搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

看了漫画,我倾向于梧桐已经便当了。

这是西索第一次“认真”地战斗吗? 应该是第一次没有放水地战斗

西索诶有任何理由给梧桐留活路

又是跟竞技场一样的360度无死角攻击
不过这里不是竞技场啊,梧桐不会跑吗?就算挨几发有坚护身的话也没什么大不了的
这里怎么表现的像个愣头青

就梧桐表现出的这能力他为毛能那么自信

其实我最近在想要是奇犽身上背着个发电机外带几桶原油

梧桐似乎不是感情波动明显的人,
也可能是已经觉悟了,只以拖住西索为目标

引用第6324楼弗兰肯斯坦于2011-12-01 02:21发表的  :
又是跟竞技场一样的360度无死角攻击
不过这里不是竞技场啊,梧桐不会跑吗?就算挨几发有坚护身的话也没什么大不了的
这里怎么表现的像个愣头青
是这样么……当年卡斯特罗就是死在几乎相同的招数下,我觉得挨几下可不是没什么大不了啊

我觉得梧桐太小看对手了 要么就是他根本就没多少实战经验
西索解除自由伸缩的爱消失掉的时候,梧桐可以选择
开圆
用气防御
隐藏气息
森林里对大家都公平,傻呆呆的站在原地真的是最下策

老太婆怎么会事先知道奇牙的神速电光火石……难道蚂蚁篇杀手家有人全程在偷窥奇牙吗?就算跟爷爷老爸算是遇到过吧,那也不应该会泄露才是啊。壶音似乎是直接服从于老爸,那是从老爸那里得知?就因为头上的针拔出来所以就知道了?

看过奇牙能力的没几个人或蚂蚁吧,连小杰都不知道神速吧?

引用第6329楼rubicon于2011-12-01 03:25发表的  :
开圆
用气防御
隐藏气息
.......
梧桐又没见过西索,西索跟梧桐对战先手只扔过纸牌(换而言之其他攻击方式梧桐不知道,那就见招拆招了),然而梧桐也是用硬币来挡的,他有信心能全部挡下并且也都挡下了(第一轮交锋)。然后西索说他的能力能粘人又能伸缩,那么想当然比较好的防御方式就是尽量避免被西索或者他丢出的东西碰到,接下来的攻击是基本上没啥死角的飞行道具,躲不一定能躲开挡会被黏上不说,伤害这个不好说(梧桐自己的硬币,攻击力多高他自己能不能承受自己知道),反正他有信心继续能用硬币继续挡,也不能说是坏的选择。

其实西索BUG了一点吧,弹来弹去迷惑人时候的连超越子弹的硬币没法打就不说了(废物,学幽助用弹幕啊),反弹硬币后飞过去时髦必杀的速度仅仅比硬币慢一点……梧桐刚挡完就中断头奥义了…

我觉得是梧桐发现已经跟不上西索的速度了,只能站在那以静制动了。不过梧桐既然能打落四面八方飞向他的20多枚硬币为什么没能发现西索接近他呢?怎么样西索的目标也比硬币大的多吧

引用第6330楼f.y-chaos于2011-12-01 03:46发表的 :
老太婆怎么会事先知道奇牙的神速电光火石……难道蚂蚁篇杀手家有人全程在偷窥奇牙吗?就算跟爷爷老爸算是遇到过吧,那也不应该会泄露才是啊。壶音似乎是直接服从于老爸,那是从老爸那里得知?就因为头上的针拔出来所以就知道了?

看过奇牙能力的没几个人或蚂蚁吧,连小杰都不知道神速吧?

哪里说了她知道奇犽能力?

http://tieba.baidu.com/p/1304463073
老太婆:“若非事先知晓这一快招根本无从对付呢”

好吧,也许是歧义,只是老太婆的感慨。

话说西索靠口香糖弹射的那速度比奇牙的速度如何?

才发现亚路嘉头上的4个表情符号是喜怒哀乐  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第6336楼就不的于2011-12-01 08:54发表的  :

哎呦,好像!

不愧是就不得。

另外我看梧桐是死定了啊   

不过这话虽然是短短的几轮攻防  但是也是很不错的战斗  从梧桐知道西索能力后给硬币加旋转予以破解来看他还是有头脑的   只是很可惜西索从一开始就知道自己能赢   第一轮攻击就已经布好了口香糖阵  然后告诉对方自己的能力让对方松懈   即使中了对方的计  但是自己依然是比对方领先好几步  当然本身实力上也是差很多    西索的确是战斗天才

引用第6329楼rubicon于2011-12-01 03:25发表的  :
开圆
用气防御
隐藏气息
.......

圆是高级货,不是每个人都熟练的。

用“坚”防御应该是比较正常的做法,不过梧桐估计不是强化系,没有能够防御伤害的觉悟。

被西索盯上了,除非有变色龙或者神速能力,估计很难逃掉。

另外,西索这场战斗是100%绝对认真地,出场的时候,连自己的姓名也没有暴露,非常谨慎。由此可见,如果被揍敌客家族知道身份,之后肯定会吃不了兜着走。

梧桐头都没了,死透了

引用第6334楼f.y-chaos于2011-12-01 06:19发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/1304463073
老太婆:“若非事先知晓这一快招根本无从对付呢”

好吧,也许是歧义,只是老太婆的感慨。

伊路米的间谍能够知道奇牙隐瞒某些情况,估计有像旅团手枪女这样读心术的能力。就目前而言老太婆的孙女最有嫌疑,孙女告诉老太婆,也说得过去。

第一次拜访揍敌客家那次,最后暗示“梧桐是擅长出千的”。

就这样输在牌桌上说不过去啊……

搞不定还有什么扳回比分的手法,咱就不瞎猜了。

彈硬幣太小家氣了...覺得要跟西索好好打, 怎麼也得有兩手機關槍的水平才行...

引用第6343楼Rosetta于2011-12-01 09:23发表的  :
彈硬幣太小家氣了...覺得要跟西索好好打, 怎麼也得有兩手機關槍的水平才行...
以西索的速度,机关枪难瞄准啊

西索每次战斗能赢打的都是比自己弱不少的,目前还看不出战斗天才在哪里。

引用第6343楼Rosetta于2011-12-01 09:23发表的  :
那不就成旅团的富兰克林了么……我感觉就能力的应变性来说,硬币比机枪强

引用第6340楼thez于2011-12-01 09:08发表的  :
梧桐头都没了,死透了
最后一页只是脖子飙血,头还在吧

弹硬币其实很时髦啊。
你看还能旋转不是么。
不过他是放出系吧?比较呆这样?

Re:【本周偷跑】猎人讨论专帖【326已出】

引用第6341楼冰狼芬里尔于2011-12-01 09:11发表的  :

伊路米的间谍能够知道奇牙隐瞒某些情况,估计有像旅团手枪女这样读心术的能力。就目前而言老太婆的孙女最有嫌疑,孙女告诉老太婆,也说得过去。
应该是老5的能力吧。那监视系的能力最好用了。。会知道奇牙会啥能力也不稀奇 毕竟连除念师也找的到。

引用第6336楼就不的于2011-12-01 08:54发表的  :
麻将脸真万能= =

头像被屏蔽

回 6329楼(rubicon) 的帖子

梧桐目的就是拖住和解决对手,在完全不了解西索实力的情况下,他怎么可能转防御mode...

伊米尔应该一开始就把梧桐的信息透露给西索,有心算无心,战斗的结果也算是理所当然了。

引用第6345楼燃夜郎君于2011-12-01 09:31发表的  :
西索每次战斗能赢打的都是比自己弱不少的,目前还看不出战斗天才在哪里。
那得问FJ什么时候给西索安排同级对打   至少西索对自己念能力的应用   对对手的心理战和利用环境这些都可以看出来   强变放都是简单好用  但是能用成什么样  就是个人头脑了

引用第6348楼topnice于2011-12-01 09:39发表的  :
弹硬币其实很时髦啊。
你看还能旋转不是么。
不过他是放出系吧?比较呆这样?
弹硬币得是变化系不能是放出系 比如让奇牙弹带电的硬币...  我真的不是说炮姐

引用第6354楼就不的于2011-12-01 10:03发表的  :

那得问FJ什么时候给西索安排同级对打   至少西索对自己念能力的应用   对对手的心理战和利用环境这些都可以看出来   强变放都是简单好用  但是能用成什么样  就是个人头脑了
我怎么看梧桐都是输在基础能力差得太远。

要是按一般少漫的路子走,下一话梧桐肯定活蹦乱跳然后说什么嘛没什么大不了的

引用第6356楼燃夜郎君于2011-12-01 10:13发表的  :

我怎么看梧桐都是输在基础能力差得太远。
基础能力差很多不意味着西索没头脑  当然了  像奇牙那样一个画面闪过去把心脏摘出来  那是另外一种方法   但是西索更偏向于利用自己的能力特性和欺骗性误导来战斗   说明他就是这种型   西索的战斗都是布局  误导  迷惑  出击  这样  这都可以体现他对自己能力的理解和掌握 对地形的利用对对手的心理把握

当然  你说他实力高过梧桐是没错   不过西索遇见同级对手还会是这个战斗方式的 这个不会有变

梧桐最大失算是没有用凝吧
用凝后起码能发现附近的树上有伸缩自如的爱有点防备就不至于被秒杀

感觉阿鲁卡死亡flag满满

引用第6358楼就不的于2011-12-01 10:19发表的  :

基础能力差很多不意味着西索没头脑  当然了  像奇牙那样一个画面闪过去把心脏摘出来  那是另外一种方法   但是西索更偏向于利用自己的能力特性和欺骗性误导来战斗   说明他就是这种型   西索的战斗都是布局  误导  迷惑  出击  这样  这都可以体现他对自己能力的理解和掌握 对地形的利用对对手的心理把握

当然  你说他实力高过梧桐是没错   不过西索遇见同级对手还会是这个战斗方式的 这个不会有变
但是打不打得赢同级别就难说了。