搜索
楼主: sirbillk

[讨论] 不轮了,如果开高达牛郎俱乐部,谁会是歌舞伎町的王者

头像被屏蔽

我想问下,DOPP能空中加油么?不加油航程1200公里作战半径算上滞空只有不到500......

对了,你们要把信号传输给炮兵,也需要在战场前面的侦察单位啊。

那个侦察单位是在米粒范围内的。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:53

我早就说过了,灯语和旗语是霉菌1战就开始用的东西。。。

哇靠,问题是那形状在大气层内不会因为风压解体吗?

SR71才3马赫表面温度就500多了。。。
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:47

讨论起合理性也没战的必要了不是?要战那起码得遵从设定吧

雷达侦测到某片区域无法侦测直接炮击火力覆盖。虽然效率较低但是可行性很高
vving 发表于 2010-4-19 22:56

只要一次攻击后你这个炮击阵地就去见上帝了。炮兵的位置也暴露了。

可行性很低的自杀攻击啊。

DOPP直接挂GAW肚子里搞伴随飞行都成-,-
你们非要让大米和能搞宇宙殖民的势力战,到底是何居心啊

我早就说过了,灯语和旗语是霉菌1战就开始用的东西。。。
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:58

侦察机出现首先就容易被击落,击落后MS小队就会换地方。

再说了MS经常3机一小队,你轰炸这个小队,其他小队马上发现。

请明白MS战不是2战时候扎堆战斗,不是20台赛一起给你洗澡。

而炮兵阵地只要一队MS就够了。

○德戴GA(Dodai GA,ドダイGA)

装备类别:轰炸机
初次列装时间:0079年
全长:23米
速度:最大速度1.5马赫
武装:导弹发射器x8
机械设定:大河原邦男
出处:战略战术大图鉴
重要机师:黑尔姆特·鲁兹
简介:
   ...
vving 发表于 2010-4-19 22:52

为什么不可以是ApsalusIII带JDAM弹

只要一次攻击后你这个炮击阵地就去见上帝了。炮兵的位置也暴露了。

月形翔 发表于 2010-4-19 22:59

原来现代自行火炮的一分钟炮击脱离是不存在的...
另外LS你要是定点轰炸还成,但是快速反应的话阿普的那个探测半径......

头像被屏蔽

月形翔 发表于 2010-4-19 22:59

暴露?

一轮齐射后就转移阵地这个是现在炮兵基本功吧,考虑到美军的都是自走跑,跑起来不必卡车慢啊

再加上轰炸机战备巡航,哪里被干扰就往哪里扔云爆弹也不失为一个好办法

所以轰炸类炮击类我没否定啊。但是必须低空,高空轰炸必然需要仪器。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:46

仪器啊?有,诺顿观瞄仪,二战就在用的东西,纯光学仪器,高空轰炸专用。你干脆把可见光也屏蔽了吧。

头像被屏蔽

美军的炮兵才不是阵地……都是全部车载机动的
epsilon 发表于 2010-4-19 23:03

你跑的时候就不能还击了吧。吉翁空军就追杀好了,你要跟空军赛跑?

再不济MS开个飞行器追。大魔应该也能追。

你们会换地方,MS也不是呆着的啊,

暴露?

一轮齐射后就转移阵地这个是现在炮兵基本功吧,考虑到美军的都是自走跑,跑起来不必卡车慢啊

再加上轰炸机战备巡航,哪里被干扰就往哪里扔云爆弹也不失为一个好办法 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 23:03

难道吉翁的MS就是站着给美军当靶子的,就许美军跑,不许MS跑。这也太不公平了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

侦察机出现首先就容易被击落,击落后MS小队就会换地方。

再说了MS经常3机一小队,你轰炸这个小队,其他小队马上发现。

请明白MS战不是2战时候扎堆战斗,不是20台赛一起给你洗澡。

而炮兵阵地只要一队MS就够了。 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 23:01

教我一个快速击毁一个30000米的高空无人隐形侦察机的办法吧

再说炮兵可不是单独出现的,要打炮兵除非用空军,陆军的话请跨越装甲伏击线再说吧

而且霉菌的炮兵也是小队编制的,完全是可以互相掩护的

说过了,只要你的米粒浓度没有干扰到可见光,激光通讯就没问题,如果干扰到了,那你自己就完全死定了

头像被屏蔽

真是搞笑了,美军这边一暴露就秒杀,鸡瘟那边怎么暴露都无所谓?
seeyou 发表于 2010-4-19 23:05

真是搞笑了,吉翁那边什么侦查都不能用,就只能让美军侦查。

吉翁的多普战斗机也能承担侦查任务的。

发现炮兵,还不灭杀?不如说炮兵是不死金身算了。

我说啊,囧恩有米粒下数据链这个基础你们别选择性遗忘成不成?同时,米军在米粒环境下无可用数据链也别遗忘成不成?
同时,囧军可靠轨道舰艇让整个米国全国上下都处于重度米粒污染环境下成不成?

霉菌暴露炮兵,炮兵就被秒杀,那你ms说是靶子也不为过啊,更何况本来就是靶子。
seeyou 发表于 2010-4-19 23:08

那为什么不是炮兵先暴露呢?难道吉翁就没侦查,就只能美军侦查?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你跑的时候就不能还击了吧。吉翁空军就追杀好了,你要跟空军赛跑?

你们会换地方,MS也不是呆着的啊, ...
月形翔 发表于 2010-4-19 23:05

起飞就等着USAF的空优机来拿经验值。。。。虽然你待第三也能拿。。。

你们会换地方,MS也不是呆着的啊, ...
月形翔 发表于 2010-4-19 23:05

我只想问,你打算没架渣古配台GA?,不然快速反应的话一、探测怎么办?二、组建快速反应部队的话DOPP的航程不够,靠修前线机场解决的话吉翁的后勤部门会把提这个方案的家伙掐死的;三、就算你用DOPP侦查,那么DOPP对于地面伪装目标的探测能力能有多强?低空低速侦查肯定是自行防空火力靶子,而且你靠地面部队去解决的话的话难道美军就不会在行进路线上预先埋伏么

ApsalusIII的出现都是行第二次“加布罗侵攻作战”以后了。

教我一个快速击毁一个30000米的高空无人隐形侦察机的办法吧

再说炮兵可不是单独出现的,要打炮兵除非用空军,陆军的话请跨越装甲伏击线再说吧

而且霉菌的炮兵也是小队编制的,完全是可以互相掩护的

说过了,只要 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 23:07

现在就扯皮了啊,你那个30000米高空的怎么侦查啊?仪表一片混乱。摄像头?

那还不如多普去侦查呢。就美军能侦查,吉翁就是盲人。怪事了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那为什么不是炮兵先暴露呢?难道吉翁就没侦查,就只能美军侦查?
月形翔 发表于 2010-4-19 23:08

设定里面说的最多6km的侦查距离

一切设定为主,目前美军的高空侦察机覆盖都是用万平方千米计算的

囧恩有米粒下可用数据链,凭什么不能让侦察机去侦察?

弄了半天,现在成了米帝全国动员对付一只只有MS的流浪囧军啊——这别说米帝,随便哪只正规军都能搞定好不好?

从什么时候开始,米诺夫斯基粒子有emp一样的大能了?连电子设备都能扰乱了?那扎古是怎么开起来的?扎古原来是全机械的么?

从什么时候开始,米诺夫斯基粒子有emp一样的大能了?连电子设备都能扰乱了?那扎古是怎么开起来的?扎古原来是全机械的么?
真tのR妻 发表于 2010-4-19 23:12

囧恩有针对米粒的屏蔽措施啊
联邦没屏蔽的战斗机都上不了天啊

你自己说了撒布米粒,这不就是自我暴露吗?
vving 发表于 2010-4-19 23:09

所以说你们扯半天侦查我认为是偏离了讨论轨迹了!

我们不是在很使劲的钻UC世纪设定的漏洞吧?

你能侦查,我也能。大家条件是一样的。你不能我也不能。

实际上应该是侦查无效的,只是现在找米粒扩散漏洞而已。这我也战久了陷入了怪圈。

吉翁还有火力优势,这个都被无视了。

好晚我要ZZZzzz了,没人接战就歇了吧。

米粒下可用数据链是啥东西?就是米粒环境下吉翁的一切通讯和雷达都正常运作?有这玩意儿?我操那这高达UC打的直吼的那是在干啥呀……

darkking1200 发表于 2010-4-19 23:14

朋友,不要信口开河呀

darkking1200 发表于 2010-4-19 23:14

这又回到原来了,既然米粒这么NB,联邦军又这么没准备,按理说直接散布米粒就能攻下月神2和加布罗来着

月形翔 发表于 2010-4-19 23:08

设定上鸡瘟探测距离才6km

目前霉菌的高空无人机都是以万平方米为单位侦查的