到蛋蛋就单单嘲笑起傻子那来了?

头像被屏蔽

这不是笑话他。  

这是爱---------by 中村悠一

鸡刚人和buster machine四肢横截面轮廓和人类一样是圆的,但肛大妈却是方的,所以刹那才可笑。

傻子沒悲劇, 所以他是個笑話

因为他真的成为钢大木了?

有人笑话他吗?

他确实钢蛋化一体化了。

因为群众都是傻 逼,纯的

这是爱+65535

头像被屏蔽

……其实因为他真成高达了,所以其实没啥可笑的

“我是刚大木”不是傻子那唯一的萌点么

哈哈哈哈,这并不好笑

因为他中二到没救,哈哈哈哈哈,LSGJ!

搞笑版的2季预告不是官方的么?

现在中二到底是个什么定义,怎么钢大母同学也被说成中二了

我也没觉得他这个人有啥可笑的,但是每当想到那个坐着裸飘的动作时却会让我忍不住哈哈大笑起来。
白武男 发表于 2010-5-12 05:12

那明明是在故意捏CE的裸飘口牙

傻子那不好笑,我看到熊仔杀老爸之后还要义正词严地掩饰时笑了。

UC里面没裸飘?

哈哈哈哈,这并不好笑

flymop 发表于 2010-5-12 08:32

哈哈哈哈哈,你太坏了

现在中二到底是个什么定义,怎么钢大母同学也被说成中二了
我爱喵喵 发表于 2010-5-12 08:48

他还不够中二?天人整个是个中二团体,当然变革者也是中二团体,两个团体都觉得自己才能拯救人类,最后傻子那和绿包子之战根本就是两个人赛着谁更中二而已。

又来了 CB从来没说过自己是正义的 何来所谓的拯救人类  

刹那根本够不上中二

头像被屏蔽

又来了 CB从来没说过自己是正义的 何来所谓的拯救人类  

刹那根本够不上中二
国殇 发表于 2010-5-12 09:59

苦大仇深状说自己背负了多少多少罪孽,但是杀起无辜小孩子来照样毫不留情的CB……然后还觉得自己是为了全人类的未来在做恶人——“可惜世界不能理解我们,我们也不指望被世界理解,只要世界能像老光头期望的那样发展就好了!根绝战争!”
最后还为了全人类消灭大魔王……

这还不叫中二,世界上没有中二了。

刹那什么时候说过自己苦大仇深了?脑补要有个限度的

你把刹那中不中二非要和超兵行动扯起来 分明就是两件事情

你硬要说中二 是的 这个世界上有的是中二 譬如你

OO第二季最终战是有爱的中二VS没有爱的二

哈哈哈哈,这并不好笑

http://dreamygarden.net/blog/thumbnail/9/1251752069.w603-h364.jpg

苦大仇深状说自己背负了多少多少罪孽,但是杀起无辜小孩子来照样毫不留情的CB……然后还觉得自己是为了全人类的未来在做恶人——“可惜世界不能理解我们,我们也不指望被世界理解,只要世界能像老光头期望的那样发 ...
keero 发表于 2010-5-12 10:07

我觉得你的头像很中二。

我觉得你的头像很中二。
nil 发表于 2010-5-12 10:27

93骡子已经从中二进化成二B了,继承了骡子中二的是林小德[s:152]

刹那什么时候说过自己苦大仇深了?脑补要有个限度的

你把刹那中不中二非要和超兵行动扯起来 分明就是两件事情

你硬要说中二 是的 这个世界上有的是中二 譬如你 ...
国殇 发表于 2010-5-12 10:16

哦,开始骂人了?我可不可以骂你?

本来我就说了CB是个中二团体,这里面无人不中二,包括那个生过私生子娶了年轻老婆的整备大叔。
会相信行侠仗义以暴制暴可以引导全人类幸福健康向上这种理念的,本身就得是中二属性。
傻子那不中二?杀了自己的父母,但是自己才是真正的受害者啊~~~~现在看透世事啦,要为全人类奋斗啊!
哪怕全人类都与我为敌,我也会为了全人类的幸福去杀人放火……

其实蛋蛋的剧情挺适合你的,真的。对于你来说是个好片,这就够了。

我不觉得傻子那中二,而且人家从小在恐怖战争中长大,和那些脑残中二环境完全不同。

我觉得你的头像很中二。
nil 发表于 2010-5-12 10:27

某人中二期已经过了,我的头像是他奋力去阻止中二延期的基友那个时代的。

每次看到傻子那坐着裸飘的镜头都会忍不住下意识地狂笑,

哈哈哈哈,这并不好笑

不得不笑

1季刹那还是个愣头青 中二下没啥 问题是2季的时候他已经是成年人了还那么愣……
1季里他一告白二春梦 看的我还老感动的呢 万恶的第2季 万恶的编剧

哦,开始骂人了?我可不可以骂你?

本来我就说了CB是个中二团体,这里面无人不中二,包括那个生过私生子娶了年轻老婆的整备大叔。
会相信行侠仗义以暴制暴可以引导全人类幸福健康向上这种理念的,本身就得是中二 ...
keero 发表于 2010-5-12 10:39

说个人中二就叫骂人啦 那么你骂傻子那和CB不是骂到现在了么

你觉得不可理解的事物就是错误的 这个不是典型的中二么?

再者 整个动画里面就是所有的人都做着自己认为正确的事情 CB认为自己执行光头的计划是正确 但是这些事情在客观上却没有评判标准来判断正确与否 (你“个人判断不正确”是不能作为客观标准的 我相信你是分的清楚主观和客观的差别的)

然而 先要扣个“中二”的大帽子 拔高自己站位 貌似振振有词 实则优越感爆棚

说个人中二就叫骂人啦 那么你骂傻子那和CB不是骂到现在了么

你觉得不可理解的事物就是错误的 这个不是典型的中二么?

再者 整个动画里面就是所有的人都做着自己认为正确的事情 CB认为自己执行光头的计划是正确  ...
国殇 发表于 2010-5-12 11:03

我优越感是满爆棚的,尤其是面对你的时候。

中二病的人不都觉得自己是唯一正确的,全世界都是错误的吗?不过CB众没有去干掉全世界,而是本着一颗圣母心要拯救全世界罢了。其实光头也是中二的,变革者是光头造出来的,不中二才怪呢。光头凭什么以为自己是救世主,别人都是愚民啊?他把自己当新世界的神了,还不中二?他手下全都自称“天使”了,光头果然是上帝的……
看剧情也知道其实世界人民都当他们是一小撮恐怖分子。
可是居然这一小撮恐怖分子从试图统治世界的大魔王手里拯救了世界?
大魔王也挺神的,统治世界的目的是要引导人类——说白了CB和大魔王作战的目的就是“我们家老光头才是上帝,轮不到你个非人类来当上帝啊!”
上帝位置的争夺战?
说他们是中二之战一点都不冤枉啊~~~~~~~

所以叫你少点脑补了

看剧情也知道其实世界人民都当他们是一小撮恐怖分子。
可是居然这一小撮恐怖分子从试图统治世界的大魔王手里拯救了世界?
大魔王也挺神的,统治世界的目的是要引导人类——说白了CB和大魔王作战的目的就是“我们家老光头才是上帝,轮不到你个非人类来当上帝啊!”
上帝位置的争夺战?
keero 发表于 2010-5-12 11:08

没错!就是这个 1季的时候还觉得CB是一群有理想有目标的好青年 楞也楞的可爱
结果2季揭晓他们的理想目标就是给光头争个名分 靠 什么破烂货 上当!