搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

http://www.dm5.com/m40412-p10/
自己看吧
马哈
??
杰诺
席巴
基路亚

引用第6439楼yellowboat于2011-12-01 18:41发表的 :
梧桐死一个~

FJ!请给我这种一点也不好笑的发展!

西索大怒,拍马上前一牌刺死....

引用第6395楼thez于2011-12-01 12:41发表的  :
梧桐之所以探知不到西索靠近,可能是西索用了隐的缘故吧
打完那22枚硬币,开着圆都闪不过啊。

引用第6457楼kanmanhua于2011-12-01 21:53发表的  :

杰诺还是小孩的时候,会长已经是个老头了。
杰诺的爷爷在杰诺还是小孩的时候还是中年吧,不算老头。
所以会长应该更老更老,毕竟都200多岁了。
会长只有120岁左右,猎人考试篇提到过

奇诺的爷爷和会长互为阴阳的存在,两人应该差不多水平。。。虽然现在看来会长能力逆天,但未必没有其他人也能练出什么不相上下的其他逆天能力,说实话,我觉得奇诺的的那个龙星群就很变态。。。倒是奇诺的爸爸到底是死了还是如何?除了奇诺做旁边介绍揍敌客家族和会长关系的时候提到过一次其他几次书中有介绍家族关系的时候都根本当这个人根本不存在一样。。。

楼上一直说奇诺搞得我很穿越……

从图上看,杰诺的爹应该是三岛平八

Re:Re:回 6445楼(hagane) 的帖子

引用第6450楼hagane于2011-12-01 20:26发表的 Re:回 6445楼(hagane) 的帖子 :

猎人导读里标的马赫是杰诺的爸爸,应该是席巴的爷爷才对吧
猎人导读看到这里我就没看了 漫画明明是杰诺爷爷
这错误.. 导读果然还是骗人的东西..

果然梧桐便当了......555
不过我相信他能挣扎两话

好吧,关于马哈我不该信导读的……
其实我觉得西索VS梧桐能把他秒了还有一种解释
西索擅长从人物性格得出对方是什么系的念,当然这个因人而异,不过西索的战斗经验肯定很丰富,知道什么系该怎么打,就算不能全中起码70%应该能估计到吧
接住梧桐丢出的硬币得出初步范围,再用语言挑逗对方看反应如何 缩小范围或者直接得出结果
【具现化】神经质,一板一眼
【放出】没耐心,行事草率,重感情
【操作】爱讲逻辑,行事有自己的步调
以上是从梧桐后来的念能力得出看起来最可能的三种吧
结合这话的战斗中梧桐的行为,刚开始果断让其他两人去追奇牙自己留下来虽然心里想着西索有点实力但嘴上还是很轻视对方的
然后在战斗中起先靠旋转硬币表面上力压西索,从对话里应该可以看出梧桐认为自己赢了?(或者是在考虑对方有无后招?
最后发现自己跟不上西索的速度加上前面被西索挑逗恼羞成怒中计被秒……
我觉得这些因素都是梧桐的败因,不是西索在实力上碾压对手,应该算是被个人独有的怪招给秒掉了(以奇制胜?虽然很主观
当然西索心里肯定得出梧桐是什么系的念能力者了吧

P.S.我猜是放出系……

就这么便当了?梧桐虽然不是很重要,不过也不算路人吧,这便当发的应该不会这么快,说不定还有救

另外关于前边几页的内容,你们说会不会有奇犽和阿鲁卡的本子

回 6469楼(frozenblood) 的帖子

我想奇牙和伊路米的本子一定会有

尾行外野名媛就不的。

一个妹控的哥哥,和一个兄控的妹妹
你们连个干脆.......

头像被屏蔽

便当?其实我觉得不会吧
真要表现便当的FJ一般是把他的脑袋摘下来或者头打烂或者身体穿N个大洞

富坚好喜欢给出场很少的高人气角色来斩首啊。。。

管家的基础能力应该不会比西索差多少,否则不会有信心单挑。西索一直叨叨叨说反弹硬币反弹硬币,引得梧桐把注意力全集中到硬币上去了,没想到人跟硬币一起到,到不一定是利用能力上的盲点(开不开凝)而是心理上的盲点

天使的画笔 该用户已被删除

奇牙和壶音的本子

梧桐可能是伊而弥安插的那个内线。。。
几话之后忽然诈尸

看到梧桐耍硬币这招,我觉得他可能会影分身,下一话蹦出个本体对西索说:"哼,刚才那个只是我的分身而已,kira☆♥~"什么的。。。
这么容易就瓜柴太没实感了

要我设计梧桐的能力就来个猜硬币正反面之类的能力,猜错直接转移伤害

梧桐不像卧底吧,326里接电话说明他是基路亚派的
我觉得最有可能的就是老五
家族关系图里除了基本无交流的外星人都摆明自己立场了,大哥死弟控,老五嫉妒老四,联手绝逼妥妥的,本身能力有监视调查功能,还能引出旅团,尼玛喜闻乐见啊

虽然不情愿..真便当也没啥奇怪的..

当初凯特被斩首群众还不是纠结了N久..

引用第6482楼rubicon于2011-12-02 20:26发表的  :
梧桐不像卧底吧,326里接电话说明他是基路亚派的
我觉得最有可能的就是老五
家族关系图里除了基本无交流的外星人都摆明自己立场了,大哥死弟控,老五嫉妒老四,联手绝逼妥妥的,本身能力有监视调查功能,还能引出旅团,尼玛喜闻乐见啊

我仿佛看到了揍敌客家每代现在就一个人的真正原因啊~

全是禁断兄弟爱内讧死完了么。。。

想看西索吃瘪

西索想刷时髦可以,秒团长啊

梧桐要真死了,那西索可跟奇犽结下梁子了

梧桐输是肯定的,伊路米肯定把管家的情报都告诉西索了。
而梧桐对西索一无所知,本来就是一场不公平的战斗。

看样子奇牙应该和梧桐关系很好,
西索这下死亡Flag竖起来了,
早晚被主角之一的奇牙杀掉。

回 6488楼(胡铁花) 的帖子

身为变态的西索一定也会很满意自己被杀的结局吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:回 6488楼(胡铁花) 的帖子

引用第6492楼天妇罗于2011-12-03 13:23发表的 Re:回 6488楼(胡铁花) 的帖子 :

被冈的基友杀死也算是good end之一了吧
总比被大叔冈一拳秒掉来的强
现在的你熟透了  可是我还是喜欢  你青涩小苹果时的样子

其实梧桐的能力很强。。他能扰乱别人的能力的。虽然旋转啥的看起来很正常。 但那是念啊。。要怎么样才能做到让别人的气杀死自己。。

FJ真他妈的狠……看到梧桐和西索对峙那两格分镜我还在期待一场精彩的高端对决……结果变成西索刷了梧桐的时髦……

富坚你这个垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃富坚你这个垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃富坚你这个垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾!发泄一下能不能不要这么频繁地发便当而且为什么反派便当都要搞得这么悲壮!!!心脏严重受损

梧桐就一个管家,管家能和当今世界一流的杀人鬼打,还当个毛管家,直接可以自己接生意了。