搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

几页看下来,我说你们也太小看西索了吧

你们就这样比嘛,西索想打团长,起码基本的念能力肯定是团长一级的,团长说了和杰诺打55开,就是说西索怎么也能和爷爷打好几个来回的,梧桐是杰诺的下属管家,他要是有爷爷一样强还当个P管家……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么时候变成杰诺和团长打架是五五开了………………

梧桐一死,西索死亡结局便指日可待了

这一个连主角团队都算不上,甚至跟奇牙都没有过命交情的人死了,怎么就竖了西索的死亡flag?

杰诺,以后我们玩笑不要乱开了,年轻人都很认真的

西索是不可能手下留情的,,

富贱要是敢马上搞死西索,以后我就是再也不黑他了

说到战斗力差别,有些同学喜欢用是不是画了好几卷的打斗过程这样的方式来判断,这完全是不正确的吧。(虽然说一般少漫通常都是这么搞的没错……但这是HXH啊)
固然有秒杀全体这样的砍菜瓜行为,但是也有高手对决生死一瞬间这样的时候啊。
梧桐虽然是个管家,但实力至少在天空竞技场做个层主完全没问题,完全是因为刚好跟西索是一个类型的,但是落了下层,才会这么快决出胜负,所谓魔术师vs诡术师……

引用第6499楼jokertx于2011-12-04 04:11发表的  :
你们就这样比嘛,西索想打团长,起码基本的念能力肯定是团长一级的,团长说了和杰诺打55开,就是说西索怎么也能和爷爷打好几个来回的,梧桐是杰诺的下属管家,他要是有爷爷一样强还当个P管家……
西索还想和会长打呢,难道他的基本能力和会长一个级别?

杀手家的作战方式是没有绝对的胜率就不打
要让他们像旅团那样以性命相搏比较难

梧桐像是脚底生根一样。整个战斗下来就没看过他挪过一步,

引用第6508楼rubicon于2011-12-04 13:51发表的  :
其实杀手家这种作风应该对练级不利啊,难道纯粹靠精英教育+天赋么...

回 6510楼(有馬たくや) 的帖子

有命练级比多拿经验值重要吧

引用第6503楼GA_Frank于2011-12-04 10:12发表的  :
这一个连主角团队都算不上,甚至跟奇牙都没有过命交情的人死了,怎么就竖了西索的死亡flag?

梧桐和奇犽没有交情梧桐是爷爷一派的,而爷爷是疼奇犽的,奇犽是信任梧桐也知道梧桐疼自己的。你觉得以蚂蚁篇的那个圣母奇犽的脾气,这个仇可以一笑了之?
小杰和凯特相处还没几天呢

引用第6506楼blueberry于2011-12-04 11:45发表的  :
富贱要是敢马上搞死西索,以后我就是再也不黑他了

说到战斗力差别,有些同学喜欢用是不是画了好几卷的打斗过程这样的方式来判断,这完全是不正确的吧。(虽然说一般少漫通常都是这么搞的没错……但这是HXH啊)
固然有秒杀全体这样的砍菜瓜行为,但是也有高手对决生死一瞬间这样的时候啊。
梧桐虽然是个管家,但实力至少在天空竞技场做个层主完全没问题,完全是因为刚好跟西索是一个类型的,但是落了下层,才会这么快决出胜负,所谓魔术师vs诡术师……

如果FJ能在下一话让西索断JJ,我以后就是富奸青

引用第6508楼rubicon于2011-12-04 13:51发表的  :

只要对伊尔谜说:杀了奇犽可以吗?——他就会跟你以命相搏啦

引用第6514楼kadija于2011-12-04 19:35发表的  :

只要对伊尔谜说:杀了奇犽可以吗?——他就会跟你以命相搏啦
.......
应该对伊尔谜说:吃了奇犽可以吗。他绝对会把祖宗18代都找出来战。。

找到杀死梧桐的真犯人了……

http://tieba.baidu.com/p/1311863936

FJ你好贱

前2天想看这贴结果翻半天没找到
赶紧收藏了…………

井上大神和富奸的八卦
http://tieba.baidu.com/p/1311720984?pn=1

原來梧桐死於讀者......

周二下午,又开始各种情报满天飞了。。

插一句
动画重制版09话的西索

我追的不连贯,隔了许久刚刚补完了些,大概补得还不全,我就是想问问小杰为嘛对凯特有那么强的执念啊,都几乎眼里没有其他人了...
然后奇犽对小杰也很诡异,怎么好像是感情得不到回应的怨妇一样...这是正常的正太间的友情的表现么....
我说富奸什么时候开始这么赤裸裸的搅基了

因为凯特是为了保护小杰才挂逼的,当然还有其他好多blablabla什么的。

引用第6520楼NightRunner于2011-12-06 15:29发表的  :
周二下午,又开始各种情报满天飞了。。
大假情报时代

引用第6518楼rubicon于2011-12-06 14:11发表的 :
井上大神和富奸的八卦
http://tieba.baidu.com/p/1311720984?pn=1

武內直子

引用第6512楼kadija于2011-12-04 19:32发表的 :

梧桐和奇犽没有交情 梧桐是爷爷一派的,而爷爷是疼奇犽的,奇犽是信任梧桐也知道梧桐疼自己的。你觉得以蚂蚁篇的那个圣母奇犽的脾气,这个仇可以一笑了之?
.......

你显然并不了解FJ,或者没摸清楚路子。
凯特这种导师级人物和梧桐这种保姆型人物显然是不同的。

回 6525楼(ヤマト) 的帖子

咦,不是武内倒追FJ的么

引用第6526楼紫薇花于2011-12-07 00:11发表的  :

小声说...凯特和梧桐半斤八两,两位皆是路人级别的角色,只是"道具"而已,用完就扔
至于蚂蚁凯特...跟原来那个没半点关系...看将来fj怎么利用

凯特的时毛值可不是梧桐能比的

奇牙家的管家当普通人的性命是猪狗,而他们自己也是被当做消耗品,随意弄死。
梧桐也不过是高级管家,更难死而已。

而凯特可是尊重生命一派的。

是的,梧桐和凯特都是npc,但是细节决定了结果完全不同。

引用第6526楼紫薇花于2011-12-07 00:11发表的  :

就等着看谁被打脸吧,谁能了解FJ呢?

西索和奇犽这个梁子铁定是结下了,拔针后的奇犽,先不说得那么多年照顾的梧桐,对个路人小章鱼都是尽心尽意啊。

“我竟然没能保护好小杰”
“我竟然放置这样一个妹妹不顾”
“我竟然害死了看着我长大的梧桐”也不是不能想像嘛

各种奇奇怪怪的东西都出现了。。。

以后说不定能出一个假情报的单行本呢!

情报真乱, 到底死了没啊

头像被屏蔽

最后一张画手的功力差了一点

头像被屏蔽