搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第2126楼人手如云于2011-09-02 08:58发表的  :

猫男开打前修好了的
猫有没有用上全力,或者能不能够用上全力,参考比斯姬对奇牙讲解的状态论

小麦 起来下棋了

引用第2128楼冰狼芬里尔于2011-09-02 09:14发表的  :

猫有没有用上全力,或者能不能够用上全力,参考比斯姬对奇牙讲解的状态论

抱歉我不懂为啥猫不能尽全力,可以讲详细点吗

那个笑是因为王想出了打败小麦的方法吧

由比打得很精彩,他和会长让强化系终于有资本说"就算是一根筋也能打出精彩的念能力战斗"
普夫的"打斗"已经体现在他的各种阴谋诡计上了,他本身也是操作系的,这不是很合适么?

引用第2101楼lf180362866于2011-09-01 17:24发表的  :
LS不说我都忘记了王有个弟弟!!
我一直以为那是妹妹!
看到那黑洞洞的嘴突然脑中回响起“你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”是怎么回事噗

引用第2127楼waterwave于2011-09-02 09:01发表的  :
为什么一脸計画通リ的表情……

没错,我还在想这似曾相识的感觉是怎么回事。。。

引用第2128楼冰狼芬里尔于2011-09-02 09:14发表的  :

在黑子无想发动的情况下比特本人就是牵线木偶,情绪,状态甚至身体残缺都不影响实战发挥,
有点像夏尔纳克往大腿上插遥控器那招。

315快了吧,顶起来

315话标题:绝念

引用第2116楼mysh于2011-09-01 23:28发表的  :
笑容再诡异,最后那句话总没错了

直到这一话前都以为王这个角色是给主角队刷成就的,结果最后王才是蚂蚁篇的灵魂人物么。本来还想看富奸老儿如何收场这烂摊子的笑话,结果冒出了这种真正达到神级别的反派,富奸你赢了
我只觉得这个结局已经烂的不能再烂,明明是前面收不了场了休刊一年,却还是只能想出拿毒核弹把王和整个蚂蚁篇一起砍掉重练这样的无耻行径
真要用核弹,孵化王之前用不好么?眼镜男潜入时用不好么?反正离得远点也能毒死

引用第2138楼秋初于2011-09-06 21:13发表的  :

我只觉得这个结局已经烂的不能再烂,明明是前面收不了场了休刊一年,却还是只能想出拿毒核弹把王和整个蚂蚁篇一起砍掉重练这样的无耻行径
真要用核弹,孵化王之前用不好么?眼镜男潜入时用不好么?反正离得远点也能毒死

会长白死了 白铺垫了

蚂蚁恐怕大局已定了吧 我比较关心小杰要怎么复原
肌肉男什么的绝逼不能接受

引用第2138楼秋初于2011-09-06 21:13发表的  :

核弹向来都是一种最后武力呀,那么容易丢出去的么···

你们是太瞧不起核武还是看习惯了漫画人物徒手爆星,因而觉得被核武干掉是种非常不体面的收场方式···?·

一头生物要逼得人类使用这种杀敌一千自损八百的武器才能干掉,这其实是对王的强大的最大肯定啊

核弹向来都是一种最后武力呀,那么容易丢出去的么···

你们是太瞧不起核武还是看习惯了漫画人物徒手爆星,因而觉得被核武干掉是种非常不体面的收场方式···?·

一头生物要逼得人类使用这种杀敌一千自损八百的武器才能干掉,这其实是对王的强大的最大肯定啊

有事就直接扔核弹这是常规武器吗,没开打前谁知道王强到什么程度,龟派气功也不是不管碰谁一见面就放的...

我觉得如果富奸一直连载,或者两三周一停的连载给出这么一个结局还比较让人可以接受。哪怕是和去年的连着出了都成。王和会长战,赢了,被核弹了,被护卫救了,中毒了,死了………这中间停了多久啊,然后就这样收尾,实在让人无奈。这样出的单行本还有人买吗?他自己把自己的人气漫画给拖得没人喜欢了。

没人喜欢正好斩了
这是想喷剧情内容不行呢还是喷休刊呢还是剧情说不了借休刊喷呢)

315出了?熟肉何在

回 2144楼(nxh1999) 的帖子

信口开河之前去查查单行本28,29的销量。

居然会有人认为猎人卖不出去……

小杰复原回GL刷道具

http://tieba.baidu.com/p/1203044241  流星街章开始?说不定会解决揍敌客家那个柯特哥哥的伏笔
还以为114话后直接视角转小杰。。。

——————————————————
LX
1。留白 ,可以理解
2。懒烦,可以理解
只要继续连载什么都可以理解
看见贴吧一个人的咆哮http://tieba.baidu.com/p/1046270446
劳资今年21了啊!!!!劳资当年看《猎人》的时候才12 啊跟小杰奇牙一样大啊有木有!!!!!  深有感触....

狼和除念蚁还有比杰夫去流星街找贾伊罗。狼号称自己死过两次,而且是阻止了王的人,已经没有害怕的事了。
虾不想去找贾伊罗,就带着雷娜回故乡了。
回乡以后一开始被当成怪物,但因为态度友好,总算开始了交流。
雷娜的母亲第一眼看到她就认出了是自己的女儿。
NGL的惨事被报道成了是由迭戈总帅策划的。
真正的迭戈总帅正在看报道(在某国过了30年晴耕雨読的生活)
这天尼特罗辞去会长职务和推荐下任人选的的信息被公布在网上。
但被****家主导的巨大新闻覆盖,只有一部分可能是遗言的东西。
人们又回复了虚假的和平。
卷末留言:虽然外面比家里凉快的日子多起来了,但窗外的施工声音好烦。

怎么突然就后日谈了?

富奸又坑爹了?

回 2151楼(thez) 的帖子

直接跳过对局,这事情说不定富坚真干得出来,
幽游白书的魔强统一战干过一回,猎人考试的最终章干过一回,有前科的啊。
留白可能还真是不错的主意,毕竟死前硬煽情不太像他的风格。

而且这么一来那个诡异的笑容也可以解释了,故意笑给读者看的,

富坚「嘿嘿,你猜不到我下来要干什么吧.」

这算什么意思?314回就是蚂蚁篇的结局了?王和小麦的对局完全没提么?
富奸你不能这么坑人啊,要开新篇就快点把旅团小酷他们找回来吧,真的快想死他们了

坑爹
FJ你去死吧

如果上面的透是真的,那旅团杰罗两条伏线终于合体了,太赞了!
下来就是群英会了吧,库拉雷欧回来吧!

看节奏明明是一个可比拍卖会篇的高潮篇章要来了,有场地,有boss,有第三方
不过要是还是10回休刊再高的高潮也要玩儿蛋去

蕾娜指的是那个王的兄弟吧,怎么是虾带着,应该是鹰队长寇鲁特啊

看节奏明明是一个可比拍卖会篇的高潮篇章要来了,有场地,有boss,有第三方

蕾娜指的是那个王的兄弟吧,怎么是虾带着,应该是鹰队长寇鲁特啊

这浓浓的坑爹气息是怎么回事儿!!!

这浓浓的坑爹气息是怎么回事儿!!!

天使的画笔 该用户已被删除

猎人以后还会有比王更强的boss么
单指硬实力 不比谋略和凶恶程度的话

天使的画笔 该用户已被删除

我知道啊
按剧情来看,蕾娜现在最有可能就是变成王的那个兄弟了啊
突然蹦出来的话令人无法接受……

话说我在贴吧看到个说法,觉得很有道理——
——凯特转出的是双持武器,双持武器哦!
但是他只剩一只手了。
双持武器的主动技能被动技能啥的都出不来了……

回 2165楼(弗兰肯斯坦) 的帖子

雷娜不是那只除念的母蚂蚁吗?
把比泽夫救出来的那只。