搜索
楼主: 爱德萌

关于版规的补充说明

一切都是死鱼的阴毛
苏未挽 发表于 2010-4-23 21:49

哼哼..

上次看你被喷还觉得你挺可怜挺无辜的。现在觉得你真活该= =
虽然看不惯LS几位喷子,但你这种格外以自我为中心的X一样的战友还真是让人倒胃口 ...
syusu 发表于 2010-4-23 21:46

何必呢~小学生上一次网好不容易的

酱油桑 发表于 2010-4-23 21:52

有她在的那边根本就战斗不能了啊…太悲哀了。

酱油桑 发表于 2010-4-23 21:52

难得碰上嘛!以大欺小神马的早就想体验一下了

上次看你被喷还觉得你挺可怜挺无辜的。现在觉得你真活该= =
虽然看不惯LS几位喷子,但你这种格外以自我为中心的X一样的战友还真是让人倒胃口 ...
syusu 发表于 2010-4-23 21:46

请问我哪里以自我为中心了?我只以一个人的行为去判断一个人的。
也许比喻的说法夸张了点但是表达的主题是不变的~你要不满要喷随便你!反正被那群人喷我已经有抵御能力了。你尽管放马过来。
ps:歪楼是不好的你们快点切回主题!不要理我!

你想表达什么主题我怎么什么都没看出来。。。
我也讨厌喷子,但我更讨厌脑残

请问我哪里以自我为中心了?我只以一个人的行为去判断一个人的。
也许比喻的说法夸张了点但是表达的主题是不变的~你要不满要喷随便你!反正被那群人喷我已经有抵御能力了。你尽管放马过来。
ps:歪楼是不好的你们快 ...
nikoo 发表于 2010-4-23 22:02

自我意识过剩的人是不是都有被害妄想症啊
你看现在有谁想和你对喷?战斗力=5的对手真没劲。
脑补是病,得治

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nikoo你赢了,你成功把大家的视线转移到你身上了。

埃德蒙和苗君真该感谢你。

nikoo你赢了,你成功把大家的视线转移到你身上了。

埃德蒙和苗君真该感谢你。

原来睚眦就是嘲讽啊, (怪不得)你只会嘲笑和讽刺别人,你是不是现实中受了什么莫大的刺激了非要在网上挑人虫子以此为乐啊?说白了你就是无聊,话最多的就是你,你最喜欢骂人讽刺人伤害人。过分的人!早点认识自己 ...
nikoo 发表于 2010-4-23 20:02

我代表我的好P友嘲风多谢你的仗义相助。。。。。真心感谢你这段话!
诚意地253

这妹子说话让我想到了小学大队长,中学班长,高中学生会主席

我看事情发展到这个地步两位版主已经是破罐破摔什么都不管了,随你们闹,老子不干了还不行吗

不干了正好,哈哈

就直接说吧了。

马区被负犬占领了占领了,不是负犬的统统滚蛋。

凡是惹到负犬不开心的都要塞。
凡是惹到团长不开心的也都要塞。

赶紧的,划下道道来。拖着对谁都不好。

太乱了没人管还是不行的,这么点挫折就倒下了?两位版主也太弱了吧?

你们要求真高

伊达政宗 发表于 2010-4-23 22:55

哈哈哈..好吧..真好笑~

obey or die

伊达政宗 发表于 2010-4-23 22:55

类似于小学干部的
“我告老师”

原来外野那帖子出处在这儿啊。神展开了

感觉就是新任团长是带着“爱与希望的梦想”来接手马区的(请从广义引申义上理解)
但是有很多人并不希望马区成为一个“圣母光芒照耀败犬”的地方,他们不是想来解决问题,只是想来缓解压力,而版主话太多可能会让人变的更有压力……
嘛也不能说谁有错
接下来是obey or die还是顺应民意,也各有其理
终究还是希望马区里的善意可以更多一些,闹哄哄的这是干嘛啊

我的建议依然只有一条

情绪化大家也认了,眼神起码得好点吧?

我就奇了怪了
本来就欢乐的帖不能说还成变态了

原来睚眦就是嘲讽啊, (怪不得)你只会嘲笑和讽刺别人,你是不是现实中受了什么莫大的刺激了非要在网上挑人虫子以此为乐啊?说白了你就是无聊,话最多的就是你,你最喜欢骂人讽刺人伤害人。过分的人!早点认识自己 ...

……好端端为什么要帮倒忙……

你是没有办法阻止我站在新团长一边的!

本来看到一半想说什么话的,后来一看到那个傲骄娘出现,我要说什么我想不起来了……

想了半天,想起来了。

我想说的是,我非常不喜欢孙鸭子当团长的时候,一直不敢说而已。

还有OBEY OR DIE,脑补了一下现在两个版主说这句话的情景……
……
…………

还有突然想到一个问题,爱德萌酱不是本来就已经是版主了吗?为什么还要来竞选马区版主呢?我想起我投票给她了,因为我认为已经是版主的人来竞选肯定是内定的,内定的不投还投谁啊?
不要喷我……

本来看到一半想说什么话的,后来一看到那个傲骄娘出现,我要说什么我想不起来了……
想了半天,想起来了。
我想说的是,我非常不喜欢孙鸭子当团长的时候,一直不敢说而已。
还有OBEY OR DIE,脑补了一下现在两 ...
寒沙空独 发表于 2010-4-24 00:51

野生的马区鸭子黑!!  另外我表示队友划水太严重顶不住了.

因为我讨厌大男人打句话就要带三个点。仅有的一点爷们气场被三点给灭了。

原来现在骚区版主改行当道德判官了……唔唔,有趣有趣
如此主观的管理方式也许是一种新探索- -~

改标题是改标题啦XD 一代目的时候,改标题可是很欢乐的,希望两位MM提高幽默感呀嘻嘻

最后想说……你们自己选的,自己做自己咽呀

马区现在已经如此和谐了啊
     大家一起取暖取多了会热死的
     没有欢乐贴会闷死的
按这个势头发展下去。。。
马区什么时候评三好团员 区十佳啥的?

恩。。。
也 我不混马区了~ +2012

哦  还加一句
真心讨厌nikoo酱
她让我想到幼儿园里最讨老师喜欢 一见人就嘟着嘴巴比:“我叫XXX 我今年四岁啦~” 小红花最多的一些集群生物
【我真的不是嫉妒她们小红花多。。。。

哦  还加一句
真心讨厌nikoo酱
她让我想到幼儿园里最讨老师喜欢 一见人就嘟着嘴巴比:“我叫XXX 我今年四岁啦~” 小红花最多的一些集群生物
【我真的不是嫉妒她们小红花多。。。。 ...
黑夜使者 发表于 2010-4-23 12:27

小红花的怨念......

姑娘……您贵庚啊……囧 这语气好可爱哦

没人和我一样觉得大伙只是在想方设法和女团长搭话么?
qsjs 发表于 2010-4-23 01:12

+1 好几页了
终于 我终于找到你了

171# 莫吉
哈哈哈 在无聊的扭曲的喷与被喷中 您的这一席话亮了 无法带入少女漫画这个笑点....

另外 暂时支持新团长 因为很软

因为我讨厌大男人打句话就要带三个点。仅有的一点爷们气场被三点给灭了。
寒沙空独 发表于 2010-4-24 01:19

對有的人來說是萌點呢...

四代目什麼的...不就是在幾個人裡面選人氣高的妹子麼 和 團長什麼的關係...真的從頭到尾都沒怎麼看出來

oh yeah,nikoo你好棒哟.你成功的转移了我对两位的注意..
顺手搜了下你发的帖子,原来每次让我看到就绕道的帖子都是你的杰作啊.是不是应该重新读个小学或者幼儿园再过来呢