搜索
楼主: sirbillk

[讨论] 不轮了,如果开高达牛郎俱乐部,谁会是歌舞伎町的王者

在低空?根本回旋不过来吧?被BEAM一发就搞定了,就那么明显的轨迹。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:37

需要么,一击脱离啊

低速狗斗机这概念好搞笑啊,速度慢就无法占领有利位置,没有势能优势狗斗个P啊

Dopp巡航速度3.4马赫,最高速度5马赫,说它慢那是比联邦那票儿慢
真炮灰 发表于 2010-4-19 22:39

反正08MS小队里面多普的这个速度没体现出来,在士郎与爱娜度过温情的一晚那集里

头像被屏蔽

DOPP2据说可以自力打上轨道。这是哪门子的现代战斗机能比拟的啊

头像被屏蔽

人家F22是用来消灭吉翁空军的,对付MS上的是AC130。
zero3rd 发表于 2010-4-19 22:39

吉翁有空中飞行器啊,MS直接给大牛护航。

但愿能。

高空对地面也是一片模糊啊。

说过了米粒就是超越视界后打击不能,MS才出现的。

超远程类需要仪器的攻击我打算玩赖皮也要否定啊。哈哈 ...
月形翔 发表于 2010-4-19 22:41

轰炸机根本不需要视界,直接视界外炸弹扑下去,你还是看看美军打越南的时候怎么削山头的吧.

需要么,一击脱离啊

低速狗斗机这概念好搞笑啊,速度慢就无法占领有利位置,没有势能优势狗斗个P啊
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:41

你跟BEAM粒子速度比快,来脱离?对准你离去轨迹一发就够了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dopp巡航速度3.4马赫,最高速度5马赫,说它慢那是比联邦那票儿慢

不知道Dopp那怪异的造型怎么能上这么高的速度.

DOPP可以靠喷口搞原地转圈- -
F22没这能耐吧- -

另外,核涡喷的DOPP直接冲亚轨道也没问题——当然,机体强度不够突出大气层的
darkking1200 发表于 2010-4-19 22:39

F22表演过低速下180度原地掉头,你可以去有土鳖搜索F22 maneuverability

高速下理论上可以,但是飞行员都扛不住过载

另外F16表演过原地悬停大约10秒,美军的航电技术已经领先我们20年,领先俄罗斯10年了

问题是重米粒环境下你怎么发现、报告敌人位置?囧军和EFSF搞炮兵、SSM洗地是靠米粒下的新型数据链。米军呢?

轰炸机根本不需要视界,直接视界外炸弹扑下去,你还是看看美军打越南的时候怎么削山头的吧.
kina 发表于 2010-4-19 22:43

所以轰炸类炮击类我没否定啊。但是必须低空,高空轰炸必然需要仪器。

问题是重米粒环境下你怎么发现、报告敌人位置?囧军和EFSF搞炮兵、SSM洗地是靠米粒下的新型数据链。米军呢?
darkking1200 发表于 2010-4-19 22:46

高空侦察机反馈数据,地面隔着几十公里开轰,美帝可是有SR—71这样的妖孽

哇靠,问题是那形状在大气层内不会因为风压解体吗?

SR71才3马赫表面温度就500多了。。。

[s:150] 采用的还是米诺夫斯基的反重力引擎的那一套。和第一宇宙速度没关系。
sirbillk 发表于 2010-4-19 22:44

人家靠的核涡喷谢谢
囧军OYW时候没米氏推进器的谢谢

头像被屏蔽

月形翔同学,轮米帝不能这样,鸡瘟那是落地就要死的,轮米帝要轮米帝没得东西,空天飞机,BEAM,小型化核动力还有Apsalus这样奇怪的东西才行,干扰米帝战场感知能力通讯指挥能力才是正途,不要用有生力量硬拼,完全可以用空天轰炸机大规模轰炸民用高价值目标,港口和机场,有M粒在,雷达锁不了,战机追不上,鬼畜米帝也反制不了,轰一年下来你再去找中俄,陆军他们还是有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打的中再说,
vving 发表于 2010-4-19 22:45

那打了再说,这算是结束话题么?

不知道Dopp那怪异的造型怎么能上这么高的速度.
kina 发表于 2010-4-19 22:45
哇靠,问题是那形状在大气层内不会因为风压解体吗?

SR71才3马赫表面温度就500多了。。。
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:47

不战原理。你们不如另外开一贴论述18米机器人的不合理。这S1都说烂了。

高空侦察机反馈数据,地面隔着几十公里开轰
zero3rd 发表于 2010-4-19 22:47

你高空侦察机在米粒战区环境下怎么报告?
靠丢信筒吗?

所以轰炸类炮击类我没否定啊。但是必须低空,高空轰炸必然需要仪器。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:46

饱和覆盖整个术语你听说过没

人家根本就不在乎打到了没,只在乎是否覆盖全了

刚才AC130战斗高度有误,应该是1500m,巡航才是3000m,不过ac是精确打击的

火力覆盖是B52干的

你高空侦察机在米粒战区环境下怎么报告?
靠丢信筒吗?
darkking1200 发表于 2010-4-19 22:49

原来在地面一散步米粒,连3万米的高空都能屏蔽掉。

月形翔同学,轮米帝不能这样,鸡瘟那是落地就要死的,轮米帝要轮米帝没得东西,空天飞机,BEAM,小型化核动力还有Apsalus这样奇怪的东西才行,干扰米帝战场感知能力通讯指挥能力才是正途,不要用有生力量硬拼,完全可 ...
flymop 发表于 2010-4-19 22:47

受教。刚才我一个人战太多人,脑子当机了,进入了死胡同。

航程才1200公里,常规海平面音速时速是1200多公里,3.4马赫,你想告诉我,他只能飞20分钟不到吗?
seeyou 发表于 2010-4-19 22:47

那是早期靠火箭生推的DOPP
OYW中期的DOPP就都改成核涡喷了,理论上搞个环球半程飞行没问题

头像被屏蔽

原来在地面一散步米粒,连3万米的高空都能屏蔽掉。
zero3rd 发表于 2010-4-19 22:50

你地面传输的信号吧?

头像被屏蔽

F22表演过低速下180度原地掉头,你可以去有土鳖搜索F22 maneuverability

高速下理论上可以,但是飞行员都扛不住过载

另外F16表演过原地悬停大约10秒,美军的航电技术已经领先我们20年,领先俄罗斯10年了 ...
艾诺琳 发表于 2010-4-19 22:45

这个让我想起被雪风玩死的那几个飞行员

你地面传输的信号吧?
月形翔 发表于 2010-4-19 22:51

那就要看你的米粒能覆盖多大的地区、散布速度有多快了。

那打了再说,这算是结束话题么?
月形翔 发表于 2010-4-19 22:47

目视瞄准想打中高速飞行的战斗机。。你可以自己尝试下用那种激光灯能不能照到蚊子再说

囧恩搞的米粒散步舰从轨道上直接散布米粒,大气环境下米粒自然沉降少说3个月,宇宙中更是会富集在一起形成米粒污染区

头像被屏蔽

对了,你们要把信号传输给炮兵,也需要在战场前面的侦察单位啊。

那个侦察单位是在米粒范围内的。

对了,你们要把信号传输给炮兵,也需要在战场前面的侦察单位啊。

那个侦察单位是在米粒范围内的。
月形翔 发表于 2010-4-19 22:53

侦察机+灯语就行了,只需要传送一个坐标。

囧恩搞的米粒散步舰从轨道上直接散布米粒,大气环境下米粒自然沉降少说3个月,宇宙中更是会富集在一起形成米粒污染区
darkking1200 发表于 2010-4-19 22:53

那就和楼主的设定冲突了。。。不能干扰其他国家