搜索
楼主: 爱德萌

关于版规的补充说明

同步率不高,气场不强,那为啥不能喷?我也没说版主就该如何如何,我只是表达我的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了,您那么敏感干嘛? ...
睚眦 发表于 2010-4-23 11:16

我艹,我忍不住露出了扭曲的笑容……我敏感?我才说了两句话就敏感了,那您在这贴里上蹿下跳的是不是已经high到口吐白沫了啊……

谁让你们当初不投小仓的,这个全缩,假如做新团长才有趣.(针对那些选了新团长而后悔的人.

别太认真了,该塞的塞,该处理的处理.搞那么多条条框框没什么意思.前提是能把握分寸.

TO喵君:你做几个决定个人觉得不过分.申请 ...
空に光る 发表于 2010-4-23 11:23

你觉得马区现在欢乐嘛?

你觉得马区现在欢乐嘛?
睚眦 发表于 2010-4-23 11:27

有人规定马区一定要欢乐嘛?

兲蛋高达 发表于 2010-4-23 11:31

马区天天有这样的帖子还是蛮欢乐的233

我艹,我忍不住露出了扭曲的笑容……我敏感?我才说了两句话就敏感了,那您在这贴里上蹿下跳的是不是已经high到口吐白沫了啊……
Bean 发表于 2010-4-23 11:27

您指点我不该跟版主说这不该跟版主说那的,给个敏感不错了。要不您是希望我说您护花使者呢还是忠心护主呢?

没错儿啊,我是挺high的,看到版主这么配合的留把柄,真是开心的不得了。

不过我得告诉您一下,口吐白沫是有病,如果您high的时候会有这种反应的话,那么我建议您去医院检查一下身体。祝您健康。

兲蛋高达 发表于 2010-4-23 11:31

没人规定啊,可是那位朋友说马区欢乐就好呀,我反问一句没啥问题吧?

没人规定啊,可是那位朋友说马区欢乐就好呀,我反问一句没啥问题吧?
睚眦 发表于 2010-4-23 11:37

是没啥问题,每个人对欢乐的定义不同,你看166楼那位不就很high嘛。一个区不可能同时满足所有人的口味,孙鸭子在位的时候不也有一堆人喊,这样的马区我再也不来了,结果还不是上的很起劲嘛

您指点我不该跟版主说这不该跟版主说那的,给个敏感不错了。要不您是希望我说您护花使者呢还是忠心护主呢?

没错儿啊,我是挺high的,看到版主这么配合的留把柄,真是开心的不得了。

不过我得告诉您一下,口吐白沫是有病,如果您high的时候会有这种反应的话,那么我建议您去医院检查一下身体。祝您健康。
睚眦 发表于 2010-4-23 11:36

扭喷今次你太让我失望乐。
你能对版主行为发表意见,我也能对你指点版主的行为发表意见呀。
你说我护花使者也好,忠心护主也罢,也不过是爬着网线大家互相叫叫罢了,对自己看得惯的人表示支持,我不觉得有什么不敢承认的。你要用更下限的形容词我也没所谓,X者见X而已。
我只是表达我的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了,您那么敏感干嘛?

说到同步率,我想是性别的关系吧
孙鸭子扭曲的时候大家能代入,感同身受
女版主不管干什么你们都代入不了吧……
就像少女漫画一样

这扭曲的好恐怖...(缩
不过..嘛,对潜水党而言,吸收,吸收就好..
围观喷子也是乐事一桩..权当研究人体了(噗

说到同步率,我想是性别的关系吧
孙鸭子扭曲的时候大家能代入,感同身受
女版主不管干什么你们都代入不了吧……
就像少女漫画一样
莫吉 发表于 2010-4-23 11:44

是不是性别关系不知道

但我确定现在的版主搞不清公愤和起哄架秧子的区别
当年鸭子塞抹布挂城门的那可都是货真价实的下限强者

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战了半天,嘲讽只是不习惯现在的马区罢了

死鱼对自己选的人这么有信心..我们也该支持他嘛 ~嘛~~嘛~~~

扭喷今次你太让我失望乐。
你能对版主行为发表意见,我也能对你指点版主的行为发表意见呀。
你说我护花使者也好,忠心护主也罢,也不过是爬着网线大家互相叫叫罢了,对自己看得惯的人表示支持,我不觉得有什么不敢承认的。你要用更下限的形容词我也没所谓,X者见X而已。
我只是表达我的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了,您那么敏感干嘛?
Bean 发表于 2010-4-23 11:43

我哪句话阻挠您发表意见了?

您对于敏感这个词实在太敏感了。

战了半天,嘲讽只是不习惯现在的马区罢了
kamuiyay 发表于 2010-4-23 12:00

不,我只是讨厌现在的版主,两个都是。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

睚眦 发表于 2010-4-23 12:12

180# Bean

这是什么?为什么还没写回复就自动复制了一遍发出去了,网速真杯具……

不过偶尔当回复读机也不错,于是就这样不管了

这个贴应该是四代目接手马叉之后最欢乐的一个贴了,真不容易……

我看以后还是别叫马叉虫区了,改叫负犬区吧。

这里只允许哀嚎,只有loser们才被允许进来互舔伤口~

还想放闪光弹?先看看您闪不闪得过版主大人吧!你们这是自寻死路!

Bean 发表于 2010-4-23 12:26

噗,这种可笑的、贫弱的、异类代入的低等战斗力。

我提议把嘲讽在马区禁言。 只是因为嘲讽一进了马区就由有脑喷变为无脑喷。

180# Bean

这是什么?为什么还没写回复就自动复制了一遍发出去了,网速真杯具……

不过偶尔当回复读机也不错,于是就这样不管了
Bean 发表于 2010-4-23 12:29

我还以为您真的要这么回呢。。。

我提议把嘲讽在马区禁言。 只是因为嘲讽一进了马区就由有脑喷变为无脑喷。
wwwwn168 发表于 2010-4-23 12:29

我觉得版主比我还无脑啊。

我觉得版主比我还无脑啊。
睚眦 发表于 2010-4-23 12:32

我能不能这么理解这句话的潜台词:个无脑的版主,选出这个版主的人更是无脑。
这是在向所有投票给团长的S1ER宣战么?

我能不能这么理解这句话的潜台词:个无脑的版主,选出这个版主的人更是无脑。
这是在向所有投票给团长的S1ER宣战么?
片手のknight 发表于 2010-4-23 12:43

这还用说么?追星族本来就是无脑的。

187# 片手のknight

不是冲着妹子才投的票么。。

SB们不需要民主,版主想怎么干就怎么干好了,哪里还要说明啊解释啊什么的
支持obey or die!

SB们不需要民主,版主想怎么干就怎么干好了,哪里还要说明啊解释啊什么的
支持obey or die!
phoenie 发表于 2010-4-23 12:52

按照这句话的逻辑,虽然我们不妨碍您把自己当傻逼,但是别人同样也有权利不把自己当傻逼,谢谢。

这个贴应该是四代目接手马叉之后最欢乐的一个贴了,真不容易……

我看以后还是别叫马叉虫区了,改叫负犬区吧。

这里只允许哀嚎,只有loser们才被允许进来互舔伤口~
苍萤 发表于 2010-4-23 12:29

+1,版规加一条“非单身不得入内”,让一群败犬互相舔算了。

按照这句话的逻辑,虽然我们不妨碍您把自己当傻逼,但是别人同样也有权利不把自己当傻逼,谢谢。
睚眦 发表于 2010-4-23 13:04

你当然有权利不把自己当傻逼,不过我们认为这是不明智的。

欺软怕硬么

可惜俩斑竹都不是御姐属性

你当然有权利不把自己当傻逼,不过我们认为这是不明智的。
phoenie 发表于 2010-4-23 13:15

一个把自己都当傻逼的人,有何资格说这话?

这年头还有把论坛当自家后花园的,稀有物种,应该圈养

什么,赢家和负犬要开战了?
作为一名资深负犬,我坚定不移的站在负犬阵营一边。

這個結果早就想到了..   現在的馬區已經不是以前那個認識的那個馬區了.

其他的. 呵呵

怯怯加一句:
像獅子王的做法好了,莫名其妙收個pm,加分了;又莫名其妙收個pl扣分了......
真歡樂~

怯怯加一句:
像獅子王的做法好了,莫名其妙收個pm,加分了;又莫名其妙收個pl扣分了......
真歡樂~
mellifluous 发表于 2010-4-23 14:01

是啊,当初莫名其妙的收个pm点开就是明晃晃的三克拉大钻戒,结果一年以后带钻戒的小妞儿做了马区版主还当自己是团长了。
真欢乐~

是啊,当初莫名其妙的收个pm点开就是明晃晃的三克拉大钻戒,结果一年以后带钻戒的小妞儿做了马区版主还当自己是团长了。
真欢乐~
睚眦 发表于 2010-4-23 14:17

老提三克拉什么的不太好吧

头像被屏蔽