搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽

小刚奇牙缺席我能理解,特么的那么酷拉皮卡凭什么缺席我艹咧,哦,还有雷欧力(都快忘记这厮了= =

下一章终于要开始奇牙了吗?

酷拉和雷欧力现在在哪都不知道,富坚又故意让他们不出场,真是无耻地钓人胃口

酷拉皮卡大概在忙著處理幫派裏的爛攤子吧

雷欧利就是天津饭这种画废了作者故意想让你们忘记的角色吧,你们就忘了他吧
话说前两话奇牙打电话真不是打给雷欧利?

头像被屏蔽

大哥我喜欢你啊!下一话有奇犽!
蚂蚁篇时为什么席巴也要去参一脚原来是为了监视儿子啊,揍敌客家水好深

不过大哥也仅是知道奇犽有所成长,他有什么绝招,实力变化多少,不实战是预料不到的
那个汉化翻译看着怎么是“大哥要杀了四子”,而不是“四子要杀了老三”?大哥是一心希望奇犽当继承人而不想老四捣乱么?

我看到揍敌客家那个打水工了!FJ你居然还记得他!!!

金看起来比刚叔还嫩啊.......

FJ一定是把读者当猎物玩得很开心吧

云古上面一格那大叔是不是揍敌客家的看门人

那个被管家团灭的搞不好是这人而不是胖大叔

引用第3503楼ace7ace于2011-10-13 11:09发表的  :
云古上面一格那大叔是不是揍敌客家的看门人

那个被管家团灭的搞不好是这人而不是胖大叔

当初就是这个人被小管家团灭啊,不是胖大叔

头像被屏蔽

neta挺多的 还有疑似太子忍里的角色

好看~~~
胃口给吊起来了,最近看OP有点不给力...

成人刊物我看漏了。。。。。原来又是一个龟仙人

引用第3508楼牙晓于2011-10-13 11:45发表的  :
成人刊物我看漏了。。。。。原来又是一个龟仙人

早就是龟仙人了,考试篇时还偷摸了门淇的屁股

酷拉皮卡的保镖队友都去了,怎么可能找不到他,明显是不想来吧。

西索这个评分我又看不懂了,如果真的是战斗力评分那也太微妙了。从蚂蚁篇得到的信息来看,旅团比师团长强一些,会长应该能单挑一个三护卫。十二支应该有老会长程度的实力,也就是说十二支已处于念能力者顶端了。那奇犽他们家到底有多强啊?我感觉爷爷和爸爸都一般啊……(难道因为杀手的特性,虽然念不强但是杀人很强?

Re:【又挖大坑】猎人讨论专帖【319已出】

就现在看奇呀 已经达到次顶级实力了  小刚秒猫女估计是强化系最强了吧

就现在看奇呀 已经达到次顶级实力了  小刚秒猫女估计是强化系最强了吧

杀手家不打没有把握的仗的原因吧。
如果实力相当就可能根本不出手,所以给人一种错觉吧。

库拉皮卡大概不想现身吧,毕竟露面见到旅团还是很危险的
至于雷欧力可能就是投小杰那一票的人了吧

引用第3511楼天妇罗于2011-10-13 12:28发表的  :
西索这个评分我又看不懂了,如果真的是战斗力评分那也太微妙了。从蚂蚁篇得到的信息来看,旅团比师团长强一些,会长应该能单挑一个三护卫。十二支应该有老会长程度的实力,也就是说十二支已处于念能力者顶端了。那奇犽他们家到底有多强啊?我感觉爷爷和爸爸都一般啊……(难道因为杀手的特性,虽然念不强但是杀人很强?

你什么时候产生了揍敌客家不强的错觉?没杀死团长所以一般了?

爸爸对团长的评价是“你比之前更强了”,以前打过一架,很可能是爸爸接到单子去杀掉旅团某个成员后被团长追杀,大概团长没赢……

大哥95分的念还不强吗?

引用第3514楼ladypearl于2011-10-13 12:47发表的  :
杀手家不打没有把握的仗的原因吧。
如果实力相当就可能根本不出手,所以给人一种错觉吧。

也不是实力相当就不出手,像杰诺往上推三代都和会长交过手,都打不过,会长那个时候可是顶级武神……

Re:【又挖大坑】猎人讨论专帖【319已出】

主角4人组都没参与投票 FJ不打算交待一下酷拉皮卡和雷欧力目前状态么
没想到投副会长的那么多人 占了37%居然

副会长通过某种手段把酷拉皮卡拉到自己阵营对付金等人就好玩了

金沒想到這么萌啊

回 3517楼(kadija) 的帖子

有特殊因素的吧,像会长出面邀请爷爷帮忙这样的。
有可能本身就是以挑战者的身份去和会长切磋之类的。

我不相信有人花钱请他们杀会长他们会接单子。

头像被屏蔽

Re:回 3517楼(kadija) 的帖子

引用第3521楼ladypearl于2011-10-13 12:59发表的 回 3517楼(kadija) 的帖子 :
有特殊因素的吧,像会长出面邀请爷爷帮忙这样的。
有可能本身就是以挑战者的身份去和会长切磋之类的。

我不相信有人花钱请他们杀会长他们会接单子。

会长揍敌客家表示会长让我们做事我们都给他还打折呢,接杀他的单?

揍敌客家人就是谨慎,不爱冒风险,所以实力总是有所保留,但一旦接单子就一定不留余力
爸爸以前明明警告过奇犽别惹旅团,太麻烦,在友克鑫篇还是接了,并不是打不过,就算只有90%的可能杀死对方,他们也不想冒这个险

引用第3490楼号码被盗于2011-10-13 09:56发表的 :
其实西索不喜欢正常的外表吧,一开始发现哇这个长得够猎奇打了95分,然后意识到是伊路米就萎了

西索早就知道那个图钉男是伊路米
打分应该是凭借气的感觉
强的得分高 分高的战意就高咯

感觉到气:95分
抬眼一看原来是老熟人 于是兴奋的感觉马上没了

西索的消息还真是不灵通 错过了好多好戏 也没和会长打成

引用第3524楼MAYUMI于2011-10-13 13:04发表的  :

西索早就知道那个图钉男是伊路米
打分应该是凭借气的感觉
强的得分高 分高的战意就高咯

.......

应该遗憾西索没和普夫打一架啊!

原来下了套啊,我还在想上一话馒头脑袋抽签那几格为什么看着有点不自然

看一眼就能知道准确的强弱不太可能,但是强到一定程度的人多少都能感觉到气势。西索大概就是感觉杀气之类的来打分的吧,所以在没看见伊路米之前就凭感觉打完分了。

十二支里已经被西索打分的三个,羊虎兔。羊虽然看起来很憨厚,但是上一话发怒的表情还是凶恶的。虎感觉像直脑筋的强化系。兔子是嫌麻烦+毒舌属性,估计是不喜欢打斗的性格。

引用第3516楼kadija于2011-10-13 12:53发表的  :

你什么时候产生了揍敌客家不强的错觉?没杀死团长所以一般了?
.......
那你的意思是大哥比十二支都强咯?显然不可能吧,所以我才觉得微妙……

引用第3528楼天妇罗于2011-10-13 13:08发表的  :

那你的意思是大哥比十二支都强咯?显然不可能吧,所以我才觉得微妙……

微妙的是西索的评分系统啊……
他对小杰感兴趣,就不见得小杰当初实力比奇犽或者那个火影忍者强吧

引用第3528楼天妇罗于2011-10-13 13:08发表的  :

大哥和十二支没打过,估计也不会打,不好说。只是以西索单纯的反应来看,大哥的念并不弱

头像被屏蔽

以奇犽家人对他的教育来看,太过风险的单子应该不会接。
友克鑫这单子我记得一开始并没有对他们明确交代杀谁吧,只说捣乱分子。所以接了。
后来爷爷用圆之前不还抱怨这次亏大了。

至于他们家什么时候接的杀十老头单子没明说但是爷爷和爸爸肯定是知道的。他们可能也是算计好了伊尔米那边会先完成任务所以才演的很逼真吧。

总之,太过风险的单子我认为揍敌客家应该不会接的。有些可能是没搞清楚状况就接了的原因吧,毕竟高手还是会隐藏自己的实力的。