搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽

妹妹的脸变得像那个史莱姆包子一样

回 6409楼(就不的) 的帖子

应该是改善材质吧 这个能力还是具现不出材质的
接断手也罢后背的蜘蛛也罢 都是放了块布上去的
但是第一次说明说是一摸就知道是假的 后来大家传那个预言纸倒是一点事没有 好吧应该是因为他是覆盖的字而不是整张纸吧.....

引用第6418楼藤岛鸣海于2011-12-01 13:55发表的  :

天空竞技场,冈VS西索,冈是怎么被打被调戏的?

能力越简单泛用性越广,变化也越多
.......
那时候冈才刚学念多久,西索实力碾压他才玩的。
炸弹魔同理,一撮火药玩人的基础是对方的坚无法防御。你让炸弹魔炸比司姬去,我看他都不敢近身握住比司姬的手…

头像被屏蔽

回 6420楼(首fool) 的帖子

不是  预言那里有写  是先复制出纸的质感然后复制墨水   不是改善材质   书里写的是在平面上做出极似植物  矿物 人或者动物皮肤  染料 铅笔  纤维等质感 极似基本上就是95%往上了   所以基本不可能能感觉出来   除非(我从生下来就养猪每天跟猪睡一起这根本不是猪的皮肤虽然很像!)   如果西索想的话     布盖蜘蛛那个  可以复制出皮肤质感再复制出刺青质感  也就是说摸上去基本分辨不出      另外变化离具现化很近的  虽然西索多半是靠近强化的变化

引用第6313楼lyde于2011-11-30 23:25发表的  :

西索对于记忆体不足这种问题还是蛮注意的,所以没有开发啥更古怪的念能力,他就是基础能力好,招式不多,但是变化多配合好的类型,这种人确实没啥好暴露的。不过他用轻薄的假象做假情报这种事情要是被发现一次以后倒是就很难用了。。。
他是大骗子型,故意暴露一项能力给对手,其实不还是隐藏了轻薄的假象?

想想当时在飞船上西索居然向会长提起单挑,再结合后来会长VS王来看就算西索再怎么会算计,99%都是被会长一招秒的货啊……

引用第6425楼hagane于2011-12-01 15:43发表的  :
想想当时在飞船上西索居然向会长提起单挑,再结合后来会长VS王来看就算西索再怎么会算计,99%都是被会长一招秒的货啊……
以人类之身正面单挑会长的话,有什么策略能不被百式秒.....靠坚么

引用第6426楼克洛诺斯于2011-12-01 15:52发表的  :

以人类之身正面单挑会长的话,有什么策略能不被百式秒.....靠坚么
跪下叫师傅  或者卖萌

下礼拜如果杀手家老五也参战就好玩了

引用第6426楼克洛诺斯于2011-12-01 15:52发表的  :

从目前来说,正面对会长无解

头像被屏蔽

梧桐便当  虽然逻辑上西索做掉梧桐很合理,但情感上不能接受啊

为什么都怪西索呢?
始作俑者是伊尔米呀,虽然前有4弟的先例,可是随便杀掉自己家爷爷的直属主管大丈夫?

引用第6425楼hagane于2011-12-01 15:43发表的  :

杰诺说他还是小孩子的时候,尼特罗就是老头。他自己变成老头了,尼特罗还是老头。样子都没变。又说尼特罗是和他爷爷巴哈交手过唯一活下来的人。在结合和王的几次拆招来看。西索100%是呗会长一招秒的货。会长就是人类念能力的金字塔顶端了。既然这样,会长的全力以赴在王的面前也不过还是一个撒娇闹别扭不肯妥协的小孩子一样可笑。

引用第6427楼就不的于2011-12-01 15:59发表的  :

跪下叫师傅  或者卖萌
再想起来,杰诺他爸不是据说和会长动过手么,还能比较健康的活这么长时间…算是个奇葩(非黑话)了

回 6434楼(hagane) 的帖子

那个是揍敌客家祖宗  至少和会长差距也不大不像西索啊

杰诺不是说自己只有被打哭的份吗……
至于活下来
会长毕竟不是西索,也不是小岡
下手有分寸也不奇怪吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第6436楼淫兽必须死于2011-12-01 17:05发表的  :
杰诺不是说自己只有被打哭的份吗……
至于活下来
会长毕竟不是西索,也不是小岡
下手有分寸也不奇怪吧

“活下来”我记得说的是会长是唯一和奇牙爷爷的爷爷交手还活下来的人。

梧桐死一个~

LS  虽然梧桐是个正经的人,但要是能拿玩硬币的诡计像LS这样活下来就好了

头像被屏蔽

回 6439楼(yellowboat) 的帖子

画的相当不错啊

西索沒見到普夫真是遺憾,都是變態,戰鬥欺騙詭計又會被鱗粉完克

看到九十九掌那张图,我就对会长是人类最强念能力者这点没什么怀疑了正常人应该会被打到连渣都不剩了吧…

所以我很好奇杰诺他爸的能力是啥…居然能硬抗百式观音

回 6445楼(hagane) 的帖子

那是杰诺的爷爷

突然想到西索可以去拍蜘蛛侠的电影

他爷爷..

当年交手可能年纪都比较轻..会长也还没这么变态..
另外马哈也是强化系..防御力可能比较高..

回 6439楼(yellowboat) 的帖子

会心一笑啊

Re:回 6445楼(hagane) 的帖子

引用第6446楼泽希尔于2011-12-01 20:02发表的 回 6445楼(hagane) 的帖子 :
那是杰诺的爷爷
猎人导读里标的马赫是杰诺的爸爸,应该是席巴的爷爷才对吧

引用第6445楼hagane于2011-12-01 19:59发表的  :
所以我很好奇杰诺他爸的能力是啥…居然能硬抗百式观音
杀手家族的人,所以才能不去正面作战吧。

Re:Re:回 6445楼(hagane) 的帖子

引用第6450楼hagane于2011-12-01 20:26发表的 Re:回 6445楼(hagane) 的帖子 :

猎人导读里标的马赫是杰诺的爸爸,应该是席巴的爷爷才对吧

你错觉了,マハ是ゼノ的祖父,シルバ的曾爷爷

梧桐根本没表现出啥实力就被干掉了啊

看起来好像两人有着几十级的等级差距而被碾压了一样……

引用第6431楼祗王夕月于2011-12-01 16:42发表的  :
梧桐便当  虽然逻辑上西索做掉梧桐很合理,但情感上不能接受啊
+1

死的真快,富奸总不能因为不需要而这么快发便当吧?肯定有隐情

桐悟这能力让我想起天空斗技场的陀螺哥

引用第6448楼revelation于2011-12-01 20:20发表的  :
他爷爷..

当年交手可能年纪都比较轻..会长也还没这么变态..
另外马哈也是强化系..防御力可能比较高..
杰诺还是小孩的时候,会长已经是个老头了。
杰诺的爷爷在杰诺还是小孩的时候还是中年吧,不算老头。
所以会长应该更老更老,毕竟都200多岁了。