搜索
楼主: sirbillk

[讨论] 不轮了,如果开高达牛郎俱乐部,谁会是歌舞伎町的王者

机器人的灵活性就是摆脱了履带的束缚。采用Z字行动和跳跃行动对于炮弹的回避效果还是有的。

不能完全否定人形的自由度,当然也不是说坦克就打不过MS。

不过总不会如之前讨论那样MS都是站着不动的。也就是说地面战 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 18:44

这又不是打cs

阿帕奇很强的,至少能和超级系的哥斯拉周旋,换成鸡瘟的,估计团灭了。
seeyou 发表于 2010-4-19 22:15

其实多普就是直升机加强版。

那低空灵活性也超过了阿帕奇才对。

阿帕奇位置还没调好呢,多普就开枪了。

F22用什么武器去打轰炸机?机炮?

就F22这种次世代尖端雷达的飞机,在雷达失效后,恐怕开起来都不容易。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:15

F22是第四代战斗机并不是因为雷达好啊

论机动性这地球上还真没战得过F22的

另外A10是攻击机,都不能超音速,人家说A10都能欺负你的轰炸机是在藐视你的战力啊

这又不是打cs
查内姆 发表于 2010-4-19 22:17

这就是人形的意义啊。坦克始终是履带,灵活性比较低。

近身坦克肯定打不过MS这个你总承认吧?只要进入了BEAM炮的射程,坦克也是一个杀一个准。

其实多普就是直升机加强版。

那低空灵活性也超过了阿帕奇才对。

阿帕奇位置还没调好呢,多普就开枪了。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:17

阿帕奇是武直,是用来干坦克的,不是用来打飞机的

空优机遇到直升机那只能说是看见经验值了。。。美军就是用量产型的F16都能日你的直升机加强版。。。目视机炮打。。。

F22是第四代战斗机并不是因为雷达好啊

论机动性这地球上还真没战得过F22的

另外A10是攻击机,都不能超音速,人家说A10都能欺负你的轰炸机是在藐视你的战力啊 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:18

我知道,但是这蔑视毫无根据啊。你说能打过就打过,那我也没办法。

多普还干不过A10呢。

为什么地球联邦那么多飞机后来都淘汰了?就是米粒下飞机的确不要用别。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿帕奇是武直,是用来干坦克的,不是用来打飞机的

空优机遇到直升机那只能说是看见经验值了。。。美军就是用量产型的F16都能日你的直升机加强版。。。目视机炮打。。。 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:20

地球联邦本来也是看不起MS的,所以初期都是坦克加飞机。

米粒下飞机主要导弹武器施展不开,都变成了2战那种空中格斗。

头像被屏蔽

我先问问你做各种动作要不要遵循物理规律?
seeyou 发表于 2010-4-19 22:22

我们说好不谈及18米萝卜合理性,不然我谈不下去。

你不认为MS合理,一点战斗力都没有。吉翁肯定败了,没啥好说。

这就是人形的意义啊。坦克始终是履带,灵活性比较低。

近身坦克肯定打不过MS这个你总承认吧?只要进入了BEAM炮的射程,坦克也是一个杀一个准。 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 22:19

MS不可能近身坦克,你别想了

进入你的光束炮射程之前扎古就千古了

跳跃是自杀,低空弹道预判别说导弹,火箭弹都能日飞你

其实我刚刚想起了日扎古这种没防空能力的玩意用AC130才是王道啊,热成像和光学瞄准的空中炮台

头像被屏蔽

被联邦61逆推的东西没资格说这个,不要以为联邦大气层内是依靠吉姆逆推的,最大功臣是61
vving 发表于 2010-4-19 22:23

推得是扎古啊。大魔以后还是用61推么?

头像被屏蔽

多普(Dopp,ドップ)战斗机

装备类别:战斗机
初次列装时间:0079年
制造商:MIP公司
全高:9.2米
全宽:12.1米
武装:6联装导弹发射器x2,20mm火神炮x2,炸弹
机械设定:大河原邦男
出处:机动战士高达、高达第08M ...
vving 发表于 2010-4-19 22:21

这数据用A10没问题。。。。用F22浪费了

MS不可能近身坦克,你别想了

进入你的光束炮射程之前扎古就千古了

跳跃是自杀,低空弹道预判别说导弹,火箭弹都能日飞你

其实我刚刚想起了日扎古这种没防空能力的玩意用AC130才是王道啊,热成像和光学瞄准的空中 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:24

我们这世界真没有射击过跳跃的物体,你这么说我也不知道啊。

扎古怎么会没有防空能力兄弟?机器人就是攻击角度自由。面对联邦的飞机都是直接开枪的好不好。

这数据用A10没问题。。。。用F22浪费了
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:25

我就一直在问F22能用什么武器?

不都是机炮吗?F22根本不是2战那种近身搏斗机来设计的吧?有这功能么

头像被屏蔽

我知道,但是这蔑视毫无根据啊。你说能打过就打过,那我也没办法。

多普还干不过A10呢。

为什么地球联邦那么多飞机后来都淘汰了?就是米粒下飞机的确不要用别。 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 22:21

87年那两帮叛党内斗的时候我军在贾布罗的制空主力仍是剑鱼

我们这世界真没有射击过跳跃的物体,你这么说我也不知道啊。

扎古怎么会没有防空能力兄弟?机器人就是攻击角度自由。面对联邦的飞机都是直接开枪的好不好。 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 22:27

我们说的是飞机,飞机,不是低空飞行的直升机。。。。

ac130巡航高度是3000m,你身上武器没一个能打到这高度的

头像被屏蔽

1.GP系高达在0093年什么地位

2.吉恩对老美

3.什么话题好呢

头像被屏蔽

我们说的是飞机,飞机,不是低空飞行的直升机。。。。

ac130巡航高度是3000m,你身上武器没一个能打到这高度的
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:30

光束武器本来就是未来的防空装备吧?

米粒下你飞那么高你也打不到MS啊?你看什么呢?仪表都乱了。

你拿动画来里的数据来对比现实的东西,请问高达里有出现过联邦的高速战斗机和杂谷战斗的剧情吗?08MS里的荡秋千不算哦....

表忘了有靠视频头追踪和热追踪的旧式导弹 ...
lyjtlyy 发表于 2010-4-19 22:27

刚才重新看了看08ms小队,多普的飞行速度大概也就是二战战斗机的水平

我就一直在问F22能用什么武器?

不都是机炮吗?F22根本不是2战那种近身搏斗机来设计的吧?有这功能么
月形翔 发表于 2010-4-19 22:27

有,而且还很妖孽

F22超视距和隐身都不是最大卖点,最大卖点是那可怕的机动性

美军内部的对抗实验是20架F15换一架F22,F15可是以机动性出名的空优机

头像被屏蔽

月形翔 发表于 2010-4-19 22:34

光学和热成像瞄准,你米粒能散播到3000m的高空吗

设定里是有用电传的联邦军机因为米粒干扰导致电传失效栽飞机的破事的。
联邦靠传统兵器日陆上那是因为整出了米粒环境下的新型数据链,重新搞定了整个指挥系统。你要真让联邦和刚开战那会的通讯基本靠喊,那就是联邦再牛也没法打。

囧恩公国总人口哪里来的20亿……,总共1亿7、8000万,加上开战前抓的壮丁也没到2亿,打到年中三次降下作战完毕就出现了相当程度的人力缺口。

囧恩的MS装甲是超高张力钢,设定里是无重力环境下冶炼的新型合金
另外,设定中的说法是06具有和主战战车相同的防御力。
联邦的TYPE-61,有说法称其前装甲的防御力在等效3000以上

有,而且还很妖孽

F22超视距和隐身都不是最大卖点,最大卖点是那可怕的机动性

美军内部的对抗实验是20架F15换一架F22,F15可是以机动性出名的空优机 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:35

在低空?根本回旋不过来吧?被BEAM一发就搞定了,就那么明显的轨迹。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚才重新看了看08ms小队,多普的飞行速度大概也就是二战战斗机的水平
zero3rd 发表于 2010-4-19 22:35

Dopp巡航速度3.4马赫,最高速度5马赫,说它慢那是比联邦那票儿慢

DOPP可以靠喷口搞原地转圈- -
F22没这能耐吧- -

另外,核涡喷的DOPP直接冲亚轨道也没问题——当然,机体强度不够突出大气层的

在低空?根本回旋不过来吧?被BEAM一发就搞定了,就那么明显的轨迹。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:37

人家F22是用来消灭吉翁空军的,对付MS上的是AC130。

月形翔 发表于 2010-4-19 22:34

如何保证MS不被空军干翻->散布米粒废掉空军->如何在高空散布米粒->获得制空权->如何获得制空权->干翻对方空军->如何干翻对方空军(分支出现)
分支一:用多普这种战斗机中的直升机对付空优机
分支二:用地面部队的BEAM武器干翻空军->如何用地面部队的BEAM武器干翻空军->散布米粒废掉空军

.................

光学和热成像瞄准,你米粒能散播到3000m的高空吗
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:36

但愿能。

高空对地面也是一片模糊啊。

说过了米粒就是超越视界后打击不能,MS才出现的。

超远程类需要仪器的攻击我打算玩赖皮也要否定啊。哈哈