搜索

关于版规的补充说明

这贴下放3天 之后自动和版规合并

==================================

上任9天 基本没怎么发言 主要想看看这个版块的大概走向
没想到最近的帖子一个比一个脑残 一个比一个纱布
帖子一个又一个的没下限是不是想看看我的底线到底在哪里啊? (笑)
ok 其实有很多帖子已经触到了我的底线 我只不过想继续看你们闹腾而已

本版名叫“马叉虫” 顾名思义 是用来发骚的地方
说通俗点是发骚 说文雅点就是探讨情感问题的地方

也就是说 本版并不欢迎x虫上脑的人来这里发浪 因为这个版块名字不叫“氵良”
你想发浪可以 你也有这个权利 当然作为版主我和喵君也有权利塞你抹布
所以在你打算把你和某个妹子之间床上的事情拿出来炫耀之前 请做好被抹布的心理准备
开始我顶多只会塞你三天 以后再次出现那就不是3天那么简单了 很有可能是三周 三个月
谢谢

顺便说一下没事互相乱喷的 随时也有抹布可能性 (看心情)

—————————————————喵呜———————————————————

那我也做一个补充好了。

我目前塞过三个抹布,一个是号称要放OOXX照片但说完人就跑了连句解释都没的LZ;一个是刷了三页帖子讨论某生理现象定义,还用红色大字讨论的学术爱好者;还有一个是陪着刷了三页帖子讨论,并且互喷时扯上对方父母的公用马甲。

改过两个标题,一个是“LZ,下面呢?下面没了”,防止后来者掉坑;一个是“男人一生中有一两次出轨属于正常范围”,好让只看主贴的同学们不错过LZ这句精彩的原话。

高亮过一个喷闪光弹的帖子以示我对闪光弹的态度。

这些操作代表了我的尺度,供各位参考,尤其是供好喷好战好放闪光弹好调戏群众者参考。

怎么没人回帖?

最近部分新帖还能看吗?浪很贴切,要不再分个浪区算了..

说话怎么这么难听

那最好把红圈的部分改了

或者如楼上所说再开个シ良区

发春不是卖春不是叫春

ganbatee

干得好

再认真点说
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-567454-1-1.html

我那个帖子本来就是心情好上来闪一发你爱删爱锁爱抹布我都不介意。可是连这么普通的帖子都要找茬的话。不如直接把这个区改名叫负犬区,说明改成“赢家禁止入内”算了

有必要迎合败狗的口味到这种地步么?

再认真点说
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-567454-1-1.html

我那个帖子本来就是心情好上来闪一发你爱删爱锁爱抹布我都不介意。可是连这么普通的帖子都要找茬的话。不如直接把这个区改名叫负犬区,说明改成“ ...
justice 发表于 2010-4-22 19:11

总结型回一次 反正你对我意见这么大
很好 你闪归你啊 版规我说的很清楚 你有权利闪 我有权利塞 一个愿打一个愿挨 哪里是找茬?

ps. 本版真的没有所谓的loser 人人平等 你发帖把人分个三六九是什么心态 你比别人强?(不好意思我真没看出来哪里强)
哦 如果你真的想看闪光弹 那我给你几个? 估计你今晚刺激得都睡不着 不过我是不会那样做的  素质 注意素质

我说了我那帖爱怎样就怎样我根本不介意

我现在说的是这帖:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-567454-1-1.html
这么普通的感情帖也叫闪那还有什么不叫闪?敢情马区就只能发“被发卡了”“被NTR了”之类哭夭帖子,你说本版没有卢瑟人人平等,可是那些人自己在都把自己当卢瑟自己先把自己摆到和别人不平等的位置上好不好。

然后你还迎合这帮败狗见不得别人好的扭曲心态?

本来你是赢家我是败狗什么的就好像死死团说“情侣去死”,说说而已
然后一帮怨妇心态的傻逼天天拿这个刷下限,把本来半开玩笑的事搞得跟他妈阶级斗争似的

孙鸭子明白这个道理,所以他塞抹布挂城门什么的下手都有分寸。爱德萌你到底想扮演一个怎样的团长,到底想让马区变成什么样子,我希望你能仔细想一想。到最后搞成邯郸学步就不好玩了。

也是 作为一个ls口中的负犬 觉得技术宅那篇不算闪 她说的自暴大概意思就是来自己\"曝光生活细节和情感吧\" 看不出有放闪光的意思 当然 对楼上优越到这种地步我表示无奈 要不我也闪你一下? 应该比pla闪很多

囧,那個技術宅的貼也……?那貼我到覺得沒啥-_|||
妹子找到幸福不是好事么……

马区是欢乐的地方,太认真了就不好了

简单来说,本版不准提草B

爱版确实对于真相过于执着了。
但对于LS某位喜欢喊别人败狗的嘴巴也请干净点
马区怎么看都待见不了你这么高高在上的赢家

马叉也要步软妹区后尘变成死水一潭了么

呵呵 这区干脆撤了得了 闹心巴拉的 都去外野撒欢吧  正好死鱼现在闲的要死

版规名字算个P,版主说了算

简单来说,本版不准提草B
白露 发表于 2010-4-22 20:13

何止是艹B……大概连牵个小手都不行吧

说实话,这版规是我这么多年见过最神经病的一个(没有之一)
团长是大家民选出来的 既然你这么定了,我也不多说什么

诶…………女人…………
话说这个版主不也是一帮X虫上脑的人选出来的,好吧我也投了你一票就是- -

耶,我不混马叉

一个是刷了三页帖子讨论某生理现象定义,还用红色大字讨论的学术爱好者;还有一个是陪着刷了三页帖子讨论,并且互喷时扯上对方父母的公用马甲。

我一直觉得这个抹布塞的不是很有合适。。如果双方觉得说的话不合适的话是可以去内野投诉的吧。
不过新官上任三把火..群众也没什么好说的就是了,而且马区自然还是由马区的版主们做主

那个找了个技术宅的帖子为什么要封?莫名其妙阿

头像被屏蔽

我一直觉得这个抹布塞的不是很有合适。。如果双方觉得说的话不合适的话是可以去内野投诉的吧。
不过新官上任三把火..群众也没什么好说的就是了,而且马区自然还是由马区的版主们做主 ...
uNA 发表于 2010-4-22 20:40

双方吵得开心,一直不投诉呢?

最后都是在讨论XX的定义,车轱辘话轮番说,一是已经偏离主贴的内容,二是我个人觉得很无聊,三是他们踩我雷了——红色大字报和牵扯对方父母。

不塞抹布就是继续互喷,而且是比较难看的互喷,我想不出放任他们继续吵下去有任何意义。论坛毕竟是公共场所,我让他们这样喷了三页,对于喜欢围观下限的群众来说应该也看够了,审美疲劳了,所以我塞了。马区毕竟不是垃圾场,什么脏东西都容纳。

真要认真的说,以外野为例,涉及性器官和双方父母的帖子,早就飞火星了……

之前这个区一直还是属于比较自治的区,版主不是自己想做什么就做什么而是听了群众意见之后再做事的。
现在换了方式可能大家都还不习惯吧。

爱版确实对于真相过于执着了。
但对于LS某位喜欢喊别人败狗的嘴巴也请干净点
马区怎么看都待见不了你这么高高在上的赢家
0system 发表于 2010-4-22 20:13

我只喊那些自己拿自己当败狗的人是败狗

欢迎对号入座

之前这个区一直还是属于比较自治的区,版主不是自己想做什么就做什么而是听了群众意见之后再做事的。
现在换了方式可能大家都还不习惯吧。
uNA 发表于 2010-4-22 21:19

谁告诉你的
孙鸭子塞人都不给理由的,直接msn上来踢我说要塞那个谁谁

喵君的处罚没有任何问题,在她想要塞那2人抹布之前,我就已经动手了。而在我动手之前,有人给我留言说要塞那2个人了。
至于爱德萌对那个技术宅帖子的处罚,我持保留意见,马区自治,版主最大

TO 马叉版主:己所不欲勿施于人

所谓改帖子,锁帖这种虽然是版主权力,但是也别过了,过了就是错了,就是过错。
真以为马叉版主这么好当啊,鸭子也是一路摸索着底线过来的....

谁告诉你的
孙鸭子塞人都不给理由的,直接msn上来踢我说要塞那个谁谁

喵君的处罚没有任何问题,在她想要塞那2人抹布之前,我就已经动手了。而在我动手之前,有人给我留言说要塞那2个人了。
至于爱德萌对那 ...
兲蛋高达 发表于 2010-4-22 21:29

册,垂帘听政,幕后黑手啊..
好了,我打打酱油,走了~

慢慢来嘛
不要给团长这么大的鸭梨

孙鸭子不都是开始放手让你们闹,最后闹大了
一人一个大抹布

TO 马叉版主:己所不欲勿施于人

所谓改帖子,锁帖这种虽然是版主权力,但是也别过了,过了就是错了,就是过错。
真以为马叉版主这么好当啊,鸭子也是一路摸索着底线过来的.... ...
captoon 发表于 2010-4-22 21:36

我也很喜欢“己所不欲勿施于人”这句话。所以,我改过的标题,塞过的抹布,都是对事不对人的,并且那些事都是我自己不曾做,也不会做的。

鸭子的底线是鸭子的和我一毛钱关系也没有,甚至爱酱的底线也必定会和我有所不同。我只遵守我的底线,并且把我的底线画下来给你们看,你们觉得哪一条不清楚,我可以解释,哪一点不满,可以和我提建议,合理的我都会调整。

目前我只改过两个标题,但我至少修正过三次,一次是有人建议加一个edit,我之后改标题都开始标明;一次是有人提醒(edit)的括号一个是半角一个是全角,我现在打完括号都会多瞟一眼;还有一次是有人说标题改的不好,我于是改成了LZ原话。

我是一个很清楚自己底线的人,我不认为我需要摸索着谁的底线来行事。但是在具体操作上,我绝对不是一个30L说的“版主自己想做什么就做什么”的人。如果你认为我是,或者认为我有这个倾向,欢迎给我多提意见,回帖或私下PM都可以。

没见过这么别扭的版规+1

马区本来就是高度自治,版规基本就是团长说了算,有什么不满的可以去内野讨说法,当然能不能得到回应另说= =

ZS出门右转,走好不送。
qsjs 发表于 2010-4-22 20:56

搞笑了,这帖子和zs有什么关系,还是说女人发春只能去战色?这里只准男人发帖?

鸭子统治马区的时候,比这黑暗多了。不放真相被鸭子干掉的也不是没有

我也很喜欢“己所不欲勿施于人”这句话。所以,我改过的标题,塞过的抹布,都是对事不对人的,并且那些事都是我自己不曾做,也不会做的。

鸭子的底线是鸭子的和我一毛钱关系也没有,甚至爱酱的底线也必定会和我有 ...
喵君 发表于 2010-4-22 22:16

第一,划出游戏规则来,大家才可以玩
第二,游戏规则至少不会引起这么多人反感,抒发下久别之后的喜悦也要上图,我是不是发下骚也需要上图?类似这种规定最好少来。

没了