搜索
楼主: 爱德萌

关于版规的补充说明

你们忘记obey or die了吗?

其实宅门就是看着女人当了官心里不平衡
话说这不是你们自己要选的么
鸭子好 鸭子帅 但是鸭子还是抛弃死死团于水火而不顾
BOSS爱咋封咋封 老提鸭子就没意思了

十年过去了,又想来一次地球联邦对天照么?

如果赢家和败犬开战,我该加入哪边呢……

楼上昨天不是还说要生孩子的事么?

头像被屏蔽

个人觉得喵君做的还是到位的,那几个这样处理一点不过分.
爱德萌,那帖既然玩了一次文字游戏了.成这样了,也没必要太认真.另外..那个看心情有点..
就这样吧.

鸭子统治马区的时候,比这黑暗多了。不放真相被鸭子干掉的也不是没有
查克海耶斯 发表于 2010-4-22 22:33

有图乖乖上,无图就干倒,这其实不就是观众们所喜闻乐见的吗?
大家的不适应很有可能是男、女斑竹看待事情角度不同引起的,视角不同做法自然也就不同了。

第一,划出游戏规则来,大家才可以玩
第二,游戏规则至少不会引起这么多人反感,抒发下久别之后的喜悦也要上图,我是不是发下骚也需要上图?类似这种规定最好少来。

没了 ...
captoon 发表于 2010-4-22 22:38

第一,游戏规则参见马区置顶帖。我可以再强调一遍我的底线:禁人身攻击(尤其是牵涉他人如对方父母的人身攻击);禁拿下限当闪光弹(特指道德下限如劈腿)。这两点在我这里是杀无赦。

第二,闪光弹是否不上真相就塞抹布,爱酱已经给出了规则,我暂时持保留意见。我会和她沟通一下具体操作上的尺度问题。

第三,每个人尺度都不同,在大方向一致的情况下,我和爱酱自然会按照各自的尺度来管理游戏,我个人建议你们同时参考两个版主的尺度来玩游戏。

看完这个贴,终于可以说再见了。

第二,闪光弹是否不上真相就塞抹布,爱酱已经给出了规则,我暂时持保留意见。我会和她沟通一下具体操作上的尺度问题。
喵君 发表于 2010-4-22 23:34

在这之前最好先把闪光弹的标准定下来

包括技术宅那个帖子,包括我那个帖子最初的内容,我不认为有什么地方不符合“感情帖”的标准。马区现在是不是只许哭不许笑、只需败不许胜、只许怨妇不许庆祝,否则就是放闪光弹?

双方吵得开心,一直不投诉呢?

最后都是在讨论XX的定义,车轱辘话轮番说,一是已经偏离主贴的内容,二是我个人觉得很无聊,三是他们踩我雷了——红色大字报和牵扯对方父母。

不塞抹布就是继续互喷,而且是比较难 ...
喵君 发表于 2010-4-22 21:00
不不不,我阴暗心理只是体现在觉得您的嘴巴又能含着敛锋同学的OO了,这样您就可以闭上您的臭嘴让外野、八体和马叉都清静一点。

等等,人家提醒我好像当初是敛锋含着你的OO。时间太久我都忘了。

算了这个不重要。 ...
Alex·Ferguson 发表于 2010-4-21 23:04

这个看来一点都不脏么

技术宅那帖子确实过了......
马区的基调始终是欢乐+倾诉感情的地方
这种倾诉不管是欢乐的,悲伤的,故意闪光的(不涉及啪啪啪)都该一视同仁才是
论坛的好处就在于可以脱离现实的身份发泄一些东西,去听点其他的声音

卡那么死有些无趣

s1本来就没什么明确的游戏规则,版主看着不顺眼删就是封就是。
外野版规不谈政治强调过多少遍了,现在不照样喷地火星四溅,我也有控制不住骂骂五角什么的,少有遭遇抹布删帖显然不是因为没触犯底线版规,只不过做的不那么过火版主懒得管而已,这点大家都心知肚明。

至于闪光帖的问题不在于闪光本身,而在于相比情感问题帖,闪光帖太千篇一律了,严重影响马区观赏性,有妹子的人生赢家们还是稍稍自控下吧。

包括技术宅那个帖子,包括我那个帖子最初的内容,我不认为有什么地方不符合“感情帖”的标准。马区现在是不是只许哭不许笑、只需败不许胜、只许怨妇不许庆祝,否则就是放闪 ...
justice 发表于 2010-4-22 23:44

非要较真的话,您应该先去喷喷obey or die

包括技术宅那个帖子,包括我那个帖子最初的内容,我不认为有什么地方不符合“感情帖”的标准。马区现在是不是只许哭不许笑、只需败不许胜、只许怨妇不许庆祝,否则就是放闪 ...
justice 发表于 2010-4-22 23:44

等爱酱来回复你,这贴是她发的,她现在不在,我还没和她关于这点沟通过,不能瞎代表。
至于我自己的意见我说了暂时保留。

在马区你能做的事情就是
1、听版主的话,当个正常发春的死宅
2、忤逆版主乱扔闪光,被塞抹布
3、潜水
4、离开
跟版主辩解是最煞笔的行为

非要较真的话,您应该先去喷喷obey or die
Bean 发表于 2010-4-22 23:57

你先去搞清楚obey指的是什么

说实话,这版规是我这么多年见过最神经病的一个(没有之一)
团长是大家民选出来的 既然你这么定了,我也不多说什么
姿, 发表于 2010-4-22 20:19

这帖再一次证明了中国不能搞民麻痹主!更他妈不能指望美国爸爸那边儿的!

滚蛋之前补充几句。
被之前的版规里“发帖扣50分”“不能编辑”吸引来的这区,以为版规主要就是这两条。
再之后被充满了一二三代目怨念的城门持续吸引。

是没有标准、凭情绪、自治没错,但种种气场、初衷、发展,都充满了喜感,城门或者也代表了团长的期待。

但现在又是什么?
感情有了个结果过来发帖,闪光嘛大家不是有墨镜吗?愿意分享喜悦的人就要发真相?感觉不到任何欢乐,倒是有种利用权力满足个人乐趣的味道。

可能是不习惯。开始还是会忍着。看完这个帖子之后觉得习惯好像是不太可能的事了。

这个看来一点都不脏么
NightRunner 发表于 2010-4-22 23:50

所以说用红色大字的吃亏啊,视觉效果强烈容易给人留下深刻印象……还正好踩了我的雷。

我塞了两个给我印象最深刻的,就这么简单。如果你觉得漏网之鱼让你很不舒服,你可以去内野投诉那个人,说不定还来得及。

滚蛋之前补充几句。
被之前的版规里“发帖扣50分”“不能编辑”吸引来的这区,以为版规主要就是这两条。

是没有标准、凭情绪、自治没错,但种种气场、初衷、发展,都 ...
清修 发表于 2010-4-23 00:12

最讨厌这种一边喊着要滚蛋,一边还要拉一推屎臭屎臭的遗言的人了……

我一直觉得这个抹布塞的不是很有合适。。如果双方觉得说的话不合适的话是可以去内野投诉的吧。
不过新官上任三把火..群众也没什么好说的就是了,而且马区自然还是由马区的版主们做主 ...
uNA 发表于 2010-4-22 20:40

那个抹布很可笑,狮子王晚上六七点就说那几个人一定会死了,基本先后同时内野出现的投诉,然后到了晚上吧我记得,死鱼就给封了,之后过了好一阵子喵君才出来说因为blabla封了blabla的,太可笑。

当然,也许他们之间是否有私下的小窗我就不知道了,不过据我观察版主回帖所反映的对于s1规则等等的了解情况来看,我恶意的揣测这只是一次掩耳盗铃的奸尸。

所以说用红色大字的吃亏啊,视觉效果强烈容易给人留下深刻印象……还正好踩了我的雷。

我塞了两个给我印象最深刻的,就这么简单。如果你觉得漏网之鱼让你很不舒服,你可以去内野投诉那个人,说不定还来得及。 ...
喵君 发表于 2010-4-23 00:14

你真的还以为那两个人是你塞的嘛?

你真的还以为那两个人是你塞的嘛?
睚眦 发表于 2010-4-23 00:28

人家现在说塞之前照会过死鱼了
把死鱼这靠山搬出来了,你还能怎样

我塞了两个给我印象最深刻的,就这么简单。如果你觉得漏网之鱼让你很不舒服,你可以去内野投诉那个人,说不定还来得及。 ...

凭印象?那您的规矩是干嘛用的?

姿, 发表于 2010-4-23 00:31

好P友,你真的不是来帮我给人补刀的嘛?

喵君的处罚没有任何问题,在她想要塞那2人抹布之前,我就已经动手了。而在我动手之前,有人给我留言说要塞那2个人了。
至于爱德萌对那个技术宅帖子的处罚,我持保留意见,马区自治,版主最大 ...
兲蛋高达 发表于 2010-4-22 21:29

滚蛋之前补充几句。

是没有标准、凭情绪、自治没错,但种种气场、初衷、发展,都 ...
清修 发表于 2010-4-23 00:12

马区本来就是高度自治,版规基本就是团长说了算,有什么不满的可以去内野讨说法,当然能不能得到回应另说

个人比较赞同以上2点
斑竹有时候确实太认真负责了

闪光弹上真相------一般都是一群狗宅贱民集体的要求,lz给不给,狗宅喷不喷,一般来讲民众还是能协调好的----------尽管斑竹来规整也不是错,但我觉得能放过的话还是不要咄咄逼人比较好.
修改标题-----------是的,每个人都有下限,9年20个男人lz就去劈腿这确实很..sb-------------但修改别人的原句,从来都不是一件会被支持的事.著作权法也规定,原作者有权利保持自己作品的完整性..是的,发那贴的lz确实不怎样,但斑竹修改标题的结果只是引来一小部分人喷lz,一大部分人互喷+喷斑竹....难道斑竹您就没有反思过,这件事的走势是您预见好的么?这件事的结果是您乐于见到的么?换句话说,斑竹如果当时只是给那帖加了色,没有放上那么具有争议的标题,我想喷的不会那么过.

哦 如果你真的想看闪光弹 那我给你几个? 估计你今晚刺激得都睡不着 不过我是不会那样做的  素质 注意素质
爱德萌 发表于 2010-4-22 19:16

能闪到正义老大的闪光弹?

赶紧闪出来让新团长眼中是有妹子就是赢家的s1er见识见识到底是啥等级的。

有不同的意见表达出来大家看到就成了
老这么逼着叨叨叨下去就没意思了

不要搞的跟外野似的有机会就按手按脚的……

现在马区除了按手按脚还有什么意思嘛?不管是对于版主还是谁来说。

另外,我觉得凡是带妹的都叫闪光弹,s1这点确实很扭曲...

类似于\"我今天和我妹子逛街看到....\"
然后一群人大吼闪光弹我至今理解不能...lz想说的其实是省略号后面的东西吧,一群被害妄想的狗宅总是死咬着这个\"妹\"字不放--------------我想说,这真是玷污了真正的闪光弹...

对于一个觉得含00远没有红色字印象深刻的标准,

投诉显然是没用的,红色的一秒一次也能踩到你的雷,那我只能说比较同情你遇人不速(我没打错字),怎么会不舒服呢。

按手按脚得看对象啊……

傻逼下限无所谓
死鱼鸭子这种耐操的无所谓

按俩妹子
那不是非礼么……

姿, 发表于 2010-4-23 00:31

我当时论坛短消息死鱼,说要塞两个人的抹布,他告诉我已经塞了,我一开始还没反应过来,后来看到内野的帖子才知道已经有人投诉过了。
以下是当时短消息的内容,我没相册,也懒得弄,就复制粘贴了一下,你要是不信认为我闲的没事编造这么一段记录出来,那我也没办法。
至于靠山一说,我自己是不能直接塞抹布的。

喵君
好,了解。话说这个帖子我看不下去了,我想塞抹布可以吗?
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-566658-9-1.html
转发

2010-4-22 00:03 兲蛋高达
可以
转发

2010-4-22 00:05 喵君
一个是红色大字的NCV,一个是问候人家母亲的枣亚夜。
转发

2010-4-22 00:07 兲蛋高达
都已经关了,1周
转发

2010-4-22 00:09 喵君
很好,谢谢死鱼^^
转发

几爷们跟娘们闹。。。哎。。。继续围观。

原来版主内部还有交接・见习制度,你们太认真了吧

恩,我也觉得那两个人该塞,我在q群里也跟tf说过,后来tf告诉我那两个人都塞了,看来我也可以说他们是我塞的咯?

69# 哀冬公爵

一代目到三代目都有改标题,到我这里就被喷了……
我想问一下,你是觉得改标题这个行为本身不妥,还是觉得我改的标题不好并且导致了那贴的混战所以才不支持我改标题?(话说我觉得那贴的混战真不是我改标题导致的,那个标题用的还是LZ的原话,唉……

69# 哀冬公爵

一代目到三代目都有改标题,到我这里就被喷了……
我想问一下,你是觉得改标题这个行为本身不妥,还是觉得我改的标题不好并且导致了那贴的混战所以才不支持我改标题?(话说我觉得那贴的混战真不是 ...
喵君 发表于 2010-4-23 01:01

第一,你改的帖子我觉得倒还好了,但新标题实在没啥技术含量。
第二,所改标题欠缺引导性,说白了别封我啊,就是个人以为有点儿装逼。
第三,其实你改的也还好了,另外一版主改的更霸道更莫名其妙。