搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

你是怎么产生这种错觉的?
纵死侠骨香 发表于 2010-10-25 16:03

你不能想哪画哪吧?总要有个框架的

你不能想哪画哪吧?总要有个框架的
碎南瓜 发表于 2010-10-25 18:35

奇美拉蚁篇章结束后之后下一章的boss都已经露面了,故事怎么会失控。
我上面说过了,下次连载再开时就是王的死期,死因辐射病。由皮已经先走一步了。

故事高潮休载,只是为了保证连载再开时的人气而已。不代表fj心里没底。

奇美拉蚁篇章结束后之后下一章的boss都已经露面了,故事怎么会失控。
我上面说过了,下次连载再开时就是王的死期,死因辐射病。由皮已经先走一步了。

故事高潮休载,只是为了保证连载再开时的人气而已。不代表fj ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 19:33

下个BOSS我还没看出是谁,是不是我看的太快了?

下个BOSS我还没看出是谁,是不是我看的太快了?
碎南瓜 发表于 2010-10-25 20:19

下个boss基本确定是人类的恶意:NGL的后台大老板杰罗。
关于战斗力升级的故事在奇美拉蚁篇已经登峰造极了,冈念力全失,猎人协会的内讧,这些主要伏线都很清晰地指向未来连载的大概走向。

也就是说蚁篇结束之后将是人和人之间的战斗,主题肯定会是人性的碰撞,而矛盾展开也很可能会以谋略为主,在这样的背景下,雷欧力和库拉皮卡这两位已经从战斗力方面被拉下一大截的主要角色就有用武之地了。
所有线索都可以在杰罗篇汇总,杰罗篇很可能就是猎人的最终章。

故事高潮休载,只是为了保证连载再开时的人气而已。不代表fj ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 19:33

由比是被狼解决的,哪来的辐射猜想

由比是被狼解决的,哪来的辐射猜想
cdfjg 发表于 2010-10-25 21:32

漫画里面先是由比流鼻血,下一格就是尸体了,而王在最终章里也有一格流鼻血的镜头,这是死兆。
是由比深入暴心地区把王的遗骸回收回来的,也就是说由比和王是距离暴心最近的两个人,联系这条线索,
基本上可以推定鼻血的原因是辐射了。

上面是日本fans的分析,一针见血。

疯了,我居然也产生了猎人恢复更新的幻觉!

漫画里面先是由比流鼻血,下一格就是尸体了,而王在最终章里也有一格流鼻血的镜头,这是死兆。
是由比深入暴心地区把王的遗骸回收回来的,也就是说由比和王是距离暴心最近的两个人,联系这条线索,
基本上可以推 ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 21:49

说了半天由比究竟是死于流鼻血还是狼,还不是狼,流鼻血能死人龟仙人早死了

说了半天由比究竟是死于流鼻血还是狼,还不是狼,流鼻血能死人龟仙人早死了
cdfjg 发表于 2010-10-25 22:27

拜托鼻血是辐射病的外在表征,杀死由比的辐射病不是鼻血。你真没看懂还是在装傻?

你再回想一样威尔芬的能力是什么?
卵男,
吸收宿主的杀气成长,当宿主的杀意到达顶点时,会被成长完成大型化的卵男顶穿身体而死。
而由比尸体完好无损,所以杀死由比的根本不可能是威尔芬的能力。

拜托留鼻血是辐射病的外在表征,杀死由比的辐射病不是留鼻血。

你再回想一样威尔芬的能力是什么?
卵男,
吸收宿主的杀气成长,当宿主的杀意到达顶点时,会被成长完成大型化的卵男顶穿身体而死。
而由比尸体完好 ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 22:36

不懂
地上这么多血,尸体上有这么多伤你说完好无损?(当然你可以说是辐射病让他受伤的
如果由比是因为辐射而死,直接受到攻击的王怎么还没事(当然你可以说王身体硬朗,而且吸收了普夫由比缓解了病情,而且你甚至可以说下一话才死)
坐等打脸

不懂
地上这么多血,尸体上有这么多伤你说完好无损?(当然你可以说是辐射病让他受伤的
如果由比是因为辐射而死,直接受到攻击的王怎么还没事(当然你可以说王身体硬朗,而且吸收了普夫由比缓解了 ...
cdfjg 发表于 2010-10-25 22:51

http://blog.livedoor.jp/togasiyosihiro/archives/51084353.html

1 由比咳嗽,鼻血=死兆
2王也已经开始流鼻血了。
两副画像暗示什么已经很清楚了。

被威尔芬的能力杀死,尸体应该是四分五裂残缺不整,因为根据威尔芬自己的描述卵男会顶破宿主的尸体孵化出来。
不多说了,再狡辩要么当你胡搅蛮缠,要么我直接当你弱智了无视了。

你先解释一下哪里完好无损,既然“完好无损”这么多血怎么来的
还有这些伤是怎么产生的,从空中掉到地上产生的吗
刚才被你一引都忘了,现在的由比需要狼用能力吗,直接打就是了

现在的由比需要狼用能力吗,直接打就是了

威尔芬之前都已经摆出了使用能力的架势了,你的意思是后来他觉得由比太弱了所以把架势收回去开始肉搏吗?
以威尔芬小心谨慎,打只章鱼都要用能力的性格,这种情况根本不可能发生吧。

你先解释一下哪里完好无损,既然“完好无损”这么多血怎么来的,
还有这些伤是怎么产生的,从空中掉到地上产生的吗
刚才被你一引都忘了

由比死后威尔芬上去踩两脚泄愤,或者为了保险起见又鞭了几下尸,
感情这事情就那么难理解?

由比死后威尔芬上去踩两脚泄愤,或者为了保险起见又鞭了几下尸
APHARMD 发表于 2010-10-25 23:22

高,实在是高,我胡搅蛮缠,再见

我的话白说了。。。

下个boss基本确定是人类的恶意:NGL的后台大老板杰罗。
关于战斗力升级的故事在奇美拉蚁篇已经登峰造极了,冈念力全失,猎人协会的内讧,这些主要伏线都很清晰地指向未来连载的大概走向。

也就是说蚁篇结束之后将 ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 21:20

后台是不是安排给会长装人体炸弹的那个组织?
王手下两个师长怎么被辐射的我还没仔细看,我注意力都放在刚对那个猫耳上去了

后台是不是安排给会长装人体炸弹的那个组织?
王手下两个师长怎么被辐射的我还没仔细看,我注意力都放在刚对那个猫耳上去了
碎南瓜 发表于 2010-10-25 23:29

NGL是那个打着自然保护区的名号贩卖麻药的组织。
杰罗是NGL的总后台,NGL被奇美拉蚁团灭之时杰罗也被蚂蚁同化,
但他凭着自己的意志摆脱了蚁群的控制又跑到哪里去开创大事业去了。

我猜测有可能杰罗会和库洛罗走到一起。

NGL是那个打着自然保护区的名号贩卖麻药的组织。
杰罗是NGL的总后台,NGL被奇美拉蚁团灭之时杰罗也被蚂蚁同化,
但他凭着自己的意志摆脱了蚁群的控制又跑到哪里去开创大事业去了。

我猜测有可能杰罗会和库洛罗走 ...
APHARMD 发表于 2010-10-25 23:35

hxh真赞啊,富坚脑子里怎么能装的了那么多东西,明明很用心的看一遍,还是漏看了很多东西

hxh真赞啊,富坚脑子里怎么能装的了那么多东西,明明很用心的看一遍,还是漏看了很多东西
碎南瓜 发表于 2010-10-26 00:41

所以连载速度慢啊,HXH根本不可能是一气呵成画得出来的漫画。
我现在非常理解为什么FJ动不动就休载,即便作者脑子里已经有一个很不错的框架,但为了把框架填满,让里面的人物和事件更丰满更经得起推敲,所需要的时间和精力可能超乎想象的巨大。FJ休载绝对不是因为现有剧情写不下去了被迫停笔,而是他现在需要有一个足够长的缓冲期去构思下一篇的内容。

所以连载速度慢啊,HXH根本不可能是一气呵成画得出来的漫画。
我现在非常理解为什么FJ动不动就休载,即便作者脑子里已经有一个很不错的框架,但为了把框架填满,让里面的人物和事件更丰满更经得起推敲,所需要的时 ...
APHARMD 发表于 2010-10-26 06:08

光说战斗部分吧,我最佩服的打斗,一个是JOJO,另一个就是HXH了,JOJO的打斗异想天开,对心理战描写十分精彩;但是现在HXH对心理战的描写却更牛逼,经常有“我知道你怎么想的”然后对方其实是“我知道你知道我是怎么想的”,接下来却是“就算被你识破,你知道我知道我是怎么想对付你的,但是我还是有另外的办法对付你”,除了心理战之外还有冲突双方的人员心理变化和成长;还有通过战术和搭配造成四两拨千斤的效果,制约对方绝对不平衡的超压迫力量,啧啧,太精彩了

重新看了一遍310,王那特写果然有一滴鼻血流出来,感觉被FJ摆了一道

顶起来吧,明天等熟肉

会长

等明天,晚上复习一下300-310

FJ我信你啊(呸

http://animeprodestiny.forumcommunity.net/?t=37822471

311的完整情报图,位置约在11楼

好了,王还有几个小时的性命。但关键是剩下来的几个小时面对实力绝对压倒性的王,该如何拖延时间?

2CH猎人串有传言 金开发完成GL2 蚂蚁篇接下来是GL2篇?!如果是的话

就这种已经安排好的剧情需要花那么久才能画出来么

http://www.imanhua.com/comic/76/list_57006.html
在线网站已经迫不及待地上生肉了

GL2?  怎么不是贪婪之岛资料片  魔王的远征呢

这logo打的

GL被通关了当然就该出GL2了。
GL一是在地球上,结果被人发现了,金怒了,第二部舞台移动到殖民星球上去。
嗯,就金星吧。

天使的画笔 该用户已被删除

头像被屏蔽

不要又是10话又休了啊...好好看的...

天使的画笔 该用户已被删除

各种神预言啊,我要去重看一遍蚂蚁篇了……

结论是对的,论据是错的,由比有外伤,不是自然死亡

311鼠绘汉化已出
http://u.115.com/file/clqfs5qh#