搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

天使的画笔 该用户已被删除

头像被屏蔽

不要又是10话又休了啊...好好看的...

各种神预言啊,我要去重看一遍蚂蚁篇了……

结论是对的,论据是错的,由比有外伤,不是自然死亡

311鼠绘汉化已出
http://u.115.com/file/clqfs5qh#

Re:【连载再开】猎人讨论专帖【311情报已出】

这蔷薇毒是偷师欧阳锋?

哎哟册那,这就是人类的恶意啊,庞姆知道的很多嘛

引用第1890楼天使的画笔于2011-08-03 23:40发表的  :
还没有看311话。看了很多讨论是说蔷薇蔷薇辐射是无差别攻击吗?只要和王接触过的生物都会传染????也包括人类吗???如果真这样这个“人类的恶意”也太牛B了,为了达到目的,就算自己同族的人都可以杀啊?
看了就知道,富奸也是关心民生的

我觉得GL篇一般……我不想要GL2篇啊

引用第1890楼天使的画笔于2011-08-03 23:40发表的  :
还没有看311话。看了很多讨论是说蔷薇蔷薇辐射是无差别攻击吗?只要和王接触过的生物都会传染????也包括人类吗???如果真这样这个“人类的恶意”也太牛B了,为了达到目的,就算自己同族的人都可以杀啊?
蔷薇不是核弹,不过威力相当于小型核弹
蔷薇毒也不是辐射,而是相当恶意的毒物,会把中毒者毒死之后变成毒源感染开去,而貌似最可怕的是会挑人多的时候毒发

这你妹的有这种武器人类怎么还没死绝啊

蔷薇毒弹本来就是人类发明出来用于人类内部战争的啊

仔细再想想,辐射毒性这玩意儿怎么说都行
之前奇犽他老爸还有奇犽,那身体素质都是剧毒不侵的
之前蚂蚁肉体的强度那么多的描绘,竟然中了辐射毒就撑不了多久了

蚂蚁又没这方面抗性,杀手家好歹也是练过的

我一直想看FJ怎么设置战术对抗以小博大战翻王,结果最后整个脏弹出来,还是挺失望的

之前没发现310的鼻血伏笔 现在感觉好微妙

引用第1868楼wildarm于2010-10-26 20:17发表的  :
重新看了一遍310,王那特写果然有一滴鼻血流出来,感觉被FJ摆了一道
哪里?求页数

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

富坚黑一夜之间都消失了?!

引用第1901楼saico于2011-08-04 00:51发表的  :

哪里?求页数

http://www.imanhua.com/comic/76/list_43622.html?p=13

引用第1899楼thez于2011-08-04 00:32发表的  :
我一直想看FJ怎么设置战术对抗以小博大战翻王,结果最后整个脏弹出来,还是挺失望的

JUMP史上以小博大的,除了开外挂直接变身那种
感觉确实是第一次见用武器科技压制了的

通灵王里,最后好是被洗脑感化了,那场也很Orz

靠 310那鼻血怎么看也是墨水涂多了吧?

引用第1904楼冰狼芬里尔于2011-08-04 00:54发表的  :

http://www.imanhua.com/comic/76/list_43622.html?p=13
我看成阴影来着......

引用第1897楼满月诗篇于2011-08-04 00:26发表的  :
仔细再想想,辐射毒性这玩意儿怎么说都行
之前奇犽他老爸还有奇犽,那身体素质都是剧毒不侵的
之前蚂蚁肉体的强度那么多的描绘,竟然中了辐射毒就撑不了多久了
蔷薇既然是人类的恶意武器,奇牙还真不一定能够抵抗得了。

所有还是那句话
FJ说:能毒死  那你再强也要玩完
FJ说:毒不死  那就当果珍喝也没事儿

我倒是觉得这“人类的恶意”画得很好。想必富坚画的时候一定也是满怀恶意,甚至从这种恶意中获得快感[strike]而去撸了一管[/strike]。
以小搏大只能给人以智力层面的快感,而“人类的恶意”则让[strike]S1er[/strike]人直面内心的[strike]冷无缺[/strike]扭曲,展开来可以拔高主题,甚至可以为后续埋下伏笔。[strike]使得hunterXhunter有别于其它少年jump“马摸鹿”[/strike]。

引用第1910楼ww279620040于2011-08-04 01:26发表的  :
我倒是觉得这“人类的恶意”画得很好。想必富坚画的时候一定也是满怀恶意,甚至从这种恶意中获得快感[strike]而去撸了一管[/strike]。
以小搏大只能给人以智力层面的快感,而“人类的恶意”则让[strike]S1er[/strike]人直面内心的[strike]冷无缺[/strike]扭曲,展开来可以拔高主题,甚至可以为后续埋下伏笔。[strike]使得hunterXhunter有别于其它少年jump“马摸鹿”[/strike]。

难道尼特罗会长会成为ACG届冷无缺的新标杆吗?
http://www.imanhua.com/comic/76/list_41069.html?p=2

s1er:小清新,太甜了,让你感受下冷无缺的恶意吧
小清新:

310那明显不叫伏笔,明明只隔了一话的说~~
都是拖稿惹得祸~~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我相信FJ,王不可能这么就挂了,坐等死忠手下玩剧毒转移,转生各种武林大法。

蚂蚁没点毒抗性没法子 抗毒能力可能还真不如揍敌客家

等等,蚂蚁篇最根本的原因,人类那么大的蚂蚁皇后是哪来的还没交代呀!凯特都说过,奇美拉蚁最多只有大甲虫那么大,人类体型那么大而且还有着高智能的蚂蚁,以前从来没出现过。

这尼玛这鼻血足足流了一年   
现在看来尤比流鼻血够突然够明显的,而王则像在想遗愿似的
竟然都没人发现这其中有端倪?!TMD我不信!(摔,又被富奸耍了

这个流鼻血也有许多人猜到了,毕竟受了辐射流鼻血是很常见,而且王那样的强者突然流血也很难不让人不在意吧

引用第1884楼天使的画笔于2011-08-03 20:20发表的  :

如果从上一话,由比和王流鼻血这个伏笔看,王这么死法比较合情合理了。麻痹当初看的时候怎么没有注意流鼻血这个情节
不是没注意这个情节 是根本没看到王流鼻血了

引用第1915楼yellowboat于2011-08-04 02:47发表的  :
等等,蚂蚁篇最根本的原因,人类那么大的蚂蚁皇后是哪来的还没交代呀!凯特都说过,奇美拉蚁最多只有大甲虫那么大,人类体型那么大而且还有着高智能的蚂蚁,以前从来没出现过。
其实整个蚂蚁篇只是某组织的一场实验而已

原来真的是杀虫剂……不过王要是毒不死接下去要干嘛?让主角去挑BOSS?还是嘴炮拯救世界?
比起王死不死,其实我更担心小杰的身体奇牙的心……