搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第3447楼天妇罗于2011-10-12 23:23发表的  :
如果老四和西索实力相当的话,想杀现在的怨妇状态的奇犽真悬……

老四:凭什么你要夺去我的一切!哥哥!我要杀了你!
奇犽:干!老子的全部家当就只剩下一个半残的基友!

奇牙发下威吧
蚂蚁篇被虐了那么久……发泄一下吧

回 3455楼(百里屠苏) 的帖子

谢谢大大发片,等了我一晚上了

引用第3452楼燃夜郎君于2011-10-12 23:47发表的  :

小弟又不知道奇牙经过蚂蚁历练。大概还以为奇牙处于脑子里有针而缩卵的阶段吧。

现在奇牙刷他老哥也没什么问题了的感觉。
不是有情报说伊路米认为两人都有生命危险,奇犽是因为小弟要杀他吗?

引用第3455楼百里屠苏于2011-10-13 00:33发表的  :
320话清晰日文图源
http://www.filesonic.com/file/2536731051/h.zip

下不动啊

果断下不动,求下好的115.。。。

热情的汉化出了
http://115.com/file/dn0gflaf#

这话深感猎人协会里头的水分大,10来20点的一大堆,十二支连奇犽大哥都比不上

看完睡觉

引用第3461楼果子夹心于2011-10-13 01:34发表的  :
这话深感猎人协会里头的水分大,10来20点的一大堆,十二支连奇犽大哥都比不上

10来20点的虽然没什么输出
,但有可能有神技能

金这个人果然无节操
执照猎人里有许多意想不到的人物,gi岛上的死宅 搞笑兄弟 酷拉皮卡的保镖两队友 还有那帮西服考官说不定就是协专猎人
西索这个变态每次登场就推动情节发展啊,从对众人的打分,还有和小伊的对话,另外越发对西索那只手好奇了,这么低端的错误富奸想必是不会犯的
不过最最重要的是下回不休刊

那个点数只是西索觉得和对方决斗的价值点数吧

FJ倒底打算什么时候休刊啊……也不给个准信儿让人心老是悬着

引用第3457楼wingchau于2011-10-13 01:15发表的  :

不是有情报说伊路米认为两人都有生命危险,奇犽是因为小弟要杀他吗?
伊路米也无从知道奇牙升级升那么猛吧。

酷拉皮卡也没来,难道团长除完念了?
还有福建真的没忘记雷欧力哦这人嘛

http://tieba.baidu.com/p/1243284068
320真棒,晚点睡也值得

320的内容真多真精彩……龙套猎人大列表还真是基本都没落下
越来越期待投票剧情了,这投票的丰富内容展开个三五卷绝对没问题的。

引用第3467楼燃夜郎君于2011-10-13 02:07发表的  :

伊路米也无从知道奇牙升级升那么猛吧。
既然知道奇牙参加猎蚂蚁,而且现在又在和老爸交谈,本身高手就很会看人,他们家还有职业加成,能说出这话来未见得是胡说
奇牙虽然自称一代之中天资最高,不过明显不是最努力的……他和基友一边玩一边练的时候,对方憋着劲要做掉他,哪个升级快还不一定呢,而且念这玩意,属于越憋越猛的(副作用神马的,爱情是盲目的),奇牙家对奇牙寄予厚望,别说奇牙有生命危险,就是奇牙最后也憋个兄贵赢了,他们也不会愿意看见的。

好像只说了奇牙生命有危险,和老大要做掉老四,没直接说老四要杀奇牙

西索大图是两个右手,但是下一页小图托下巴就变左手了……

真是相当难得见到西索这么严肃的表情呢

西索那手....其实是手掌画反了.......FJ的话犯这种错也是有的,蚂蚁篇初期筋肉冈用剑斩了一只蚂蚁的时候还画错鞋子.....单行本就改回来了

是画错了,看拇指就不对
也可以自己摆下姿势

还有一个库拉的保镖队友哦,那个眯眯眼

我就说...之前投票果然动手脚了...

西索给兔子77分,是说兔子的能力打起来不舒服么
不过估计兔子也不对他的胃口

回 3473楼(火红之眼) 的帖子

故意的,这种明显是大家来找碴的构图,
估计是类似的错误被指摘多次,拿这张自嘲吧

没人吐槽会长葬礼上,那些献花里面夹了很多工口书吗

回 3478楼(yellowboat) 的帖子

哈哈哈,
还真没注意。

想了下,
1,缺席者会成为协会的重点攻略对象――要注意的是主角阵集体缺席(雷欧力不明)。
2,投票记名和投票率原则可以遏制暗杀之类的法外行为,毕竟死者生前是哪一派的一目了然,暗杀后毁尸灭迹则会算入失踪减少投票率。
3,中间票争夺战会十分激烈,残存候选人可能拉拢淘汰者,许以相当职位,来获得其原支持者的选票,
4,候选人得票数要超过百分之五十,那么暂时还未达到优胜条件的副会长不会急于找人,
5,选举过程会十分漫长吧,借用杰诺的话,「時間稼ぎがみえみえ」

金的规则对副会长很不利
随着选举的进行票数会慢慢往第二名的身上集中 而副会长始终只有第一轮的37.6%
除非他能买通一半以上的猎人 不然根本没法赢
在选举进行到1V1之前还没买到的话那最后当会长的可能就是狗女了

金定这种规则的目的就是想看副会长为了拉选票忙的焦头烂额吧
记名投票应该是为了方便副会长更有针对性的拉票
他在拿副会长当猎物玩呢...

其实会长定的95%的规则就是在为难副会长吧
总共600来号猎人 30几个人不投票的话老鼠这辈子都别想当会长了
已经18个人失踪了 只剩下10来个人可以不投票

所谓继承老爷子的遗志该不会就是玩副会长吧= =

副会长就这37%不出意外就能杀入最后一轮,这之前他只要能争得73票最后就拿下,580有效票+48无效票加一起已经过了95%,其中副会长249票,剩下十一支加一起不够副会长一半,剩下200来票散票,其中能抱上团的也就几十,副会长势力能坐这么大,从剩下这票里拿下73票真不见得有多难,没来的一共33失踪18……
往远了说,就算这次把副会长刷下去了,250人依然是副会长体制内的,剩下400人就最后一轮团结一次,一盘散沙,按牛说以前10年才没1个但副会长3年整没18个,,这群人前途不是一般黯淡,关乎到人生的站队迈步需谨慎。
副会长还可以效仿一下弄个什么XX公布平台之类粉饰一下明政
这么多年实权在手,协专内握着半个协会,所谓中介这种东西,除了钱没准还有人脉,副会长在任何情况下都胜券在握的自信不是自己吹的,也不是金替他吹的,他是真有资本

投票的时候不是有很多人带着花圈什么的去祭奠会长么……
然后那张跨页大图里面的最下面……好多疑似18R的杂志

会长认可的十二支怎么得分这么低,
要么是是西索太强,要么是他们其实有特殊能力,
那个分数只能反应他们在西索眼中的战斗力
【ps金也是老狐狸啊~

头像被屏蔽

西索的评分是带有他本人的倾向性的   比如纳库鲁和秀托西索肯定喜欢纳库鲁  

嗯,西索那个确实更像是“找基友评分表”……

不过评分标准似乎不是凭眼看啊?

见到伊路米之前就打出95分,看到那张脸反倒冷却了……

320好看死了了,这才是FJ应该有的水准嘛

“让猎物们照自己的意愿行动..”

头像被屏蔽

其实西索不喜欢正常的外表吧,一开始发现哇这个长得够猎奇打了95分,然后意识到是伊路米就萎了

金唯一的遗憾是 张得一点都不时髦!

西索看来被团长也摆了一道