搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第1956楼nuoer于2011-08-18 16:53发表的  :
花了三天时间补完猎人 真是精彩啊
感觉看点与其说是少年漫画的热血友情感人 不如说是角色间的斗智计谋与心理描写上
又摔死一个…………

王怎么看都离悲剧不远了。我不觉得蘑菇能种死他。。但是他结局肯定比被蘑菇种死更加悲剧。
宰伊洛的剧情我记得好象和刚在后来碰过面?还是我记错了。。

头像被屏蔽

回 1995楼(APHARMD) 的帖子

即便真是如此,fj也能拖个10来回

完了,估计王真要变成另一个雷禅

这么华丽的背景……真的是FJ么……
狼跟四眼眼镜一样被王的威压给瞬间整容了

狼变癞皮狗了

王和小麦见面后下了最后一盘棋,中途吐血死掉。

1000年后,一个少年在爷爷家阁楼翻出一个旧棋盘,看到上面的斑斑血迹,从此踏上了追求神之一手的旅途

这话看完我就有一种的感觉

蚂蚁这算是进化到顶端然后进化过头而灭亡吗

看来真是要下最后一盘旗了。
王现在的实力和人格已经强大到一定境界了。

威尔芬的样子怎么回事?
王是预感到什么了吗
感觉好凄凉的一话,话说王自从与会长一战之后品性和实力都到达了一个新的高度吧,估计能打的过他的猎人,哦不,能力者还真难找出来

问题是:王找遍地下仓库,没有一颗棋子,只有跳蛋……

和一只触手怪,两个女性——一个女性还是人虫变种……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

……话说我太久没看都忘记狼的能力是什么了……………………谁告诉我一下

其实王只要还没能赢小麦那他就会对统一生物圈的这个目标存疑吧。

来下棋吧!
可是病毒不是要传染的吗

引用第2018楼冰狼芬里尔于2011-08-31 21:37发表的 :
314的剧透
http://tieba.baidu.com/p/1195959181

这剧透是真的话,那可蛮悲催的

简单翻译:王和帕姆见面,直接开门见山说人类已胜利(王知道自己命不久矣了?),并要求去见小麦,与她度过最后的时光。帕姆接受了王的要求,但条件是对此进行监视。王打开箱子和小麦说话,小麦醒来。

忽然想到,如果王只是失去繁殖能力,结果会怎样?
护卫军已经和没有一样,剩下的师团级基本不是现役猎人的对手。
不能繁殖下一代的王只能算个天灾而已,跟台风地震无异,没必要硬拼,而且它对人类的杀意已经被小麦压制到最低了。只要不主动去招惹,应该算无害了。
这么个结果也算无话可说吧。

...如果真是如此的话真是最大的讽刺呢  ,问世间情为何物,直教人军仪相许
进展比想象中的迅速,倒是刚蜀黍呢?变回小刚睡一觉去吧

------
http://tieba.baidu.com/p/1196104091 这次作画不错呀,希望保持下去早日回到小格分镜时

引用第2021楼轻松熊于2011-08-31 22:04发表的  :
...如果真是如此的话真是最大的讽刺呢  ,问世间情为何物,直教人军仪相许
进展比想象中的迅速,倒是刚蜀黍呢?变回小刚睡一觉去吧
下一篇章的主线就是小刚找回失去的能力吧

头像被屏蔽

看到了最后一页图
蝴蝶死在了“筛选”人群的中间...接下来50万人会被感染病毒么?

引用第2023楼ahyyk于2011-08-31 22:13发表的  :
恢复连载之前,还觉得蚂蚁已经bug到难以战胜,结果才两话就变得风雨飘摇,穷途末路了……这个感觉真奇怪。
我觉得转变生硬了点

头像被屏蔽

熟肉:http://www.onepiece.cn/thread-3435-1-1.html
蚂蚁篇就这么结束了?不能接受啊,最后一页那只手是谁呢?

什么意思。。。这蚂蚁篇就结束了?那个宰罗伊的伏笔呢

蝴蝶男跪了。飞速的。。 真剩下王了。不如开赌局猜棋的胜负吧。。莫非要有新篇章?还是腰斩。。。
顺带真要画新的。还是10回 我就真要疯了。。

引用第2028楼zdh于2011-08-31 22:44发表的  :
什么意思。。。这蚂蚁篇就结束了?那个宰罗伊的伏笔呢
那个明显是新篇章的伏笔啊

就这样完了。。。太意外了吧

nuclear果然恐怖,连神都能消灭

遇到问题用核弹,“即使是最强的战斗种族也比不上最强的军事科技”,星际争霸里这句台词用得还真是地方

蚂蚁篇到此为止了,我并不认为会马上进入宰伊洛篇,而旅团已经落伍了,所以也不会再进入旅团篇。
希望是GL2——我相信游戏迷FJ是不会搞出和1雷同的作品的。
GL1是RPG+球,2搞不好就是枪车了,也说不定是怪物猎人,也搞不好是口袋妖怪,也有可能是塞尔达。总之看这几年来fj玩的多的是什么游戏。

我记得狮团长都能生娃的,三护卫和王就不知道了

FJ不是耍FF吗。。

又要挖新坑了

http://tieba.baidu.com/p/1196411806速度!!!“仙水忍”再现
---
会长那个“人类的恶意”说服了我+1

这种小型的蔷薇,我不明白为什么人类到现在还没毁灭啊。。。随便打个仗有多少这玩意乱放啊 莫非还有更大的杀器?这种只是小玩意而已。。

我说这蚂蚁篇你们有没有联想到什么??

“哦哦哦,仙水太劲了!这突入魔界的剧情,这主人公队三成员的LV30→LV95的飞跃性实力!接下来一定是一场大战了!!!”
然后,十万血的仙水瞬间秒杀了三主角,然后死掉的正牌主角突然升级到LV999,普攻就扣你七八十万的血,秒杀了仙水……仙水篇结束。

“哦哦哦,这魔强统一战太劲了!!战神的老友都是妖怪啊!躯好可爱,我要娶她!!黄泉和他儿子一起参赛啊!还有这么多原本打酱油的都要来啊!肯定是一场大战了!!!”
然后,几页过去,魔强统一战结束,全书完结…………

虽然我觉得幽游白书的结束是S+级别的神结局,但是富贱你最好还是不要再这么搞了……