搜索
楼主: 爱德萌

关于版规的补充说明

但我确定现在的版主搞不清公愤和起哄架秧子的区别
justice 发表于 2010-4-23 11:57

这么多页,终于有人把我心里想说的话说出来了。

饿~话说~谁说过来着~“s1就是二狗的私人论坛。。。。”
RX-78-8 发表于 2010-4-23 14:32

s1就是二狗的私人论坛

爬完楼还是觉得喵君好萌><

喵君,锁了这帖子吧.
吵架太无聊了

- - 罢了,看来我混的时间太少……
反正obey or die么……其他的随便好了- -

谁让你们当初不投小仓的,这个全缩,假如做新团长才有趣.(针对那些选了新团长而后悔的人.

别太认真了,该塞的塞,该处理的处理.搞那么多条条框框没什么意思.前提是能把握分寸.

TO喵君:你做几个决定个人觉得不过分.申请 ...
空に光る 发表于 2010-4-23 11:23

基仓愿意把漫区主区的权限交出来的话他现在早就是团长了。

难得看到真么欢乐的帖子,继续围观......话说鸭子改的标题都很欢乐,这事为什么呢

楼上的因为鸭子除了缩就是QJ标题这点事迹了

PS:睚眦 是鬼嘲讽?果然是喷斗士啊

楼上的因为鸭子除了缩就是QJ标题这点事迹了

PS:睚眦 是鬼嘲讽?果然是喷斗士啊
AN/APG-65 发表于 2010-4-23 17:34

那死鱼和fei在脱团前都有啥?

那死鱼和fei在脱团前都有啥?
睚眦 发表于 2010-4-23 17:46

你想引诱我说出实情然后然后触发抹布弹雾吗?没有用的我不会上当的

你想引诱我说出实情然后然后触发抹布弹雾吗?没有用的我不会上当的
AN/APG-65 发表于 2010-4-23 18:02

那所有的版主干的事儿都差不多了,为什么就俩那么不招人待见?

甭跟这儿玩儿文字游戏了。

是啊,当初莫名其妙的收个pm点开就是明晃晃的三克拉大钻戒,结果一年以后带钻戒的小妞儿做了马区版主还当自己是团长了。
真欢乐~
睚眦 发表于 2010-4-23 14:17

+1

这帖再一次证明了中国不能搞民麻痹主!更他妈不能指望美国爸爸那边儿的!
睚眦 发表于 2010-4-23 00:12

当初一群傻逼被外野的另一群傻逼轰出去了
管理员只能划个马区接收那帮傻逼
结果现在那帮傻逼要被马区居委会大妈轰出去了
管理员 您看您能不能再划个区啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干脆开2个区吧

马叉虫(负犬区)
马叉虫(赢家区)

一个月后看流量,谁流量大,以后马叉虫区规矩就按流量大的区规章来办

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干脆开2个区吧

马叉虫(负犬区)
马叉虫(赢家区)

一个月后看流量,谁流量大,以后马叉虫区规矩就按流量大的区规章来办
captoon 发表于 2010-4-23 18:27

哈哈哈哈

话说马区这么搞就没意思了。。。  不用这么严格的

哎… 平时上班消遣时间的好地方,不要变得冷清就好啦…

闪什么光什么弹啊,我就不信嘴上嚷嚷是闪光弹的那些事儿真能把大家怎么着了,叫着好玩都不行?真相那玩意,有就看看,人家不放也就算了,版主居然逮着个机会上纲上线了说的,还非逼人放个真相搞个无码,凭什么呀?人家就不愿意公布隐私了碍着你们哪了啊?还有个打了很多字的版主,实在看得晕,不知道说了些什么,就依稀记住不准用红色大字那是触到人底线了,那您是不是看看五页表情中哪些是您不喜欢的先挑出来,省得又把底线奸污了~
下放三天自动和版规合并,啧啧~以后的马区就是互舔伤口的地方了,舔到一个昏天暗地吧,真是有毛病~

闪什么光什么弹啊,我就不信嘴上嚷嚷是闪光弹的那些事儿真能把大家怎么着了,叫着好玩都不行?真相那玩意,有就看看,人家不放也就算了,版主居然逮着个机会上纲上线了说的,还非逼人放个真相搞个无码,凭什么呀?人 ...
白露 发表于 2010-4-23 19:10

這樣持續下去 到時候馬區徹底都攪基了..那樣什麼問題都沒有了...

说版主太认真的,你们就不是太认真了么,被塞个抹布也就三天,屁大点个事儿啊,还上蹿下跳的

原来睚眦就是嘲讽啊, (怪不得)你只会嘲笑和讽刺别人,你是不是现实中受了什么莫大的刺激了非要在网上挑人虫子以此为乐啊?说白了你就是无聊,话最多的就是你,你最喜欢骂人讽刺人伤害人。过分的人!早点认识自己的错误改过还来得及,我相信喵君他们都会原谅你。
另,喵君和另外一个版主的做法完全正确,如果世界上没有严肃的法律,监狱里的犯人早就跑出来杀人了!(说不定就把你杀掉了)
所以,感谢她们吧~
好人会得到好报和好妹子的,坏人会下地狱的,我相信~
PS:我还觉得版规定的太松了呢

原来睚眦就是嘲讽啊, (怪不得)你只会嘲笑和讽刺别人,你是不是现实中受了什么莫大的刺激了非要在网上挑人虫子以此为乐啊?说白了你就是无聊,话最多的就是你,你最喜欢骂人讽刺人伤害人。过分的人!早点认识自己 ...
nikoo 发表于 2010-4-23 20:02

女生吧?

本来什么都不想发表看到LS反而支持嘲讽了

女生吧?
morwen 发表于 2010-4-23 20:07

日!不能编辑,其实我想说,学校放假了?

反复思量,槽点太多,竟不知从何开始吐槽了
226F你其实是过来黑版主和版规的吧?是的吧??是的吧??

头像被屏蔽

哎哟,傲娇娘对嘲讽进行了惨无人道的回击
看另外一群人不爽叫把他们消灭掉!去吧少年!

越来越欢乐了

黑是什么?
我认真的说话和打字的,现在的版规和斑竹都蛮好的。认真负责是最好的。
喷也是有个尺度的,没事乱喷人的人我真不觉得怎样,无聊就去玩网游消遣吧(男人都这样)。
况且我前个帖子也看到嘲讽对喵君有所不满,真无奈,有过节请私下解决然后坦诚面对一切吧。

整楼里楼上你最强力...拜一下

黑是什么?
我认真的说话和打字的,现在的版规和斑竹都蛮好的。认真负责是最好的。
喷也是有个尺度的,没事乱喷人的人我真不觉得怎样,无聊就去玩网游消遣吧(男人都这样)
况且我前个帖子也看到嘲讽对喵君有所不 ...
nikoo 发表于 2010-4-23 20:25

地图炮?
这是“不怕X一般的对手就怕X一般的对手”系列吗

地图炮?
这是“不怕X一般的对手就怕X一般的对手”系列吗
morwen 发表于 2010-4-23 20:42

对不起我又打错了,是“不怕X一般的对手就怕X一般的队友”

话说马区这么搞就没意思了。。。  不用这么严格的

哎… 平时上班消遣时间的好地方,不要变得冷清就好啦…
Collet 发表于 2010-4-23 19:05

如果我是斑竹
我开这贴子,就是把看我不爽的人引出来
每个嘴里塞块抹布,理由是\"无理取闹\"

然后最后回一句,有意见可以提,硬上的同楼上,然后锁贴.

一开始觉得这贴还有点价值,现在这样真的事一点意思也没了.1个人带着几个人喷斑竹,狂喷猛喷,真是看不下去了.
看不惯斑竹去内野解决,在这里喷喷个半天斑竹一块抹布叫你sb.何况照这群喷子自己也说,解释那么多干什么,一块抹布就行了

说这贴欢乐的我真是理解不能.一群变态.

原来睚眦就是嘲讽啊, (怪不得)你只会嘲笑和讽刺别人,你是不是现实中受了什么莫大的刺激了非要在网上挑人虫子以此为乐啊?说白了你就是无聊,话最多的就是你,你最喜欢骂人讽刺人伤害人。过分的人!早点认识自己 ...
nikoo 发表于 2010-4-23 20:02

你是卧底还是“神一般的敌人,猪一般的队友”系列?我个人认为是后者。

不管是哪个,你赢了…我从中立跑到你的对立阵营去了。

黑是什么?
喷也是有个尺度的,没事乱喷人的人我真不觉得怎样,无聊就去玩网游消遣吧(男人都这样)。

这不就是那个好~天~真~<或者是呆?>的傲娇娘吗....小学不是没放假吗...

看了这么多就发现团长的心态和那些男性魔法师们有很多共同点啊,曾经的感情很失意吧

技术宅那贴的问题恐怕就有这因素

黑是什么?

上次看你被喷还觉得你挺可怜挺无辜的。现在觉得你真活该= =
虽然看不惯LS几位喷子,但你这种格外以自我为中心的X一样的战友还真是让人倒胃口

马区今天的发帖量快到平时的两倍了哦,上次突破1000是有人向鸭子表白吧=3=

这一切都是死鱼的阴毛啊