搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

西索给十二地支打分在70-90之间,伊尔迷95分,十二地支的某人说莫老五实力不济(虽然用错词了),从这个角度考虑的话西索给莫老五打分应该是70分上下
当然双方都不知道对方能力的话胜负之数确实很难说,特别是莫老五这种能力方面特别出彩的

莫老五对自己能力的熟悉  对战斗策略的把握  成熟的心理  不言败的斗智  应该是目前出场人物中最好的吧   我很喜欢莫老五

莫老五是目前是符合猎人身份的人

既然这次莫老五也在医院,那很可能和西索他们对上吧?

感觉西索和硬实力要比莫老五厉害一点。。。

莫老五智力虽然高,西索智力也很高........而且西索比较跳,当初都敢挑战团长,当然没打成又是另说。

不会圆也没关系
正常的想法是防御
聪明的方法是直接跑路把那变态晾在那里,密林里对大家公平,要找到对方都非易事
启动胯下苹果探测器另说

引用第6382楼Moodyblue于2011-12-01 11:47发表的  :
感觉西索和硬实力要比莫老五厉害一点。。。

莫老五智力虽然高,西索智力也很高........而且西索比较跳,当初都敢挑战团长,当然没打成又是另说。
西索的战斗智慧大多都类似猫捉老鼠

硬币是具现化的吗?很快用光吧

引用第6383楼rubicon于2011-12-01 11:48发表的  :
不会圆也没关系
正常的想法是防御
聪明的方法是直接跑路把那变态晾在那里,密林里对大家公平,要找到对方都非易事
启动胯下苹果探测器另说
问题是对面22枚硬币从四面八方射过来如何防御?硬肯定是不行,因为只能防住1点,他面临的是22个攻击点,坚的话能否抗的住?我认为用硬币击落硬币不冒受伤的风险应该说梧桐的选择还是正确的。。。
至于逃跑,已经明说了他跟不上西索的速度了,怎么跑?
还有梧桐跟不上西索的速度是西索利用口香糖弹射的速度,不一定是本人基础不如西索。。。比如很可能伊尔迷现在基础比奇牙还是强很多,但是即使是伊尔迷现在也未必能跟的上奇牙的速度。。。
梧桐不算弱了,用硬币的旋转能力能破了西索的口香糖,西索如果不解除能力的话两只手肯定废了,而西索用同样能力接雷扎全力一球只是废了手指

捉迷藏又不是玩速度

西索目前还没有和一个能把他那份从容战翻的战的经历。我也看好莫老5。

挑團長不算啥,莫老五可是敢挑三護衛的男人。

西索是怎么在高速运动的状态下从容讲话的?

引用第6390楼cdfjg于2011-12-01 12:10发表的  :
西索是怎么在高速运动的状态下从容讲话的?
魔术师嘛  腹语

引用第6385楼cdfjg于2011-12-01 12:01发表的  :
硬币是具现化的吗?很快用光吧
感觉像操作或者放出,如果是具现的话,可以用隐把硬币藏起来,而且取消的话硬币就消失了
目前出场的具现系都很强,基本都有制约

引用第6392楼rubicon于2011-12-01 12:19发表的 :

感觉像操作或者放出,如果是具现的话,可以用隐把硬币藏起来,而且取消的话硬币就消失了
目前出场的具现系都很强,基本都有制约

你是说猫咪领域?

对菜鸟专用果汁

梧桐之所以探知不到西索靠近,可能是西索用了隐的缘故吧

梧桐这老好人就真么便当了

话说薄如蝉翼的谎言要是用凝看 不就一点意义都没有了吗
旅团那么多人都没想过吗

引用第6397楼首fool于2011-12-01 12:51发表的 :
话说薄如蝉翼的谎言要是用凝看 不就一点意义都没有了吗
旅团那么多人都没想过吗

西索貌似没暴露过这个能力

回 6397楼(首fool) 的帖子

是轻薄的假象么 这个能力只有玛奇知道啊  而且是以有心算无心  多半很难吧  谁也不能1天天不管什么事都开个凝验证吧

那是搞预言啊.....
明明知道这家伙的预言不正常了 开个凝验证下也是应该的吧
玛奇也是向着旅团的啊 应该能猜到他搞这手吧.....
咦 她那时候在现场吗?

梧桐死了太心痛了!!西索这个垃圾!
对揍敌客家的管家们一直都非常有好感啊

西索这个弹射飞来飞去的能力在平地上就用不了了吧,或者说口香糖这个能力在越简单的环境内越弱。

回 6400楼(首fool) 的帖子

玛奇认为这个只是掩饰西索自己的能力  所以根本没想到可以改预言  就像之前所有人都能想到西索利用口香糖这样进行超速移动么

引用第6400楼首fool于2011-12-01 12:59发表的  :
那是搞预言啊.....
明明知道这家伙的预言不正常了 开个凝验证下也是应该的吧
玛奇也是向着旅团的啊 应该能猜到他搞这手吧.....
咦 她那时候在现场吗?

玛琪只知道西索能再现材质,不知道也能生成文字
而且当时西索是团员,团员之间是绝对信任的
在看到西索的预言之前没人怀疑过西索,看到预言之后焦点都在红眼客上了

头像被屏蔽

引用第6383楼rubicon于2011-12-01 11:48发表的  :
不会圆也没关系
正常的想法是防御
启动胯下苹果探测器另说

双方战斗的目标也不一样
西索只要能摆脱梧桐叔的阻挠就是胜利,杀人只是他的个人爱好
而梧桐叔如果逃跑,他就很难再阻止西索去追另外两个人及奇犽,换句话说他就是彻底输了

好像对旅团的那个预言后来偏差了吧?没死那么多团员

回 6403楼(就不的) 的帖子

唔 其实高速移动还是挺好猜的

果然猩猩女是了不起的老师吗...............................

等等 仔细想想预言的纸也是念能力产物 本身也会呼呼的冒念气吧

回 6408楼(首fool) 的帖子

轻薄的假象是创造材质   就像具现化的链子表面看起来就是链子一样  植物 矿物  人跟动物的皮肤  先模拟纸后模拟墨水  在东西基础上包上一个精美的假皮   而且念气的问题可以用隐来解决

梧桐的级别和西索差太远了,他一个人留下来的时候我就隐约觉得“坏了,准备要领便当了。”

话说回来,就连会长,窝金,派克罗妲这些高级别的都领便当了,管家队长当然很容易接受了。故事才能更加投入感情啊,既然是富坚不能说搞半天才死一个艾斯吧……

引用第6405楼藤岛鸣海于2011-12-01 13:07发表的  :

重看天空竞技场去
天空竞技场是封闭环境啊,你在大平原上哪有地方给你连线

管家之间能互相联络 西索怎么办?
跑路并不是逃跑,而是脱离战斗重新联系队友布置战场或者改变战术
目标,有一个
计谋,有一条
细节,有多重
梧桐的目的是拖住西索,最好结果是当场击杀,但是计策什么的完全没有,甚至连防御都没,实战表现实在太差
精彩的还是西索
希望这只是开胃便当,后面能有蚂蚁篇那样势均力敌甚至有点下克上味道的战斗就好了

引用第6412楼rubicon于2011-12-01 13:40发表的  :
跑路并不是逃跑,而是脱离战斗重新联系队友布置战场或者改变战术
目标,有一个
计谋,有一条
细节,有多重
.......
想破西索?  有请梧桐献头

引用第6412楼rubicon于2011-12-01 13:40发表的  :
目标,有一个
计谋,有一条
细节,有多重
.......
蚂蚁篇那个完全是单方面的碾压了吧…
从结果上说除了冈爆种秒了猫女,剩下两护卫和王的战斗都是完败。如果从战略上说,只有会长和王的单挑是按照计划进行的,打尤匹最后纳库鲁放弃了,打普夫莫老五完全被耍了,打猫女虽说赢了但是冈废了。
最近重温发现,蚂蚁篇人类能赢真的就是靠FJ啊…

梧桐也是高手 只是西琐更强。就准备上西索提前占了地利

你们都关心大叔的战斗,没人关心这话妹妹继续卖萌了吗