搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

宫殿里的除念女和比杰夫呢?已经走了?

话说普夫是被王干掉的还是自然挂的?

普夫不是病发
其实是感应到王为了小麦竟然要下跪,活生生被气的吐血身亡的吧?

最后一页王笑的很邪恶啊

引用第2029楼www151007于2011-08-31 22:44发表的  :
蝴蝶男跪了。飞速的。。 真剩下王了。不如开赌局猜棋的胜负吧。。莫非要有新篇章?还是腰斩。。。
顺带真要画新的。还是10回 我就真要疯了。。
我记得FJ说过为了支持灾民什么的会尽力画下去,不过我觉得他尽了力也不会很给力...

死相跟尤比很像,看了都是中辐射毒了。

是时候去刷宰伊洛了

当初强得没边的三护卫和王,竟然这么走向终结了,让人感觉有点愕然呢。

最不能接受的是比特被秒,就看FJ怎么圆肌肉冈这个设定了。

比特大部分身体献给王吸收掉,来救回王,普夫因为要控制宫殿的人群一直都不是满状态在活动,然后中了辐射毒而死。

王目前的境界,应该算猎人世界里最强的了吧?单靠肉体能力达到瞬移般的速度,能感知出目标感情的瞬间释放的圆。比武力更强的是精神境界几乎达到了圣人一般。而且最后那段,作为奇美拉蚁顶点的王竟然要以将要下跪的方式请求庞姆让她见小麦,一来王绝对碾压的武力虐杀庞姆不是问题,二来王的圆找到小麦轻而易举。

是时候去刷世界政府了

还没到伟大航路呢,急啥

引用第2039楼www151007于2011-08-31 23:11发表的  :
这种小型的蔷薇,我不明白为什么人类到现在还没毁灭啊。。。随便打个仗有多少这玩意乱放啊 莫非还有更大的杀器?这种只是小玩意而已。。
联系现实,现在的核弹也够人类毁灭好几次了,有制约的存在这东西不能随便乱用的
况且核弹这东西,小国家根本没有生产或使用的能力

不过王洗白得太厉害了,肉体和思想都到达了人类无法企及的高度
说是万物之首也不为过吧

太久没看了 剧情需要复习下才能连起来
不知道新动画会不会做蚂蚁篇  想想这发展就觉得燃爆了啊

动画没有一年档都做不完蚂蚁篇吧

引用第2060楼astro于2011-09-01 00:29发表的  :
太久没看了 剧情需要复习下才能连起来
不知道新动画会不会做蚂蚁篇  想想这发展就觉得燃爆了啊
凯特都神稳了还想要蚁篇?已经确定重制TVA会有不少原创内容,不出意外应该有属于动画的“独有结局”。

引用第2055楼yellowboat于2011-09-01 00:11发表的  :
当初强得没边的三护卫和王,竟然这么走向终结了,让人感觉有点愕然呢。

最不能接受的是比特被秒,就看FJ怎么圆肌肉冈这个设定了。

.......
冈一直肌肉+残疾下去也有看头

这话最后的意境很不错啊,很有伯牙子期的感觉
不过王跟帕姆中间的对白有点看不懂,那句是”感觉有点不一样“是什么意思啊

王最后笑得那么奸,我不信就这么完啊,肯定有什么阴谋

可能性1: 和小麦下棋与王的复活有关
可能性2: 和小麦H生下新的女王

富坚的作品,王的坏笑不可能是没原因的

老贼最近看棋魂了吧……
宫殿人类没死真bug 肌肉冈也不知道怎么变回来
王并不是什么圣人 也没什么思想 有的只是强

如果最后王是因为病死或者在最后赢了棋局失去了生的意念,反正不是被强者杀掉的话,那么人类就太shi了,竟然没人可以打赢王……

蚁后还留着种呢,万一哪天再爆一个人类还不吃瘪吃死

回 2068楼(sirlion) 的帖子

作为人类自作自受的恶果 只能感化、自己觉悟
否则冤冤相报 蚂蚁篇接着食蚁兽篇就没完了

引用第2067楼lan831205于2011-09-01 02:31发表的  :
老贼最近看棋魂了吧……
宫殿人类没死真bug 肌肉冈也不知道怎么变回来
王并不是什么圣人 也没什么思想 有的只是强
我倒觉得王的思想也急速地进化了,从最开始的屠杀,用暴力压制,到后来追求平等竞技下胜利,毫无保留地赞扬自己的对手,后来抓到俘虏,也是打算问出隐瞒的事情后就放掉,虽然也有王已经强到几乎无人可以威胁了,但是也没有了之前随便杀戮的那种暴戾的行为。

在这话的最后,庞姆以必死的决心挡在王前面拖延王见到小麦,也想过要承受各种拷问,王在用圆感受过庞姆的感情后,评价是“你的决心是我目前所见过最坚韧最美丽的。”并没做出杀掉庞姆或者用自己的圆找到小麦的行为,而是希望说服正在保护小麦的庞姆亲口告诉王小麦的所在。让眼前的敌人自愿化解自己的防线,还是不带恶意地去请求,这算是以德服人了吧。

王的话 一开始有的只是个本能性的“王”的概念 也就是说“王”一开始只是个本能的身份
但是自从遇到小麦 他开始产生对自我的疑问 (竞技这种东西本身就是对自我的探寻) 由此从一片概念之海中诞生了自我的意识 所以他才会执着于“名字”的问题 而这份自我意识在蔷薇爆炸变成黑炭之后也没有像记忆一样被消除掉 普夫他们拼命地想让他回忆起作为凌驾于万物之上的王的使命 但最终他寻找回来的却是身为梅鲁艾鲁的个体的记忆 算是蛮讽刺的吧
到目前为止 他的自我意识已经达到了作为个体能达到的最高境界 说是“圣人”也不为过吧
只是不知道他对个人的“恶意”吸收到了何种程度

最后一格那个坏笑和生化危机一般诡异的气氛是什么?
为什么有种要被多古拉王子摆一道的感觉

同样对最后一页王的笑容表示。。。。。。。。。。。。。fj肯定留着陷阱呀

上一集王说肚子饿了,但又没吃狼,难道.....

这一集的作画如此精细(相对而言),难道是休刊的前兆么

接下来真的不会有“由于被人类的恶意污染而黑化”的桥段么

蔷薇毒究竟是携带传染性的还是宿主死后才会散播开来的?
如果是前者 那不就是说王接触过的都危险了么?包括庞姆和小麦

话说奇犽拔针是第几话来着?完全记不得了= =

天使的画笔 该用户已被删除

头像被屏蔽

冈现在萎了。 库拉皮卡还是那样。。只是奇牙已经强的跟那啥一样了。。旅团处境还算可以。。只要派那弟弟和他搞基。。。就还有的打。。。

这样子的结束实在好凄凉,我都没有王和三护卫是反派的意识……

我的揍敌客家族杀人要钱派的,蚂蚁篇爷爷那句“这是我平生第一次误杀”好有气势,杀人不要钱的旅团的我才不关心呢

现在就是小杰怎么恢复身体了吧……这回可是没有大天使的呼吸了

头像被屏蔽

起来下棋了小麦

Re:【连载再开】猎人讨论专帖【313情报已出】

那个微笑看起来那么别扭,莫非是因为梅鲁艾鲁从来没发自真心地微笑过?

王无师自通已经是一个可圈可点的ZZ家了,说他现在对人类包括这个世界的理解来看,就目前出场的猎人中还真没有任何一个能操翻他

昨晚一直登陆不上来,不知道搞什么鬼的

王就要这样完蛋了么?FJ该不会打算收尾了吧……

Re:Re:【连载再开】猎人讨论专帖【313情报已出】

引用第2084楼人手如云于2011-09-01 10:36发表的 Re:【连载再开】猎人讨论专帖【313情报已出】 :
那个微笑看起来那么别扭,莫非是因为梅鲁艾鲁从来没发自真心地微笑过?
或许是因为王知道自己的接触会害死她,但是又无论如何要下棋……